История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Viktoras
Народный уролог

#381 Сообщение Viktoras » Пт янв 31, 2020 5:26 pm

От провокаций у меня в придачу еще легочный хлам разошелся, боли жжения в груди 3й день на атб а пока только хуже..

Mss
Народный уролог

#382 Сообщение Mss » Пт янв 31, 2020 7:00 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST От провокаций у меня в придачу еще легочный хлам разошелся, боли жжения в груди 3й день на атб а пока только хуже..
Я не знаю, нахрена вы провокации делаете? Это как тряпка красная для быка.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Bolnoy1991
Народный уролог

#383 Сообщение Bolnoy1991 » Пт янв 31, 2020 9:03 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Я не знаю, нахрена вы провокации делаете? Это как тряпка красная для быка.
Чтоб как ты мимо антибиотиками не бить.

Mss
Народный уролог

#384 Сообщение Mss » Пт янв 31, 2020 9:35 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Чтоб как ты мимо антибиотиками не бить.
Поделись знаниями.

Bolnoy1991
Народный уролог

#385 Сообщение Bolnoy1991 » Сб фев 01, 2020 1:50 am

Поделись знаниями.
Весь форум этим исписан. Читал ветку твою, тебе не раз говорили о том что надо делать. Ты буд-то не замечаешь этого или не хочешь замечать. Местами вообще в раковину прячешся. Ты сам в своей же теме ответил на свой вопрос - в 21 веке лечится все, только когда ты лечишь именно то что надо. А когда ты дойдёшь до того что ты лечил не то, твоя хламидия будет не чувствительна ко всему уже и вот тут ты офигеешь реально.
И касаемо пирогенала, почитай как он Используется в лечении инфекций, он в скрывает защитные пленки инфекций именно гипертермией. Даже имеется опыт людей у которых инфекция под пирогеналом становилась чувствительна к ранее не чувствительным антибиотикам.

Mss
Народный уролог

#386 Сообщение Mss » Сб фев 01, 2020 9:41 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Весь форум этим исписан. Читал ветку твою, тебе не раз говорили о том что надо делать. Ты буд-то не замечаешь этого или не хочешь замечать. Местами вообще в раковину прячешся. Ты сам в своей же теме ответил на свой вопрос - в 21 веке лечится все, только когда ты лечишь именно то что надо. А когда ты дойдёшь до того что ты лечил не то, твоя хламидия будет не чувствительна ко всему уже и вот тут ты офигеешь реально.
И касаемо пирогенала, почитай как он Используется в лечении инфекций, он в скрывает защитные пленки инфекций именно гипертермией. Даже имеется опыт людей у которых инфекция под пирогеналом становилась чувствительна к ранее не чувствительным антибиотикам.
Я очень боюсь автоиммунки. Честно. И на форуме были случаи когда запускался необратимыей процесс. И яйца отрезали.

Bolnoy1991
Народный уролог

#387 Сообщение Bolnoy1991 » Сб фев 01, 2020 4:05 pm

Я очень боюсь автоиммунки. Честно. И на форуме были случаи когда запускался необратимыей процесс. И яйца отрезали.
Понимаю, это реально страшно. Но чем больше ты будешь лечиться не туда, тем хуже будет в итоге. Представь хламидию которая отведала всех антибиотиков и устойчива к ним, и она в твоём организме. Какие последствия будут?
Тебе нужно собраться с силами и начать копать в сторону трих, вирусов, грибков, иммунитета. Почитай ветку Дэйли, как она не могла вылечить хламидию, обнаружилась триха. Она ее кстати убила и пошла на поправку.

xlam
Народный уролог

#388 Сообщение xlam » Сб фев 01, 2020 11:44 pm

Bolnoy1991,
Прошу прощения.....но подскажите мне кого ни будь кто реально вылечился пирогиналом, что то я таких не припомню. Что выводит инфекцию из захоронок это мы и так знаем и что помогает обнаружить в анализах. Ну обострили вы процесс перевели его из хронического в острый....что не известно как на вас отразится и как правильно тут было подмечено может " отрезанными яйцами" или инфарктом или Рейтером....и кто вам тогда поможет? врачи? они будут делать такие же тупые морды как при лечении простатита.
Я перечитал все темы на этом форуме и не только на этом и ни кого вылечившегося пирогеналом не встретил ...так что тыкнете мордой если сможете.
И вообще взрослый же человек...если бы это реально работало то и врачи и всё этим уже давно пользовались.

Bolnoy1991
Народный уролог

#389 Сообщение Bolnoy1991 » Вс фев 02, 2020 6:08 am

xlam писал(а):QR_BBPOST Bolnoy1991,
Прошу прощения.....но подскажите мне кого ни будь кто реально вылечился пирогиналом, что то я таких не припомню. Что выводит инфекцию из захоронок это мы и так знаем и что помогает обнаружить в анализах. Ну обострили вы процесс перевели его из хронического в острый....что не известно как на вас отразится и как правильно тут было подмечено может " отрезанными яйцами" или инфарктом или Рейтером....и кто вам тогда поможет? врачи? они будут делать такие же тупые морды как при лечении простатита.
Я перечитал все темы на этом форуме и не только на этом и ни кого вылечившегося пирогеналом не встретил ...так что тыкнете мордой если сможете.
И вообще взрослый же человек...если бы это реально работало то и врачи и всё этим уже давно пользовались.
Я где-то написал что простатит лечится соло пирогеналом? Если да, укажите пожалуйста где я мог такой бред написать, именно что соло пирогенал, а не как вспомогательные.

Mss
Народный уролог

#390 Сообщение Mss » Вс фев 02, 2020 3:06 pm

Опять желатиновые колбаски в сперме. Сегодня зайду на бисептол, потому что боль после слива офигенная. Аминь

Health0819
Бывалый

#391 Сообщение Health0819 » Вс фев 02, 2020 3:42 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Опять желатиновые колбаски в сперме. Сегодня зайду на бисептол, потому что боль после слива офигенная. Аминь
Не нужен тебе бисептол, но тебя сейчас я так понимаю не переубедишь, попробуй поймешь, что ерунда. Будешь на своих ошибках учиться

Sveta20
Пациент

#392 Сообщение Sveta20 » Вс фев 02, 2020 4:24 pm

Mss попробуйте на самые болезненные участки приложить медные монеты или пластины.

Mss
Народный уролог

#393 Сообщение Mss » Вс фев 02, 2020 5:07 pm

Sveta20 писал(а):QR_BBPOST Mss попробуйте на самые болезненные участки приложить медные монеты или пластины.
Слов нет....

Sveta20
Пациент

#394 Сообщение Sveta20 » Вс фев 02, 2020 5:18 pm

Зря вы так. На данный момент это единственное средство, которое помогло мне уменьшить жуткие боли и воспаление в почках. Вы сначала попробуйте.

Mss
Народный уролог

#395 Сообщение Mss » Вс фев 02, 2020 6:11 pm

Health0819 писал(а):QR_BBPOST

Не нужен тебе бисептол, но тебя сейчас я так понимаю не переубедишь, попробуй поймешь, что ерунда. Будешь на своих ошибках учиться
Я что посоветуете? Читать форум? Так перечитан до дыр. Свечки с тыквеолом или прополисом?

Health0819
Бывалый

#396 Сообщение Health0819 » Пн фев 03, 2020 12:30 am

Я что посоветуете? Читать форум? Так перечитан до дыр. Свечки с тыквеолом или прополисом?
Нельзя людям помогать, сразу все в штыки.
Ну попробуй бисептол, только будет если плохо не мучай себя, долго не принимай. Просто ты мечешься от антибиотика к антибиотику, хотя взял месяц паузы отдохнул, тогда может лекарство лучше сработало.

Bolnoy1991
Народный уролог

#397 Сообщение Bolnoy1991 » Пн фев 03, 2020 12:41 am

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
давай когда ты вылечишся,то будешь раздавать рекомендации об использовонии пирогенала. и прочей имунной хрени.

либо подпишись что если он словит аутоимунку после того как ты убедишь его кольнуть пирогенал ,ты будешь за ним ухаживать до конца дней.
Давай ты не будешь писать мне делать, а что нет?
А по опыту пирогенала, 20 дней я ставил его, эрекция норм была и полно сил.
15 дней ставил знакомый, тот же результат, при чем у него держится до сих пор, НО у него псориаз, обострился немного. Кстати псориаз вылез одновременно с проблемами по мпс.

Mss
Народный уролог

#398 Сообщение Mss » Пн фев 03, 2020 6:45 am

Health0819 писал(а):QR_BBPOST

Нельзя людям помогать, сразу все в штыки.
Ну попробуй бисептол, только будет если плохо не мучай себя, долго не принимай. Просто ты мечешься от антибиотика к антибиотику, хотя взял месяц паузы отдохнул, тогда может лекарство лучше сработало.
да я не в штыки... Просто замучился я. Эта безисходность... Так накрывает. Спасибо за совет.
Бисек уже начал...

Mss
Народный уролог

#399 Сообщение Mss » Пн фев 03, 2020 9:06 am

Jeka152 писал(а):
Пн фев 03, 2020 8:41 am
тогда смотри теперь не бросай.
сам знаешь.

по себе допустим отмечу,после курса прошло около 3х недель.
до сих пор по мпс какие то медленные изменения. Типо как муть оседает.
последние несколько дней так сильно начало ныть в кресце,что приходится часто закидыватся обезболивающими.

у меня уролог после завтра. будем думать с ним.

но реально восстанавливатся после атб нужно,ткани должны заживать поврежденные.

в твоем случае накладывается одно на другое.
боль основная и боль вторичная (проходящая) после курсов.

я вчера слил у меня сперма однородная обычная.
у тебя комочки,похоже наверно на везикулит.

кстати что с температурой?
С температурой нормально. Вазикулит я тоже подозреваю, хотя трузи и мрт не показало. Я нашел свои старые записи 2015. Я тогда пил бисептол 9 дней, бросил из-за побочек. Тогда пропали комки и боли снизились.

Mss
Народный уролог

#400 Сообщение Mss » Пн фев 03, 2020 11:33 am

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST

С температурой нормально. Вазикулит я тоже подозреваю, хотя трузи и мрт не показало. Я нашел свои старые записи 2015. Я тогда пил бисептол 9 дней, бросил из-за побочек. Тогда пропали комки и боли снизились.
как пьешь его сейчас? утром и вечером?[/quote]

Планирую утром и вечером по 2×480

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом