Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Сергей Vik
Народный уролог

#381 Сообщение Сергей Vik » Вт мар 01, 2016 5:30 pm

[ref]zdes[/ref], тут от чистки полынью чуть товаришь не загнулся, ты сам чистку делал и по какому методу, можно ссылочку.

asdf13
Народный уролог

#382 Сообщение asdf13 » Вт мар 01, 2016 5:41 pm

zdes писал(а):очень жаль что хролевич уехал, можно было дерзнуть и закончить курс....... сам то медведев что грит? по поводу что остался эд? он как медит должен что то прокомментировать.... а воспаоение оно же не так быстро уходит, пока расосется все...... на счет жить с трихами, это конечно не правильный подход, их нужно вытравливать, этоже паразиты, у свищевой есть хорошие методы на этот счет, хотя конечно это не панацея, но все же, чистка от паразитов ее методом, эффективна, пижма гвоздика и полынь, неделю пить по дозировкам +клизмы, заметно легчает, так три раза, раз в месяц. вонь стоит весь пропитываешься этой смесью.
мне вот просто интересно, мной задавался здесь такой вопрос, кому нибудь назначали от трих например 5 нок, фуразолидон, альбендазон, нифурател, еще эти препараты можно комбинитровать, почему все врачи зациклены ни метро, или трихополе????
Опишите поподробнее,плиз, схему лечения полынью-пижмой-гвоздикой по Свищевой и/или ссылку,плиз. Если можно в этой теме,там собираем народные средства борьбы с ЗПП http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8994

По поводу нифуратела, пил Макмиррор неделю в макс дозировке эффекта на состояние уретры не заметил. не смотря на то,что он типо в больше степени уросептик.

Hrolevich
Народный уролог

#383 Сообщение Hrolevich » Вт мар 01, 2016 10:20 pm

zdes писал(а):очень жаль что хролевич уехал, можно было дерзнуть и закончить курс....... сам то медведев что грит? по поводу что остался эд? он как медит должен что то прокомментировать.... а воспаоение оно же не так быстро уходит, пока расосется все...... на счет жить с трихами, это конечно не правильный подход, их нужно вытравливать, этоже паразиты, у свищевой есть хорошие методы на этот счет, хотя конечно это не панацея, но все же, чистка от паразитов ее методом, эффективна, пижма гвоздика и полынь, неделю пить по дозировкам +клизмы, заметно легчает, так три раза, раз в месяц. вонь стоит весь пропитываешься этой смесью.
мне вот просто интересно, мной задавался здесь такой вопрос, кому нибудь назначали от трих например 5 нок, фуразолидон, альбендазон, нифурател, еще эти препараты можно комбинитровать, почему все врачи зациклены ни метро, или трихополе????
Я считаю что курс почти закончил. Улучшения были явные тогда, когда увеличивалась доза. Как только доза снижалась - симптомы начинали возвращаться. Смысла продолжать курс не было. Только время тянуть и организм гробить еще больше. Полностью ты не вытравишь их никогда. Потому чтопни всегда у тебя и были. Проблемы с трихами начинаются при вторичном, третичном и последующих инфицированиях, когда старые с новыми начинают сражаться за жизненное пространство. Ну это уже лирика ... Травить нужно, вопросов нет. А можешь ссылку сбросить на подробно описание чистки по свищевой?

Anton
Народный уролог

#384 Сообщение Anton » Вт мар 01, 2016 10:34 pm

[ref]Hrolevich[/ref],
Вот здесь есть упоминание о методике Свищевой http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8427

вано
Пациент со стажем

#385 Сообщение вано » Вт мар 01, 2016 10:51 pm

Hrolevich писал(а):
Я считаю что курс почти закончил. Улучшения были явные тогда, когда увеличивалась доза. Как только доза снижалась - симптомы начинали возвращаться. Смысла продолжать курс не было. Только время тянуть и организм гробить еще больше. Полностью ты не вытравишь их никогда. Потому чтопни всегда у тебя и были. Проблемы с трихами начинаются при вторичном, третичном и последующих инфицированиях, когда старые с новыми начинают сражаться за жизненное пространство. Ну это уже лирика ... Травить нужно, вопросов нет. А можешь ссылку сбросить на подробно описание чистки по свищевой?
Да уж... .
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Кислый
Народный уролог

#386 Сообщение Кислый » Вт мар 01, 2016 11:14 pm

[ref]Hrolevich[/ref], спасибо тебе за огромную информацию!!! Ты сделал все что мог!!! Сделал выводы. Я лично, благодаря тебе, знаю свой путь. Спасибо. Не уходи с форума. Иногда заходить и делиться инфой и брать что-то для себя нужно.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Профессор
Пациент со стажем

#387 Сообщение Профессор » Ср мар 02, 2016 12:01 am

Ребята готовьте свои мозги!!! скоро обширнейший и думается мне, давно назревший пост про альтернативные методы терапии от профессора, т.е. меня :D

zdes
Народный уролог

#388 Сообщение zdes » Ср мар 02, 2016 3:26 am

вот рецепт, сылку дать не могу, тк имею все записи в тетрадке, давненько списала с сайта
тройчатка... пижма 4 части, полынь 1 часть, гвоздика 2 части, пример ...пижма 100г, полынь25г, гвоздика 50г, принимать
1 чл 1день
2чл 2 день
3чл 3 день-4 дня подряд, далее 1 раз в неделю пол года по 3 чл.плюс клизмы с чесноком, эвкалиптом, чистотелом
поищите в интернете про свищеву
смесь жутко воняет, особенно из за гвоздики, оч. горькая, высираются паразиты, особенно если вместе с клизмами

Hrolevich
Народный уролог

#389 Сообщение Hrolevich » Ср мар 02, 2016 6:37 am

Профессор писал(а):Ребята готовьте свои мозги!!! скоро обширнейший и думается мне, давно назревший пост про альтернативные методы терапии от профессора, т.е. меня :D
Давай уже жги, профессор!

Nikel
Бывалый

#390 Сообщение Nikel » Ср мар 02, 2016 8:57 am

[ref]Hrolevich[/ref], я думаю, что у тебя трихи в миксте, например с вирусами, поэтому даже литр дозолов в вену проблему не решит полностью и делать в этом случае у Медведева уже нечего было.

asdf13
Народный уролог

#391 Сообщение asdf13 » Ср мар 02, 2016 10:29 am

Интересно, а есть ли такие, у кого трихи и прием дазолов вообще не оказывал никакого разительного влияния на симптоматику? Вот читаю, у большинства всё-таки связь между приемом дазолов и симтоматикой присутствует обычно. Самый классический сценарий - пока ведется прием препаратов симптоматика уменьшается,потом возвращается.
В моём случае,такое ощущение,что связи между приёмом дазолов и симптоматикой нет вообще. Либо это супер-устойчивая форма,либо это не трихи. Уже не знаю,что думать.

Профессор
Пациент со стажем

#392 Сообщение Профессор » Ср мар 02, 2016 11:04 am

Доброго времени суток дорогие друзья, коллеги. Предлагаю всем нам посмотреть на проблему ЗППП и в частности трихомониаза под несколько непривычным нам углом. Тем более, что, как я вижу, все больше форумчан так или иначе начинают затрагивать анонсируемый мною аспект (взгляд на проблему) и разочаровываются в 5- нитроимидазолах (единственная группа препаратов с доказанной эффективностью при трих-зе). В своем исследовании, я планирую затронуть и проблему трихомониаза как таковую, и проблему терапии данной инфекции. На сегодняшний день существует сформировавшаяся концепция, вполне научная, говорящая о том, что в микромире идет жестокая борьба за питание. И именно благодаря выработке этой концепции и реализации выводов из нее на практике Александру Флемингу и др. ученым мы сегодня обязаны существованию современных антибактериальных средств. Я хотел бы, сейчас, несколько расширить это понимание и высказать свою гипотезу о том, что в эту борьбу за питание и (или) существование вовлечены не только бактерии но и эукариоты в т. ч., разумеется, царства протистов, грибов, растений, животных, хромистов.... В среде химиков связанных с фармакологией существует вполне устоявшееся мнение, что почти все антибиотики, кроме группы хинолонов- фторхинолонов, являются производными тех или иных ферментов вырабатываемых микроорганизмами (т.е живыми существами) для химической атаки друг на друга и завоевания "места под солнцем". А фторхинолоны, это почти исключительно изобретение химиков. Однако, сегодня утром, я проследил историю создания и открытия фторхинолонов и обнаружил, что генеалогическое древо фторхинолонов, рассматриваемое в ретроспективе, приводит нас к хинному дереву. Оно выглядит следующим образом: "фторхинолоны-хинолоны-налидиксовая кислота-хлорохин-хинин-хинное дерево". И этот факт еще раз доказывает, 1. что алкалоиды, фитонциды тех или иных растений и их полусинтетические и синтетические производные, влияют на жизнедеятельность тех или иных бактерий и (или) простейших и 2. подавляющее большинство современных антибактериальных препаратов связанно с продуктами жизнедеятельности тех или иных живых организмов. Вопрос почему растения (в данном случае кора хинного дерева) содержит в себе алкалоид, который тормозит размножение бесполых эритроцитарных форм малярийного плазмодия остается открытым, и откровенно говоря наука не ставит такой вопрос. Я могу предположить, что это божий промысел, но об этом чуть позже. Сегодня, в очередной раз, размышлял о роли растений в борьбе с трихомониазом и случайно наткнулся на статью в википедии, в ней говорится, что в 2015 году Ту Юю - китайский фармаколог, специалист в области традиционной китайской медицины, стала лауреатом Нобелевской премии 2015 года по медицине и физиологии за открытие артемизинина — препарата из полыни однолетней (Artemisia annua), помогающего бороться с малярией (протозойное заболевание). Она стала первой этнической китаянкой (и первой гражданкой КНР), удостоенной Нобелевской премии по физиологии и медицине....

Профессор
Пациент со стажем

#393 Сообщение Профессор » Ср мар 02, 2016 11:07 am

Я тут, недавно, в переписке с одним урологом, еще не зная про опыты Ту Юю, в частности, писал: "Моя гипотеза такова, что в растениях есть вещества антибиотики. И основная, непосильная для меня задача, выделить эти вещества в чистом виде. Нужны фундаментальные, очень глубокие знания органической химии. Доступ к современной лаборатории. итд. Написав про опыт Александра Флеминга, я осознавал, что между плесенью в чашке Петри в лаборатории ученого и современными бета-лактамными антибиотиками лежащими на полках наших аптек лежит огромная пропасть. И даже если, предположим, найти эти растения и, выявить, а затем синтезировать действующее вещество, этого может быть недостаточно. Так как это вещество должно обладать целым рядом свойств. Высокой эффективностью, низкой токсичностью, возможностью промышленного производства, умеренной ценой и медленным развитием к нему устойчивости со стороны патогена. Например, алкалоид лютенурин выделяемый из кубышки желтой, согласно википедии, обладает выраженной противопротозойной активностью... ". Хочу немного, и ненадолго дистанцироваться от фитотерапии и своих размышлений на уровне интуиции. И изложить свое мнение о сути происходящего в контексте хронических ЗППП и защитных сил организма. Человек как и другие позвоночные, по природе своей, не наделены некими органами и системами, которые способны были бы продуцировать в требуемом объеме те или иные антибиотики, тем не менее, нам даровано мощнейшее оружие против микроорганизмов, онкологии и др. агентов. И это оружие иммунная система, которая эффективно и ежесекундно действует без нашего сознательного участия. И это оружие можно использовать. Но как? Из тех материалов которые я читал в интернете и из личного опыта общения с дерматовенерологами можно заключить, что есть ситуации, они, конечно, редки, когда после полового контакта здорового человека с больным ЗППП в т.ч. и ВИЧ, инфицирования здорового чел-ка не наступало. Природа такой невосприимчивости может быть разной у разных людей и к разным инфекциям. Кроме того, науке известны случаи самоизлечения ВПЧ не путать с ВИЧ, хламидиоза, трихомониаза (но, почти не известны случаи самоизлечения микст-инфекций). В любом случае, я предлагаю в случаях трихомониаза, который ушел в глухую оборону и практически не чувствителен к 5-нитроимидазолам создать такие условия для макроорганизма, что-бы наш иммунитет мог подавлять рост ИППП, вплоть до полного их уничтожения. То есть, её (иммунную систему) можно активизировать тем, что просто не мешать ей работать, а содействовать ее работе....

Профессор
Пациент со стажем

#394 Сообщение Профессор » Ср мар 02, 2016 11:13 am

Далее (и это важно), что касается моих мировоззренческих взглядов. Я отношу себя к приверженцам малоземельного креационизма. Эхолокация летучих мышей и дельфинов, глометомарфоз насекомых, глаза рака богомола, сигнальный танец медоносной пчелы, невероятный полет стрекозы, рыба-брызгун ("знающая" законы баллистики и абсолютный показатель преломления света в воде итд), орхидея офрис пчелоносная, (которая, должна была бы видеть, как выглядит самка пчелы сверху и знать как она "пахнет", что бы подражать ей (самке пчелы) для привлечения самцов, орхидея должна была бы понять, что ей нужны пчелы для опыления итд. напомню, что у орхидей нет мозга, глаз и обоняния) , электрический угорь, мозг человека итд до бесконечности. Все эти существа и многие другие факты, вынуждают меня отказаться от эволюционной модели мира и быть сторонником сотворения мира разумным существом, так сказать, гениальным конструктором вселенной. Но кто Он?.... Это Великий Архитектор в которого верят масоны, безымянное божество деистов, Аллах мусульман, Яхве иудеев, Вишну индусов? Мои исследования мировых религий привели меня к личности Иисуса Христа. Он, по моему мнению (и мнению еще примерно 2,35 млрд. чел.), первопричина, начало и конец всего мироздания.....

Aspirin
Народный уролог

#395 Сообщение Aspirin » Ср мар 02, 2016 11:20 am

Профессор и вправду профессор ))) Или член корреспондент академии наук ) Столько текста , а по сути одна вода . Какой практический толк от этой информации всем страдальцам этого форума ???

asdf13
Я проходил курс в Киеве у Самчука . Где-то полтора месяца лечения . Был тиберал , наскоджин , секнидокс , капельницы инстилляции и ввод я прямую кишку метро . Улучшения были в районе погрешности .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

Профессор
Пациент со стажем

#396 Сообщение Профессор » Ср мар 02, 2016 11:21 am

Теперь вернемся к терапии трихомониаза учитывая все вышесказанное. Итак, что можем сделать мы. 1. Пересмотреть свой образ жизни для поддержания и усиления неспецифического иммунитета. 2. Использовать фитотерапию, воспринимая растения, как лекарства из Божьей аптеки. 3. Лечебное питание (диетотерапию). 4. Довериться божественной силе библейского Бога. Теперь все по порядку. 1. Хочу для удобства первый и третий пункт объединить и изложить информацию, но не в виде запретов, а с позиции замены плохих привычек на хорошие, а хороших на еще лучшие. Все мои высказывания, особенно, что касается диетотерапии, хорошо научно аргументированы, легко проверяются с помощью мировой "паутины" и поэтому, я не буду тратить свое и ваше время на аргументацию своих советов. Кроме того, я провожу все эти опыты на себе с обнадеживающими результатами. Итак.... (О вреде наркотиков не пишу, т.к. надеюсь в нашей среде таковых нет).

Профессор
Пациент со стажем

#397 Сообщение Профессор » Ср мар 02, 2016 11:27 am

Первое. Алкоголь вполне заменим активными упражнениями, физкультурой, утренними пробежками, спорт, фитнес итп (кстати, я с завтрашнего дня начинаю бегать по утрам, в том числе и ради эксперимента) . Сам не пью алкоголь уже более 10 лет. Исключаю, все, что может содержать этиловый спирт, в.т.ч. лекарственные настойки! Второе, это, конечно, табак и (или) марихуана. Их можно и нужно заменить обливанием холодной водой (закаливание). Но без фанатизма (показания, противопоказания см. интернет)...думаю целесообразно делать это постепенно снижая температуру воды до определенных пределов (этот вопрос еще детально не изучал)... Я пока ещё не практикую обливание, но двое моих знакомых, которые это делают, отмечали повышение жизненного тонуса, улучшение состояния общего иммунитета, поэтому попробую обливаться и я , (сам бросил курить более 10 лет назад, трудновато было только первый месяц, стаж к тому времени был 10 лет). Черный/зеленый/белый чай, кофе заменить на ройбуш, иван чай, мяту, мелису, ячмень с цикорием. Короче, на любые напитки без кофеина и сахара. Я не пью напитки с кофеином уже года два, стал уравновешеннее, спокойнее, здоровее. Мясо и субпродукты (печень, почки, сердце, мозги, язык) легко, просто и вкусно заменяется соевыми продуктами, другими бобовыми (очень умеренно), орехами (поаккуратнее с ними), грибами (очень умеренно), льняной кашей-мега полезная!!! (кому интересен супер рецепт льняно-овсяной каши, изложу позже в личном сообщении). В основе рациона должны быть различные каши, макаронные изделия желательно из цельной муки, тушеные, вареные, приготовленные на пару овощи. Салаты из свежих овощей, особенно полезен при простатите салат из зеленого лука, петрушки (много) заправленный сметаной, соль по вкусу, но как можно меньше. Каши и макароны заправляю исключительно рафинированным подсолнечным маслом. Густые, постные супы, борщи, щи итд. Печеный картофель из микроволновой печи с чесноком (рецепт выложу позже по вашему желанию). Вареники. Хлеб и макаронные изделия покупаю в магазине все реже и реже. Купил хлебопечь, пеку хлеб сам, из муки грубого помола 50% и обычной муки 50%. Покупаю без дрожжевые лаваши. Ломтики нарезного дрожжевого хлеба стал слегка подсушивать на сковороде без масла. Получается очень ароматно и вкусно. Из молочных продуктов только сметана, нежирный творог, ряженка, желательно домашние и у людей, которых знаете или магазинные, но дорогих фирм, тот же принцип выбора применим к куриными яйцами. Соленые сельдь, скумбрию итд заменяю запечной в фольге, в духовке, свежемороженной скумбрией с луком и немного соли. Рыбу ем не чаще 1-2 р/мес. Чаще не хочется как-то. Очень полюбил черные оливки и нерафинированное оливковое масло. Сахар не ем, заменяю медом, но не более 1 ст. ложки в сутки, кисло -сладкими и сладкими яблоками, апельсинами, бананами, сухофруктами. Фрукты ем каждый день. Очень привык к ним, без них становится как-то не по себе)). О чем точно придется забыть и поискать полезную, здоровую альтернативу так это уксус и любую консервацию на его основе, рыбные консервы, все соления, маринады, любые копчености, твердые сыры лучше заменить сыром тофу, на худой конец брынзой, вымоченным в воде фета (но только немного, в составе греческого салата), исключить горчицу, хрен, черный/красный перец, все острые, соленые, жаренные блюда. Исключить также майонез, кетчуп, аджику, любые газированные напитки, шпинат, щавель, редис и редька, любую икру рыб, пищевую соду, маргарин, сдобу, выпечку, мороженое, пирожные, конфеты, шоколад итп. Из специй я использую только лук, чеснок, желательно хотя-бы с минимальной термообработкой, немного орегано, итальянских трав, немного лаврового листа, корицы. Остальные специи или приправы-табу! Возможно, что что-то забыл.. Пишите, попробую ответить. Среди природных антибиотиков, адаптогенов и пробиотиков периодически использую пчелиную пыльцу, прополис в чистом виде, сок алое вера, свежевыжатые яблочный или капустный, морковный сок, свежую или сушеную клюкву, тыквенные семечки (не жаренные), имбирный корень (осторожно), иногда капсулы пробиз внутрь, свечи простатилен -цинк (для мужчин). Вышеописанная диета является абсолютно несложной, хотя может потребоваться определенное время, чтобы привыкнуть к новому, здоровому рациону. Однако ее благотворное влияние на предстательную железу и весь мужской организм будет заметно уже через короткий промежуток времени. Думаю, что со всей справедливостью это касается и женщин. А теперь плавно возвращаемся к фитотерапии... Как вы, наверно заметили полынь, кубышка желтая имеют доказанную эффективность при протозойных инфекциях. Очень надеюсь, что тот список лекарственных растений, который я представлю вашему вниманию, содержит в себе вещества, которые также обладают антибактериальным, противопротозойным, противовоспалительным и общеукрепляющем действием. Расположу травы, соцветия, корни, корневища по степени их эффективности. Информация довольно субъективна и ориентировочна. Отвары (сборы) формирую из следующих трав (что не мало важно,в основном они есть в аптечной сети, остальное заказываю в нете, например http://herbs.com.ua/ и др.):
1. Листья толокнянки, 2. Хвощ полевой трава, 3. Полынь трава, 4. Багульник болотный, 5. Соцветия пижмы, 6. Василек трава, 7. Фиалка трехцветная, 8. Кубышка желтая корневища, 9. Кровохлебка корень, 10. Почки тополя и (или) березы. 11. Рыльца кукурузы. 12. Корень аира, 13. Цветки календулы, 14. Ромашка аптечная, 15. Корень девясила. 16. Корень солодки, 18. Листья брусники. Кстати, важным моментом, при нашей проблеме, (воспаление МВП), если нет противопоказаний, конечно, является суммарное потребление жидкости в объеме не менее 2....2.5 литра в день. Хотя этот объем рекомендуют и абсолютно здоровым людям. В жаркую погоду несколько больше. Итак, возьмем первые 7 компонентов из списка. На термос емкостью 1 литр кладем по 4 чайных ложки каждой травы и заливаем 1 литром чистой (как можно чище) воды 100^ С, (кипятком). Кубышка и кровохлебка готовятся отдельно (а это еще 2 компонента из списка) отвар из них, потом добавляется в основной 7-и компонентный отвар. Примерную дозировку отвара кубышки + кровохлебки я опишу позже, можете с дозировкой поэксперементировать сами... Далее во второй термос кладем оставшиеся 8-9 компонентов из списка в тех же пропроциях. Настсиваем не менее 30 мин... В течении дня постепенно выпиваем по 1 литру отвара, одного и второго вида + пол литра чистой воды, можно минеральной, но только столовую и без газа или свежевыжатый сок. Итог 2,5 литра жидкости в сутки.... Вам еще понадобится ситечко размером с пол литровую чашку, для процеживания готовых отваров. Можно обойтись и без термоса, я завариваю в обычной 0,5 литровой чашке, заливаю фитосбор кипятком и накрываю блюдцем, затем процеживаю в другую 0,5 л чашку. Принимать в теплом виде в течении дня, желательно за 20 минут до еды. Кстати, немного о себе: мне скоро 40 лет, я мужчина и вешу 80 кг. Это важная инфа для тех, кто будет подбирать дозировку для себя. Курс лечения 2 месяца. что потом? будем думать эти 2 месяца)) Если вы весите 40-50 кг, тогда корректируйте количество трав, но не жидкости... Может быть целесообразно постепенно увеличивать дозировку как с точки зрения объема жидкости так и концентрацию трав ... Я указал, на мой взгляд, максимальные дозы.. Пока вы изучаете этот пост подготовлю следующий... Позже выложу продолжение. Если, что, по ходу, будет не понятно, пишите, пожлст, мне личным сообщением, критику и предложения, желательно, туда же.

Профессор
Пациент со стажем

#398 Сообщение Профессор » Ср мар 02, 2016 11:39 am

Дорогой Aspirin-путь таблетированного лечения в нашем случае это путь в никуда, ты сам об этом писал. Почитай Тамару Свищеву, вот там реально очень много воды и шарлатанства. Да, все хотят чудо таблетку без изменения образа жизни и мышления. Без того чтобы переосмыслить свою жизнь и разобраться в причинах приведших их к тому или иному состоянию. Практическая польза? Я в ремиссии с надеждой на выздоровление, и она (триха) мне почти не докучает. Для нас осталось два пути широкий, легкий, - это таблетки и прочая химия, ведущие к разрушению иммунной системы, со всеми вытекающими. (Есть инфа, что большие дозы нитроимидазолов вызывали опухоли у подопытных животных). Я предлагаю путь узкий и тернистый. А Вам уже выбирать...

Профессор
Пациент со стажем

#399 Сообщение Профессор » Ср мар 02, 2016 11:48 am

asdf13 писал "Уже не знаю,что думать".... Думать ничего не нужно, ответ давно придуман - Микст инфекция ЗППП, уропатогенов и условных патогенов.. Душишь одного из ассоциата микроорганизмов, другой начинает бесконтрольно размножаться итд.

Hrolevich
Народный уролог

#400 Сообщение Hrolevich » Ср мар 02, 2016 12:02 pm

[ref]Профессор[/ref], логично все. Продолжай. Каждый все равно найдет что-то свое, работающее. И по диете и по травам с отварами. Но чем большее число вариантов можно попробовать - тем лучше. Лечить трихомонады бессмысленно, нужно лечить организм. Антибиотики - это тупик. Жаль я поздновато к этому пришел. 3 месяца непрерывной терапии с окончанием у Медведева. Такое ощущение что я убил естественный иммунитет организма в ноль, так как от пирогенала у меня вообще никакой реакции не было. Видеть не могу больше все эти колеса, уколы, инстиляции ... Сказать хочу о важном моменте, к которому большинство относиться скептически и предвзято. СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ. Если бы я не ушел в сухое голодание сразу после АБТ, наверное сдох бы. А так отсутствием воды в организме, я не даю возможность паразитам устроить шизогонию после резкой отмены препарата, лишаю их питания. И самочувствие более-менее. Парни, гуглите книги и форумы по сухому голоданию. И отнеситесь к этому со всей серьезностью. Это необходимый элемент комплексного лечения и восстановления. Меня в конце ноября, к сожалению, так накрыло что я не смог изучить основы СГ, и начал жрать колеса, чтобы жизнь самоубийством не закончить (потому что позывы психические были жуткие и не поддавались контролю). Имея опыт водного голодания, хочу сказать, что ни одна терапия не давала такого хорошего эффекта. Все получиться, всем здоровья!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом