Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
http://ru-transferfactor.ru/kuperova-zhelezaBecool писал(а):Никто не проверял буьбоуретральные (куперовы) железы. Когда началось воспаление перестала выделяться смазка, так до сих пор не появилась. хотя воспаления нет, а боли при сидении так же остаются. Может в них дело.
"...Иннервация Куперовых желез осуществляется ветвями полового нерва и с помощью сплетений, окружающих артерии и вены"

Либо проблемы с позвоночником,либо дисбаланс мышц (впрочем,это связанные между собой вещи).Ещё висцеральная причина может быть,но это реже...Sparks писал(а):... Вот как его лечить - зависит от того, в чем причина воспаления, где поврежден/защемлен и т.д.

Да упражнений то масса есть,стоит в интернете почитать)
Кстате вот Спарксу обещал показать заключение по мрт спины,снимков нету в печатном виде..

То,что упров масса,это и так понятно.Надо знать,какие делать именно в твоём случае...Fiter,я тебя спрашивал-у тебя-то что за боли? Какого хар-ра?Fiter писал(а): Да упражнений то масса есть,стоит в интернете почитать)
Да знаешь,сам запутался уже.Сейчас беспокоят рези по уретре,чуть сильнее в луковичнйо части,чуть меньше сверху.Но лейкоциты в мазке из уретры не разу не повышались,в соке сйечас тоже 1-3 лейка,макисмум после интенсивного массажа было 10-12..а так о-1 в основном.Иногда бывает неприятные ощущения снизу живота,иногда кудато в таз отдает.Есть порой чувсвтво влажности какойто.При мочеиспускание резей нету,прям очень редко..в основном после начинаются
А насчет мастубации врач говорит,что если нет половой жизни,обязательна 1-2 раза в неделю,не знаю прав ли он...
Sparks, а как прокатка на животе поможет болям в тазу?

Дисбаланс мышц - может, но болела бы поясница однозначно. Про корешковый синдром всегда пишут в заключении, у Fitera этого нет.corwin писал(а):Это как пример просто...Критичного ничего,но такое кол-во протрузий говорит о серъёзном дисбалансе в мышцах глубокой скелетной мускулатуры...Да и корешкового эффекта тоже никто не отменял...Спаркс,я просто спросил,делали ли вы это,а не говорил,что оно прям поможет от болей в тазу.Прокатка на мяче-это и массаж кишечника в том числе,у меня с ним есть проблемы,поэтому и спросил...
С мячом не пробовал. Скоро начну всё, что ты советовал, пробовать, ибо врачи мямлят и ничего толкового предложить не могут.
Я не оспариваю. Про мышечные траблы рассматриваю версию очень даже серьезно. Спасибо за этоcorwin писал(а):Корешковый эффект от протрузии может вызывать нарушение работы одного из внутр.органов (см.таблицу выше) Пояснице при этом не обязательно болеть...Да я же тоже не спец,Спаркс,о чём и не устаю повторять )) Я просто хотел вам дать направление,куда думать...

И про корешковый синдром не спорю, но обычно про защемление корешка пишут в заключении прямо. Это на МРТ видно)
-
- Народный уролог
Он почти на все 100% ошибается, так как на проблемы со спиной списать легче всего. Молодой парень хоть как-то босновал свою теорию?ИльдарXaer писал(а):Короче друзья, ездил вчера в Казань, ходил к неврологу в руб. Молодой парень, почти на все сто уверен типа, что это грыжа или протрузия поясницы. Отправил на МРТ. Там делать не стал, цены ппц кусаются - 3800 против наших челнинских 2300. Записался конечно на бесплатно, но мне дали талон на январь ) недельки две подожду, если не позвонят, за бабки сделаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом