по симптомам конечно и по контрольным анализам,но никак не по G,хотя уреаплазма острых симптомов не даётАлексей_pp писал(а): G означает перенесенную инфекцию. Значит они будут всегда. "Перенесённая" означает, что организм Ее победил, или что уре/микоплазма может все таки ещё быть в организме и не проявляться? Если есть G до лечения, значит будет и после, то как определить, что лечение Абт подействовало/не подействовало?
Микоплазма и Уреаплазма (сочетанная инфекция)
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
а микоплазма?Утилизатор писал(а):хотя уреаплазма острых симптомов не даёт
-
- Пациент со стажем
вот подскажите как бывалый, когда заразился пошел сделал пцр соскоб нашли мико генит и уреоплазму , от момента заражения до сдачи анализа прошел месяц максимум,100%, а от появления симптомов неделя. симптомы уретрит , либидо ноль и соответственно эрекция. курс проходил вильпрафена на 6 день все как рукой сняло . про реинфекции не знал и занялся сексом и все поновому. анализ урик не показал только мико. врач выслушав назначил юнидокс по 1 таблетке 1 раз на 7 дней после юнидокса вильпрафен опять на 7 дней ,от докси эффекта 0 на вильпрафене отходить опять симптомы начали день на 4-5 но курс кончился ,ждал 2 недели , симптомы вернулись опять в анализах мико. назначил азитром 1 г и 0,5 на 2 й день все . но ничего непомогло. я прикинул, что помагает вильпрафен и решил лупонуть 21 день но уже эффекта небыло, я так понял резистентность.другой уролог назначил докси по схеме 1 и 1 + офор( офлоксацин + орнидазол) все паралельно на 25 дней эффекта 0 . я решил харош атб отдохну. либидо нулевое, эрекция временами то относительно норм ,то раз в месяц член вроде плачет . узи показало еденичные включения в парауретральной зоне до 0,4 мм . из симптомов : давит промежность, иногда ноют яйца и низ живота, либидо 0, эрекция временами, появились запоры которые никак не могу вылечить, уретрит стойкий уже почти год. ссать ночью не бегаю , бывает раз в месяц начнет ганять раз 8-10 за день, но ночью ниразу не встаю. все грешил на мико или урик в хрони, но вот в октябре решил пропить нистатин думал жкт , грибы и запоры все поправить, пил неделю нистатин стул начал налаживаться, пил неделю и подключил метронидазол и виферон , пропали боли в промежности, уретрит практически , либидо и стояк возвращались. и тут я запутался окончательно, вначале стало также хорошо от вильпрафена, потом ничего такого эффекта не давало, и тут нистатин метро и виферон меня на неделю оживили . и думай теперь трихи , грибы или внутриклеты. пропил атрикан, тинидазол практически через неделю после метро , эфект 0 . потом пил нистатин и итраеоназол эфект незаметил, вот в янвере в начале заходил на новый курс . метро, накмоджин, атрикан, нистатин. эффект 0 . что может быть есть мысли ? помог в начале вильпрафен отлично , реинфекция. потом пол года не пил атб мучали запоры решил нистатин метро и виферон и они сняли симптомы так как и вильпрафен. курс против трих результата вообще не дал в январе . на что копать есть мысли? трихи, внутриклеты или жкт ?Утилизатор писал(а):
мико в одиночку из той же оперы,в миксте может дать всё что угодно
- Народный уролог
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Да методом ПЦР соскоб нашли урик и микоплазму гениталиум ,посевы у нас в городе не делают, вот в том то и дело , что ничего уже не находят в анализах после курса докси + офор 25 дневного . Также сдавал сперму пцр на все ИППП чисто ,девшка сдавала также пцр на все ИППП чисто , также сдавала ИФА на хлам и триху , титр igG хлам 0,03 при отрицательном меньше 0,9 и титр к трихам 0,08 при отрицательном 0,9. У нее вообще никаких симптомов и жалоб .Утилизатор писал(а):[ref]bROO[/ref], по симптомам напишите более полно и вообще историю и ссылью киньте почитаю,особенно динамика
Проблемы с ЖКТ начались не сразу уже после 3 курсов атб , запоры пошли и язык с налетом ,когда нажимаю на живот в раене пупка,то чувствуеться боль режущего характера ,я так понимаю есть воспаление и запоры как следствие , налет кстати снимаю сейчас когда пью хлорофилипт.
По поводу чувствительности, к мико гениталиум не определяют чувствительность на сколько я знаю .
Что меня сбило с толку так это ,что Вилпрафен снял вначеле все симптомы на 6 день , был полностью здоров , по самочувствию и второй курс вильпрафена снимал симптомы но курс кончился я и перестал пить ( глупо было я это понял уже спустя ). И вот в апреле проходил курс докси с офором и потом до октября не пил ничего . В начале октября начал пить нистатин стул начал нормализоваться, кал перестал тонуть (прошу прощения за уточнения ) запоры пропали , я продолжил пить нистатин вторую неделю и добавил метро и виферон по 5000000 раз в день на ночь и на 4 день отлегло , заметил что болей в промежности нету , уретрит почти прошел , либидо возросло , стояк вернулся (кроме утреннего, но начал прорываться по утрам ) . Вот пропил дней 10 метро и перестал свечи тоже кончились . Решил шлифовать атриканом на дней 6 ,точно не помню . и все начало возвращаться процентов на 70 . Боли только в промежности больше не было . через пару недель пропил тинидазол на 10 дней эффетка 0 . пил потом еще фуразолидон .Вот и сбило с толку , что помогло нистатин и метро убило что-то в жкт плюс свечи имунку подстегнули или трихи , возникает вопрос почему тогда вильпрафен помогал дважды в начале . Я не успокоился уже в этом месяце пропил курсом нистатин+метро потом перешел на атрикан ,потом наксоджин толку 0 .
теорию с трихами и их уже выработаной резистентность не откидываю, но склоняюсь к теории ,что была мико вот и помагал вильпрафен , потом ее забил докси +офором активизировались грибы и условнопатогенка , 5 месяцев организм отходил от таблеток и нистатин метро и виферон начало помогать жкт налаживалось + виферон подстегнул имунку вот и эффет появился .
Вот в принципе и все . Не осуждайте , лучше посоветуйте или поделитесь наблюдениями если есть схожие .
http://www.antibiotic.ru/modules.php?op ... &topic=856Карэн писал(а):Вот сдесь посмотри на реакции хламидий на антибиотики. Чем цифра меньше (0,0002424), тем сильнее убивает. Чем цифра больше (>1), тем антибиотик слабее.
http://www.antibiotic.ru/forum.php?t=809
Я думаю по уреаплазме такая же логика должна быть.
Ну вот поэтому ты и прав - макролиды и последние фторхинолоны - наше всё. Если комбинировать их приём с иммунозаместительной терапией (свечи виферон 3 мульёна по 2 штуки в день в течение всего курса) - то можно достигнуть эффекта.Эрбалунга писал(а): http://www.antibiotic.ru/modules.php?op ... &topic=856
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Да ссылки кинули дельные, как раз смотрел в сторону курса Кларитромицина+ Авелокса, по-скольку вильпрафен помогал дважды, и исходя с таблицы в ссылках выше буду пробовать клари т.к азитромицин не помог, а вильпрафен помагал ,а у кларитромицина действие на те инфекции которые выявили у меня в начале не хуже исходя из таблицы (буду думать дальше) . По-поводу грибов переживаю, что они резистентны ко всему т.к Нистатин помогал в начале , потом пил флуконазол по 150 в день дней 6 пропил эффекта 0 , пил клотримазол и пимафуцин таже байда . Сейчас пью субалин , видел отзывы неплохие по нему . Но уверен в том ,чт опока ЖКТ не приведу в порядок смысла начинать атб курс нет,так как видел посты где люди вылечивали ЖКТ и все наступало излечение. Я подозреваю ,что могут же проблемы с жкт, давать симптомы простатита ?Утилизатор писал(а):[ref]Карэн[/ref], [ref]Эрбалунга[/ref], очень дельные ссыли кинули!смотри [ref]bROO[/ref], и подумай теперь тем ли ты накушивался,по симптомам понятно теперь после истории конечно грибы если после 3х курсов абт возникли боли и запоры в жкт,сдайте кал на бисбак с посевом на кандиду
-
- Пациент со стажем
И вопрос второй, чем лучше всего прикрывать ЖКТ во время атб ?
- Народный уролог
касаемо поддержки ЖКТ во время приёма абт и восстановления после приёма абт на профильных форумах люди проэкспериментировали на себе все про и пребиотики,и вывод пришёл не айс,они просто брали эти препы и сквашивали их молоком на ночь допустим и почти ни одни из российских ничего не дал на утро,вывод?либо там бактерий нет просто напросто,либо они дохлые уже ,или не в активной форме и как их в неё привести никто не знает, вот почитай форум,тут много чего хорошего ,тема про дисбак http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/20/bROO писал(а):Да и еще хотел спросить кто-то пробовал комбинировать Кларитромицин с Авелоксом или лучше макролид , после подключать фторхинол ?
И вопрос второй, чем лучше всего прикрывать ЖКТ во время атб ?
,тут в том числе и перечислены действующие реально про ,но у них ценник в разы,и заказывать надо,про комбинировать это можно
-
- Пациент со стажем
Утилизатор писал(а):
касаемо поддержки ЖКТ во время приёма абт и восстановления после приёма абт на профильных форумах люди проэкспериментировали на себе все про и пребиотики,и вывод пришёл не айс,они просто брали эти препы и сквашивали их молоком на ночь допустим и почти ни одни из российских ничего не дал на утро,вывод?либо там бактерий нет просто напросто,либо они дохлые уже ,или не в активной форме и как их в неё привести никто не знает, вот почитай форум,тут много чего хорошего ,тема про дисбак http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/20/
,тут в том числе и перечислены действующие реально про ,но у них ценник в разы,и заказывать надо,про комбинировать это можно
Интересно . Вот еще встречал инфу в интернете, да и так много где слышал ,что помогало так это прокисшее молоко дня три в теплом месте оно прокисает и пьешь все это , в Украине это называется "Кисляк" . По-сути в скисшем молоке и растут лакто и т.д бактерии и плюс к тому натур продукт . Не слышали ? Но это я думаю подойдет уже для восстановительной терапии посте АБТ ,потому как слышал молочка противопоказана при приеме абт.
- Народный уролог
народных методов много,капуста,шмапуста и т.д. и т.п.,препы отличные из про био здесь http://ru.iherb.com/?gclid=CJbEs-fR7tECFVzcGQodLxUOagbROO писал(а):
Интересно . Вот еще встречал инфу в интернете, да и так много где слышал ,что помогало так это прокисшее молоко дня три в теплом месте оно прокисает и пьешь все это , в Украине это называется "Кисляк" . По-сути в скисшем молоке и растут лакто и т.д бактерии и плюс к тому натур продукт . Не слышали ? Но это я думаю подойдет уже для восстановительной терапии посте АБТ ,потому как слышал молочка противопоказана при приеме абт.
- Народный уролог
"российские пробиотики - линекс ,бифифрм ,максилак - не в какое сравнение не идут. на всех на них пробовала поставить закваску (а как известно пробиотики должны сквашивать молоко) - нет ,нифига не сквашивается ваще. зато на заграниных -на утро поставишь - вечером уже можно пить кефир. причем довольно вкусный. наши все слишком слабые и мертвые пробиотики ,как я поняла для себя."
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
не возьмусь советовать ,ибо сам не юзал даже по отдельности эти препы,не то что вместе,НО теоретически ,как выше заметил карэн"макролиды+хинолоны=это наше всё",а эти препы самые ядерные их своих групп для перорального приёма,так что выбор только за вами,по идее если мочить то мочить конкретно,тут логика ясна и я лично согласен с таким выбором,но надо думать о прикрытии серьёзном и печенки и жкт,тем более с ним уже как бы не всё гладко,и в конце концов отменить никогда не поздно если не пойдёт и побочки одолеютbROO писал(а):Во общем все примерно ясно . Как думаете по-поводу связки кларитромицин+авелокс ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом