Кто вылечил трихомониаз
Опишите поподробнее,плиз, схему лечения полынью-пижмой-гвоздикой по Свищевой и/или ссылку,плиз. Если можно в этой теме,там собираем народные средства борьбы с ЗПП http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8994zdes писал(а):очень жаль что хролевич уехал, можно было дерзнуть и закончить курс....... сам то медведев что грит? по поводу что остался эд? он как медит должен что то прокомментировать.... а воспаоение оно же не так быстро уходит, пока расосется все...... на счет жить с трихами, это конечно не правильный подход, их нужно вытравливать, этоже паразиты, у свищевой есть хорошие методы на этот счет, хотя конечно это не панацея, но все же, чистка от паразитов ее методом, эффективна, пижма гвоздика и полынь, неделю пить по дозировкам +клизмы, заметно легчает, так три раза, раз в месяц. вонь стоит весь пропитываешься этой смесью.
мне вот просто интересно, мной задавался здесь такой вопрос, кому нибудь назначали от трих например 5 нок, фуразолидон, альбендазон, нифурател, еще эти препараты можно комбинитровать, почему все врачи зациклены ни метро, или трихополе????
По поводу нифуратела, пил Макмиррор неделю в макс дозировке эффекта на состояние уретры не заметил. не смотря на то,что он типо в больше степени уросептик.
Я считаю что курс почти закончил. Улучшения были явные тогда, когда увеличивалась доза. Как только доза снижалась - симптомы начинали возвращаться. Смысла продолжать курс не было. Только время тянуть и организм гробить еще больше. Полностью ты не вытравишь их никогда. Потому чтопни всегда у тебя и были. Проблемы с трихами начинаются при вторичном, третичном и последующих инфицированиях, когда старые с новыми начинают сражаться за жизненное пространство. Ну это уже лирика ... Травить нужно, вопросов нет. А можешь ссылку сбросить на подробно описание чистки по свищевой?zdes писал(а):очень жаль что хролевич уехал, можно было дерзнуть и закончить курс....... сам то медведев что грит? по поводу что остался эд? он как медит должен что то прокомментировать.... а воспаоение оно же не так быстро уходит, пока расосется все...... на счет жить с трихами, это конечно не правильный подход, их нужно вытравливать, этоже паразиты, у свищевой есть хорошие методы на этот счет, хотя конечно это не панацея, но все же, чистка от паразитов ее методом, эффективна, пижма гвоздика и полынь, неделю пить по дозировкам +клизмы, заметно легчает, так три раза, раз в месяц. вонь стоит весь пропитываешься этой смесью.
мне вот просто интересно, мной задавался здесь такой вопрос, кому нибудь назначали от трих например 5 нок, фуразолидон, альбендазон, нифурател, еще эти препараты можно комбинитровать, почему все врачи зациклены ни метро, или трихополе????
Вот здесь есть упоминание о методике Свищевой http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8427
-
- Пациент со стажем
Да уж... .Hrolevich писал(а):
Я считаю что курс почти закончил. Улучшения были явные тогда, когда увеличивалась доза. Как только доза снижалась - симптомы начинали возвращаться. Смысла продолжать курс не было. Только время тянуть и организм гробить еще больше. Полностью ты не вытравишь их никогда. Потому чтопни всегда у тебя и были. Проблемы с трихами начинаются при вторичном, третичном и последующих инфицированиях, когда старые с новыми начинают сражаться за жизненное пространство. Ну это уже лирика ... Травить нужно, вопросов нет. А можешь ссылку сбросить на подробно описание чистки по свищевой?
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем

тройчатка... пижма 4 части, полынь 1 часть, гвоздика 2 части, пример ...пижма 100г, полынь25г, гвоздика 50г, принимать
1 чл 1день
2чл 2 день
3чл 3 день-4 дня подряд, далее 1 раз в неделю пол года по 3 чл.плюс клизмы с чесноком, эвкалиптом, чистотелом
поищите в интернете про свищеву
смесь жутко воняет, особенно из за гвоздики, оч. горькая, высираются паразиты, особенно если вместе с клизмами
Давай уже жги, профессор!Профессор писал(а):Ребята готовьте свои мозги!!! скоро обширнейший и думается мне, давно назревший пост про альтернативные методы терапии от профессора, т.е. меня
В моём случае,такое ощущение,что связи между приёмом дазолов и симптоматикой нет вообще. Либо это супер-устойчивая форма,либо это не трихи. Уже не знаю,что думать.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
asdf13
Я проходил курс в Киеве у Самчука . Где-то полтора месяца лечения . Был тиберал , наскоджин , секнидокс , капельницы инстилляции и ввод я прямую кишку метро . Улучшения были в районе погрешности .
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
1. Листья толокнянки, 2. Хвощ полевой трава, 3. Полынь трава, 4. Багульник болотный, 5. Соцветия пижмы, 6. Василек трава, 7. Фиалка трехцветная, 8. Кубышка желтая корневища, 9. Кровохлебка корень, 10. Почки тополя и (или) березы. 11. Рыльца кукурузы. 12. Корень аира, 13. Цветки календулы, 14. Ромашка аптечная, 15. Корень девясила. 16. Корень солодки, 18. Листья брусники. Кстати, важным моментом, при нашей проблеме, (воспаление МВП), если нет противопоказаний, конечно, является суммарное потребление жидкости в объеме не менее 2....2.5 литра в день. Хотя этот объем рекомендуют и абсолютно здоровым людям. В жаркую погоду несколько больше. Итак, возьмем первые 7 компонентов из списка. На термос емкостью 1 литр кладем по 4 чайных ложки каждой травы и заливаем 1 литром чистой (как можно чище) воды 100^ С, (кипятком). Кубышка и кровохлебка готовятся отдельно (а это еще 2 компонента из списка) отвар из них, потом добавляется в основной 7-и компонентный отвар. Примерную дозировку отвара кубышки + кровохлебки я опишу позже, можете с дозировкой поэксперементировать сами... Далее во второй термос кладем оставшиеся 8-9 компонентов из списка в тех же пропроциях. Настсиваем не менее 30 мин... В течении дня постепенно выпиваем по 1 литру отвара, одного и второго вида + пол литра чистой воды, можно минеральной, но только столовую и без газа или свежевыжатый сок. Итог 2,5 литра жидкости в сутки.... Вам еще понадобится ситечко размером с пол литровую чашку, для процеживания готовых отваров. Можно обойтись и без термоса, я завариваю в обычной 0,5 литровой чашке, заливаю фитосбор кипятком и накрываю блюдцем, затем процеживаю в другую 0,5 л чашку. Принимать в теплом виде в течении дня, желательно за 20 минут до еды. Кстати, немного о себе: мне скоро 40 лет, я мужчина и вешу 80 кг. Это важная инфа для тех, кто будет подбирать дозировку для себя. Курс лечения 2 месяца. что потом? будем думать эти 2 месяца)) Если вы весите 40-50 кг, тогда корректируйте количество трав, но не жидкости... Может быть целесообразно постепенно увеличивать дозировку как с точки зрения объема жидкости так и концентрацию трав ... Я указал, на мой взгляд, максимальные дозы.. Пока вы изучаете этот пост подготовлю следующий... Позже выложу продолжение. Если, что, по ходу, будет не понятно, пишите, пожлст, мне личным сообщением, критику и предложения, желательно, туда же.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом