квадрат писал(а):была еще уреалпзама, но ее больше не находили, я вот думаю может это она вызывала запах и жжение?
Если трихи не вылечены то и уреоплазма на месте. Трихи 100% дают рыбный запах, по себе знаю.
Да, и резкий повышенный запах пота от тела, когда лечишься он уходит.
блекджек писал(а):
Если трихи не вылечены то и уреоплазма на месте. Трихи 100% дают рыбный запах, по себе знаю.
Да, и резкий повышенный запах пота от тела, когда лечишься он уходит.
Трихи запах рыбный не дают ,это гарднереллы 100%.Сегодня сдал посев на триху и пцр на триху по эякуляту.
vaadim писал(а): Трихи запах рыбный не дают ,это гарднереллы 100%.Сегодня сдал посев на триху и пцр на триху по эякуляту.
Резкого запаха пота никогда не было, жжение и вонь прошли после 1 курса год назад и больше не возвращались, сейчас из симптомов средненькая струя и покраснение уретры, Слабо встает по утрам, а чаще вообще не встает, а сам по себе стояк на 7 баллов из 10.
Поидее трихи не влияют на стояк, но во время лечения он отменный, толи спадает воспаление и вся кровь на эрекцию уходит, толи трихи так влияют, вообщем скоро сдаю контрольные анализы и буду думать что делать
Всем привет, сделал я операцию на варикоцеле, в больнице ставили уколы с антибиотиками (было не до вопросов после операции, поэтому незнаю что за лекарства) так вот чисто антиками за день, стояк вернулся по утрам, запах пропал, и кучу симптомов ушло, так как после операции воздержание, то всю неделю стояк постоянный за день раз по 7 встает, от любых сисек в инете штаны дымятся(раньше при подобном воздержание такого небыло). В общем щас как швы будут снимать если удастся поговорю с урологом что кололи.
Всем Доброго времени суток!!!
Жаль,что я нашел этот форум только сейчас.
Три года назад стал ощущать легкие покалывания в уретре.Сразу пошёл
к урологу (в Скандинавию к Быченкову):УЗИ,ТРУЗИ,бак посев сока и микроскопическое
исследование.ПЦР на хламидии,урео,микапл,генет герпес. Всё чисто. Лейкоцитов 4.
Назначение:обильное питьё,палин,фокусин.
Одновременно пошел к другому урологу в поликлинику(Машкову,лучшему урологу района).Он направил в КВД (венеролог Ганенко).ПЦР на всё,культурально на трих и гонорею.Всё чисто. Машков выписывает Таваник и свечи витапрост.
Не поверил по поводу трих и поехал в КВД 11 и опять сдал культурально на трих и гонорею-чисто.
Через 4 месяца опять в Скандинавию со следующими симптомами:сжение и покраснение головки. Опять ПЦР на всё,включая трих -чисто,анализ мочи-чисто.УЗИ,ТРУЗИ увеличение простаты.Бак посев сока-золотист стафилокок 10 7.Лейкоциты 20.Назначенине:офлоксацин,массажи,инстилляция уретры,гальванизация.
Одновременно к другому урологу в Альтермед.Здесь ПЦР на всё включая трих-чисто.
Сок простаты-лекоцитов 40.Те же назначения. После месячного курса в бак посеве уже энтерокок ,лейкоциты 40. Теперь Аугментин (Скандинавия,Асатрян),инстиляции,массажи.
Через месяц контрольный анализ:лейкоциты 0,простата нормальных размеров. В бак посеве уже Эшерешия коли.
Через 4 месяца боли в поясницеи паху. В этот раз иду в супердорогую клинику Медем (уролог Татарицкий,приём 15т.р)Трёхстаканная проба мочи,исследование сока и УЗИ.По его мнению ЗППП
и простатит не взаимосвязаны.В анализах лейкоцитов 15.Трихи не обнаружены.
Не поверил по поводу трих пошёл в КВД11.Сдал ПЦР на всё,кровь на хламидии и герпес,культурально урео,мико,хлам – ВСЁ ЧИСТО.
Пошёл опять в Альтермед:посев спермы на анаэробы,УЗИ почек – всё чисто.
При этом появились боли в паху,боль во время оргазма,частые позывы.
Опять в Скандинавию (к Быченкову,который также сказал ,что трих здесь ни при чём)ПЦР- всё чисто. Бак посев сока-чисто.УЗИ,ТРУЗИ- всёв норме.Опять массжи и обильное питьё В Хеликсе сдал кровь на герпес-чисто.
Пошёл в КВД на Ваське (венеролог Погостин) и прошу полностью обследоваться на трих. ПЦР (американский) на трих и мазок-чисто.Говорит нет у тебя триха.
Я не поверил и пошёл в Хеликс и сдал на 21 инфекцию ПЦР: обнаружили гарднареллу,мегасферу,стафилокок и ещё кучу анаэробов.Я с этим в Скандинавию(к Быченкову) Посев сока-стафилокок,лейкоцитов 40,УЗИ,ТРУЗИ-простата в пределах нормы.Говорю урологу какие мне ещё сдать анализы на трих?Ответ – никаких. Юнидокс салютаб,лазеры,магниты,ультразвуки.
Пошёл ещё к одному урологу :УЗИ, нативный окрашенный мазок сока простаты трих не выявилЛейкоциты 20.Кровь на тестостерон-очень низкий. Уролог Коновалов впервые из всех сказал,что трих не определятся ПЦРом,да и не лечится ВООБЩЕ!!!
При этом боли в мошонке после секса,покраснение и рези в уретре,водянистые выделения ,либидо почти ноль,темно-жёлтая моча с запахом,рыбный запах от члена.Выписывают комбифлокс(с орнидазолом).После второй таблетки боли и запах как рукой сняло.Через три месяца простыл под кондишкой и опять боли в мошонке,резии в уретре после мочеиспускания.
Иду в КВД на Стремянной к венерологу:посев спермы на трих –положительно!
Итог:все венерологи и урологи в скобках му...ки!!!!!!
Бакс
Нашли трихи. Дальше то что? Какое лечение проходишь, по какой схеме? Или может быть пока не проходишь, но что то наверное всеравно назначили в КВД?
здравствуйте, перечитал ветку, все печально, (как и на women. ru ветка заглохла) В принципе излечившихся (с устойчивой ремиссией) никого нет, что подтверждает мои предположения о бесполезности или практически нулевой(если был хоть один курс) эффективности нитроимидазолов. Скажем так, в этой войне мы пока проигрываем. Более полувека лечить одной группой лекарств, это понятно. Являюсь носителем много лет,лечился в гос.потом в ком.центрах,далее сам, бесконечные хождения к врачам, анализы и диагностики уже в печени. Лечился разными схемами, как в различных комбинациях и дозировках,так и по продолжительности от 10 дней до 2 месяцев причем общие курсовые дозы были такие, что скорее убьешь носителя чем паразита.Сразу был уверен в несовершенстве схем, сейчас на 100% уверен в устойчивости, причем поверьте, что повышением дозировки препаратов вы ничего не добьетесь!(4 гр.в сутки-угробите печень,желудок, заработаете нейропатию, это не при самом плохом раскладе, о плохом не будем). На эту тему есть много обоснованной инф.в сети. Могу дать несколько советов: если лечились несколько раз, то не рассчитывайте на пилюли,надейтесь только на свою иммунную систему,и пожалейте себя; если курите,однозначно бросьте и не вспоминайте, для поднятия тестостерона физуха(можно немного с железом,именно система с железом поднимает гормональный фон а следовательно общий тонус, только не переборщите, лучше не до чем пере). Алкоголь не воспрещается.Самое главное, если есть с кем, заведите ребенка, плюйте на все свои предрассудки,если беременность протекает нормально, вам и карты в руки.Помните, если кого нибудь заразите, вы ответственны до конца за данного человека.Как то так
vental
Во многом с тобой согласен, но и не лечить тоже не выход. Болезнь ведь тоже прогрессирует.
Ты лучше скажи ты как лечился, таблетками или капельницами? И если можешь напиши самые жёсткие схемы которые проходил.
Да, кстати вылечившиеся и в этой ветке есть и на вумане.
Вообще пипец!!!!!!Сегодня пришёл в КВД к венерологу за схемой лечения! А мне показывают мой анализ спермы и врач говорит, что тришек нет, в прошлый раз меня с кем-то перепутали (почему-то в этом КВД анализ на руки не дают). Но зато есть золотистый стафилокок и кандида,да ещё спермики вообще все мёртвые!!А ведь это всё косвенно указывает на трих!!
Как дальше копать?Кто посоветует?
Бакс
У вас там в Питере есть Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии имени Пастера http://pasteurorg.ru/ Сдай там сперму и соскоб из уретры на посев трих. Может быть там тебе дадут более убедительный ответ.
Пару дней назад я туда жену отвёз на анализ!!
Мне вот непонятно, если триху находят только в Пастера, то как быть людям из других городов и посёлков? У них что вообще нет шансов их найти (трихи)?
Бакс писал(а):Пару дней назад я туда жену отвёз на анализ!!
Мне вот непонятно, если триху находят только в Пастера, то как быть людям из других городов и посёлков? У них что вообще нет шансов их найти (трихи)?
Чтож ты себя то обошел стороной. Не упускай возможность.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом