Это речь идет об уколе в простату?Anton_off писал(а):QR_BBPOST У вас скорее частный случай, камней, более универсальная методика, как на меня, это интрапростатическое введение.. но опять же 3-х процедур аля Гверцини, часто не достаточно... потому и делаю подобное в Киеве менее инвазимно, за меньшую цену и большее число раз...но опять же невероятная трудность достать само лекарство... Гверцини юзает трилон фирмы Monico я так понимаю 5 мл или пол грамма водится в коктейле, он больно дорогой, индийские аналоги дешевле...если кому интересно, могу посдказать с аналогом, и смогу достать, если кому нужно смогу помочь...но будьте готовы, что процедура болючая... но это стоит того...
Кальцинаты простаты
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Думаю проблемы это всем доставляет, просто не признаються. Думаю не будет либидо такого самого как без кальценатов...так чтоб моментально возбудиться и переспать с девушкой в любых условиях - такое вряд ли получиться с проблемной простатой.maxxxton86 писал(а):QR_BBPOST А есть здесь те, кому в принципе, множественные кальцинаты (и фиброз) не доставляют особых проблем в смысле симптомов? Такое часто бывает?
Кстати, у меня мнение что в большинства людей кальцынаты ложные и там ЕДТА безсильная.
Да, тоненькая игла вводится под камень и под контролем КТ и анестезией вводится дисодиум едетат(трилон б) вместе с антиком, количество назначенных процедур зависит от размера камня, а интервал между процедурами от переносимости процедур пациентом и возраста...антик по посеву и вводится отдельно не в коктейле так его переносмость лучше и ефект лучше, потому как сначало идет разруение самих биопленок и уже потом воздествие на планктон антиком, кажись как-то так...sn1 писал(а):QR_BBPOST
Это речь идет об уколе в простату?
Я так понимаю процедура болючая, а есть возможность под пропофолом делать такую процедуру?Anton_off писал(а):QR_BBPOST Да, тоненькая игла вводится под камень и под контролем КТ и анестезией вводится дисодиум едетат(трилон б) вместе с антиком, количество назначенных процедур зависит от размера камня, а интервал между процедурами от переносимости процедур пациентом и возраста...антик по посеву и вводится отдельно не в коктейле так его переносмость лучше и ефект лучше, потому как сначало идет разруение самих биопленок и уже потом воздествие на планктон антиком, кажись как-то так...
под полной анестезией не получится, врачю важно, что ты чювствуешь в процессе, но есть возможность местного обезболивания...cliverd писал(а):QR_BBPOST Я так понимаю процедура болючая, а есть возможность под пропофолом делать такую процедуру?
-
- Пациент
Я болею уже около 12-13 лет, обследовал за это время все что только можно. Анализы все у меня в норме, но на ТРУЗИ показывает "конгломерат включений без эхогенной тени". При этом все врачи в один голос говорят что это кальциты, но нашелся один который моим словам о кальцинатах удивился и сказал - "да почему же кальциты если они эхотени не дают, да это просто фиброз. А кальцинаты должны давать эхотень". Поэтому хотел бы узнать мнение форумчан, кто знает вообще как точно определить кальцинаты это или фиброз? Удивительно почему все врачи по разному говорят, я за долгое время болезни понял что в вопросах простатита урология вообще еще зеленая наука.
-
- Пациент со стажем
Зеленая, ты прав. Есть 3 утверждения:Andrew12321 писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Давно читаю форум, но вот сегодня наконец решил зарегистрироваться и написать.
Я болею уже около 12-13 лет, обследовал за это время все что только можно. Анализы все у меня в норме, но на ТРУЗИ показывает "конгломерат включений без эхогенной тени". При этом все врачи в один голос говорят что это кальциты, но нашелся один который моим словам о кальцинатах удивился и сказал - "да почему же кальциты если они эхотени не дают, да это просто фиброз. А кальцинаты должны давать эхотень". Поэтому хотел бы узнать мнение форумчан, кто знает вообще как точно определить кальцинаты это или фиброз? Удивительно почему все врачи по разному говорят, я за долгое время болезни понял что в вопросах простатита урология вообще еще зеленая наука.
1. Малые кальценаты не дают тень.
2. Определить есть ли реальные кальценаты можно с помощю КТ простаты.
3. Реальные кальценаты - это редкость (слова хирурга с вроди бы как большим стажем, был видос на ютубе).
В достоверности всего я не уверен на 100%, для меня самого вопрос открыт, думаю позже схожу на КТ.
-
- Пациент
sn1, спасибо за ответ!sn1 писал(а):QR_BBPOST Зеленая, ты прав. Есть 3 утверждения:
1. Малые кальценаты не дают тень.
2. Определить есть ли реальные кальценаты можно с помощю КТ простаты.
3. Реальные кальценаты - это редкость (слова хирурга с вроди бы как большим стажем, был видос на ютубе).
В достоверности всего я не уверен на 100%, для меня самого вопрос открыт, думаю позже схожу на КТ.
А ты уже пробовал свечи с EDTA?
-
- Пациент со стажем
Кстати, свечи Detoxamin 1500 реально крутая вещь если со стояком проблемы, утром себя чувствуешь 20-ти летним ) Дорогие но стоят того.
-
- Пациент
И что за китайская грелка у тебя? И есть ли положительный эффект от чего-нибудь?
Про Detoxamin читал, думал 750 для начала взять попробовать.
-
- Пациент со стажем
Свечи Лонгидаза и Дистрептаза, я не определил какие из них лучшие. Антики не использую.
Detoxamin 750 думаю бесполезно, учитывая то что от 1500 никакого дискомфорта вообще нет.
-
- Пациент
sn1, Спасибо за подробные ответы! Заказал Детоксамин 1500, попробую.sn1 писал(а):QR_BBPOST Грелка называеться "Infrared heat Prostate Treatment Apparatus prostate massager device". Еффект вроди есть, уплотнения уменьшились судя по УЗИ, но размеры пока что в пределах погрешности, тоесть на 100% утверждать не могу.
Свечи Лонгидаза и Дистрептаза, я не определил какие из них лучшие. Антики не использую.
Detoxamin 750 думаю бесполезно, учитывая то что от 1500 никакого дискомфорта вообще нет.
Я ставлю сейчас Лонгидазу, ихтиоловые и прополисные свечи по советам что на форуме читал, хочу сказать что про все эти свечи я ранее знал кроме ихтиоловых, и они меня очень впечатлили пока, вроде симптомы вполовину убрались, я правда до этого еще проходил процедуры, и возможно это все в комплексе работает.
-
- Пациент
У меня периуретральные(расположенные непосредственно вокруг мочеиспускательного канала) мелкие кальцинаты 0.22см, 0.39см, 029.см и нет никаких проблем с моментальным возбуждением! Либидо, как было до простатита, так и осталось - хочется постоянно. Моментальное возбуждение может не настать только из-за головы, когда новая девушка итд. Если забыть о проблемах с простатой и прочих жизненных неурядиц, то и проблем с простатой практически нету. Во время секса я вообще как-будто здоров )))sn1 писал(а):QR_BBPOST Думаю проблемы это всем доставляет, просто не признаються. Думаю не будет либидо такого самого как без кальценатов...так чтоб моментально возбудиться и переспать с девушкой в любых условиях - такое вряд ли получиться с проблемной простатой.
-
- Пациент
У меня тоже периуретральные мелкие кальцинаты. А какие у тебя симптомы вообще? Что-то беспокоит или вообще все норм?JaSVami писал(а):QR_BBPOST У меня периуретральные(расположенные непосредственно вокруг мочеиспускательного канала) мелкие кальцинаты 0.22см, 0.39см, 029.см и нет никаких проблем с моментальным возбуждением! Либидо, как было до простатита, так и осталось - хочется постоянно. Моментальное возбуждение может не настать только из-за головы, когда новая девушка итд. Если забыть о проблемах с простатой и прочих жизненных неурядиц, то и проблем с простатой практически нету. Во время секса я вообще как-будто здоров )))
-
- Пациент
По симптомам:Andrew12321 писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 1:08 pmУ меня тоже периуретральные мелкие кальцинаты. А какие у тебя симптомы вообще? Что-то беспокоит или вообще все норм?
1) Ощущение сдавлености в районе лобка, болей нету, особенно когда много сижу - очень часто
2) Струя винтом - очень часто
3) Не возможность усилить напор, хотя он в принципе, как всю жизнь- часто
4) Простатит у меня уже 4 года и позывы поссать какие-то странные, хотя я уже и не помню, как должно быть нормально - всегда
5) Иногда ощущение, как будто что-то мешает в очке - это обычно когда ощущается сдавленность в лобке - редко
А у тебя какие симптмы? По трузи простата увеличина?
Моё ТРУЗИ:
Форма простаты обычная и не много увеличенная 5.0см х 2.86см х 5.0см. Объём 38.0см3
Эхогенная структура неоднородная, периуретральные мелкие кальцинаты 0.22см, 0.39см, 029.см. Контуры ровные.
П.С. Когда я делал ТРУЗИ в октябре 2017, доктор назвал их кистами, а не кальцинатами... Теперь это кальцинаты )))
Сем пузырьки симметричные, без видимых изменений.
-
- Пациент
УЗИ надо поискать, но я точно помню что простата не увеличена, и никаких отклонений нет - кроме "конгломерата включений без эхогенной тени", в парауретральной зоне. Врачи говорят кальцинаты, но один врач сказал что не кальцинаты - так как нет эхогенной тени.JaSVami писал(а):QR_BBPOST
По симптомам:
1) Ощущение сдавлености в районе лобка, болей нету, особенно когда много сижу - очень часто
2) Струя винтом - очень часто
3) Не возможность усилить напор, хотя он в принципе, как всю жизнь- часто
4) Простатит у меня уже 4 года и позывы поссать какие-то странные, хотя я уже и не помню, как должно быть нормально - всегда
5) Иногда ощущение, как будто что-то мешает в очке - это обычно когда ощущается сдавленность в лобке - редко
А у тебя какие симптмы? По трузи простата увеличина?
Моё ТРУЗИ:
Форма простаты обычная и не много увеличенная 5.0см х 2.86см х 5.0см. Объём 38.0см3
Эхогенная структура неоднородная, периуретральные мелкие кальцинаты 0.22см, 0.39см, 029.см. Контуры ровные.
П.С. Когда я делал ТРУЗИ в октябре 2017, доктор назвал их кистами, а не кальцинатами... Теперь это кальцинаты )))
Сем пузырьки симметричные, без видимых изменений.
Симптомы - постоянное неприятное чувство при мочеиспускании, усиливающееся после эякуляции или дефекации. Где-то в 50% случаев смазанное ощущение при эякуляции, еще 30% болезненная эякуляция, и только около 20% нормальных эякуляций. В 50% случаев после эякуляции неприятное тянущее чувство в промежности.
А также бывают боли при половом акте, эта боль будто в головку отдает.
Была версия что у меня невропатия полового нерва, так как боли правостороннего характера. Но блокады, уколы ботокса и прогревание нерва радиочастотными иглами не помогло.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом