ЛОнгидаза если действие начала своё, то и должно болеть! Плохо, если от её применения - не болит! Проставился свечами или уколами, и через три месяца повторил курс, потом ещё через три месяца. вот всё лечение. Терпения у вас мужики ноль))) Лонгидаза вылечит, но надо пройти три курса. И не жмодить деньги на себя.DaemonXXX писал(а):Я вообще незнаю зачем он колол ее.. Помогло только одно-отмена лонгидазы
Лонгидаза - свершится ли чудо????
вот еще один пример препарата что возможно поможет
У меня шрамы от угрей разгладились на лице - приятный эффект, помимо того, что вылечил простатит.Seva26 писал(а):Поставил вчера 18 свечку лонгидазы, первые 10 ставил каждый день, потом через день.
У меня на теле есть несколько шрамов, изменения с ними происходят заметные. Так что лонгидаза точно не развод и не пустышка. Например шрам 7ми летней давности под нижней губой длиной 20 мм шириной до 4 мм. Появился от глубокого рассечения, накладывали швы, которые потом немного разошлись.
Так вот его удобно рассматривать в зеркало и изнутри он прощупывается языком, до лонгидазы это была такая твердая колбаска, а где-то на 3й день я заметил что он стал растягиваться и изменения продолжаются до сих пор, сейчас языком прощупывается такая тоненькая ниточка и она становится все короче в длину. Снаружи он как бы оседает и по краям уменьшается, но о полном исчезновении речь конечно не идет, даже маленький рубец 10х1 мм остался виден в своих очертаниях, если очень хорошо присмотреться.
Еще заметил улучшение подвижности суставов, кожа стала эластичнее и растянулась уздечка на члене, она у меня была короткая, всегда стремался что может порваться. Стояк офигительный, как в 17 лет, эх если бы так и осталось после прекращения приема, мечты мечты...))
...
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Физиотерапия это хорошо! Но не стоит отметать коммерческую выгоду заслуженного врача РФ))[/i]
Коммерческую выгоду не стоит отметать никого, главное, чтобы это шло на пользу здоровью пациента.Praktik писал(а):старовер
Физиотерапия это хорошо! Но не стоит отметать коммерческую выгоду заслуженного врача РФ))[/i]
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Пациент со стажем
И почему её нужно применять через день, а не каждый день например?
-
- Народный уролог
Фиброз не исчез.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Почитай тему про уколы. Там подробные отчеты. Лонгидаза, лидокаин, гепон, клафоран.Дмитрий211 писал(а):qwerty224 Вообще ничего не изменилось? Кололи с антибиотиком или чисто Лонгидазу с новокаином?
Почему бы и нет. Направленны на разные. Просто от уколы Лонгидазы не удивляйтесь будут красные пятны в течение 1-2 дней. Так у многих.vaadim писал(а):Можно ли совмещать лонгидазу свечи с циклофероном?
Электрофорез с лидазой это зачотнейшая вещь. Он меня прос-таки вытянул из полной ж когда у меня был фиброз пч. 20+10 сеансов через день. До него я был у четырех уро-упырей которые находили у меня хп, варикоц, схбт и тому подобное.Nikolasagz писал(а):кто что думает про электрофорез с лидазой?
Думаю что фиброз в пж лидаза таким же образом может убрать.
Не знаю, мне не кололи. Вообще-то эл.форез предназначен для равномерного проникновения лекарства в ткани. Колоть чего-либо в член это жесть.slava92 писал(а):ducktail
А если лидазу просто колоть то результат будет?
Нельзя. Это оба иммоностимулятора.vaadim писал(а):Можно ли совмещать лонгидазу свечи с циклофероном?
Ты новичок! На форуме это сто раз обсуждали. Лидаза не проникает в ткани глубже чем на 3 см.slava92 писал(а):А если лидазу просто колоть то результат будет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом