Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем
он как раз и говорил о двух врачах о которых уже здесь писали - во Франции и Италии. они имеют представление о том что это и как нужно лечить. там же колют ботокс и нужно ходить к ним на упраженения. пока всё что знаю[/b]
Как то читал историю, не буду ее пересказывать. В основном суть если жарить бабу в холодной воде то у нее мыщцы влагалища могут зажать член. Так вот чтобы они разжались нужно в зад ей вставить палец.
Вот что я подумал, может у кого нет воспаления а массажи простаты как то положительно влияют, возможно тут играет роль не только освобождение простаты от секрета, но и расслабление совместно с сфинктером каких то мыщц с ним связанных.
Спасибо форуму и его создателям.
Из простатитных симптомов нет ни одного, только боль в промежности в положении сидя, (3 года) и иногда проблемы с дефекацией. При этом все сразу отправляют к урологу. Типа придешь и скажешь:
-Ну, здравствуй, дорогой уролог!.
Вобщем, вышел на форум, осмотрелся и понял, у меня невралгия.
Включил режим жесткого воздержания, параллелно сирдалуд 2мг 3 раза в день.
На второй день боль притупилась на 50%, плюс балласт сбросил полностью, точнее он сбросился сам, раньше приходилось тужиться и было ощущение, что часть балласта остается на борту.
Сегодня 3-й день, динамика очень положительная, настроение улучшилось, домашние говорят улыбаться стал...Главное, чтобы после окончания приема сирдалуда не вернулось все обратно.
- Народный уролог
Мне тоже также урологи говорили, я старался, и вот получил...Vetal224 писал(а):Не понятно как воздержание может помогать?Мне наоборот от воздеражания когда бабы не стало стало еще хуже ((((((((((((((((((((((((((((((((((А перед тем было так себе........Врачи наоборот говорят секс и по чаще джля разгона крови в простате итд.....А обезбаливающие пить ето не лечение явно ето снятие симптома..(((((((((((((((((((((((
Что-то вошло в спазм. Здесь вообще можно сделать косвенный вывод.
Воздержание усугубляет-копай урологию, если улучшение- направь прожектора на неврологию(спина, мышцы и т.д.)
-
- Народный уролог
откуда версия?еловый писал(а):: Пн Фев 09, 2015 12:28 pm :
Кому помогает воздержание надо копать в сторону спазма лонно-копчиковой мышцы. Это версия.
погуглил, проанализировал.ИльдарXaer писал(а):
откуда версия?
Попробую своими словами.
Здоровая мыщца обладает хорошей амплитудой между расслабленным и напряженным состоянием. В этом случае стреляем хорошо.
Если мышца дряблая (атрофирована) или спазмирована эта амплитуда намного меньше, соответственно не стреляем, а выливаем. Поэтому, в зависимости от того что с ней, её надо подкачать(Кегель) либо наоборот расслабить, дать отдохнуть(воздержание).
И надо понимать, что спазм мышцы может возникнуть не только от трудолюбия, есть куча других причин.
И самое главное, я не претендую на истину, выражаю свою версию, могу ошибаться.
-
- Народный уролог
мне воздержание помогало тоже, но я все равно в этот период передергивал, просто секса не было- и о чудо боль пропадала полностью. как только началась активная половая жизнь, не было ни дня на работе, чтоб не болело.еловый писал(а): ИльдарXaer писал(а):
еловый писал(а):
: Пн Фев 09, 2015 12:28 pm :
Кому помогает воздержание надо копать в сторону спазма лонно-копчиковой мышцы. Это версия.
откуда версия?
погуглил, проанализировал.
Попробую своими словами.
Здоровая мыщца обладает хорошей амплитудой между расслабленным и напряженным состоянием. В этом случае стреляем хорошо.
Если мышца дряблая (атрофирована) или спазмирована эта амплитуда намного меньше, соответственно не стреляем, а выливаем. Поэтому, в зависимости от того что с ней, её надо подкачать(Кегель) либо наоборот расслабить, дать отдохнуть(воздержание).
И надо понимать, что спазм мышцы может возникнуть не только от трудолюбия, есть куча других причин.
И самое главное, я не претендую на истину, выражаю свою версию, могу ошибаться
У каждого все индивидуально.
У кого-то руки сильные (слабые) у кого-то ноги.
А у кого-то стрелялка.
Нельзя её перетруждать, так же как и полностью выключать тоже.
Вобщем, надо прислушиваться к себе что ли...
-
- Пациент со стажем
У меня к тебе вопрос. А как все начиналось не помнишь? У меня схожие симптомы. Все анализы в норме но постоянно позыв к мочеиспусканию чувствую. Боли только по бокам от паха иногда в районе где лимфоузлы но не лимфоузлы а как-то глубже где-то где ноги начинаются. При ректальном пальпировании тазового дна чуствовал сильную боль. Док сказал что мышцы спазмированы.
Интересный факт что если начинаю физ активность (бег или разминка с приседаниями) то позыв перестаю чуствовать когда разогреюсь. У тебя также было? Пытаюсь понять неужели у меня СХТБ.

Доктор выписал:
Свечи Вольтарен и Диазипам
После побочек от атб уже боюсь это еще и в зад вставлять. Что скажите?
-
- Пациент со стажем
читаю форум последние несколько дней, в попытках разобраться со своим недугом. Изложу тезисно в надежде услышать комментарии. Четвёртый месяц живу, как в тоннеле: началось всё с внезапной потери эрекции, всё просто сдулось как шланг, как будто внутри лопнула какая-то мышца. С тех пор нет никаких эрекций - ночных, спонтанных, нет либидо вообще. На следующий день появились проблемы со стулом и мочеиспусканием: было ощущение, как будто мышцы таза парализованы, что ли. На сегодня - слабый (нерегулируемый) напор мочи, с туалетом более-менее получается, но тоже, как будто без участия мышц: вылетает всё, как из пушки, нейрогенный мочевой пузырь, после выпитого в туалет нужно сразу и часто. Исчезли любые намёки на эрогенные зоны, всё атрофировано в этом смысле, импотенция тотальная. Сильно и часто болят ноги, жгучей, тянущей болью, как будто заполнены кипятком, боли в крестце, ягодицах. Психика, понятное дело, пострадала с тех пор не меньше. Да, весьма стрессовые обстоятельства были - и до, и после инцидента, в них, собственно, и вижу первопричину заболевания.
Дважды лежал в больнице (вся история в Германии происходит), прошёл полное неврологическое исследование: четыре МРТ, пункция, замеры скорости проводимости нервов - искали рассеянный склероз. Ничего вообще. Посетил двух урологов: гормоны, простата, цистография, допплер - мимо. Последний уролог отправил к психиатру.
Вполне допускаю у себя СХТБ - как единственный недуг, могущий объединить сразу все мои симптомы. Субъективно ощущения такие, что я не могу управлять мышцами пениса, когда лежу на спине, вообще, кажется его нет, нет никаких сокращений прилягающих мышц (губчато-луковичных, вроде), в ответ на их напряжение. Мышца промежности сокращается тоже очень слабо, равно как и сфинктер.
Простите за словесную перегрузку, может быть у кого-то есть какие-то комментарии по вышеописанному. Здесь режимная кассовая медицина и даже таблетку получить - целая история, по всем документам, я вообще здоров получаюсь. Уже не знаю, куда и обращаться, предложенный психиатр только и остался. Благодарю заранее.
-
- Пациент со стажем
Хотя я уже не верю даже в то, что здесь результаты верно интерпретируют, у меня лично доверия местной медицине нет.
-
- Пациент со стажем
Читал на форуме о миорелаксантах, имеет ли смысл и их добавить?
-
- Пациент со стажем
Никакого эффекта; всё висит, как мешок с отрубями. Как будто член перебит у основания, при сокращении мышц, он сдвигается на несколько миллиметров буквально.
-
- Пациент со стажем
Та же самая история, в точности. И так 20 раз на дню плюс несколько раз ночью. Начал пить миорелаксант Ortoton.eject писал(а): отсутствуют нормальные позывы на мочеиспускание- ощущаются как нестерпимое распирание живота, причём распирать уже начинает при небольшом заполнении мочевого пузыря, сложновато инициировать и поддерживать процесс
И, пожалуйста, пара вопросов: может ли спазм тазовых мышц вызывать абсолютную ЭД на фоне полного же отсутствия либидо? Или имеет место обратная зависимость: отсутствие либидо убивает потенцию? Некоторые форумчане пишут про возможность контактов даже при слабом влечении.
Есть у кого-то опыт по снятию спазма с помощью акупунктуры?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом