Лечение аденомы простаты
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Нет никакого сахарного диабета у тестя товарища . Тут и без сахарного диабета множество причин хватает - простатит , воспаление мочевого , камни в почках , кальцинаты и ещё наверняка есть другие поводы для частого похода в туалет .

Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Ну в принципе ели астаровер писал(а):QR_BBPOST Да с аденомой всё проще пареной репы. Меняется гормональный фон с возрастом и у всех растёт. Когда начнёт мешать мочиться, пошёл почистил простату ТУРом или лазером и забыл на 10 лет. Всё! А вот когда рак, тут надо репу чесать и подпрыгивать!А эту ветку можно закрывать
Ну рак тоже не дурак , он обычно лезит в те гены где он уже бывал если в истории предков есть то шансы увеличиваются , если нет то шансы минимальны !старовер писал(а):QR_BBPOST Да с аденомой всё проще пареной репы. Меняется гормональный фон с возрастом и у всех растёт. Когда начнёт мешать мочиться, пошёл почистил простату ТУРом или лазером и забыл на 10 лет. Всё! А вот когда рак, тут надо репу чесать и подпрыгивать!А эту ветку можно закрывать
А как быть с осложнениями после операции?старовер писал(а):QR_BBPOST Когда начнёт мешать мочиться, пошёл почистил простату ТУРом или лазером и забыл на 10 лет.
Вот..истинный вопррс!ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST операции
А никак,недержание мочи,повторные узлы и прочее..Такое ощущение ,что у народа аденома мозга!
Бегут загорать,пьют пиво,не смотрят на уровень эстрадиола,а он именно и провоцирует прсле 40 и рак и деменцию и увеличение ПСА И импотенцию.Хоть кто то задумывлся о том,сколько в той же курице или пиве ферментов вызывающих подьем эстрадиола?! НЕТ !
Снизте эстрадиол и это будет первый шаг к выздоровлению.Поднимется тестостерон,и многие проблемы уйдут.
В конце концов,пррчитайте мед.статьи ...Тот же журнал,, Lancet",там подробно описано и снижение эстрадиола и последствия.Гормональный сбой ведет к аденоме.Я знаю человека сделавшего ТУР и потом проклявшего все на свете,от побочек.
ПРАВИЛЬНО ВАМ ВОЛЖАНИН ПИШЕТ !!!
Я себе повысил тесто сбросив эстро,это привело к снижению и обьема железы и уменьшению аденомного узла.
Теперь держу под контролем,и не верте ослам в белых халатах,твердящих мантру,,тестостостерон -зло!".
Ибо чем больше больных-тем лучше машина у уролога !
Я вообще то заслуженный тренер по бодибилдингу и с химией знаком,и почему то у тех кто ставит ЗГТ-нет аденомы.
Есть статья в ,,Lancet"-,,Король гормонов-мистер тестостерон"...!
Конечно понимать тесто при раке-нонсенс!Это спровоцирует ускоренное деление клеток.А вот при начинающихся проблемах даже при средней ДГПЖ ,снижение эстрадиола резко улучшает картину.Повторяю,пиво,курица(промка),препараты сердечные многие,низкий собственный тестостерон-все это ведет к подьему эстро,посмотрите сколько мужиков с женскими сиськами-повидимому власти нужно это стадо с низким уровнем самооценки и ситуации.Эстрадиол выше 80 прямой путь к импотенции,аденоме ,инфарктам и т.л.
Пересмотрите диету и уберите для начала все то,что вызывает подьем эстро,далее снижайте его держа анализы под контролем,и в конце концов перестаньте кормить ,,Франкинштейнов",включайте мозги,похоже
,что нашему гос-ву те кто думают -не выгодны,
Есть препараты и травы и та же аюрведа ,которрй 5000 лет ,я сам принимаю их и слава Богу(не коновалам)-все стабилизировалось и многим помог.
Волжанина слушайте-человек практик и не зарабатывает на дачу в Майами.Всем здоровья и выздоровления.
Сейчас в тайге отдыхвю ,овечать не буду,так как с инетом проблемы.
Всё правильно, особенно вредно пиво, которое напрямую влияет на здоровье простаты и даже может стать триггером ОЗМ при определенных обстоятельствах. Кроме этого Эстрадиол повышает рост эпителия простаты, что в свою очередь приводит к появлению как доброкачественных опухолей – аденомы, так и злокачественных.Как узнать свой эстрадиол(Е-2), надо сдать кровь натощак из вены и посмотреть результаты, в норме от 16 до 72 пг/ мл, но в некоторых лабораториях ещё меньше 7-42пг/мл. С другой стороны здесь существует прямая связь, чем выше эстрадиол(Е-2), тем ниже тестостерон и наоборот. Короче, ведите ЗОЖ, больше цинка, селена, лизина, липина, полноценного оконченного секса и простата хорошо отзовётся.Бонифаций писал(а):QR_BBPOST низкий собственный тестостерон-все это ведет к подьему эстро,

Было бы интересно узнать, как снижал? Как быстро эстрадиол снизился? И на сколько уменьшился объем простаты? Были ли изменения по телу, внешности?Бонифаций писал(а):QR_BBPOST Я себе повысил тесто сбросив эстро,это привело к снижению и обьема железы и уменьшению аденомного узла
Крепись брат. Мы предполагаем, а Господь располагает.....Чему быть того не миновать. Многие мы через это и другое пройдём, только каждый в разное время, но морально надо быть готовым всегда.старовер писал(а):QR_BBPOST Сейчас сижу на курсе антибиотика, ссу с кровью в первой порции и морально готовлюсь к худшему.
Вообще то их надо хранить в холодильнике или при температуре не выше +20 град, а то он теряет свои свойства. С другой стороны лучше купить новый, конечно если финансы позволяют.старовер писал(а):QR_BBPOST Лежит в шкафу пачка Витапрост+ просроченная на пол года. Как думаете, использовать можно или выкинуть? Не потеряла свои свойства? Там срок 3 года.
Мне 59, размер простаты 57. Короче не смогу))Bega писал(а):QR_BBPOST старовер, а вообще сколько тебе лет и какой размер простаты ? Коротко и ясно пожалуйста !
Спасибо , ну на стояк на сколько я понял она не влияет ? И в каком возрасте у тебя ее обнаружили ???старовер писал(а):QR_BBPOST Мне 59, размер простаты 57. Короче не смогу))
При температуре не выше 25. Ладно, выкину.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Вообще то их надо хранить в холодильнике или при температуре не выше +20 град,
Если вы про аденому, то на стояк не влияет. Обнаружили примерно в 44 года.Bega писал(а):QR_BBPOST Спасибо , ну на стояк на сколько я понял она не влияет ? И в каком возрасте у тебя ее обнаружили ???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом