История От Куро
Где сам анализ?kuro писал(а):QR_BBPOST Сегодня договорился в квд и мне сразу взяли мазок, и посмотрели сразу микроскопию на трихи, предварительно помассировала простату и выдавил сок, трих не нашли, а то вроде если посмотреть не сразу они жгутики откидывают и их не находят, и того я уже раз 5 сдавал пцр на триху, раза 2 микроскопию, один раз микроскопию в теплом виде и 2 раза посев, но посев не на импутче, в Питер ехать чтоб на импутче сделать посев не хочется, поеду если совсем прижмет
-
- Народный уролог
Если ты про анализ про трихи то на руках его нету, я по телефону результат узнавал, из за кароновирусе они просят лишний раз не приходить, по ом пойду заберу, когда все готовы будут, сделали его в течении часаGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Где сам анализ?
Мало кто из сегодняшних лаборантов видит триху, нужен опытный, а таких сегодня единицы, также ее можно просчитать по большому количеству эпителия, коккам и тп, забери обязательно анализkuro писал(а):QR_BBPOST
Если ты про анализ про трихи то на руках его нету, я по телефону результат узнавал, из за кароновирусе они просят лишний раз не приходить, по ом пойду заберу, когда все готовы будут, сделали его в течении часа
-
- Народный уролог
Плоского эпителия? У моей любимой плоский эпителей в моче, но она урик лечит сейчасGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Мало кто из сегодняшних лаборантов видит триху, нужен опытный, а таких сегодня единицы, также ее можно просчитать по большому количеству эпителия, коккам и тп, забери обязательно анализ
Да, именно плоский эпителий, большое количество косвенно свидетельствует о наличии трих, но опять же разговор про уретру, про мочевой не подскажуkuro писал(а):QR_BBPOST
Плоского эпителия? У моей любимой плоский эпителей в моче, но она урик лечит сейчас
-
- Народный уролог
Ну давай тогда имперически лечится от всего на свете что только можно и нельзя, пацаны по 60 копельниц от трих ставили, 60 капельницы просто так засадить? Ещё может быть хлам и нужно на 2 месяца антибиотиков себе назначить, любимую бросить или тоже так же лечить, а когда встретишь другую то тоже её пролечить на всякий случай сначала 2 месяца орнидазол ом а потом 3 месяца антибиотикам и и потом не спать с ней, вдруг не вылечил ась, лучше застрелиться тогда сразуdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Блин .предположим у тебя есть трихи , что будешь дальше ? Тебе легче от этого станете о симптомам? Тогда можно сразу с собой договориться и сказать да у меня есть трихи и пройти курс . По другому только потеря денег и времени. Для меня каждый поход к врачу стресс или в лабораторию тоже....каждый раз чего жду и думаю сейчас найду и все вылечусь. Сам такой как и ты . Пишу и тебе и себе . Сам в отчаянии уже...сорри
-
- Народный уролог
Когда я женился 20.лет назад у нас нашли урик и хлам, мы пролечились и даже не проверялись потом, сколько мы антибиотики пили? Явно не больше 10 дней, и где этот хлам, внутрь ушёл? Такими методами изнутри можно все что хочешь вытащить и лечится от всего, а симптомы все равно останутся, хрон, нарушены органы п и з д е цdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Блин .предположим у тебя есть трихи , что будешь дальше ? Тебе легче от этого станете о симптомам? Тогда можно сразу с собой договориться и сказать да у меня есть трихи и пройти курс . По другому только потеря денег и времени. Для меня каждый поход к врачу стресс или в лабораторию тоже....каждый раз чего жду и думаю сейчас найду и все вылечусь. Сам такой как и ты . Пишу и тебе и себе . Сам в отчаянии уже...сорри
-
- Народный уролог
Только что пришли анализы, все чистые, симптомы не уходят, это ппцкакойтоdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Друг , я тоже против тупой абт терапии .... особенно сверх дозами метронидозала или трехмесячными курсами против хлама. Хотя туберкулез так и лечат. Сегодня у самого бессонная ночь из за боли ...а сегодня утром идти работа ... усталость.
-
- Народный уролог
Не мне нашли а жене, она девственниц ей была когда женился, а каким методом откуда я знаю, я тогда от этого очень далёк был, но как женился на ней у неё почки чуть не отвалились, мы даже первого ребёнка потеряли, а я у себя и проверять не стал, тупо пролечился и все, помоему рулид пил но точно не помню, но как женился я начали чесаться яица и очко, и так всю жизнь чешутся, тридермом спасал я всю жизнь, на ногах кожу испортил им, это все бл ядство наше, нужно с одной жить всю жизнь, и не скажу что у меня баб было много, а результат плачевныйdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST а чем тебе хлам и урик нашли 20 лет назад каким методом?
-
- Народный уролог
Только любимая сейчас закончила лечение от урика, боюсь с ней спать ппц, даже если урика нету, все равно микрофлора опять попадёт не родная, как бы опять не началось, но начинать придётся, буду рисковать, не жить же одному всю жизнь, но в норму ещё не пришло, мне кажется этот страх тоже не малую роль играет, как будто тумблер в голове, не поднимается не поднимается, потом мысли переключаю и начинает подниматься, курить ещё никак не брошу, ещё понял один момент, я уже пол года воду не пью, видимо от стресса, стал воды пить лучше стало намного, но боли не ушли до конца ещё, в лобке болит, иногда яица тянетdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Дай бог ..может действительно антики подействовали и оно постепенно все пришло в норму ...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом