Бисептол

pasa

#381 Сообщение pasa » Вт июл 23, 2013 2:51 pm

3 месяца после курса про простату практически забыл. только было один раз с 12 утра яйца начили болеть мочеспускание затруднилось ходил целый день раздраженный. вечером додумался 5 дней без секса образуется застой решил эту проблему с женой за 20 минут освободил свои мешочки и все стало хорошо. осталось одна проблема регулярный секс

Nepovezlo
Народный уролог

#382 Сообщение Nepovezlo » Чт авг 01, 2013 1:49 am

pasa
а какой курс ты прошел?
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

NiKiToZ

#383 Сообщение NiKiToZ » Сб авг 03, 2013 10:51 pm

Бисептол вызывает бесплодие. Думаю об этом стоит знать, а дальше уже решать стоит ли принимать.

pasa

#384 Сообщение pasa » Вс авг 04, 2013 7:01 pm

Nepovezlo писал(а):pasa
а какой курс ты прошел?
прочитай мои личные сообщения

pasa

#385 Сообщение pasa » Вс авг 04, 2013 7:11 pm

NiKiToZ писал(а):Бисептол вызывает бесплодие. Думаю об этом стоит знать, а дальше уже решать стоит ли принимать.
простатит вызывает бесплодие и многие столько различных курсов проходят что бы простата отпустила что можно все органы выплюнуть и в плоть до желания отрезать яйца.

Pup

#386 Сообщение Pup » Ср авг 07, 2013 4:27 am

Сегодня выпил третью таблетку бисептола.
Пить решил по одной таблетки 2 раза в день.
Ощущения странные: пучит живот, срать перестал (если завтра утром никак то пойду за слабительным), чувствую что у меня всего 2 почки, желчный пузырь сказал, "Я тоже тут не забывай," еще в области поджелудочной тоже что-то ощущается. Если будет хуже бросаю нафиг.
Мои ощущения на утро (вечером принял 1 табл.) вроде никаких изменений не обнаружил до того как сел на стул чаю глотнуть ну и обнаружил что яйца твердые как камень и побаливают (до этого таких симптомов очень давно не было). Короче помассировал аккуратно ну и отпустило. Сейчас все что ниже ребер я не знаю болит не сказать но что то есть.
Я не представляю как Вы, Мужики, потребляли эту гадость по 2 табл. 2 раза в день да еще и на протяжении месяца. Вам памятник надо ставить Я Вами горжусь.
Мое личное мнение после первых 3 таблеток.
Эта гадость = Бисептол убивает органы, а когда наши органы на половину мертвы то микробы как крысы с тонущего корабля бегут.

denyz
Пациент со стажем

#387 Сообщение denyz » Ср авг 07, 2013 8:45 am

Pup
Просто у всех организмы разные. кто-тог водку литрами пьет и ничего

Сергей03
Народный уролог

#388 Сообщение Сергей03 » Ср авг 07, 2013 11:47 am

Pup
Конкретно тебе значит бисептол не подходит. А вот по себе мог сказать, что это самый безобидный антибиотик.

Алексейfgrgr

#389 Сообщение Алексейfgrgr » Ср авг 07, 2013 3:42 pm

Точно такая же история..последние анализы выявили в посеве E. coli 10 в 6 и фекалис 10 в 3....+ Gardnerella....но уму не постижимо как Gardnerella могла быть обнаружена, если пил антибиотики 2 курса, и ни с кем не спал...т.е. она должна была убиться нах..........
ещё сделал колоноскопию там дискенизия толстой кишки..может быть из за этого происходит сбой..и палочка кишечная попадает в простату.. в ощем хз...может кто то делал колоноскопию?? такие же проблемы? с палочкой кишечной
И может ли воспаление отдавать в нос, постоянно отхаркивается мокрота густая..........

vusa
Пациент

#390 Сообщение vusa » Ср авг 07, 2013 4:45 pm

Алексейfgrgr
Gardnerella vaginalis это не бактерия, а простейшая, ее надо убивать противопротозойными средствами. Например, тибералом.

Pup

#391 Сообщение Pup » Чт авг 08, 2013 2:19 am

Очередной отчет.
Вроде бы нормализовалось.
В туалет сходил сегодня все норм.
Все остальные симптомы отпустили. Пучить живот перестало, желчный пузырь затаился в ожидании чего нибудь нового, поджелудочная молчит, почки успокоились, вот только перистальтика кишок замедленная несмотря на то что каждое утро ем овсяную кашу.
В простате чувствуется успокоение. Точнее у нас с простатой временное перемирие. Стать стало приятней.
Продолжаю пить. Сегодня выпил 5-ю. таблетку.
Неприятные ощущения в желудке наступают через минут 5 приходится заедать что попадает под руки.

Если читать отчеты не интересно или просто это лишнее для форума, то напишите "Писать свои наблюдения не надо."
Я тогда отпишусь после приема всего курса.
Последний раз редактировалось Pup Чт авг 08, 2013 6:30 am, всего редактировалось 2 раза.

cemen
Пациент со стажем

#392 Сообщение cemen » Чт авг 08, 2013 6:19 am

Pup писал(а):Очередной отчет.
Вроде бы нормализовалось.
В туалет сходил сегодня все норм.
Все остальные симптомы отпустили.
В простате чувствуется успокоение.
Продолжаю пить. Сегодня выпил 5-ю. таблетку.

Если читать отчеты не интересно или просто это лишнее для форума, то напишите "Писать свои наблюдения не надо."
Я тогда отпишусь после приема всего курса.
Ты продолжай писать,если можешь пиши какие именно симптомы уходят

Сергей03
Народный уролог

#393 Сообщение Сергей03 » Чт авг 08, 2013 10:06 am

Pup
Начинай пить Бактисубтил.

Pup

#394 Сообщение Pup » Пт авг 09, 2013 2:47 am

Сергей03 писал(а):Pup
Начинай пить Бактисубтил.
Спасибо за совет. Пью лактобактерии и собираюсь купить пробиотики. Бактисуптил возможности купить нет (очень далеко).

Мой очередной 3-й по счету отчет в процессе приема бисептола.
Самочувствие я бы сказал нормальное.
В желудке дискомфорт умеренный, легко переносимый.
ССать стало приятно в уретре не жжет.
Простата приуспокоилась. Чудо наступает.
Вспомнив, что секса с женой да и с кулаком не было уже 3 дня, решил передернуть затвор. Вышло на удивление много и густая. После этого простата пульсировала слегка примерно 30 мин (не больно) и отпустила.
Кстати, в добавок к бисептолу я выпил ромашки с 2 каплями троксевазина про вкус сказать ничего не могу т.к. пил задницей. Чтобы троксевазин доставить до места назначения я при помощи небольших манипуляций с грушей всасал гель прямо в пластиковый наконечник и при выдавливании чая первым выходит троксевазин.
Секс не пробовал, про продолжительность пол. акта сказать не могу. Вечером надеюсь на порцию секаса, завтра отпишусь.
Продолжаю пить.

Попутный вопрос.
Стоит ли мне пробовать свечи Ихтиол или Просталин?
Я думаю они не испортятся в процессе пересылки, а вот свечи Витапрост в аптеке всегда говорили хранить только в холодильнике думаю месяц почтой они не выдержат.

Сергей03
Народный уролог

#395 Сообщение Сергей03 » Пт авг 09, 2013 10:00 am

Стоит ли мне пробовать свечи Ихтиол или Просталин?
Если и так динамика хорошая, я бы не стал. Слишком много в себя запихивать смысла нет. Здоровому организму и одной таблетки хватит. Лучше наладить образ жизни, хорошо питаться и прочее.

Pup

#396 Сообщение Pup » Пт авг 09, 2013 2:03 pm

Сергей03 писал(а):Стоит ли мне пробовать свечи Ихтиол или Просталин?
Если и так динамика хорошая, я бы не стал. Слишком много в себя запихивать смысла нет. Здоровому организму и одной таблетки хватит. Лучше наладить образ жизни, хорошо питаться и прочее.
Я извиняюсь за мой ответ. Но прочитайте тему.
Речь должна идти про Бисептол немного в лево или в право допустимо, но ваш вопрос абсолютно не в тему.
OFF TOPIC.

xurma2

#397 Сообщение xurma2 » Пт авг 09, 2013 11:49 pm

Mr.Gray писал(а):

думаю у большинства - это образ жизни, а простатит - это своего рода печальный итог.

в молодости многие страшно бухали, сували конец куда ни попадя и халатно относились к своему здоровью...

Я тут новенький, поэтому всем привет!

Ну вот не выдержал я этого сообщения, и резчика поддерживаю полностью, у меня ХП уже год, я за свою жизнь не выпил больше бутылки водки, пиво не пил, вообще не пил, не курил. Питался всегда правильно, овощи фрукты, мясо, рыба. Физическая форма отличная, я 8 лет занимался борьбой, и сейчас продолжаю. Ко всему этому я ещё и девственник, *др - ь 2-3 раза в неделю. Учусь в университете, по выходным подрабатываю у родственника на фирме, хочу себе мотоцикл. За что мне простотит? Что я не так сделал, я спокойный тихий никого ни когда не трогал. Я уже не помню что такое утренний стояк, эрекция в метро, либидо 0, ------ не встает иногда вообще. Вот за что мне все это? Мне всего лишь 20 лет, а я уже не хочу жить в этом сраном несправедливом мире.

Резчик

#398 Сообщение Резчик » Сб авг 10, 2013 12:11 am

Несправедливо конечно..... Прямь не знаю как и поддержать Вас. Скажу только то, что впервые у меня это члучилось в 22 года. Хотя тогда и бухал и курил и девок пи-пи... На каждой третьей что-то цеплял. С венкождиспансера почти не вылазил. Но бабка травниха простатит вылечила на раз. За три дня. А медицина только ухудшила состояние. Так что не падайте духом особо. в 20 лет, думаю все еще исправимо. Только хорошенько анализируйте все, что пишкт на этом форуме. Не верьте слепо. И не пробуйте на себе все подряд.

Nepovezlo
Народный уролог

#399 Сообщение Nepovezlo » Сб авг 10, 2013 3:56 am

pasa
а мне ничего не приходило.
xurma2
что тебе внатуре 20 лет?
как не странно у меня похожая история и тоже не пойму за что ------ это дерьмо.
Резчик
так что ты вылечился? :?:
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Pup

#400 Сообщение Pup » Сб авг 10, 2013 6:00 am

xurma2 писал(а):Вот за что мне все это? Мне всего лишь 20 лет, а я уже не хочу жить в этом сраном несправедливом мире.
Не падай духом xurma2 все будет супер, только не забрасывай особо с лечением и постоянно следи за простаткой.
У тебя история как и моя: тоже 20 лет, тоже только *др - ь, спортсмен. Только с одним отличием я узнал о простатите когда первый раз залез на бабу ну и пива немного пробовал, но не бухал. Вот представляешь залез на одногрупницу, поднес к Цензуре и кончил. Вот это было действительно стремно и позорно, но ничего живу имею жену и до жены были девушки. Одна вообще молодец понимала и делала все чтобы помочь, давала по первому требованию, а если не могла дать то делала хороший массажик моей Цензуры ПРИЧЕМ МАССАЖ ОЧЕНЬ ПОМОГАЛ. Так сказать привык к бабе и сердце не выпрыгивало перед введением (успокоила нервы).

Немного про мои таблетки.
Принимаю, все хорошо, чувствую что успокоилась она, моя любимая.
Секас стал немного подольше, но не так как до. Короче продолжительность полового акта увеличилась но на немного (она не кончает, как всегда).
Нашел сегодня в аптеке на задворках мазь с ихтиолом.
Решил доставить её прямо к простате (ну и воняет).
Я писал ранее что перед введением ромашки в зад. Всасываю грушей 2 капли троксевазина, но с эхтиоловой мазью я такое побоялся делать. Потом отмывать замучаешься.
После недолгих раздумий разобрал одну желатиновую капсулу от лактобактерий и загнал туда мази. Взвесил получилось 0.9гр. Мазь 20% так что концентрация ichthammol точно такая же как и в свечах ихтамол. Засунул, залил ромашкой, сижу жду.
Посмотрел на ebuy.com можно купить хоть 1000 000 капсул из желатина и разного размера.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом