Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
-
- Пациент
Мне 25 лет, все началось 4 года назад.(Казань)
Был секс без резины, далее красное пятно на головке, зуд,женние. Потом врачи,мази, НИСТАТИН.Эффекта нет. Дальше рою интернет, наткнулся на пост парня с такими же проблемами, кстати с похожими проблемами народу очень много! В общем этот парень посоветовал лечение. Румикоз 5 дн ,мазь антигрибковую 10 дн, Виферон 10 дн, Эхинацея.Я купил Румикоз и мазь, пролечился, выздоровел на год, дальше рецидив, загадка почему он произошел . Повторно лечусь по той же схеме, все прошло на пол года, дальше снова лечусь, эффект на 3 месяца, дальше лечусь по новой , эффект вообще на очень короткое время. Дальше долгий перерыв, ходил с раздражённым членом. С декабря 2013 , начал замечать что влечение к девушкам уменьшилось. Решил снова обратится к врачу, сделали мазок, в мазке стафилокок золотистый, пролечил его ЦИФРАНОМ 10 дн(ДУРАК), дальше дисбактериоз, и снова лечение по старой схеме, эффекта ноль. Тем временем замечаю как головка смягчается все больше…вместе с тем уходила и чувствительность головки(Атрофия рецепторного аппарта)…от начала ближе к шляпке…по тихоньку продвигаются красные пятнышки, похожие на КАНДИДУ один в один, как потвердело несколько врачей.Дальше сел на диету, не ел сладкого вредного не пил , начал лечится БАДАМИ , по программе Перовой Ольги, потратил на это 4 месяца и 20 т.р. Эффекта почти не заметил. Тем временем у меня воспалилась железа, делал массажи лечил. Эффект был кратковременный. В общем потом было куча врачей, порядка 25 , за деньги и бесплатно, по знакомству и просто так, профессора ,кандидаты. Не кто ничего сказать не может, анализы все чисты, целая папка различных анализов. Из антигрибковых, еще пил ,ПИМАФУЦИН, и ФЛЮКОСТАТ флюкостат ел как написано на упаковке 2 табл, был эффект но не достаточно сильный, позже узнал что надо принимать больше….Пока не принимал. Примерно описал все что было…так в общих чертах!
На данный момент. Слабое либидо,на головке пятнышки(видно только при эрреции) заниженные показатели сперограммы, простатит. Не объяснимый дисбактериоз. Сперма изменилась стала более жидкой , другой запах, когда кончаю сперма не вылетает, а вытекает, перед самой спермой сначала течет типо водичка…
Хочу заметить что ребят с похожими проблемами Очень много!!! И не один врач не знает что это….
1)У кого похожие проблемы пишите, alik.petrov.06@mail.ru ( Есть еще инфа которая в пост не вошла)
2)Какие еще есть методы лечение грибка? Народные не народные.Схемы с флюкостатом, знаю что эти препараты губят печень, по этому для печени нужен тоже какой-то «Бронежелет»
4) Не последнею роль в этом играет иммунка, как можно про стимулировать ее в этом случае ?
5) В общем интересует, более менее адекватная схема лечение Кандиды в данном случае с учетом, устойчивости к Румикозу. Я так понимаю лечение должно быть комплексным. Кишечник+Имунка + удар по грибками. Вообщем нужна схема табл + народные в общем все )))
У меня была перхоть. Кроме этого было покраснение кожи вдоль границ усов и бровей на лице. Также было шелушение кожи между бровями. Врач ставил диагноз - себорейный дерматит. Выписывал шампунь Кето-Плюс и мазь Элоком-С. Помогало, но временно, на месяц - два. Вылечил случайно. Начал лечить грибок на ногте ноги капсулами Флуконазол-Верте ( 150 мг 1 раз в два дня) внутрь, и крем Кандид на палец ноги. Через неделю после начала лечения случайно в зеркале обнаружил, что ушло покраснение и шелушение с лица. Перхоть ушла тоже. Раньше, если наклонить голову над столом и хорошо взъерошить на ней волосы, то перхоть явно сыпалась на стол. И немало. А теперь - хоть бы одна чешуйка упала. Ноготь на ноге тоже нормально лечится. Флуконазол пока принимаю 1 раз в неделю, но это пока ноготь не отрос. Для лечения перхоти столько принимать не надо.Dmitri писал(а):Ребята , у кого-нибудь из вас помимо простатита нет проблем с перхотью ?? никогда не было этой хрени ,а тут на тебе... Хотя вру , в детстве когдато было, но я низоралом всё смыл за курс меньше месяца.. Дерматологи нихрена кроме шампуней не выписывают..которые помогают не надолго... Может кто тоже с данной проблемой сталкивался ??? Если да, то как решил/и в какую сторону копать??
PS. Кстати, если вам Низорал (противогрибковое ср-во) помогал,хотя и не полностью, весьма вероятно, что у вас таки грибок. Хотя анализами он может и не определяться. У меня на ногте - не определялся. Хотя делали 3 анализа (в разное время).
-
- Пациент со стажем
vaadim писал(а):Кстати календула отличная трава.Я ее пил и пью.Подбирал ее для энтерококка,но понял что скорее всего у меня проблемы с кандидой в кишечнике.Так вот календула и на кандиду хорошо действует.
Привет, ты не пробовал после пимафуцина когда тебе хуже стало сдать посев секрета и отделяемого из уретры на флору?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
lтам на 54 минуте баба рассказвает про диету очень интерсно
-
- Пациент со стажем
Слюна у меня сразу утонула(serega168 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=FQ6aNBPz8jE а тут в программе жить здорово говорят как правильно определить кандидоз по слюне в стакане
Анализ не всегда показывает.Многие уже проверяли.Я заметил,что от сдадкого симптомы усиливаютсяandreyi82 писал(а):Тоже проверил.. У меня четко плавает на поверхности, да и от пифамуцина толку 0 было. Значит это не мое. А на кандиду анализ есть.
У меня боли в задней уретре, секрет без воспаления как и моча...после массажей и курсов АБТ больше разболелось+ссать бегаю...andreyi82 писал(а):Ну тогда эксперементы)) Только послабее что нить без сильных побочек. Можно еще с гастро поговорить что нибудь толковое скажет. Я сейчас на всякие настойки перешел да на здоровы образ жизни. После пробежек полегче становиться. А у тебя в промежности жжение есть??
А зачет трихопол пил?andreyi82 писал(а):Да. было такое. Боли после АТБ усилились. Это Вирус обострился от антибиотиков, Я когда пролечил эпштейн барр сразу легче стало. Потом проколи берлитион + грандаксин вообще все отлично. А вот после трихопола что то с желчным вылезло. У меня жжение в промежности, не особо сильное но зае-ывыет. Тут ребята пишут про антидкпрессанты или лирику. Не пробовал, пока с ЖКТ разбираюсь, не хочу еще больше убить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом