Синдром Жильбера и простатит.

Stanislav77
Народный уролог

#381 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 10, 2024 6:46 pm

Причина срыва - поднятие тяжестей на работе, вынимал из машины канистры по 40 кг, несколько штук, но этого хватило. Снизил размер порций еды, сменил столовую с перченой жратвой на более диетическиую, на ночь принимаю гель, физ нагрузку убрал, особенно тяжести. Боль стала намного меньше и цвет рожи стал менее бронзовым.

Acuchec
Бывалый

#382 Сообщение Acuchec » Вт мар 12, 2024 8:22 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Причина срыва - поднятие тяжестей на работе, вынимал из машины канистры по 40 кг, несколько штук, но этого хватило. Снизил размер порций еды, сменил столовую с перченой жратвой на более диетическиую, на ночь принимаю гель, физ нагрузку убрал, особенно тяжести. Боль стала намного меньше и цвет рожи стал менее бронзовым.
У меня тоже цвет кожи лица становится иногда бронзовым…Какими препаратами пользуешься?И что думаешь по этому поводу?Почему от чего это все?У меня предположение что это гемолиз эретроцитов и печень не в состоянии бистро утилизировать остатки билирубина и железа…Еще вариант это надпочечники…альдостерон…бронзовая болезнь ,но лицо бы не возвращалось в исходную позицию…

Stanislav77
Народный уролог

#383 Сообщение Stanislav77 » Вт мар 12, 2024 8:00 pm

Acuchec, голитическая анемия, кровь как паркетный лак, монетные столбы. Когда рожа бронзовая всегда болит правая нога больше чем левая, печень справа. Начал пить йогурт в ночь и смена столовой играют решающую роль.

Acuchec
Бывалый

#384 Сообщение Acuchec » Чт мар 14, 2024 8:23 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Причина срыва - поднятие тяжестей на работе, вынимал из машины канистры по 40 кг, несколько штук, но этого хватило. Снизил размер порций еды, сменил столовую с перченой жратвой на более диетическиую, на ночь принимаю гель, физ нагрузку убрал, особенно тяжести. Боль стала намного меньше и цвет рожи стал менее бронзовым.
на ночь принимаю гель КАкой гель принимаешь?

Stanislav77
Народный уролог

#385 Сообщение Stanislav77 » Чт мар 14, 2024 2:18 pm

Acuchec, пепсан

Stanislav77
Народный уролог

#386 Сообщение Stanislav77 » Вт мар 19, 2024 6:56 pm

Завтра записываюсь к терапевту по месту жительства, так как ходить за деньги не вижу смысла. Левый бок болит постоянно, под ребром, или желудок или поджелудочная, приемы еды не влияют на боль, как и голод, болит и все, степень боли становится сильнее. Цель похода - выпросить направление на УЗИ и анализы крови.

Acuchec
Бывалый

#387 Сообщение Acuchec » Чт мар 21, 2024 7:56 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Завтра записываюсь к терапевту по месту жительства, так как ходить за деньги не вижу смысла. Левый бок болит постоянно, под ребром, или желудок или поджелудочная, приемы еды не влияют на боль, как и голод, болит и все, степень боли становится сильнее. Цель похода - выпросить направление на УЗИ и анализы крови.
Что там с приемом?Что то узнал?

Stanislav77
Народный уролог

#388 Сообщение Stanislav77 » Чт мар 21, 2024 1:12 pm

Acuchec, следующая среда, терапевт. Боль проходит от приема воды Ессентуки 4.

RoadToLife
Бывалый

#389 Сообщение RoadToLife » Пт мар 22, 2024 2:36 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOSTЛевый бок болит постоянно, под ребром, или желудок или поджелудочная, приемы еды не влияют на боль, как и голод, болит и все, степень боли становится сильнее. Цель похода - выпросить направление на УЗИ и анализы крови.
очень хорошая идея, я могу ошибаться, но возможно паразиты? Смотрите биохимию крови на эозонофилы. В идеале дуоденальное зондирование сделать и проверить на лямблиоз итд.

Stanislav77
Народный уролог

#390 Сообщение Stanislav77 » Пт мар 22, 2024 7:28 am

RoadToLife, не исключаю такой вариант, так как жру в столовых, конечно не тошниловках, но и не дома.

Acuchec
Бывалый

#391 Сообщение Acuchec » Вс мар 24, 2024 12:22 am

Интересно…Тоесть гидрокарбонатная вода убирает боль…у меня такое было,скорее желудок!!!_Но может и поджелудочная болеть и зелчная вода немного налаживает желчеотток и она успокаивается…Но от голода при проблемах с поджелудочной боль должна уходить,а тут…Но если желудок норма,то не исключено селезенка!!!Гемоглобин какой?Эретроциты?И от какой пищи лицо темнеет?Если от салицилатов или Вит с,то это гемолиз эрнтроцитов!Вес уходит?Сыр тот что я тебе сказал ешь?Чтобы не было гемолиза нужно есть фосфор !Фосфолипиды это основной компонент мембраны эретроцитов и для печени тоже необходимо.Его много в сыре твороге и тот что я говорил,в рыбе..Просто когда ты пьешь щелочную воду то гемолиз прекращается и ты становишься светлее в лицо ацидоз проходит и печень выбрасывают отработанные клетки через желчь и селезенка тоже отдыхает…

Acuchec
Бывалый

#392 Сообщение Acuchec » Вс мар 24, 2024 12:24 am

Разрушение эритроцитов происходит в селезёнке и печени. При этом из эритроцитов выходит дыхательный белок гемоглобин. Затем в печени гемоглобин распадается, преобразуясь в билирубин и другие желчные пигменты, или отправляется в красный костный мозг для образования новых эритроцитов.

Stanislav77
Народный уролог

#393 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 24, 2024 6:34 pm

Acuchec, сыр не ем, нет молока, коровы не телятся еще, у нас снега еще по колено, покупаю йогурт премиум качества проф упаковку и жру вечером стакан, стало лучше от него. Сильно простыл, колю опять циклоферон. Рожа желтеют от котлет с говядиной, хотя уже смешали со свининой и индюком, после чистой свинины рожа цвет не меняет. Анализов нет, нет денег. Пью артишок. Думаю болит поджелудочная и желудок. Вес застыл 65.5. Да щелочных вода -это "живая" вода по orp или redox потенциалу, снижает окислительный процесс, процесс разрушения.

Acuchec
Бывалый

#394 Сообщение Acuchec » Вс мар 24, 2024 11:45 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, сыр не ем, нет молока, коровы не телятся еще, у нас снега еще по колено, покупаю йогурт премиум качества проф упаковку и жру вечером стакан, стало лучше от него. Сильно простыл, колю опять циклоферон. Рожа желтеют от котлет с говядиной, хотя уже смешали со свининой и индюком, после чистой свинины рожа цвет не меняет. Анализов нет, нет денег. Пью артишок. Думаю болит поджелудочная и желудок. Вес застыл 65.5. Да щелочных вода -это "живая" вода по orp или redox потенциалу, снижает окислительный процесс, процесс разрушения.
У меня все точь в точь как у тебя!!!Началось примерно 4-5 лет назад.После годового приема антидепрессанта…Цвет лица темный от кислой еды и щелочные воды мне помогали и с желудком частенько маюсь..Между прочим попробуй семена льна попить !Стакан 200 гр.на кастрюлю воды и варить минут 20-30,потом когда остынет пить по стакану рано обед ужин перед едой и ночью теплым обязательно!!!Снимает воспаление стенок желудка…Еще сырой картофель сбить в блендере соо грам воды и пить перед едой он хорошо восстанавливает желудок!!!Мне в этом году помог!!!А так о свинине скажу тебе одно в ней много селена!!!это антиоксидант огого какой силы!!!Я ж тебе скидывал таблицу микроэлементов.Подбирай сам!Еще зделай упор на селен ,Вит е цинк и фосфолипиды фосфор!!!Это мембраностабилизатор клеток и эритроцитов!!!Ты думаешь почему ты на сыре поправился?Много фосфора!А без фосфора не усваивается кальций !!!Но его достаточно в Ессентуки…Кальций тоже Клемент щелочной!!!Скидываю еще раз таблицу !!!Пиши если что!!! https://fitaudit.ru/food/190594

Stanislav77
Народный уролог

#395 Сообщение Stanislav77 » Пн мар 25, 2024 6:27 pm

Acuchec, картофан не могу, сахар сразу в башку лезет. Пью скользкий вяз, вообще считаю, что словил на работе легчную инфекцию на подобии микоплазмоза или хлама, нет температуры, но есть кашель и скудная мокрота, признаки интоксикации, возможно вирусы герпеса или еще какие. Сделала мама сыр, нашли чуть чуть молока. Ищу человека с микроскопом для кожных бед, хочу детей аж..... хотел купить ливенгук Байсик, но цена взлетела очень сильно, посчитал, что еще один кредит не потяну.

Stanislav77
Народный уролог

#396 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 31, 2024 7:15 pm

Надеюсь получить талоны на УЗИ и фгдс, потом повторный прием гастро. Возобновил прием сыра, рожа сразу красная и вес попер, купил хороший творог и сметану, сожрал и лицо горело до вечера. Прием Ессентуки влияет положительно, вечерний прием йогурта тоже - боль в боку стала меньше, думаю сорвал желудок, поднимал тяжести на работе. Хочу тепло.

Stanislav77
Народный уролог

#397 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 02, 2024 4:02 am

Acuchec, проверь лс.

Stanislav77
Народный уролог

#398 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 09, 2024 4:16 pm

Воткнул в-м галавит сотку, боль в левом боку прошла.

Stanislav77
Народный уролог

#399 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 12, 2024 7:45 pm

Стараюсь кушать дома, особенно последнее время, лучше голод, чем жратва в столовой, сегодня не удержался, поел солянку столовскую, рожа сразу сделалась бронзовой, даже не желтой, приехал домой, выпил за пол часа литр ессентуков 4, цвет лица изменился после первого стакана, заболел бок. Что они кладут в жратву такого, что такая реакция.

STILUSSS
Народный уролог

#400 Сообщение STILUSSS » Пт апр 12, 2024 9:14 pm

Stanislav77, остальные то едят и не замечают. Что с вами такое? Вот в чем вопрос.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом