Странно.По снимкам иная картина.Nikita91 писал(а):из за того что вздувает меня и там натягивается
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
Я не знаю про Атрикан , ещё не успел почитать.... расскажи пожалуйстаCesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], по анализам согласен-сам хотел дополнить.....касаемо остального-бред....причем вредный......Атрикан 4 дня....он вообще в себе?.......это такой курс от трих?

Это курс от трих и кока)
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Безграмотность полнвя в назначении.Не вздумай пить.Nikita91 писал(а):Это курс от трих и кока)
Я тебе рассказал по снимкам все....кишечник там не болит.Сдавай завтра все по крови(в.т.числе что написано) и мочу.
-
- Пациент со стажем
СлушаюсьCesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Безграмотность полнвя в назначении.Не вздумай пить.
Я тебе рассказал по снимкам все....кишечник там не болит.Сдавай завтра все по крови(в.т.числе что написано) и мочу.

Я кстати покурить могу ? Если очень хочется и вроде как бы надо сбросить балласт))???или не ?
Ношпу ещё не принимал , посмотрю как дальше будет , если будет давить , что не уснуть будет , то выпью !
-
- Бывалый
Хочешь пей.Это мочегонное.Касаемо антиб.свойств-они есть,но слабые.Может он с почками тополя перепутал?Mask писал(а):Говорит сильный природный антибиотик березовые почки
Сначала закончи.Дальше будет видно.как раз многие препараты закончу
Ну по моей логике, инфекции новой неоткуда взяться ( половая жизнь исключена) . Для чего опять сдавать после каждого неудавшегося курса? Просто в цель не попадаю.... а возбудитель какой то засел и все..(?)Cesare писал(а): как ты считаешь,что тебе сказать по февральскому анализу,если на дворе ноябрь?
Ну так его ж надо найти.Raptord1 писал(а):возбудитель какой то засел и все
Ферменты, Карсил, Энтеросгель, слепые зондирования, очистительные клизмы.Cesare писал(а):[ref]Зоя[/ref], Как делала?
Пока её сделать не смогу, только после окончания курса, если ещё в КВД делают. Если честно не понимаю чем она поможет, пила уже все дазолы, кроме сатрогила, в высоких дозировках и длительно, меняя. Хоть что-то должно было сработать, если бы была чувствительность.Наиболее разумно,думаю.Чувствительность нужна как воздух.Можно было бы сменить препарат.Может макмирор добавишь?

Короче опа полная!
Посмотри мой.Твой вариант тоже имеет смысл,но надо было добавить лимфотропный препарат,и препарат с мягким желчегонным действием-Карсил так не работает.Зоя писал(а): Ферменты, Карсил, Энтеросгель, слепые зондирования, очистительные клизмы.
Иногда нужно идти против логики.Зоя писал(а):Если честно не понимаю чем она поможет, пила уже все дазолы, кроме сатрогила, в высоких дозировках и длительно, меняя.
Нет.Синергия имеет место....перекрестной нет-я много тоже читал на эту тему.Зоя писал(а):Также читала статью о перекрестной резистентности к нитрофуранам, если есть такая к дазолам
Ночь темна перед рассветом.Ситуация аховая,но....доделай свой курс...перейди на растительно-животные варианты-полынь,прополис и т.д.....выжди время-не менее 3-х месяцев...устойчивость вечной не будет....они "подзабудут" препараты.Солкотриховак пробовала?Вообще теоретически должны быть бактерии-антагонисты трих....с которыми им некомфортно.Надо искать варианты.Зоя писал(а):Короче опа полная!
А с фекалисом или стрептокок эпидермиальный что делать? Крайний раз ( 2 нед назад сдавал) нашли стрептокрк эпидермиальный. До этого фекалис несколько раз..было но в этот раз не показало...Cesare писал(а): Ну так его ж надо найти.
Может стафилококк?Титр?Raptord1 писал(а):стрептокок эпидермиальный что делать?
Титр?Raptord1 писал(а):фекалис
Там у них титр не уккзывают, а пишутCesare писал(а):Титр
" значительный рост" ( если мало скудный рост)
Это я сдавал в санэпидемстанции лаборатории города.
В сетевых несколько раз сдавал ничего не находили. Да и доставка биоматериала у сетевых до лаборатории долгая - перестал к ним ходить..
Да оба в значительном, вот то что сдавал последний раз ...Cesare писал(а):[ref]Raptord1[/ref], я задал тебе 3 вопроса...конкретного ответа нет.Титр по каждому как расписали....?оба в значительном?
https://savepice.ru/full/2018/11/8/9903 ... l.jpg.html
https://savepice.ru/full/2018/11/8/4472 ... l.jpg.html
Посмотрю.Cesare писал(а):[ref]Зоя[/ref], Посмотри мой.Твой вариант тоже имеет смысл,но надо было добавить лимфотропный препарат,и препарат с мягким желчегонным действием-Карсил так не работает.
По Солкотриховак подробно изучала тему. Но в аптеках у нас ее нет. Заказывать на непонятных сайтах за бешеные деньги у меня нет возможности. К тому же не факт, что не подделка. К тому же нашла по ней много негативных отзывов, что люди использовали на курсе и им не помогло.Ночь темна перед рассветом.Ситуация аховая,но....доделай свой курс...перейди на растительно-животные варианты-полынь,прополис и т.д.....выжди время-не менее 3-х месяцев...устойчивость вечной не будет....они "подзабудут" препараты.Солкотриховак пробовала?Вообще теоретически должны быть бактерии-антагонисты трих....с которыми им некомфортно.Надо искать варианты.
Позитивные отзывы более древние. Но тогда и трихи лечились проще.
Накидал вот приблизительный перечень анализов:
1. ПИФ по соскобу на хламидиоз, микоплазмы, уреаплазмы, трихомонас
2. Посев по соскобу с определением чувствительности к антибиотикам на хлам, мико, уреа, трих
3. Посев спермы с определением чувствительности к антибиотикам на хлам, мико, уреа, трих
4. Пцр по соскобу на хлам, мико, уреа, трих, гонор
5. Пцр по сперма на хлам, мико, уреа, трих, гонор
6. Посев спермы на Упф, и определение чувствительности к антибиотикам
7. Антитела к хлам IgA, IgG
8. Антитела к хлам IgA к белкам теплового шока
Вопрос, что из вышеперечисленного можно убрать, что добавить, исходя из моего финансового положения и симптоматики? На сегодня симптомы как были так и остались. Спасибо
-
- Пациент со стажем
Ну со всей этой бегатнёй я простыл каким-то образом (знобит) температуру мерил эл.градусником была 36.9 вечером куплю обычный ,померю повторно....

Что могу принимать от простуды ? (есть у меня похоже всё ,и циклоферон в уколах и галавит свечи и колдрекс и терафлю )
Сдал все анализы о которых вчера говорили, съезжу скоро заберу, на почту всё отправлю

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом