Борьба с импотенцией

-
- Пациент со стажем
с чего ты взял что трихи влияют на выработку тестостерона?sick1987 писал(а):[ref]alexeyua[/ref], Сейчас на гормоны глупо сдавать. Потому как трихомонада мужской климакс практически вызывает - в придадки когда забирается. То есть сниженное тесто, косвенно или напрямую на него влияет наличие трихи в мочеполовой системе.
-
- Пациент со стажем
Откуда такая инфа?sick1987 писал(а):[ref]alexeyua[/ref], нарушают спермотагенез в текстикулах, в итоге искуссвтеным образом образуется гипогонадизм
-
- Пациент со стажем
Не верю в это. Что триха влияет на выработку тестостерона. Мне кажется ты себе надумал. А статьи эти пишут от балды. Это же интернет ))sick1987 писал(а):[ref]alexeyua[/ref], инфа из научных статей - перелапатил их дай боже. то есть триха напрямую влияет на андрогенный дефицит по сути.
-
- Пациент со стажем
ну вот не верю я в это. ты представь сколько там этих трих должно быть? они все яйца облепить должны и все что только можно. и в интернете я не видел информации на эту темуsick1987 писал(а):[ref]alexeyua[/ref], Почему надумал то? Триха живет и в придатках яичек, и в простате и в семенных. Триха вызывает гиперпалстические процессы в тканях. Яички вырабатывают тестостерона?- Да, на 80=90%, соотвественно заселение яиц трихами приводит к чему? Что тесто перестает вырабатываться.
Поэтому не было никаких улучшений на фоне того, что я пытался схемами с внешними андрогенами заставить дугу работать. Если бы это был реальный андрогено-дефицит, то у меня после первой инъекции либидо бы стоял лучше чем в 18 лет, а у меня никакх вообще улучшений не было. Изначально потому что хоть я себе тренболон уколю и у меня тесто вырастет на 100 единиц - эффекта скорее всего не увижу, потому что трихи гасят любое тесто, так как у них есть рецепторы на него и в тканях где сидит триха тесто не сможет накопиться в нужном количестве для той же эрекции.
Короче параноидальная теория.

-
- Пациент со стажем
вот это именно твоя параноидальная теория, выработанная за все это время. я бы все же перед тем как лечить мифические трихи, пошел бы и сдал весь пак анализов по гормонам. а уж потом, брался за эти самые трихи. мне кажется проблема в обратном... + твоя голова уже изрядно устала. поверь, я понимаю о чем говорюsick1987 писал(а):[ref]alexeyua[/ref], Да много особо и не надо. Триха размножается-делится будь здоров: за раз сжирает по 4-5 сперматозоидов. А так как она обладает рецепторами ДГТ и эстрадиола, то дает сигнал на рост эстрагенов, начинает сбоить дуга Гиптоламус-Гипофиз-Яички. Поэтому у всх с трихами идет рост пролактина, короче кора работать начинает со сбоями, потому что снижается нормальная работа яичек+простаты.
Поэтому не было никаких улучшений на фоне того, что я пытался схемами с внешними андрогенами заставить дугу работать. Если бы это был реальный андрогено-дефицит, то у меня после первой инъекции либидо бы стоял лучше чем в 18 лет, а у меня никакх вообще улучшений не было. Изначально потому что хоть я себе тренболон уколю и у меня тесто вырастет на 100 единиц - эффекта скорее всего не увижу, потому что трихи гасят любое тесто, так как у них есть рецепторы на него и в тканях где сидит триха тесто не сможет накопиться в нужном количестве для той же эрекции.
Короче параноидальная теория.
Ты их сколько лечил уже, колоний там нет давно, должны были быть временные улучшения, и прогрессивные! Одного курса мало, я 3 курса прошёл по 22 дня! Сделай УЗИ сосудов полового члена. Кровь на гормоны сдай, там не только трихи, а что-то ещё! И у простатиков бывают проблемы с эрекцией почти у всех, поэтому и простатит надо лечить.sick1987 писал(а):Если причина в эректильной дисфункции только трихомонада, следовательно, если колонии трих образовали тромбы в сосудах, которые притекают к половму члену, то соответсвенно могли бы мы эту аномалию увидеть на узи сосудах полового члена?

-
- Пациент
Какую схему лечения проходишь?markusdeloxoi писал(а):привет всем ребята. Продолжаю курс, как писал ранее. Еще добавил в курс лечения лидазу(уколы). Появились улучшения - появился стояк, сперма стала нормальная (ранее она была густая, прям как резина).
markusdeloxoi писал(а):Начал курс АТБ сам. Орнидазол и Кларитромицин по 5 дней по 500мг. Далее Эритромицин,Докси и метронидазол в течении 25 дней. Пока 5 день .
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом