Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

taktik2010

#381 Сообщение taktik2010 » Пт апр 12, 2013 6:48 pm

corwin писал(а):
Тактик,ты чё мне всё время каких-то левых америкосовких "докторов" приводишь? )) Там стока же шарлатанов,как и у нас...и у вас,в Украине.Я сам тебе могу ещё больший список израильских и немецких врачей привести,тока зачем? Вот именно,что все эти причины-разной этиологии (если тебе знакомо такое слово) :) Читать учись.И не по одному абзацу из каждой монографии ))
в очередной раз папа корвин поумничал :) хотя отдаю тебе должное - первый человек который написал в Украине, а не на Украине:)
Последний раз редактировалось taktik2010 Пт апр 12, 2013 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

taktik2010

#382 Сообщение taktik2010 » Пт апр 12, 2013 6:49 pm

quality писал(а):
СХТБ диагностируется именно как хронический простатит. Приходи через лет десять, будем разделять понятия.
да мы ии тут их разделяем, толлько смысл разделять когда симттомы у всех похожи. поетому и называем хрон простатит небактериальный невоспалительный (вернее не мы - а клоуны урологи) или спазм мыщц. зачем нам говорить про СХТБ как болезнь крона, рак кишки и т.д как у нас етого нету. и зачем мне нужно все изучть по СХТБ когда у меня только 1 из видов который я знаю, и который у 90 проц форума

corwin

#383 Сообщение corwin » Пт апр 12, 2013 6:59 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

corwin

#384 Сообщение corwin » Пт апр 12, 2013 7:00 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

taktik2010

#385 Сообщение taktik2010 » Пт апр 12, 2013 7:12 pm

corwin писал(а):
Бог с ним.Не хочу спорить,устал.Да я и не за этим в эту тему заглянул в своё время.Просто заинтересовал ещё один метод по лечению одной из разновидностей СХТБ.Мой СХТБ этим методом не вылечишь,там всё сложнее...Я,собственно,с помощью метода quality хотел только слегка эрекцию повысить,ибо есть опр.проблемы.Но пока что-то никто,кроме самого Квалити не отписывается о результатах :cry:
времени еще мало прошло. я не думаю что многие здесь за месяц его методом вылечаться, но то что улучшат то уверен, если не будут дальше себя убивать

fics

#386 Сообщение fics » Пт апр 12, 2013 7:32 pm

taktik2010 писал(а):СХТБ когда у меня только 1 из видов который я знаю, и который у 90 проц форума
Тактик просвети меня, что за вид СХТБ у 90% форума. Я свою причину неправильной работы мышц тазового дна понять не могу. Что является причиной, а что следствием. В моем понимании с начало возникло воспаление в ПЖ - это причина, а потом возник спазм мышц (из-за воспаления) это следствие.

fics

#387 Сообщение fics » Пт апр 12, 2013 7:38 pm

corwin писал(а):Я,собственно,с помощью метода quality хотел только слегка эрекцию повысить
Не сомневайся поможет, хуже точно не будет

taktik2010

#388 Сообщение taktik2010 » Пт апр 12, 2013 7:43 pm

fics писал(а):
Тактик просвети меня, что за вид СХТБ у 90% форума. Я свою причину неправильной работы мышц тазового дна понять не могу. Что является причиной, а что следствием. В моем понимании с начало возникло воспаление в ПЖ - это причина, а потом возник спазм мышц (из-за воспаления) это следствие.
данный вид - спазм мышц таза. ПЖ - тут ни при чем вообще. Сначала была травма в результате перетриновки мыщц таза - *-мас - б - аци-*, секс, сверсидячий образ жизни, велосипед, приседание со штангой, операции в тазе, где травмирую мышцы, бываюют также другие иммуносупресионные причины неизветной этиологии (любимое слово корвина :) ) и одной из причин бывают таблеки от облысеиня - финастерид, пропеция - почитайте ихние форумы пробллемы те же. конкретно твоих причин - не знаю

Nepovezlo
Народный уролог

#389 Сообщение Nepovezlo » Сб апр 13, 2013 12:37 am

quality
нифига не пойму, ты ж писал, что с простатой все в порядке.
Ganzales
да есть такая тема, раньше прямо очко играло как кончаешь, сейчас редко, только когда очень возбужден и то не так.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

quality

#390 Сообщение quality » Сб апр 13, 2013 8:01 am

Nepovezlo писал(а):quality
Ganzales
да есть такая тема, раньше прямо очко играло как кончаешь, сейчас редко, только когда очень возбужден и то не так.
В порядке стала после антибиотиков. Помимо хронического, я еще и острый цепанул, путем ЗППП. Во время острого кончал в течении одной секунды, независимо от того, какая палка. Понял что это ------ и пошел ко врачу. После лечения антибиотиками, понял, что уже больше 10 лет страдаю хронью.

При СХТБ простата становится легкоуязвимой и практически всегда лейкоциты в соке немного повышены. Любая болячка сожрет простату, т.к. она не полноценно обогащается кровью. Пережаты сосудики.

quality

#391 Сообщение quality » Сб апр 13, 2013 9:02 am

Nepovezlo писал(а):quality
Ganzales
В порядке стала после антибиотиков. Помимо хронического, я еще и острый цепанул, путем ЗППП. Во время острого кончал в течении одной секунды, независимо от того, какая палка. Понял что это ------ и пошел ко врачу. После лечения антибиотиками, понял, что уже больше 10 лет страдаю хронью.

При СХТБ простата становится легкоуязвимой и практически всегда лейкоциты в соке немного повышены. Любая болячка сожрет простату, т.к. она не полноценно обогащается кровью. Пережаты сосудики.

fics

#392 Сообщение fics » Сб апр 13, 2013 10:11 am

quality писал(а):При СХТБ простата становится легкоуязвимой и практически всегда лейкоциты в соке немного повышены.
Т.е. после лечения АБТ у тебя лейкоциты присутствовали? А после лечения СХТБ сдавал на лейкоциты? Сколько их было и стало?

quality

#393 Сообщение quality » Сб апр 13, 2013 10:34 am

fics писал(а): Т.е. после лечения АБТ у тебя лейкоциты присутствовали? А после лечения СХТБ сдавал на лейкоциты? Сколько их было и стало?
Не сдавал ни до, ни после. Мочу после антибиотиков сдавал. Но знаю, что лейкоциты повышены при схтб в два-три раза, что немного кстати совсем.

Nepovezlo
Народный уролог

#394 Сообщение Nepovezlo » Вс апр 14, 2013 1:29 am

quality
ага понял значит классический простатит имел место быть.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Сергей03
Народный уролог

#395 Сообщение Сергей03 » Вс апр 14, 2013 5:34 pm

Да всегда всё начинается с "классического" простатита.
Пережатый канал, плохой стояк, резь или жжение и вы уже мыслями в этой точке. Особенно если это был долгоиграющий процесс, неврологических и психологических последствий не избежать.
Мне сейчас пришлось по работе два дня возиться на складе, тягать тяжеленные коробки, думал всё - отчет, обострение. А ничего, более или менее. А дефекация даже улучшилась - легко и до конца за долгое время, оформленный стул (извиняюсь за подробности). Но правда, я теперь стараюсь работать в этом вопросе грамотно.
Естественно, дискомфорт определённый был, вроде какое то жжение, потом всё нормально..
Идеально не будет, но от головы очень многое идёт, а главное, не замечаешь, как это начинает тебя ----.

Andrik88
Пациент

#396 Сообщение Andrik88 » Вс апр 14, 2013 7:31 pm

Сделал первую процедуру по рекомендации автора темы. Были опасения по поводу димексида, т.к. он для наружного применения. Немного погуглив, наткнулся на тему женского форума

http://www.woman.ru/health/woman-health ... 3881754/2/

Как оказалось димексид успешно применяется в гинекологии. О результатах буду отписывать

corwin

#397 Сообщение corwin » Вс апр 14, 2013 7:49 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

quality

#398 Сообщение quality » Вс апр 14, 2013 10:59 pm

Andrik88 писал(а):Сделал первую процедуру по рекомендации автора темы. Были опасения по поводу димексида, т.к. он для наружного применения. Немного погуглив, наткнулся на тему женского форума

http://www.woman.ru/health/woman-health ... 3881754/2/

Как оказалось димексид успешно применяется в гинекологии. О результатах буду отписывать
Берлитион пьешь?

Andrik88
Пациент

#399 Сообщение Andrik88 » Вс апр 14, 2013 11:24 pm

quality писал(а):
Берлитион пьешь?
Пью, кстати в аннотации 1раз в день 600мг утром за 30 мин до еды.
quality, что на это скажешь?

quality

#400 Сообщение quality » Пн апр 15, 2013 10:10 am

Andrik88 писал(а):
Пью, кстати в аннотации 1раз в день 600мг утром за 30 мин до еды.
quality, что на это скажешь?
Надо утром и вечером по 300мг

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом