Я как понимаю,после удаления сперма вообще не выходит больше никуда, т.к. семенные тоже удаляют ,т.е. голый оргазм в итоге..Sicompany писал(а):Сегодня сняли катетер, Полное удержание 300 мл, это радует. Завтра лечу домой.
В связи с тем, что я озадачился диагностикой на наличие ЗППП, возник вопрос, как добыть материал - сперму, если она теперь выходит в мочевой пузырь???
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вроде писали что простата удаляется вместе с семеными а протоки перевязываются и сперма уже никуда не выходит!Sicompany писал(а):Сегодня сняли катетер, Полное удержание 300 мл, это радует. Завтра лечу домой.
В связи с тем, что я озадачился диагностикой на наличие ЗППП, возник вопрос, как добыть материал - сперму, если она теперь выходит в мочевой пузырь???
-
- Пациент со стажем
Да, дырки после операции без проблем, я их перевязывал каждый день иизеленкой мазал, от чего медсестра при удалении катетера была в шоке. По поводу разреза под катетер , только убрали и перевязали, не могу сказать.AlexFighter писал(а):[ref]Sicompany[/ref], место и швы,где проходил катетер над лобком, заживает нормально?
не занимайся ты ерундой с диагностикой. все равно ничего не найдешь. у меня к 8му месяцу после операции раскрутило симптомы снова по полной. снимаю грибами, как ни странно. вся современная медицина, кроме хирургии - банальное мошенничество и коммерческий обман. а хирургия в большинстве случаев и не нужна вовсе. но в хирургии огромные бабки и быстро. чик-чик и десятки тысяч долларов прилетели. онкоцентры частные уже ярче банков сверкаютSicompany писал(а):Сегодня сняли катетер, Полное удержание 300 мл, это радует. Завтра лечу домой.
Hrolevich писал(а):
не занимайся ты ерундой с диагностикой. все равно ничего не найдешь. у меня к 8му месяцу после операции раскрутило симптомы снова по полной. снимаю грибами, как ни странно. вся современная медицина, кроме хирургии - банальное мошенничество и коммерческий обман. а хирургия в большинстве случаев и не нужна вовсе. но в хирургии огромные бабки и быстро. чик-чик и десятки тысяч долларов прилетели. онкоцентры частные уже ярче банков сверкают

получается так. было временное облегчение какое-то. а к конце февраля опять раскрутило так, что про веревку в багажнике вспомнил. явно проблема гораздо шире, чем просто простата. да и вообще слишком много внимания у урологов простате, как таковой. все эти воспаления в МПС - это грибковые инфекции, которых уйма вообще, а сеят одну кандиду только. поэтому и не находят ничего, кроме УПФ. а бить грибы можно только грибами, ничем больше. поэтому антики если и имеют, то только временный эффект.Pers писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
афигеть это как после операции по новой все симптомы раскрутило?в смысле операция не помогла что ли? Совсем?
Хотя другим ребятам помогло у них же возвращения болей не было? Как у них???? Эрбалунга, Андрей отзовитесь все ктоо делал, себе эту операцию?
-
- Пациент со стажем
Так же созвонились с Позняком, у меня жена летит к нему в мае, он говорит что мы творим??!!! )) типа надо искать инфекцию а не органы отрезать.
Так мне кто нибудь ответит на вопрос есть или нет у нас где нибудь сперма ?))) Или Идену писать?)).
-
- Пациент со стажем
Ну во-первых с возвращением тебя домой.Sicompany писал(а):Сегодня прилетел с Англии. Удержание нормальное, много не пил, что бы не бегать. Из симптоматики: боль в зад не изменилась и отдаёт с той же силой, в частности когда сидишь. Ранее делали мрт таза, болеть могла только простата, остальное без замечаний. Хз, отчего отдаёт, болеть уже нечему. Появилось жжение по уретре после мочеиспускания, примерно в течение 10-15 мин, этого у меня не было раньше. Скованность напряженность всего паха. Ну и вечерние пси срывы.
Так же созвонились с Позняком, у меня жена летит к нему в мае, он говорит что мы творим??!!! )) типа надо искать инфекцию а не органы отрезать.
Так мне кто нибудь ответит на вопрос есть или нет у нас где нибудь сперма ?))) Или Идену писать?)).
Я так понял, что ты особо не изучал истории ребят,последствия после и особенности операции.
Про сперму забудь дружище,ее теперь не будет., если только в яйца залезть как-то

Выявлять вредителей можно теперь только в крови ,жидкостях (моча,слюна,глазная ,сок желудка и т.п.) и мазках (нос,уши,рот,глаза,уретра и т.п.)
Идену я думаю стоит задать все-таки несколько вопросов про удаление семенных пузырьков и пучков простатических вен и артерий и его мнение про оставшиеся боли.
Хотя я не думаю,что он сделал как- то по другому, семенные как правило удаляются при рпэ.
Боли в заднице у тебя остаются скорее всего из-за ран на участках удаления ,которые на мочевом остались и заживают по-тихоньку.
Многие вообще сидели с трудом после операции, а ты уже хочешь вовсю сидеть на скакуне и кайфовать,подожди.
Могут конечно спайки и загрубения на мочевом оставаться на месте уже бывшей простаты и давать болевой синдром, но это должно рассосаться со временем.
Также боль может быть из-за тромбоза вен и артерий из-за длительного застойного простатита.
Вообще интересно,что тебе советовали англ врачи после операции принимать.
Я тебе советую лонгидазу и детралекс пока по инструкции.
Давай восстанавливайся.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я в 2015 году перенес жесткое обострение с формированием инфильтрата в виде опухоли на простате, делали биопсию, много капали, в общем лечили примерно пол года без перерыва. Когда простата восстановилась и больше ничего не сеялось, а боли и дикомфорт остался, мне прописали антидепрессанты. Я прошел кучу бабок)) мануалов и тд, в итоге невролог в первый же прием залезла ко мне в зад и обнаружила напряженную связку тазового дна. Натянула ее и через 5 мин она расслабилась и боль исчезла!! А с ней жил примерно 8 мес. Поэтому у меня то боли скорее всего неврологического характера или постоперационного, просто я ожидал, что они или исчезнут или изменятся, как у других прооперированных. Будем ждать.Pers писал(а):Оказывается проблема болей может находиться и не в простате, а в чем то другом! В чем? Где этот очаг может быть? Ведь что то вызывает боли?
А жесткое обострение то от чего возникло?Sicompany писал(а): Я в 2015 году перенес жесткое обострение с формированием инфильтрата в виде опухоли на простате, делали биопсию, много капали, в общем лечили примерно пол года без перерыва. Когда простата восстановилась и больше ничего не сеялось, а боли и дикомфорт остался, мне прописали антидепрессанты. Я прошел кучу бабок)) мануалов и тд, в итоге невролог в первый же прием залезла ко мне в зад и обнаружила напряженную связку тазового дна. Натянула ее и через 5 мин она расслабилась и боль исчезла!! А с ней жил примерно 8 мес. Поэтому у меня то боли скорее всего неврологического характера или постоперационного, просто я ожидал, что они или исчезнут или изменятся, как у других прооперированных. Будем ждать.
От грибов АБ не помогают. Если АБ снимают острое обострение, то это явно бактерии. Проблема в строении простаты. Многодольчатость. Сидит какой-то гад в одной дольке и хрен ты его оттуда выкуришь, пока не наступит некий момент для его бурного размножения и привет обострениеHrolevich писал(а):
получается так. было временное облегчение какое-то. а к конце февраля опять раскрутило так, что про веревку в багажнике вспомнил. явно проблема гораздо шире, чем просто простата. да и вообще слишком много внимания у урологов простате, как таковой. все эти воспаления в МПС - это грибковые инфекции, которых уйма вообще, а сеят одну кандиду только. поэтому и не находят ничего, кроме УПФ. а бить грибы можно только грибами, ничем больше. поэтому антики если и имеют, то только временный эффект.
У того кого ты зацитировал простаты уже нет, а обострения есть.JackyTaylor писал(а):Проблема в строении простаты. Многодольчатость. Сидит
Хватит уже повторять эту заезженную, ничем не подтверждённую теориюJackyTaylor писал(а):От грибов АБ не помогают. Если АБ снимают острое обострение, то это явно бактерии. Проблема в строении простаты. Многодольчатость. Сидит какой-то гад в одной дольке и хрен ты его оттуда выкуришь, пока не наступит некий момент для его бурного размножения и привет обострение
Теорию чего? Того, что простата как состоит из множества долек? Это требует еще какого то подтверждения?Hrolevich писал(а):
Хватит уже повторять эту заезженную, ничем не подтверждённую теорию
Видимо, западные врачи не совсем идиоты когда говорят о синдроме хронической тазовой боли. Хорошо, что тот у кого уже нет простаты никогда больше не столкнется с гнойным обострением простатита. Вот чего надо по настоящему боятьсяWOLF76 писал(а): У того кого ты зацитировал простаты уже нет, а обострения есть.
Если не было гнойных обострений, то операция на мой взгляд на самом деле может быть ошибкой. Синдром тазовой боли никто не отменялSicompany писал(а): Я в 2015 году перенес жесткое обострение с формированием инфильтрата в виде опухоли на простате, делали биопсию, много капали, в общем лечили примерно пол года без перерыва. Когда простата восстановилась и больше ничего не сеялось, а боли и дикомфорт остался, мне прописали антидепрессанты. Я прошел кучу бабок)) мануалов и тд, в итоге невролог в первый же прием залезла ко мне в зад и обнаружила напряженную связку тазового дна. Натянула ее и через 5 мин она расслабилась и боль исчезла!! А с ней жил примерно 8 мес. Поэтому у меня то боли скорее всего неврологического характера или постоперационного, просто я ожидал, что они или исчезнут или изменятся, как у других прооперированных. Будем ждать.
С этим я согласен. Простату удалить всегда хорошо. Но гнойные воспаления могут быть не только в простате , но и в уретре, в яйцах, в кавернозных телах члена, тазовая флегмона тоже не дай бог, кишечно уретральные свищи, да много чего может быть такого что и с простатой не связано и с схтб преславутым. Короче все не удалишь все равно.JackyTaylor писал(а):Хорошо
Я вот читал мужик кишечноуретральный свищ удалял. Пока в больнице лежал после удаления еще 3 образовалось. Пока там что то бродит в тазу , там и без простаты может так врезать , что мало не покажется.
Это в теории, а на практике гнойные обострения кроме простаты могут быть еще в яйцах, но инфекция при этом все равно сидит в простате. Уверен, что удалив простату об инфекциях в этой области можно забыть навсегда.WOLF76 писал(а): С этим я согласен. Простату удалить всегда хорошо. Но гнойные воспаления могут быть не только в простате , но и в уретре, в яйцах, в кавернозных телах члена, тазовая флегмона тоже не дай бог, кишечно уретральные свищи, да много чего может быть такого что и с простатой не связано и с схтб преславутым. Короче все не удалишь все равно.
Я вот читал мужик кишечноуретральный свищ удалял. Пока в больнице лежал после удаления еще 3 образовалось. Пока там что то бродит в тазу , там и без простаты может так врезать , что мало не покажется.
Хорошо, что простата находится в капсуле. Именно поэтому нельзя нарушать целостность капсулы при бактериальном простатите (например, проводить биопсию). Иначе тогда точно пойдет гулять по всему таз
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом