Праздники были, анализы пока не сдавал, в ноябре было все чисто.Алекc писал(а):Gendalf, Кстати, как у тебя дела?
Скоро пойду на проверочку.
Чувствую себя более менее, но ссать собака все равно неприятно (
Праздники были, анализы пока не сдавал, в ноябре было все чисто.Алекc писал(а):Gendalf, Кстати, как у тебя дела?
что было первым яйцо или курица??? ведь девушек заразили мужикиserjikk писал(а):а все два раза заразили меня ВЫ НАШИ КРАСАВИЦЫ ДЕВУШКИ низкий вам поклон.))))
Может уже фигурировала эта информация, но если верить доктору Агапову, то «трихомонады действительно фагоцитируют гонококки и микоплазмы,но жизнеспособность гонококков внутри трихомонад составляет 6 часов,а микоплазм всего 3 часа.Также было установлено,что трихомонады не фагоцитируют хламидии. Если срок действия антибиотика превышает 6 часов,то при любом варианте гонококки погибнут,не говоря уже о микоплазмах, или внутри трихомонад или вне их».patient писал(а):У меня трихомонад не обнаруживали и даже не подозревали, но думал ли кто-нибудть над таким моментом:
Если трихомонада может быть резервуаром любой бактерии, то не говорит ли это о том, что все хронические простатиты на самом деле трихомонадные, просто трихомонады не выявлены, а бактерии они из себя выпускают периодически.
Когда тут говорили "у всех", имели в виду только мужиков. Я смотрел в нете, что находят "атипичные неподвижные" трихи при посеве именно спермы. Уж не путают ли они трихи с недоразвитыми спермотозоидами - по размеру и виду подходят, только у одних жгутик впереди, а у других хвост сзади.serjikk писал(а):Вот интересно. Жена сдала в Пастера на трихи. У нее не обнаружено. Делали правокацию пирогеналом, как и мне. Трихи не нашли. Венеролог сказала, что типо иммунка хорошая и такое может быть, что она не заражается от меня. Мы правда всеравно ее лечим, как и меня.... Скоро лечение заканчиваю и снова на анализы... Вот вам и пастера, на который тут многие бочку катят, что типа они т рихи у всех находят... вот вам пример, что не у всех.
Непонятно почему три метода лечения? Собственно это один комплексны № 3 вариант.serjikk писал(а):Наткнулся на одном из форумов:
Кому-нибудь делали капельници с метрагилом тут???
По просьбе сержика выкладываю свою схему. Сразу оговорюсь:serjikk писал(а):не подскажешь, по какой схеме тебя лечили и что за трих были??? Про антитела - вполне возможно что антитела могут и год быть. Ты попробуй высеить их культуральным методом. Трихи только так обнаруживают даже в малых количествах. Сдай сперму и мазок на посев. Если можешь, точнее напиши схему в дозах и что как делать.
май-июнь 2010 г.Алекc писал(а):Canon - Давно такой курс проходил? Были ли неудачные курсы у тебя?
Так я ж говорю, что триха ушла.serjikk писал(а):И как, после такого курса симптомы простатита стали проходить или нет??
Эта сыпь это 100% симптом трихомониаза? Вообще как отделить симтомы простатита от симптомов трихомониаза? Помимо сыпи у меня есть: комки в сперме, неприятный запах (но как таковых выделений в виде пятне нет), жжение в уретре. Есть ли какие-то симптомы характерные только для трихомониаза?У меня симптомы такие: иногда, я заметил, когда иммунитет падает. появляются мелкие высыпания на головке члена и лоти, типа сыпи чтоли.
Я мажу тетрациклиновой мазья и на след. день всё чисто.Gendalf писал(а):от сыпи и покраснения могу посоветовать мазать на ночь 5 дней мазью тридерм или целестодерм или клотримазол.
Неизлечимых инфекций нет и абсолютно резистентных инфекций также. По поводу нитроимидазолов любопытный факт.valen писал(а):PS насколько я понимаю я своё излечение прошляпил... Наверное надо было в первый же раз подавить трихов конскими дозами грамотно подобранного антибиотика, а я по сути только сформировал резистентность...
Спасибо, пока еще рано. В понедельник отпишусь, что и как там, помогло лечение или нет. Странно то, что мы с женой сексом без *-презерватив всегда занимались, а у нее нет трих, только у меня. До лечения не нашли, после лечения тоже не нашли, провакацию ей делали... фиг знает. Скорей бы понедельникvalen писал(а): Я мажу тетрациклиновой мазья и на след. день всё чисто.
serjikk искренне желаю удачи!
Что касается комочков то я заметил что они проходили после курса от трихомониаза, после курса от простатита они как были так и остались...
PS насколько я понимаю я своё излечение прошляпил... Наверное надо было в первый же раз подавить трихов конскими дозами грамотно подобранного антибиотика, а я по сути только сформировал резистентность...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом