Трихомониаз [Часть 1]
По поводу секрета- может быть большое воздержание было?
-
- Пациент
Аналогично, что у тебя по анализам?celebration писал(а):Selick
Чувак у меня такая хрень, только не кальмаром, а скорей всего жёлтым полосатиком, и усиливается после эякуляции
У тебя так?
У меня так само, потому-что какашка на простату давит, симптом простатита.celebration писал(а):У кого нибудь бывает, когда по большому идешь нужду справлять, то после тужиния из уя секрет вытекает??? Это опасно?
-
- Пациент со стажем
Венеролог сказал это всё х...я и лечить ничего не надо. До этого сдал тонну всяких анализов почти во всех лабах СПб и ничего не находили и при этом в течении трех лет лечил простатит. На сегодняшний день имею боли в мошонке после секса (после третей палки),красную уретру, легкое жжение после мочеиспускания и головка красная! Чего делать и к кому идти хрен знает!!!!!!!
Венерологу этому голову вывернуть надо!!!Бакс писал(а):Сдал посев спермы в Пастера ничего не нашли, а вот в мазке нашли амостиготные трихи,которые не растут и ещё кокки и палочки! У жены нашли единичные внутриклеточные хламидии, которые тоже не растут!
Венеролог сказал это всё х...я и лечить ничего не надо. До этого сдал тонну всяких анализов почти во всех лабах СПб и ничего не находили и при этом в течении трех лет лечил простатит. На сегодняшний день имею боли в мошонке после секса (после третей палки),красную уретру, легкое жжение после мочеиспускания и головка красная! Чего делать и к кому идти хрен знает!!!!!!!
Как это всё х..ня и лечить не надо!? И трихи и хлам еще как надо лечить. Если хлам нашли у тебя, то они и жены 100% есть, просто не нашли. Если у жены хлам нашли то и у тебя 100% он есть, просто опять же не нашли. Такое бывает, так как выявляются они у мужчин и женщин с разной по разному, что то у женщин выявляется проще, что то у мужчин.
Раз ничего не могли найти ранее, а тут на тебе и хлам и трихи обнаружены. Кстати эти два паразита всегда ходят вместе, так что не удивительно, что и того и другого нашли, хоть и обнаружение было отдельное в разных партнерах. Вместе партнершей вы дополнили картину.
Так что вам с женой нужно идти к хорошему специалисту с результатами анализов для назначения лечения. При таких инфекциях должны проходить одинаковое лечение оба партнера. И лечение должно быть направлено на уничтожение обоих инфекций.
Когда врач назначит схему лечения выложи её пожалуйста на форум.
Кстати, а венеролог то который тебе сказал что ничего лечить не надо? Тот что в Пастера или какой то другой?
Попробуй сходи к венерологу в Пастера, там я думаю врачи доверяют своим анализам. А если Пастеровский воду мутит, значит иди в другое мед учреждение с анализами к венерологу для назначения лечения. На прием идите вместе с женой, прям вместе к венерологу и заходите.
-
- Пациент со стажем
Я бы всем этим венерологам и мурологам бошки поотрывал!!!(свою историю писал раньше)
О том, что лечение не нужно сказал очередной венеролог в очередном КВД. Я записался к венерологу в Пастера! Кстати, к нему очень сложно попасть, так как врач очень грамотный и реально лечит, поэтому только через неделю смогу попасть!!!
-
- Пациент со стажем
Когда врач из Пастера назначит схему лечения выложи её пожалуйста на форум в эту ветку. Может эффективной окажется и поможет не только тебе. Удачи!
В сентябре 2013 г. до лечения трих какие были симптомы, что беспокоило?
Как изменились симптомы после лечения, или они остались, или какие то добавились?
Каким методом и из какого биоматериала (соскоб из уретры, секрет простаты, сперма, моча) в сентябре 2013 г. наши трихи?
ПЦР до одного места в диагностике трих.андрей2015 писал(а):с тех пор проверялся 5 раз ПЦР
-
- Бывалый
Пачку бисептола доедаю, вроде боли и жжение в головке подутихли, еще мажу головку раствором фурацилина пару раз в день.
Где-то в августе 2013 года появились небольшие рези в уретре,пошёл в платную клинику ничего не нашли ,по совету друга пошёл к урологу в обычную поликлинику поставили укол пирогенала к вечеру поднялась сильная температура ,на следующее утро пошёл здавать сок простаты и мазок из уретры нашли и там и там трихомоны,лечение тиберал,омник -окас ,вит е,спеман,уколы протакора,массаж 10 сеанцев,после недели лечения в уретру заливала хлордетсидин и какой-то гель .повторный мазок через месяц ничего не обнаружил,потом ещё в КВД проверился тоде всё чисто,только в соке простаты 30 лейкоцитов(наверно простуда)прописал свечи витапрост и простнорм капли и ещё какое то лекарство(антибиотик?)на ф .начинается не помню название
На а что нибудь из симптом, ощущений у тебя изменилось после проведенного лечения?
И еще вопрос. Каким именно методом нашли трихи: ПЦР, посев, мироскопия, др?
Выше уже писалось : трихи. в 95% идут в паре с хламид. Поэтому грамотные врачи-всегда назначают двойное лечение(даже если не найдут хламидии)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом