Микоплазма и Уреаплазма (сочетанная инфекция)

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ МИКОПЛЗАЗМОЗА / УРЕАПЛАЗМОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
3
3%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
6
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
23
20%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
20
17%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
9
8%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
56
48%

Всего голосов: 117

Утилизатор
Народный уролог

#381 Сообщение Утилизатор » Пн янв 30, 2017 12:54 pm

Алексей_pp писал(а): G означает перенесенную инфекцию. Значит они будут всегда. "Перенесённая" означает, что организм Ее победил, или что уре/микоплазма может все таки ещё быть в организме и не проявляться? Если есть G до лечения, значит будет и после, то как определить, что лечение Абт подействовало/не подействовало?
по симптомам конечно и по контрольным анализам,но никак не по G,хотя уреаплазма острых симптомов не даёт
Тяжело в лечении,легко в раю)

bROO
Пациент со стажем

#382 Сообщение bROO » Пн янв 30, 2017 4:00 pm

Утилизатор писал(а):хотя уреаплазма острых симптомов не даёт
а микоплазма?

Утилизатор
Народный уролог

#383 Сообщение Утилизатор » Пн янв 30, 2017 6:53 pm

bROO писал(а): а микоплазма?
мико в одиночку из той же оперы,в миксте может дать всё что угодно

bROO
Пациент со стажем

#384 Сообщение bROO » Вт янв 31, 2017 1:45 am

Утилизатор писал(а):
мико в одиночку из той же оперы,в миксте может дать всё что угодно
вот подскажите как бывалый, когда заразился пошел сделал пцр соскоб нашли мико генит и уреоплазму , от момента заражения до сдачи анализа прошел месяц максимум,100%, а от появления симптомов неделя. симптомы уретрит , либидо ноль и соответственно эрекция. курс проходил вильпрафена на 6 день все как рукой сняло . про реинфекции не знал и занялся сексом и все поновому. анализ урик не показал только мико. врач выслушав назначил юнидокс по 1 таблетке 1 раз на 7 дней после юнидокса вильпрафен опять на 7 дней ,от докси эффекта 0 на вильпрафене отходить опять симптомы начали день на 4-5 но курс кончился ,ждал 2 недели , симптомы вернулись опять в анализах мико. назначил азитром 1 г и 0,5 на 2 й день все . но ничего непомогло. я прикинул, что помагает вильпрафен и решил лупонуть 21 день но уже эффекта небыло, я так понял резистентность.другой уролог назначил докси по схеме 1 и 1 + офор( офлоксацин + орнидазол) все паралельно на 25 дней эффекта 0 . я решил харош атб отдохну. либидо нулевое, эрекция временами то относительно норм ,то раз в месяц член вроде плачет . узи показало еденичные включения в парауретральной зоне до 0,4 мм . из симптомов : давит промежность, иногда ноют яйца и низ живота, либидо 0, эрекция временами, появились запоры которые никак не могу вылечить, уретрит стойкий уже почти год. ссать ночью не бегаю , бывает раз в месяц начнет ганять раз 8-10 за день, но ночью ниразу не встаю. все грешил на мико или урик в хрони, но вот в октябре решил пропить нистатин думал жкт , грибы и запоры все поправить, пил неделю нистатин стул начал налаживаться, пил неделю и подключил метронидазол и виферон , пропали боли в промежности, уретрит практически , либидо и стояк возвращались. и тут я запутался окончательно, вначале стало также хорошо от вильпрафена, потом ничего такого эффекта не давало, и тут нистатин метро и виферон меня на неделю оживили . и думай теперь трихи , грибы или внутриклеты. пропил атрикан, тинидазол практически через неделю после метро , эфект 0 . потом пил нистатин и итраеоназол эфект незаметил, вот в янвере в начале заходил на новый курс . метро, накмоджин, атрикан, нистатин. эффект 0 . что может быть есть мысли ? помог в начале вильпрафен отлично , реинфекция. потом пол года не пил атб мучали запоры решил нистатин метро и виферон и они сняли симптомы так как и вильпрафен. курс против трих результата вообще не дал в январе . на что копать есть мысли? трихи, внутриклеты или жкт ?

Утилизатор
Народный уролог

#385 Сообщение Утилизатор » Вт янв 31, 2017 9:48 am

проблемы с ЖКТ начались сразу после заражения или после АБТ ?это важно!по анализам,каким методом нашли?ПЦР?после пцрки нужно было на них же сдать на посев чтобы чувствительность определить по идее,раз и сейчас у вас в анализах вылазит так же мико,сдайте всё по полной программе только,сперму на посев на все ИППП и упф,начните хотя бы с этого

Утилизатор
Народный уролог

#386 Сообщение Утилизатор » Вт янв 31, 2017 10:01 am

мне нистатин так же снимает проблемы с ЖКТ,но смущает тот факт что проблемы с ним начались не после АБТ а практически сразу после заражения,кал на дисбак и посев на кандиду делал 3 раза,роста нет ,тут либо я подцепил вирус (герпес) и он был мощнейшим триггером,епанул по иммунитету,и грибы тут же подхватили сигнал,либо ещё что то,так же роюсь,копаюсь,размышляю как быть,сейчас вот в сперме урик высеялся ,есть чувствительность,но под большим вопросом,ибо многое из списка уже принималось а толку 0

Утилизатор
Народный уролог

#387 Сообщение Утилизатор » Вт янв 31, 2017 10:02 am

у вас ещё не паханое поле по диагностике,вы в начале пути[ref]bROO[/ref], себя обследуйте,параллельно подругу по полной так же

Утилизатор
Народный уролог

#388 Сообщение Утилизатор » Вт янв 31, 2017 10:17 am

[ref]bROO[/ref], по симптомам напишите более полно и вообще историю и ссылью киньте почитаю,особенно динамика

bROO
Пациент со стажем

#389 Сообщение bROO » Вт янв 31, 2017 10:49 pm

Утилизатор писал(а):[ref]bROO[/ref], по симптомам напишите более полно и вообще историю и ссылью киньте почитаю,особенно динамика
Да методом ПЦР соскоб нашли урик и микоплазму гениталиум ,посевы у нас в городе не делают, вот в том то и дело , что ничего уже не находят в анализах после курса докси + офор 25 дневного . Также сдавал сперму пцр на все ИППП чисто ,девшка сдавала также пцр на все ИППП чисто , также сдавала ИФА на хлам и триху , титр igG хлам 0,03 при отрицательном меньше 0,9 и титр к трихам 0,08 при отрицательном 0,9. У нее вообще никаких симптомов и жалоб .

Проблемы с ЖКТ начались не сразу уже после 3 курсов атб , запоры пошли и язык с налетом ,когда нажимаю на живот в раене пупка,то чувствуеться боль режущего характера ,я так понимаю есть воспаление и запоры как следствие , налет кстати снимаю сейчас когда пью хлорофилипт.
По поводу чувствительности, к мико гениталиум не определяют чувствительность на сколько я знаю .
Что меня сбило с толку так это ,что Вилпрафен снял вначеле все симптомы на 6 день , был полностью здоров , по самочувствию и второй курс вильпрафена снимал симптомы но курс кончился я и перестал пить ( глупо было я это понял уже спустя ). И вот в апреле проходил курс докси с офором и потом до октября не пил ничего . В начале октября начал пить нистатин стул начал нормализоваться, кал перестал тонуть (прошу прощения за уточнения ) запоры пропали , я продолжил пить нистатин вторую неделю и добавил метро и виферон по 5000000 раз в день на ночь и на 4 день отлегло , заметил что болей в промежности нету , уретрит почти прошел , либидо возросло , стояк вернулся (кроме утреннего, но начал прорываться по утрам ) . Вот пропил дней 10 метро и перестал свечи тоже кончились . Решил шлифовать атриканом на дней 6 ,точно не помню . и все начало возвращаться процентов на 70 . Боли только в промежности больше не было . через пару недель пропил тинидазол на 10 дней эффетка 0 . пил потом еще фуразолидон .Вот и сбило с толку , что помогло нистатин и метро убило что-то в жкт плюс свечи имунку подстегнули или трихи , возникает вопрос почему тогда вильпрафен помогал дважды в начале . Я не успокоился уже в этом месяце пропил курсом нистатин+метро потом перешел на атрикан ,потом наксоджин толку 0 .
теорию с трихами и их уже выработаной резистентность не откидываю, но склоняюсь к теории ,что была мико вот и помагал вильпрафен , потом ее забил докси +офором активизировались грибы и условнопатогенка , 5 месяцев организм отходил от таблеток и нистатин метро и виферон начало помогать жкт налаживалось + виферон подстегнул имунку вот и эффет появился .

Вот в принципе и все . Не осуждайте , лучше посоветуйте или поделитесь наблюдениями если есть схожие .

Эрбалунга
Народный уролог

#390 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 31, 2017 11:05 pm

Карэн писал(а):Вот сдесь посмотри на реакции хламидий на антибиотики. Чем цифра меньше (0,0002424), тем сильнее убивает. Чем цифра больше (>1), тем антибиотик слабее.

http://www.antibiotic.ru/forum.php?t=809

Я думаю по уреаплазме такая же логика должна быть.
http://www.antibiotic.ru/modules.php?op ... &topic=856

Вася77
Народный уролог

#391 Сообщение Вася77 » Ср фев 01, 2017 4:39 am

Эрбалунга писал(а): http://www.antibiotic.ru/modules.php?op ... &topic=856
Ну вот поэтому ты и прав - макролиды и последние фторхинолоны - наше всё. Если комбинировать их приём с иммунозаместительной терапией (свечи виферон 3 мульёна по 2 штуки в день в течение всего курса) - то можно достигнуть эффекта.

Утилизатор
Народный уролог

#392 Сообщение Утилизатор » Ср фев 01, 2017 10:26 am

[ref]Карэн[/ref], [ref]Эрбалунга[/ref], очень дельные ссыли кинули!смотри [ref]bROO[/ref], и подумай теперь тем ли ты накушивался,по симптомам понятно теперь после истории конечно грибы если после 3х курсов абт возникли боли и запоры в жкт,сдайте кал на бисбак с посевом на кандиду

bROO
Пациент со стажем

#393 Сообщение bROO » Ср фев 01, 2017 11:34 am

Утилизатор писал(а):[ref]Карэн[/ref], [ref]Эрбалунга[/ref], очень дельные ссыли кинули!смотри [ref]bROO[/ref], и подумай теперь тем ли ты накушивался,по симптомам понятно теперь после истории конечно грибы если после 3х курсов абт возникли боли и запоры в жкт,сдайте кал на бисбак с посевом на кандиду
Да ссылки кинули дельные, как раз смотрел в сторону курса Кларитромицина+ Авелокса, по-скольку вильпрафен помогал дважды, и исходя с таблицы в ссылках выше буду пробовать клари т.к азитромицин не помог, а вильпрафен помагал ,а у кларитромицина действие на те инфекции которые выявили у меня в начале не хуже исходя из таблицы (буду думать дальше) . По-поводу грибов переживаю, что они резистентны ко всему т.к Нистатин помогал в начале , потом пил флуконазол по 150 в день дней 6 пропил эффекта 0 , пил клотримазол и пимафуцин таже байда . Сейчас пью субалин , видел отзывы неплохие по нему . Но уверен в том ,чт опока ЖКТ не приведу в порядок смысла начинать атб курс нет,так как видел посты где люди вылечивали ЖКТ и все наступало излечение. Я подозреваю ,что могут же проблемы с жкт, давать симптомы простатита ?

bROO
Пациент со стажем

#394 Сообщение bROO » Ср фев 01, 2017 11:36 am

Да и еще хотел спросить кто-то пробовал комбинировать Кларитромицин с Авелоксом или лучше макролид , после подключать фторхинол ?
И вопрос второй, чем лучше всего прикрывать ЖКТ во время атб ?

Утилизатор
Народный уролог

#395 Сообщение Утилизатор » Ср фев 01, 2017 12:20 pm

bROO писал(а):Да и еще хотел спросить кто-то пробовал комбинировать Кларитромицин с Авелоксом или лучше макролид , после подключать фторхинол ?
И вопрос второй, чем лучше всего прикрывать ЖКТ во время атб ?
касаемо поддержки ЖКТ во время приёма абт и восстановления после приёма абт на профильных форумах люди проэкспериментировали на себе все про и пребиотики,и вывод пришёл не айс,они просто брали эти препы и сквашивали их молоком на ночь допустим и почти ни одни из российских ничего не дал на утро,вывод?либо там бактерий нет просто напросто,либо они дохлые уже ,или не в активной форме и как их в неё привести никто не знает, вот почитай форум,тут много чего хорошего ,тема про дисбак http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/20/
,тут в том числе и перечислены действующие реально про ,но у них ценник в разы,и заказывать надо,про комбинировать это можно

bROO
Пациент со стажем

#396 Сообщение bROO » Ср фев 01, 2017 12:44 pm

Утилизатор писал(а):
касаемо поддержки ЖКТ во время приёма абт и восстановления после приёма абт на профильных форумах люди проэкспериментировали на себе все про и пребиотики,и вывод пришёл не айс,они просто брали эти препы и сквашивали их молоком на ночь допустим и почти ни одни из российских ничего не дал на утро,вывод?либо там бактерий нет просто напросто,либо они дохлые уже ,или не в активной форме и как их в неё привести никто не знает, вот почитай форум,тут много чего хорошего ,тема про дисбак http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/20/
,тут в том числе и перечислены действующие реально про ,но у них ценник в разы,и заказывать надо,про комбинировать это можно

Интересно . Вот еще встречал инфу в интернете, да и так много где слышал ,что помогало так это прокисшее молоко дня три в теплом месте оно прокисает и пьешь все это , в Украине это называется "Кисляк" . По-сути в скисшем молоке и растут лакто и т.д бактерии и плюс к тому натур продукт . Не слышали ? Но это я думаю подойдет уже для восстановительной терапии посте АБТ ,потому как слышал молочка противопоказана при приеме абт.

Утилизатор
Народный уролог

#397 Сообщение Утилизатор » Ср фев 01, 2017 1:01 pm

bROO писал(а):

Интересно . Вот еще встречал инфу в интернете, да и так много где слышал ,что помогало так это прокисшее молоко дня три в теплом месте оно прокисает и пьешь все это , в Украине это называется "Кисляк" . По-сути в скисшем молоке и растут лакто и т.д бактерии и плюс к тому натур продукт . Не слышали ? Но это я думаю подойдет уже для восстановительной терапии посте АБТ ,потому как слышал молочка противопоказана при приеме абт.
народных методов много,капуста,шмапуста и т.д. и т.п.,препы отличные из про био здесь http://ru.iherb.com/?gclid=CJbEs-fR7tECFVzcGQodLxUOag

Утилизатор
Народный уролог

#398 Сообщение Утилизатор » Ср фев 01, 2017 1:06 pm

вот что пишет Виолетта про российские дешманские про био типо

"российские пробиотики - линекс ,бифифрм ,максилак - не в какое сравнение не идут. на всех на них пробовала поставить закваску (а как известно пробиотики должны сквашивать молоко) - нет ,нифига не сквашивается ваще. зато на заграниных -на утро поставишь - вечером уже можно пить кефир. причем довольно вкусный. наши все слишком слабые и мертвые пробиотики ,как я поняла для себя."

bROO
Пациент со стажем

#399 Сообщение bROO » Ср фев 01, 2017 2:07 pm

Во общем все примерно ясно . Как думаете по-поводу связки кларитромицин+авелокс ?

Утилизатор
Народный уролог

#400 Сообщение Утилизатор » Ср фев 01, 2017 6:19 pm

bROO писал(а):Во общем все примерно ясно . Как думаете по-поводу связки кларитромицин+авелокс ?
не возьмусь советовать ,ибо сам не юзал даже по отдельности эти препы,не то что вместе,НО теоретически ,как выше заметил карэн"макролиды+хинолоны=это наше всё",а эти препы самые ядерные их своих групп для перорального приёма,так что выбор только за вами,по идее если мочить то мочить конкретно,тут логика ясна и я лично согласен с таким выбором,но надо думать о прикрытии серьёзном и печенки и жкт,тем более с ним уже как бы не всё гладко,и в конце концов отменить никогда не поздно если не пойдёт и побочки одолеют

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом