УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

AlexFighter
Пациент со стажем

#3821 Сообщение AlexFighter » Сб апр 28, 2018 9:00 am

Sicompany писал(а):Сегодня сняли катетер, Полное удержание 300 мл, это радует. Завтра лечу домой.
В связи с тем, что я озадачился диагностикой на наличие ЗППП, возник вопрос, как добыть материал - сперму, если она теперь выходит в мочевой пузырь???
Я как понимаю,после удаления сперма вообще не выходит больше никуда, т.к. семенные тоже удаляют ,т.е. голый оргазм в итоге..

AlexFighter
Пациент со стажем

#3822 Сообщение AlexFighter » Сб апр 28, 2018 9:41 am

[ref]Sicompany[/ref], место и швы,где проходил катетер над лобком, заживает нормально?

Pers
Народный уролог

#3823 Сообщение Pers » Сб апр 28, 2018 11:30 am

Sicompany писал(а):Сегодня сняли катетер, Полное удержание 300 мл, это радует. Завтра лечу домой.
В связи с тем, что я озадачился диагностикой на наличие ЗППП, возник вопрос, как добыть материал - сперму, если она теперь выходит в мочевой пузырь???
Вроде писали что простата удаляется вместе с семеными а протоки перевязываются и сперма уже никуда не выходит!

Sicompany
Пациент со стажем

#3824 Сообщение Sicompany » Сб апр 28, 2018 11:36 am

AlexFighter писал(а):[ref]Sicompany[/ref], место и швы,где проходил катетер над лобком, заживает нормально?
Да, дырки после операции без проблем, я их перевязывал каждый день иизеленкой мазал, от чего медсестра при удалении катетера была в шоке. По поводу разреза под катетер , только убрали и перевязали, не могу сказать.

Hrolevich
Народный уролог

#3825 Сообщение Hrolevich » Сб апр 28, 2018 6:32 pm

не занимайся ты ерундой с диагностикой. все равно ничего не найдешь. у меня к 8му месяцу после операции раскрутило симптомы снова по полной. снимаю грибами, как ни странно. вся современная медицина, кроме хирургии - банальное мошенничество и коммерческий обман. а хирургия в большинстве случаев и не нужна вовсе. но в хирургии огромные бабки и быстро. чик-чик и десятки тысяч долларов прилетели. онкоцентры частные уже ярче банков сверкают

Pers
Народный уролог

#3826 Сообщение Pers » Сб апр 28, 2018 6:38 pm

Hrolevich писал(а):
не занимайся ты ерундой с диагностикой. все равно ничего не найдешь. у меня к 8му месяцу после операции раскрутило симптомы снова по полной. снимаю грибами, как ни странно. вся современная медицина, кроме хирургии - банальное мошенничество и коммерческий обман. а хирургия в большинстве случаев и не нужна вовсе. но в хирургии огромные бабки и быстро. чик-чик и десятки тысяч долларов прилетели. онкоцентры частные уже ярче банков сверкают
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: афигеть это как после операции по новой все симптомы раскрутило?в смысле операция не помогла что ли? Совсем?

Hrolevich
Народный уролог

#3827 Сообщение Hrolevich » Сб апр 28, 2018 6:47 pm

Pers писал(а): :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: афигеть это как после операции по новой все симптомы раскрутило?в смысле операция не помогла что ли? Совсем?
получается так. было временное облегчение какое-то. а к конце февраля опять раскрутило так, что про веревку в багажнике вспомнил. явно проблема гораздо шире, чем просто простата. да и вообще слишком много внимания у урологов простате, как таковой. все эти воспаления в МПС - это грибковые инфекции, которых уйма вообще, а сеят одну кандиду только. поэтому и не находят ничего, кроме УПФ. а бить грибы можно только грибами, ничем больше. поэтому антики если и имеют, то только временный эффект.

Pers
Народный уролог

#3828 Сообщение Pers » Сб апр 28, 2018 8:39 pm

Разочарован я если честно в нашем заболевании имя которого простатит. Оказывается проблема болей может находиться и не в простате, а в чем то другом! В чем? Где этот очаг может быть? Ведь что то вызывает боли? Я всю свою больную жизнь думал о простате , но предыдущий пост ХРОЛЕВИЧА меня ввел в ступор и в некое состояние безъисходносьти, как будто всю жизнь шел не туда и теперь как будто обрыв передо мной и я не знаю куда идти! А может оно и не в простате? А может так распространилось что находится везде!!!!! Убрал простату и это только одна из голов этого змея, остальные он прячет или они не видимые!!!!! Возможно то что мы называем простатит и вовсе какое то неврологическое заболевание, старт которому дала инфекция! Или это делает неизвестный нейротокстчный возбудитель неизвестный науке!!!!!
Хотя другим ребятам помогло у них же возвращения болей не было? Как у них???? Эрбалунга, Андрей отзовитесь все ктоо делал, себе эту операцию?

Sicompany
Пациент со стажем

#3829 Сообщение Sicompany » Сб апр 28, 2018 8:48 pm

Сегодня прилетел с Англии. Удержание нормальное, много не пил, что бы не бегать. Из симптоматики: боль в зад не изменилась и отдаёт с той же силой, в частности когда сидишь. Ранее делали мрт таза, болеть могла только простата, остальное без замечаний. Хз, отчего отдаёт, болеть уже нечему. Появилось жжение по уретре после мочеиспускания, примерно в течение 10-15 мин, этого у меня не было раньше. Скованность напряженность всего паха. Ну и вечерние пси срывы.
Так же созвонились с Позняком, у меня жена летит к нему в мае, он говорит что мы творим??!!! )) типа надо искать инфекцию а не органы отрезать.
Так мне кто нибудь ответит на вопрос есть или нет у нас где нибудь сперма ?))) Или Идену писать?)).

AlexFighter
Пациент со стажем

#3830 Сообщение AlexFighter » Вс апр 29, 2018 12:05 am

Sicompany писал(а):Сегодня прилетел с Англии. Удержание нормальное, много не пил, что бы не бегать. Из симптоматики: боль в зад не изменилась и отдаёт с той же силой, в частности когда сидишь. Ранее делали мрт таза, болеть могла только простата, остальное без замечаний. Хз, отчего отдаёт, болеть уже нечему. Появилось жжение по уретре после мочеиспускания, примерно в течение 10-15 мин, этого у меня не было раньше. Скованность напряженность всего паха. Ну и вечерние пси срывы.
Так же созвонились с Позняком, у меня жена летит к нему в мае, он говорит что мы творим??!!! )) типа надо искать инфекцию а не органы отрезать.
Так мне кто нибудь ответит на вопрос есть или нет у нас где нибудь сперма ?))) Или Идену писать?)).
Ну во-первых с возвращением тебя домой.
Я так понял, что ты особо не изучал истории ребят,последствия после и особенности операции.
Про сперму забудь дружище,ее теперь не будет., если только в яйца залезть как-то :D
Выявлять вредителей можно теперь только в крови ,жидкостях (моча,слюна,глазная ,сок желудка и т.п.) и мазках (нос,уши,рот,глаза,уретра и т.п.)
Идену я думаю стоит задать все-таки несколько вопросов про удаление семенных пузырьков и пучков простатических вен и артерий и его мнение про оставшиеся боли.
Хотя я не думаю,что он сделал как- то по другому, семенные как правило удаляются при рпэ.
Боли в заднице у тебя остаются скорее всего из-за ран на участках удаления ,которые на мочевом остались и заживают по-тихоньку.
Многие вообще сидели с трудом после операции, а ты уже хочешь вовсю сидеть на скакуне и кайфовать,подожди.
Могут конечно спайки и загрубения на мочевом оставаться на месте уже бывшей простаты и давать болевой синдром, но это должно рассосаться со временем.
Также боль может быть из-за тромбоза вен и артерий из-за длительного застойного простатита.
Вообще интересно,что тебе советовали англ врачи после операции принимать.
Я тебе советую лонгидазу и детралекс пока по инструкции.
Давай восстанавливайся.

Sicompany
Пациент со стажем

#3831 Сообщение Sicompany » Вс апр 29, 2018 8:38 am

В клинике мне дали с собой инъекции Гепарин на целый месяц, как раз для исключения тромбоза, ставятся в мышцу бедра. Детралекс принимаю.

Sicompany
Пациент со стажем

#3832 Сообщение Sicompany » Вс апр 29, 2018 8:48 am

Pers писал(а):Оказывается проблема болей может находиться и не в простате, а в чем то другом! В чем? Где этот очаг может быть? Ведь что то вызывает боли?
Я в 2015 году перенес жесткое обострение с формированием инфильтрата в виде опухоли на простате, делали биопсию, много капали, в общем лечили примерно пол года без перерыва. Когда простата восстановилась и больше ничего не сеялось, а боли и дикомфорт остался, мне прописали антидепрессанты. Я прошел кучу бабок)) мануалов и тд, в итоге невролог в первый же прием залезла ко мне в зад и обнаружила напряженную связку тазового дна. Натянула ее и через 5 мин она расслабилась и боль исчезла!! А с ней жил примерно 8 мес. Поэтому у меня то боли скорее всего неврологического характера или постоперационного, просто я ожидал, что они или исчезнут или изменятся, как у других прооперированных. Будем ждать.

JackyTaylor
Пациент со стажем

#3833 Сообщение JackyTaylor » Вс апр 29, 2018 3:10 pm

Sicompany писал(а): Я в 2015 году перенес жесткое обострение с формированием инфильтрата в виде опухоли на простате, делали биопсию, много капали, в общем лечили примерно пол года без перерыва. Когда простата восстановилась и больше ничего не сеялось, а боли и дикомфорт остался, мне прописали антидепрессанты. Я прошел кучу бабок)) мануалов и тд, в итоге невролог в первый же прием залезла ко мне в зад и обнаружила напряженную связку тазового дна. Натянула ее и через 5 мин она расслабилась и боль исчезла!! А с ней жил примерно 8 мес. Поэтому у меня то боли скорее всего неврологического характера или постоперационного, просто я ожидал, что они или исчезнут или изменятся, как у других прооперированных. Будем ждать.
А жесткое обострение то от чего возникло?

JackyTaylor
Пациент со стажем

#3834 Сообщение JackyTaylor » Вс апр 29, 2018 3:13 pm

Hrolevich писал(а):
получается так. было временное облегчение какое-то. а к конце февраля опять раскрутило так, что про веревку в багажнике вспомнил. явно проблема гораздо шире, чем просто простата. да и вообще слишком много внимания у урологов простате, как таковой. все эти воспаления в МПС - это грибковые инфекции, которых уйма вообще, а сеят одну кандиду только. поэтому и не находят ничего, кроме УПФ. а бить грибы можно только грибами, ничем больше. поэтому антики если и имеют, то только временный эффект.
От грибов АБ не помогают. Если АБ снимают острое обострение, то это явно бактерии. Проблема в строении простаты. Многодольчатость. Сидит какой-то гад в одной дольке и хрен ты его оттуда выкуришь, пока не наступит некий момент для его бурного размножения и привет обострение

W O L F
Народный уролог

#3835 Сообщение W O L F » Вс апр 29, 2018 5:38 pm

JackyTaylor писал(а):Проблема в строении простаты. Многодольчатость. Сидит
У того кого ты зацитировал простаты уже нет, а обострения есть.

Hrolevich
Народный уролог

#3836 Сообщение Hrolevich » Вс апр 29, 2018 6:31 pm

JackyTaylor писал(а):От грибов АБ не помогают. Если АБ снимают острое обострение, то это явно бактерии. Проблема в строении простаты. Многодольчатость. Сидит какой-то гад в одной дольке и хрен ты его оттуда выкуришь, пока не наступит некий момент для его бурного размножения и привет обострение
Хватит уже повторять эту заезженную, ничем не подтверждённую теорию

JackyTaylor
Пациент со стажем

#3837 Сообщение JackyTaylor » Вс апр 29, 2018 10:54 pm

Hrolevich писал(а):
Хватит уже повторять эту заезженную, ничем не подтверждённую теорию
Теорию чего? Того, что простата как состоит из множества долек? Это требует еще какого то подтверждения?
WOLF76 писал(а): У того кого ты зацитировал простаты уже нет, а обострения есть.
Видимо, западные врачи не совсем идиоты когда говорят о синдроме хронической тазовой боли. Хорошо, что тот у кого уже нет простаты никогда больше не столкнется с гнойным обострением простатита. Вот чего надо по настоящему бояться

JackyTaylor
Пациент со стажем

#3838 Сообщение JackyTaylor » Вс апр 29, 2018 10:56 pm

Sicompany писал(а): Я в 2015 году перенес жесткое обострение с формированием инфильтрата в виде опухоли на простате, делали биопсию, много капали, в общем лечили примерно пол года без перерыва. Когда простата восстановилась и больше ничего не сеялось, а боли и дикомфорт остался, мне прописали антидепрессанты. Я прошел кучу бабок)) мануалов и тд, в итоге невролог в первый же прием залезла ко мне в зад и обнаружила напряженную связку тазового дна. Натянула ее и через 5 мин она расслабилась и боль исчезла!! А с ней жил примерно 8 мес. Поэтому у меня то боли скорее всего неврологического характера или постоперационного, просто я ожидал, что они или исчезнут или изменятся, как у других прооперированных. Будем ждать.
Если не было гнойных обострений, то операция на мой взгляд на самом деле может быть ошибкой. Синдром тазовой боли никто не отменял

W O L F
Народный уролог

#3839 Сообщение W O L F » Вс апр 29, 2018 11:00 pm

JackyTaylor писал(а):Хорошо
С этим я согласен. Простату удалить всегда хорошо. Но гнойные воспаления могут быть не только в простате , но и в уретре, в яйцах, в кавернозных телах члена, тазовая флегмона тоже не дай бог, кишечно уретральные свищи, да много чего может быть такого что и с простатой не связано и с схтб преславутым. Короче все не удалишь все равно.
Я вот читал мужик кишечноуретральный свищ удалял. Пока в больнице лежал после удаления еще 3 образовалось. Пока там что то бродит в тазу , там и без простаты может так врезать , что мало не покажется.

JackyTaylor
Пациент со стажем

#3840 Сообщение JackyTaylor » Вс апр 29, 2018 11:20 pm

WOLF76 писал(а): С этим я согласен. Простату удалить всегда хорошо. Но гнойные воспаления могут быть не только в простате , но и в уретре, в яйцах, в кавернозных телах члена, тазовая флегмона тоже не дай бог, кишечно уретральные свищи, да много чего может быть такого что и с простатой не связано и с схтб преславутым. Короче все не удалишь все равно.
Я вот читал мужик кишечноуретральный свищ удалял. Пока в больнице лежал после удаления еще 3 образовалось. Пока там что то бродит в тазу , там и без простаты может так врезать , что мало не покажется.
Это в теории, а на практике гнойные обострения кроме простаты могут быть еще в яйцах, но инфекция при этом все равно сидит в простате. Уверен, что удалив простату об инфекциях в этой области можно забыть навсегда.

Хорошо, что простата находится в капсуле. Именно поэтому нельзя нарушать целостность капсулы при бактериальном простатите (например, проводить биопсию). Иначе тогда точно пойдет гулять по всему таз

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом