Вливания в уретру настоя подорожника и тысячелистника у меня вызвали крайне негативные последствия летом 2017 года. Вот ссылка на исходное сообщение, сразу после обострения(viewtopic.php?p=218642#p218642) (htудалитьтекстtps://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?p=218642#p218642). Было очень жёсткое обострение, простата выросла в объёмах с 27 до 37 куб см, ощущения битого стекла в мочевом пузыре и в уретре...avrok писал(а):так и называется? ромашка?За советы спасибо
Ничего против лечебной травы "Ромашка Аптечная" я не имею. Хорошие свойства, в комбинации с тысячелистником и шалфеем лекарственным получается отличная микроклизма, которая и лечит при введении на ночь и снимает симптомы простатита (вначале с больше степенью, со временем меньше)...Но вливать Ромашку Аптечную в уретру чревато обострением и опасно...В уретре очень "тонкая" микрофлора. Если и вливать что то, то нужно полное воздержание и усиленная гигиена ещё в течении двух недель после последней процедуры, чтобы флора хоть чуть чуть восстановилась. Не говоря уже о незащищённых контактах. Все контакты всегда должны быть полностью защищенными для людей с хроническим простатитом...Это я давно понял, иначе избежал бы многих трудностей. Это подтверждают другие опытные люди с форума.
avrok - вроде Вы в нашей группе в Ватсап "Здоровая простата". Там есть парни которые практиковали вливание в уретру препарата серебра - Роман и Artos. Эффект был хороший. Но моё субьективное мнение - всё нужно чётко взвесить - концентрацию, объём вводимого вещества, и обязательно страховка! Страховка такая: дать микрофлоре уретры восстановиться хотябы частично. Этого можно добиться путём полного воздержания! Так как если будет эякуляция (в любом виде), вместе со сперматозоидами, вместе с соком простаты, автоматически всё что есть в других органах (яички, семенные пузырьки, простата, семенные пути и всё остальное) пройдёт в процессе эякуляции через всю уретру, а без флоры это чревато резким заражением и резким обострением с последствиями. Если честно, когда у меня после вливаний подорожника произошло обострение, я думал что земной путь мой окончен...Настолько были болезненные симптомы, что обычные хронические боли в простате для меня показались дуновением летнего вечера на чёрноморском побережье...
В группе ватсап "Здоровая простата" реально опытные "бойцы" и вместе у нас есть возможность методом индукции изучать самое эффективное в лечении простатита, универсальное и безопасное. Мы не скрываем свои "Наработки", всё систематизируем в одном документе "База знаний по лечению хронического простатита". В документе есть различные вкладки, не всё там есть и не всё красивно, но уже что то, что проверенно людьми и работает.
Ссылка на документ для зарегистрированных пользователей: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 2118816582
Ссылка на документ для незарегистрированных пользователей: httудалитьтекстps://docs.google.com/spreadsheets/d/1OUVp2LjKO5p8wTwNFjV9-F9bnKU6kkQaPKeF7jLA14M/edit#gid=2118816582