Трихомониаз [Часть 1]

блекджек
Народный уролог

#3801 Сообщение блекджек » Ср дек 24, 2014 12:50 am

квадрат писал(а):была еще уреалпзама, но ее больше не находили, я вот думаю может это она вызывала запах и жжение?
Если трихи не вылечены то и уреоплазма на месте. Трихи 100% дают рыбный запах, по себе знаю.
Да, и резкий повышенный запах пота от тела, когда лечишься он уходит.

Алекc

#3802 Сообщение Алекc » Ср дек 24, 2014 8:41 am

блекджек
500 мг - 1 раз в день. Дак я еще и секнидокса добавил 5 дней.

vaadim

#3803 Сообщение vaadim » Ср дек 24, 2014 11:57 am

блекджек писал(а): Если трихи не вылечены то и уреоплазма на месте. Трихи 100% дают рыбный запах, по себе знаю.
Да, и резкий повышенный запах пота от тела, когда лечишься он уходит.
Трихи запах рыбный не дают ,это гарднереллы 100%.Сегодня сдал посев на триху и пцр на триху по эякуляту.

квадрат
Народный уролог

#3804 Сообщение квадрат » Ср дек 24, 2014 1:31 pm

vaadim писал(а): Трихи запах рыбный не дают ,это гарднереллы 100%.Сегодня сдал посев на триху и пцр на триху по эякуляту.
Резкого запаха пота никогда не было, жжение и вонь прошли после 1 курса год назад и больше не возвращались, сейчас из симптомов средненькая струя и покраснение уретры, Слабо встает по утрам, а чаще вообще не встает, а сам по себе стояк на 7 баллов из 10.

Поидее трихи не влияют на стояк, но во время лечения он отменный, толи спадает воспаление и вся кровь на эрекцию уходит, толи трихи так влияют, вообщем скоро сдаю контрольные анализы и буду думать что делать
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Алекc

#3805 Сообщение Алекc » Ср дек 24, 2014 3:37 pm

квадрат
На стояк влияют не трихи, а простатит, то есть последствия после трихомонад.

блекджек
Народный уролог

#3806 Сообщение блекджек » Ср дек 24, 2014 5:14 pm

vaadim писал(а):Трихи запах рыбный не дают ,это гарднереллы 100%.
Ты очень заблуждаешься дружище. Поверь носителю трих с охерительным стажем.

Sergei45
Бывалый

#3807 Сообщение Sergei45 » Пн янв 12, 2015 7:44 am

Ну что собратья по недугу, как успехи в борьбе с этим коварным микроорганизмом?

квадрат
Народный уролог

#3808 Сообщение квадрат » Вс янв 18, 2015 8:02 am

Всем привет, сделал я операцию на варикоцеле, в больнице ставили уколы с антибиотиками (было не до вопросов после операции, поэтому незнаю что за лекарства) так вот чисто антиками за день, стояк вернулся по утрам, запах пропал, и кучу симптомов ушло, так как после операции воздержание, то всю неделю стояк постоянный за день раз по 7 встает, от любых сисек в инете штаны дымятся(раньше при подобном воздержание такого небыло). В общем щас как швы будут снимать если удастся поговорю с урологом что кололи.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Kirill123
Народный уролог

#3809 Сообщение Kirill123 » Вт фев 03, 2015 2:31 am

Посоветуйте на всякий пожарный курс от трих, мало ли...

Kirill123
Народный уролог

#3810 Сообщение Kirill123 » Вт фев 03, 2015 2:49 am

И еще.
Информативен ли анализ крови на антитела к трихам?
Дважды отрицательный
В сочетании с двумя мазками ПЦР и посевом секрета.
Всё отрицательно.

Но под симптоматику подходит..

Бакс
Пациент со стажем

#3811 Сообщение Бакс » Вт фев 03, 2015 10:02 pm

Всем Доброго времени суток!!!
Жаль,что я нашел этот форум только сейчас.
Три года назад стал ощущать легкие покалывания в уретре.Сразу пошёл
к урологу (в Скандинавию к Быченкову):УЗИ,ТРУЗИ,бак посев сока и микроскопическое
исследование.ПЦР на хламидии,урео,микапл,генет герпес. Всё чисто. Лейкоцитов 4.
Назначение:обильное питьё,палин,фокусин.
Одновременно пошел к другому урологу в поликлинику(Машкову,лучшему урологу района).Он направил в КВД (венеролог Ганенко).ПЦР на всё,культурально на трих и гонорею.Всё чисто. Машков выписывает Таваник и свечи витапрост.
Не поверил по поводу трих и поехал в КВД 11 и опять сдал культурально на трих и гонорею-чисто.
Через 4 месяца опять в Скандинавию со следующими симптомами:сжение и покраснение головки. Опять ПЦР на всё,включая трих -чисто,анализ мочи-чисто.УЗИ,ТРУЗИ увеличение простаты.Бак посев сока-золотист стафилокок 10 7.Лейкоциты 20.Назначенине:офлоксацин,массажи,инстилляция уретры,гальванизация.
Одновременно к другому урологу в Альтермед.Здесь ПЦР на всё включая трих-чисто.
Сок простаты-лекоцитов 40.Те же назначения. После месячного курса в бак посеве уже энтерокок ,лейкоциты 40. Теперь Аугментин (Скандинавия,Асатрян),инстиляции,массажи.
Через месяц контрольный анализ:лейкоциты 0,простата нормальных размеров. В бак посеве уже Эшерешия коли.
Через 4 месяца боли в поясницеи паху. В этот раз иду в супердорогую клинику Медем (уролог Татарицкий,приём 15т.р)Трёхстаканная проба мочи,исследование сока и УЗИ.По его мнению ЗППП
и простатит не взаимосвязаны.В анализах лейкоцитов 15.Трихи не обнаружены.
Не поверил по поводу трих пошёл в КВД11.Сдал ПЦР на всё,кровь на хламидии и герпес,культурально урео,мико,хлам – ВСЁ ЧИСТО.
Пошёл опять в Альтермед:посев спермы на анаэробы,УЗИ почек – всё чисто.
При этом появились боли в паху,боль во время оргазма,частые позывы.
Опять в Скандинавию (к Быченкову,который также сказал ,что трих здесь ни при чём)ПЦР- всё чисто. Бак посев сока-чисто.УЗИ,ТРУЗИ- всёв норме.Опять массжи и обильное питьё В Хеликсе сдал кровь на герпес-чисто.
Пошёл в КВД на Ваське (венеролог Погостин) и прошу полностью обследоваться на трих. ПЦР (американский) на трих и мазок-чисто.Говорит нет у тебя триха.
Я не поверил и пошёл в Хеликс и сдал на 21 инфекцию ПЦР: обнаружили гарднареллу,мегасферу,стафилокок и ещё кучу анаэробов.Я с этим в Скандинавию(к Быченкову) Посев сока-стафилокок,лейкоцитов 40,УЗИ,ТРУЗИ-простата в пределах нормы.Говорю урологу какие мне ещё сдать анализы на трих?Ответ – никаких. Юнидокс салютаб,лазеры,магниты,ультразвуки.
Пошёл ещё к одному урологу :УЗИ, нативный окрашенный мазок сока простаты трих не выявилЛейкоциты 20.Кровь на тестостерон-очень низкий. Уролог Коновалов впервые из всех сказал,что трих не определятся ПЦРом,да и не лечится ВООБЩЕ!!!
При этом боли в мошонке после секса,покраснение и рези в уретре,водянистые выделения ,либидо почти ноль,темно-жёлтая моча с запахом,рыбный запах от члена.Выписывают комбифлокс(с орнидазолом).После второй таблетки боли и запах как рукой сняло.Через три месяца простыл под кондишкой и опять боли в мошонке,резии в уретре после мочеиспускания.
Иду в КВД на Стремянной к венерологу:посев спермы на трих –положительно!
Итог:все венерологи и урологи в скобках му...ки!!!!!!

Anton
Народный уролог

#3812 Сообщение Anton » Ср фев 04, 2015 9:42 am

Бакс
Нашли трихи. Дальше то что? Какое лечение проходишь, по какой схеме? Или может быть пока не проходишь, но что то наверное всеравно назначили в КВД?

Бакс
Пациент со стажем

#3813 Сообщение Бакс » Ср фев 04, 2015 12:29 pm

Пока всё перевариваю!!!Схем пока никаких не давали! Вот думаю где лечиться!

vental

#3814 Сообщение vental » Пт фев 06, 2015 7:15 am

здравствуйте, перечитал ветку, все печально, (как и на women. ru ветка заглохла) В принципе излечившихся (с устойчивой ремиссией) никого нет, что подтверждает мои предположения о бесполезности или практически нулевой(если был хоть один курс) эффективности нитроимидазолов. Скажем так, в этой войне мы пока проигрываем. Более полувека лечить одной группой лекарств, это понятно. Являюсь носителем много лет,лечился в гос.потом в ком.центрах,далее сам, бесконечные хождения к врачам, анализы и диагностики уже в печени. Лечился разными схемами, как в различных комбинациях и дозировках,так и по продолжительности от 10 дней до 2 месяцев причем общие курсовые дозы были такие, что скорее убьешь носителя чем паразита.Сразу был уверен в несовершенстве схем, сейчас на 100% уверен в устойчивости, причем поверьте, что повышением дозировки препаратов вы ничего не добьетесь!(4 гр.в сутки-угробите печень,желудок, заработаете нейропатию, это не при самом плохом раскладе, о плохом не будем). На эту тему есть много обоснованной инф.в сети. Могу дать несколько советов: если лечились несколько раз, то не рассчитывайте на пилюли,надейтесь только на свою иммунную систему,и пожалейте себя; если курите,однозначно бросьте и не вспоминайте, для поднятия тестостерона физуха(можно немного с железом,именно система с железом поднимает гормональный фон а следовательно общий тонус, только не переборщите, лучше не до чем пере). Алкоголь не воспрещается.Самое главное, если есть с кем, заведите ребенка, плюйте на все свои предрассудки,если беременность протекает нормально, вам и карты в руки.Помните, если кого нибудь заразите, вы ответственны до конца за данного человека.Как то так

блекджек
Народный уролог

#3815 Сообщение блекджек » Пт фев 06, 2015 6:15 pm

vental
Во многом с тобой согласен, но и не лечить тоже не выход. Болезнь ведь тоже прогрессирует.
Ты лучше скажи ты как лечился, таблетками или капельницами? И если можешь напиши самые жёсткие схемы которые проходил.
Да, кстати вылечившиеся и в этой ветке есть и на вумане.

Бакс
Пациент со стажем

#3816 Сообщение Бакс » Пт фев 06, 2015 10:44 pm

Вообще пипец!!!!!!Сегодня пришёл в КВД к венерологу за схемой лечения! А мне показывают мой анализ спермы и врач говорит, что тришек нет, в прошлый раз меня с кем-то перепутали (почему-то в этом КВД анализ на руки не дают). Но зато есть золотистый стафилокок и кандида,да ещё спермики вообще все мёртвые!!А ведь это всё косвенно указывает на трих!!
Как дальше копать?Кто посоветует?

Anton
Народный уролог

#3817 Сообщение Anton » Пт фев 06, 2015 11:15 pm

Бакс
У вас там в Питере есть Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии имени Пастера http://pasteurorg.ru/ Сдай там сперму и соскоб из уретры на посев трих. Может быть там тебе дадут более убедительный ответ.

Бакс
Пациент со стажем

#3818 Сообщение Бакс » Пт фев 06, 2015 11:26 pm

Пару дней назад я туда жену отвёз на анализ!!
Мне вот непонятно, если триху находят только в Пастера, то как быть людям из других городов и посёлков? У них что вообще нет шансов их найти (трихи)?

Anton
Народный уролог

#3819 Сообщение Anton » Пт фев 06, 2015 11:44 pm

Бакс
С трихами всё сложно. Поповоду них наука трется на месте уже лет 50. В Пастера видимо есть продвинутые люди по этой теме.

Anton
Народный уролог

#3820 Сообщение Anton » Пт фев 06, 2015 11:47 pm

Бакс писал(а):Пару дней назад я туда жену отвёз на анализ!!
Мне вот непонятно, если триху находят только в Пастера, то как быть людям из других городов и посёлков? У них что вообще нет шансов их найти (трихи)?
Чтож ты себя то обошел стороной. Не упускай возможность.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом