Трихомониаз [Часть 1]
1. Иммунная система, назначение иммуномодуляторов разных групп, даже при неуточненном иммунодефиците (кстати, показания иммунодефицит неуточненный в аннотациях,например полиоксидоний); присутствие глистов и иных паразитов, (доктор м.н.Кулага , Минск, назначала непосредственно перед курсом немозол в течении 5 дней);
2.Светила диагностики института микробиологии в Минске, проффесор Полещук Н.Н., частично связывает неудачи, с присутствием вирусов группы герпеса, вместе с тем достоверно диагностирует (если триха есть-найдет точно, сок простаты, антитела в крови и проч. короче 99,9 %из 100, оборудование очень современное, большинству ком.центров даже и не снилось, целая лаборатория), тройчатку(трихомонада,хламидия,вирус герпеса разл. типа) у большинства пациентов. Тесно связан с коллегами из военно-мед.академии (Петербург) рекомендующих совместное применение нитроимидазолов с нитрофуранами.Направлял меня к ним, но по моей просьбе отправил к зав.урологии 2 кл.больницы (естественно Минск), где был первый неудачный опыт лечения (первый год от заражения).Противовирусное 10 дней, далее пирогенал(до конца курса), через 7-8 дней от начала провакаций-ниморазол+макмирор, 10 дней в стандартных дозировках. По моим наблюдениям и ощущениям нитрофураны бесполезны в лечении (использовал несколько раз), а зачастую добивают оставшуюся микрофлору ЖКТ, в том числе и макмирор,про фуразолидон вообще молчу- каюк печени,ходил от него земляного цвета.
3.Банально повторного инфицирования, что в моем случае исключаю.(петтинг несколько лет, оральный исключен)
4.Проникновение в очаг поражения. Использование различных венотоников,лидазы,противовоспалительных свечей и пр. результатов не дало, и с чего быть результатам, если в первую неделю приема АБ эффект очевиден, далее по затухающей, хотя должно быть наоборот.
Далее наблюдения по курсам:
иммуномодуляторы не требуются( возможно вобэнзим у кого крепкий желудок и кишечник)
витамины исключить
грейпфрут исключить
молоко исключить
диета(отварное)
воздержание(пробовал) категорически не рекомендую, хорошо есть понимающая жена
нитрофураны отстой,эффект минимален,убивают флору в том числе и урогенитальную, а вместе с ней и самочувствие
противоглистные под вопросом
давненшний последний курс
метронидазол 1000*3 раза/день-7 дней
750*3 раза/день-5 дней
орнидазол 1000*2 раза день, совместно с атриканом 250*2 раза -10 дней(лучший эффект)
секнидазол 2000*1 раз день, через день 1,3,5,7
антибиотики на фоне лечения, по предыдущим советам врачей, а так же из личных соображений не применял
вес около 100кг
жена-схема короче, дозировки соответственно ниже.
Самочувствие, самое главное либидо, у меня и у жены на лечении - явные улучшения, после курса как до лечения.
в КВД лечат банальными схемами 20-22 дня в стандартных дозировках по 10 дней со сменой препарата
Хороший эффект был от приема тинидазола в двойных дозировках(4 гр. разово в сутки) длительность не помню, к сожалению эффект так же кратковременный.
капельницы не делал, но и без капельниц чувствовал что концентрация зашкаливает, (жена шутила, 3 минуты поцелуя и таблетки пить не надо), но может кому то помогли, отзовитесь
данные с***и которая наградила, знаю, вопрос где взяла такой устойчивый штамм? хотел окрутить ей кое что, оставил для других
Подумываю иногда как хобби записаться в мед.библиотеку.
анализы после не сдавал, думаю не вылечил.
Если есть счастливчики, не стесняйтесь, пишите.
Лечиться больше нет времени и желания.Восстановился в свое время нормально,без последствий и слава богу. Будем беречь здоровье для новых лекарств.
Кто дочитал,спасибо за внимание.
-
- Пациент со стажем
Как у тебя диагностировали эту заразу?
-
- Пациент со стажем
похудели,или наоборот поправились;
самочувствие(усталость, раздражительность,настроение, сон и т.д.);
в чем по вашему заключается прогрессирование заболевание;
внешний вид;
взаимоотношения с окружающими (родственниками,коллегами по работе);
прочее;
Делюсь-потенция упала на ноль, вес более менее стабилен, спорт помогает, самочуствие- средне паршивое, сонливость, хроническая усталость, раздражительность, иногда по вечерам субфибрильная температура. По внешнему виду-харя бледная, видимо интоксикация продуктами жизнедеятельности трих, резкий запах пота из под мышек.vental писал(а):прошу поделиться личными ощущениями и наблюдениями
Практически ко всему стал безразличен, жизнь напоминает чёрно-белое кино.
Короче не жизнь а существование. Но если чем-то себя отвлекать, работой, любимым хобби, то в принципе кое-как жить можно.
-
- Пациент
Каким методом трихи обнаружили? Поясни пожалуйст каждый случай их обнаружения.
А не пробовал в/в препараты из-за бугра привезти? Тут где-то маячил случай выздоровления в примерно твоем состоянии с препаратом толи за Австрии толи еще откуда-то.Wasilii писал(а):Привет всем ! Ну что раскисли? Болею трих. простатитом более-10лет.По началу правда тоже был-депресняк , потом смирился . Не СПИД ведь-а жить надо! У кого не повторно , я думаю вылечить можно . Когда заболел 1раз(трихи+хламид.)-таблетки не помогали , вылечил только в\в Метрогил(по 1фл./3 р/д каждые 8 часов,5дней), паралельно массаж ПЖ,потом уже хламидии(Ровамицин 2 р/д-10дн,далее Ципролет 2 р/д-10дн.) Все было чисто как у младенца!Потом все хорошо, забылось,идиот,через -2года повторноое зар. трих!И теперь уже в/в хрен помогают.Раз в год для профилактики прохожу лечение.Чаще не льзя-печень посадить можно и имунку ослабить.
Насчет в/в из-за бугра , можно попробовать , узнать бы название препарата.Хотел в этом году попробовать в/в Орнидазол (Тиберал),но его в нашем городе нет в Аптеках,только под заказ.
Кстати, вот тут:
http://trichomoniasis.ru/9-klinicheskaj ... skaja.html
Говорится о том, что орнидазол эффективнее метронидазола.
А именно:
Целью исследования было сравнение эффективности метронидазола и орнидазола в лечении урогенитального трихомониаза у мужчин. Оба препарата назначали рандомизированно в стандартной дозе в виде монотерапии: у 210 мужчин - метронидазол и у 217 мужчин - орнидазол. Клиническая эффективность метронидазола и орнидазола составила 57,6% и 94,5%, микробиологичеcкая эффективность - 77,1% и 98,2% соответственно, а частота побочных эффектов - 59,0% и 3,7%. Таким образом, орнидазол является гораздо более эффективным и безопасным препаратом, чем метронидазол, в лечении урогенитального трихомониаза.
Что какбы внушает уверенность, что если даже утойчивая хронь- надежда есть.
Из таблеток- тиберал. Есть практически везде.
Из совсем импортных внутривенных препаратов нашел пока что Мератин (Meratin), Английский препарат, у нас его по-ходу нет, но некоторые конторы берутся под заказ привезти, правда ценник истинно конский...
Около 2лет был отдых от лекарств(организм,имунка-окрепли),c понидельника буду пробовать примерно так:
1.Галавит в/м №10
2.В/В Орнидазол (мератин,орнигил,квинизол)если не найду в аптеках, тогда-Метрогил + Атрикан тб.
3. Макмирор+Тиберал
4.В/В Кальций хлорид(хлористый)
5.Микр.клизм. ромашка+тиберал 0,5г+на 2мл.димексида ?
6.Массаж П/Ж на весь курс лечения.
7.После массажа инстиляц: Клион 4мл.+лидаза64ед.+2мл.салкосерила ?
8.На ночь инстиляц:циклаферона лилимент 4-5мл.№ 7-10,ч/д
9.Морс клюквы(брусники),витамины,чеснок,чай с ромашкой.
-
- Пациент со стажем
Ещё можно электрофорез с метронидозолом попробовать. Мне один врач рассказал о такой методике. Убойная концентрация получится.
-
- Пациент
Был/есть Трихомониаз, сееться Enterococcus faecalis
Просто не могу понять что дает запах, трихи или фекальный энтерококк.
-
- Пациент со стажем
Чувак у меня такая хрень, только не кальмаром, а скорей всего жёлтым полосатиком, и усиливается после эякуляции
У тебя так?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом