Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
- Народный уролог
Самое страшное что я в глазах урологов и врачей аыгляжу дураком, мне говорят что у тебя фантомные боли.
Пусть побольше проф.литературы читает: http://www.rmj.ru/articles_7407.htmslava92 писал(а):Меня урологи много раз уже посылали, я боюсь как бы о в костроме не послали ((((
Самое страшное что я в глазах урологов и врачей аыгляжу дураком, мне говорят что у тебя фантомные боли.
А не раскладывает кросворд в ожидании простатика с массажем.
Просто твои коновалы не в курсе , что помимо простаты нужно проверять еще и семенные, что воспаление может протекать без лекоцитов в секрете и что на фоне этого воспаления бывают всякие спазмы и рефлюксы.slava92 писал(а):Меня урологи много раз уже посылали, я боюсь как бы о в костроме не послали ((((
У тебя яйца болят если их пальпировать, какую то точку болезненную определить можешь?
C массажем, это ещё громко сказано. Я уже ни раз говорил, что в нашем городе его никто (НИКТО) делать не хочет. И скорее всего, не умеет. Учитывая что они не умеют делать даже пальпацию пж, ничего удивительного.Tom писал(а): Пусть побольше проф.литературы читает: http://www.rmj.ru/articles_7407.htm
А не раскладывает кросворд в ожидании простатика с массажем.
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
slava92 писал(а):В городе ульяновске живу. Все посылают к неврологу. Не могу найти бактерию и лейкациты. В юности рукоблудил вот и результат. Денег мало, на работе платят 15/17 в месяц. Только кострому потяну, Москва дорога (
А к Чагаве не пробывал сходить он делает блокаду нервов и увидиш отпустит боль или нет
- Народный уролог
У меня мать мед сестра. Вот и верит врачам. Деньги лежат на готове. У меня редкая специальность я не найду ничего в костроме; тут еще нашел. Вот думаю как больничный купить. Вообще тяжко в другой город одному ехать. Хату еще снимать надо, я дальше города своего ни куда не ездил.Alphard писал(а):Слава92 бери отгул, или если есть знакомые врачи то больничный (врят ли, сейчас строго). Ты же молодой у родителей возьми 50т.р. и дуй в Кострому, я если бы жил не в Якутске ближе, давно бы поехал. Почему родители не верят? странно.
- Народный уролог
Эпидимит будет у тебя, так будешь так же как девочка ныть)snowman85 писал(а):Да хоть в магазине кассиром работу возьми какая разница, максимум на полгода сгоняешь. Ты реально надоел уже, постоянные отговорки. За тебя туда никто не поедет и в зад палец получать не будет. Тебе 23 года, ведешь себя как 10 летняя девочка
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом