И я попался!!!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Конечно нельзя, поэтому я и спросил с самого начала у гамлета делал ли он УЗИ жп. Вроде нет у него камней по УЗИ.HellsBells писал(а):Желчегонные, коим является фитогепатол, нельзя принимать , если есть камни, а то можно загреметь на скорой.
С белым языком проблема, даже артишок не убирает. Попробую фитогепатол ваш, спасибо.
А сладкое вообще нельзя есть при грибах, я уже давно завязал с этим.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А что, до этого не болел? С вашими симптомами джвп?gamlet2110 писал(а):Парни, пью артришок, начал болеть несильно правыц бок. Это нормально?
Я полагаю что нужно попробовать артишок пить хотя бы месяц. Может сначала изменится характер болей как у вас, потом должно легче стать. У меня вообще было ощущение что сначала как бы стало больше давить и ныть справа а потом как будто там чего-то лопнуло и раскрылось и стало легчать. Я тогда в Вегасе как раз был, думаю может еще климат помог.
Да, у меня еще от аллохола так же было, но он как-то несистемно дейтвует, что в принципе логично по его составу. Он как бы вручную выпускает желчь из жп и все, а артишок он включает саму систему вроде на автомат как и должно.gamlet2110 писал(а):Парни, пью артришок, начал болеть несильно правыц бок. Это нормально?
Думаю грибы. Герпесу пофиг на клотримазол должно быть и там не краснота а язвы как бы как "простуда" на губах. Вы какие антитела сдавали? Надо herpes simplex type 1 и type 2. Если их там нет значит не он у вас.Nikote писал(а):Заметил у себя такое дело. Если мажу экзодерилом или клотримазолом, то краснота на головке немного проходит. Но систематически после двух дней улучшения краснота появляется с новой силой. ...как же достало это все (((. ..сейчас начал чувствовать еще раздражение в районе заднего прохода. Не могу определить по ощущениям внутри или рядом с ним. Еще тянет в яйцах и у основания члена. ...Я вот думаю, не может ли это быть солянка- герпес с грибами вместе? Начитался, что частоони ссопровождают друг-друга. А герпес часто проявляется атипично, без сыпи, и может рецидивировать очень часто. Может в уретре быть и пойти в простату. Хотя анализы как у Гамлета нихрена ничего не показывают. Ни пцр соскоб уретры, сока. Ни антитела. Думаю может лаборанты ошиблись, и оно есть.
Например у меня находят в крови антитела к герпесу тип 4, и я знаю что я им реально в свое время переболел, а зато тип 1 или 2 не находят. Так что я доверяю таким тестам.
Я вот чо подумал, может это у меня тип 4 шалит в пж? Но если откатить назад, то тип 4 я подхватил от подруги и точно знаю когда, а грибные проблемы у были задолго до того правда не в пж. Но это были точно они. Так что все-тки думаю гриб.Nikote писал(а):Я вот думаю, не может ли это быть солянка- герпес с грибами вместе? Начитался, что частоони ссопровождают друг-друга. А герпес часто проявляется атипично, без сыпи, и может рецидивировать очень часто. Может в уретре быть и пойти в простату. Хотя анализы как у Гамлета нихрена ничего не показывают. Ни пцр соскоб уретры, сока. Ни антитела. Думаю может лаборанты ошиблись, и оно есть.
-
- Народный уролог
Завтра пойду к грамотному гастроэнтерологу. Хочу пролечить ЖКХ. А потом удар АТБ по простатиту....
Мужики подскажите реально, простатит может быть от неполадок в ЖКХ, печени и т.д.? Просто заметил, что после острого (морковки по корейски) печет в простате. Посидел голодным пару дней- ушла краснота с головки и губок уретры. Только поел и сразу появляются покраснения...
-
- Народный уролог
Да внормуй роботу жкт і простатит пройде єсли инфекций нету.
Тут блин столпы урологии профессора Никель и Шафтер только пытаются понять природу простатита, а ты у мужиков спрашиваешь:))))))gamlet2110 писал(а):Пью артишок. Что могу сказать: реально появился аппетит, настроение повысилось. Нет подташивания. Туалет вроде налаживается. Короче эффект есть. Спасибо тебе ducktail!
Завтра пойду к грамотному гастроэнтерологу. Хочу пролечить ЖКХ. А потом удар АТБ по простатиту....
Мужики подскажите реально, простатит может быть от неполадок в ЖКХ, печени и т.д.?
Какие АТБ, с ума сошел? У тебя грибы скорее всего а ты АТБ?gamlet2110 писал(а):Пью артишок. Что могу сказать: реально появился аппетит, настроение повысилось. Нет подташивания. Туалет вроде налаживается. Короче эффект есть. Спасибо тебе ducktail!
Мужики подскажите реально, простатит может быть от неполадок в ЖКХ, печени и т.д.? Просто заметил, что после острого (морковки по корейски) печет в простате. Посидел голодным пару дней- ушла краснота с головки и губок уретры. Только поел и сразу появляются покраснения...
Если поел и краснота это просто значит ты покормил гриб. Это нормально. Что именно поел? Карбы?
Отвечая на твой вопрос - да, хп может быть от ЖКТ. Сценарий такой, ты съел карбов, выпил пива, простудился, жахнул АТБ, сверху залил кока-колой, все ты попал у тебя в ЖКТ проснулся гриб. Дальше гриб из ЖКТ лезет везде где ему нравится, то есть где темно, влажно и тепло. В горло (тонзиллит), в нос (сенная лихорадка), в простату (хп), в суставы (артрит). Еще гриб любит цвести и распространять споры, поэтому он вылезает на коже (псориаз) или на голове (себорея).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом