делали, на анализах трих нет, простатит осталсяserjikk писал(а):
Кому-нибудь делали капельници с метрагилом тут???
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
Праздники были, анализы пока не сдавал, в ноябре было все чисто.Алекc писал(а):Gendalf, Кстати, как у тебя дела?
Скоро пойду на проверочку.
Чувствую себя более менее, но ссать собака все равно неприятно (
что было первым яйцо или курица??? ведь девушек заразили мужикиserjikk писал(а):а все два раза заразили меня ВЫ НАШИ КРАСАВИЦЫ ДЕВУШКИ низкий вам поклон.))))

-
- Бывалый
Может уже фигурировала эта информация, но если верить доктору Агапову, то «трихомонады действительно фагоцитируют гонококки и микоплазмы,но жизнеспособность гонококков внутри трихомонад составляет 6 часов,а микоплазм всего 3 часа.Также было установлено,что трихомонады не фагоцитируют хламидии. Если срок действия антибиотика превышает 6 часов,то при любом варианте гонококки погибнут,не говоря уже о микоплазмах, или внутри трихомонад или вне их».patient писал(а):У меня трихомонад не обнаруживали и даже не подозревали, но думал ли кто-нибудть над таким моментом:
Если трихомонада может быть резервуаром любой бактерии, то не говорит ли это о том, что все хронические простатиты на самом деле трихомонадные, просто трихомонады не выявлены, а бактерии они из себя выпускают периодически.
-
- Бывалый
Когда тут говорили "у всех", имели в виду только мужиков. Я смотрел в нете, что находят "атипичные неподвижные" трихи при посеве именно спермы. Уж не путают ли они трихи с недоразвитыми спермотозоидами - по размеру и виду подходят, только у одних жгутик впереди, а у других хвост сзади.serjikk писал(а):Вот интересно. Жена сдала в Пастера на трихи. У нее не обнаружено. Делали правокацию пирогеналом, как и мне. Трихи не нашли. Венеролог сказала, что типо иммунка хорошая и такое может быть, что она не заражается от меня. Мы правда всеравно ее лечим, как и меня.... Скоро лечение заканчиваю и снова на анализы... Вот вам и пастера, на который тут многие бочку катят, что типа они т рихи у всех находят... вот вам пример, что не у всех.

Непонятно почему три метода лечения? Собственно это один комплексны № 3 вариант.serjikk писал(а):Наткнулся на одном из форумов:
Кому-нибудь делали капельници с метрагилом тут???
В чем принципиальная разница между 1-м и 2-м методами?
В уретру инсталяцию с последующим массажем делел одним из трех препаратов, сейча не помню точно каким - ниромистин, уротибрал, уросепт
Меротин ставили капельницы. Кроме этого были еще антибиотики.
Первый контроль спустя месяц триху не обнаружил
Спустя 4 месяца сделал IgG (помойму иммуноферментный метод) и ПЦР на триху. IgG - слабоположительный, ровно по низшей границе 1/5. ПЦР - не обнаружена
Повторный анализ ПЦР на триху в другой лаборатории был отрицательный.
В связи с этим вопрос верить ли IgG при таком маленьком титре?
Врач сказал, что с учетом того что 4 мес. назад лечилися от трихи то антитела могут еще остаться.
По просьбе сержика выкладываю свою схему. Сразу оговорюсь:serjikk писал(а):не подскажешь, по какой схеме тебя лечили и что за трих были??? Про антитела - вполне возможно что антитела могут и год быть. Ты попробуй высеить их культуральным методом. Трихи только так обнаруживают даже в малых количествах. Сдай сперму и мазок на посев. Если можешь, точнее напиши схему в дозах и что как делать.
Курс был направлен против трихи и хламидии. Так что какой анибиотик против чего уже не помню. ТАКЖЕ КУРС НАЗНАЧАЛСЯ С УЧЕТОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ МИКРОФЛОРЫ К АНТИБИОТИКАМ. Поэтому не уверен поможет ли кому еще
1. Мератин 1 фалкон внутри венно - 6 дней
2. Стилат 1 табл 2 раза в день - 9 дней
Эти два антибиотика паралельно и одновременно.
На 10 день начал пить:
3. Фазижин 8 дней (2 дня 3 табл. в день + 6 дней 2 табл. в день)
4. Азакс (Зоомакс) - 5 дней (1 день 2 табл. в день + 4 дня по 1 табл. в день)
Эти два антибиотика тоже одновременно и параллельно.
На 17 день начал пить
5. Тагера-Форте - 3 дня 2 табл. в день
С начала курса пил медофлюкон - я так понимаю для подавления грибов
После этого сделал перерыв в 10-12 дней и пропил
6. Наксоджин 5 дней (2 дня по 3 табл. в день + 3 дня по 2 табл. в день.
После окончания наксоджина
7. Макмирор 4 дня по 5 табл. в день
Итого общая схема дней на 38-40 растянулась.
Все это было при сопровождении гипопротекторов - гепаклинз, комплекс ферментов, имуностимуляторов - циклоферон, нуклеинат,
витамины - Аевит.
Также АСС 200мг - 3 раза в день.
Также инсталяции - писал выше, также массаж
По итогам контроля триха, хламидия не обнаружены
май-июнь 2010 г.Алекc писал(а):Canon - Давно такой курс проходил? Были ли неудачные курсы у тебя?
Неудачных курсов в последний год предостаточно. При этом неудачи очень специфические. Контрольный анализ примерно дней через 20 показывает все чисто, а состояние не очень. Сдаю анализы повторно еще через некоторое время.
Например, спустя 5 мес. сдал - нашли урик и гарданелу. Но их не было последние два анлази.
При этом секса не было!!! Откуда?
Моя ситуация вот здесь
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0
Так я ж говорю, что триха ушла.serjikk писал(а):И как, после такого курса симптомы простатита стали проходить или нет??
Симптомы чуть стихли но не доконца.
Кое что беспокоило, чувствовал что-то не то. Сдал еще один анализ через полгода нашли гарданелу+ урик
Откуда не знаю!
Секса не было
В борьбе с трихомонадами есть две возможности – либо убить их либо носителя (инфицированного). Это первое и последнее правило. Вся информация которая здесь дана не является заангажированной или стремящейся склонить вас к выбору, какого либо врача или схемы лечения. Дочитайте до конца и давайте свои комментарии, критику объективную, предложения, помощь, информацию, вопросы. Все доктора, которые только стремятся на этом заработать и поэтому будут писать заумную критику без подтверждения результатов своей работы реальными пациентами – пошли на …..
Существует 2 варианта их убить (трихомонад пока не докторов )– уничтожить их с первого раза (дозировкой указанной производителем лекарств) – это фантастика вероятность 1% (ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я ПОЛОУМНЫЙ ШИЗОФРЕНИК ЧИТАЙТЕ НИЖЕ), 2 вариант – точно продиагностировав их форму убить их хорошо выстроенным курсом с повышенными дозировками и с разработанной схемой доставки нужной дозировки медикамента ко всем органам где может сущестсвать трихомонада (плюс специальные аппараты позволяющие уничтожать трихмонаду в отдельных органах –пока к сожалению актуально только для мужчин) – 50%. Других вариантов –НЕТ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ ВРАЧ (ИЛИ РЕДКОСТНОЕ ПАДЛО) УБЕЖДАЕТ ВАС ИЛИ ВЫ УВЕРЕННЫ ЧТО У ВАС СВЕЖЕЕ ЗАРАЖЕНИЕ – ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКО КУРСОВ МОГ ПРОЙТИ ТОТ ОТ КОГО ВЫ ЗАРАЗИЛИСЬ И КАКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ МОЖЕТ БЫТЬ У ЭТИХ ТРИХОМОНАД.
Если вам врач рассказывает другое – то вариант 1. в этой области он абсолютно некомпетен и у него нет практики (не самый худший вариант – но нельзя допустить что бы он провёл даже один неефективный курс это приведёт к резкому повышению устойчивости трихомонад и снижению шанса на полное излечение), вариант 2 он компетентен и знает куда направить на обследование чтобы получить нужный ему результат положительный или отрицательный зависит от того выгодны вы ему или нет (короче подлый гад).
Теперь по сути – есть три основных этапа. Вся детальная информация – а именно лаборатории, врачи, клиники и т.д. могут быть актуальны только для Киева и Харькова и получены исключительно по емейл (посылать информацию или нет зависит от меня и той информации/вопросу которую вы пришлёте).
1. Диагностика
2. Лечение
3. Контроль (та же диагностика но с учётом проведённых курсов и решений, которые вам предстоит принять – типа беременеть/оплодотворять и т.д.)
1. По первому этапу – только объективная и с перепроверкой в разных лабораториях, если есть подозрения но нет положительного результата из лаборатории – обязательно делать провокацию и повторять диагностику.
Места объективной диагностики – окт. Б-ца, левобереж.
Другие рекомендовать не могу – все супер современные дилы, синево – НЕ ДЕЛАЮТ БАКПОСЕВ И МИКРОСКОПИЮ (КАЧЕСТВЕННО) ПОЭТОМУ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АРГУМЕНТОМ.
2. Этап второй – лечение. На это если не верите этой статье лучше потратьте – неделю, месяц – но посмотрите все имеющиеся доски, форумы, сайты по этой тематике, а именно там где пациенты с хроническим трихомониазом приводят факты выздоровления.
Интернет и особенно доски это конечно мусорник и рассадник рекламы и факты найти очень тяжело - но есть так называемые крики души их не подделать ни одному уроду стремящемуся выдать желаемое за действительное (а именно что излечиться легко и просто у этого доктора, этим препаратом, аппаратом, заклинанием, снадобьем и т.д.).
Эти крики души есть рассказы и истории людей которые долгие годы мучаются этой проблемой и в конце концов нашли тех докторов которые им помогают или выздороветь (50%) или хотя бы рационально их лечат (диагностируют в правильных лабораториях, качественно лечат, говорят правду и помогают реабилитироваться)
Кстати как это не прискорбно – на женских сайтах (особенно форумах) намного больше информации про отличных докторов по лечению данной проблемы. Например - http://ovulation.org.ua/forum/topic3373-450.html.
Доктора в Києве которых можно считать адекватными данной проблеме
Х В.Н.
М А.И.
Н С.Л.
К. Д.Н.
Под вопросом
М- ко (киев)
К-ко (Харьков)
Полностью фамилии не выкладываю потому что мониторя Интернет встречаю статьи полностью некомпетентных или сознательно (короче моральных уродов) типа Агапова (своим видом напоминает актёров из рекламы всякой хрени – таблеток, презервативов и др.) который в разделе http://venuro.bloger.name/2009/04/11/%D ... %BE%D0%BC/
приводит одну из самых эффективных на сегодняшний день схем. А если бы этот урод Агапов не только писал бы голословные утверждения а приводил бы ссылки с переводом с иностранных сайтов которые на протяжении 40 лет доказывают что увеличивается количество трихомонад устоичивых ко всем существующим сегодня антибиотикам – метронидазол группы (других просто нет и на сегодня устойчивость более 20% т.е. 20 процентов случаев неизлечимы). Если будет необходитомсть ссылки опубликую чтобы не засорять эфир.
Да смысл этой публикации не в благотворительной помощи и пустом общении, а в обмене конкретной проверенной информацией с теми кто попал в эту беду. Просто просьбы о помощи не рассматриваются. Хочешь выжить и забыть участвуй и помогай, нет ……
Да контакты liventr@ukr.net
-
- Пациент со стажем
В итоге через месяц после лечения простатиа у меня вылезло обострение, вместе с ним заболели почки (а может и нет, но ощущения в этой области), появились боли в пояснице и сыпь такая же:
Эта сыпь это 100% симптом трихомониаза? Вообще как отделить симтомы простатита от симптомов трихомониаза? Помимо сыпи у меня есть: комки в сперме, неприятный запах (но как таковых выделений в виде пятне нет), жжение в уретре. Есть ли какие-то симптомы характерные только для трихомониаза?У меня симптомы такие: иногда, я заметил, когда иммунитет падает. появляются мелкие высыпания на головке члена и лоти, типа сыпи чтоли.
-
- Бывалый

-
- Пациент со стажем
Я мажу тетрациклиновой мазья и на след. день всё чисто.Gendalf писал(а):от сыпи и покраснения могу посоветовать мазать на ночь 5 дней мазью тридерм или целестодерм или клотримазол.
serjikk искренне желаю удачи!
Что касается комочков то я заметил что они проходили после курса от трихомониаза, после курса от простатита они как были так и остались...
PS насколько я понимаю я своё излечение прошляпил... Наверное надо было в первый же раз подавить трихов конскими дозами грамотно подобранного антибиотика, а я по сути только сформировал резистентность...

-
- Народный уролог
Неизлечимых инфекций нет и абсолютно резистентных инфекций также. По поводу нитроимидазолов любопытный факт.valen писал(а):PS насколько я понимаю я своё излечение прошляпил... Наверное надо было в первый же раз подавить трихов конскими дозами грамотно подобранного антибиотика, а я по сути только сформировал резистентность...
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=538 :
"Полученные результаты исследования, в какой-то степени, были неожиданностью для исследователей, поскольку эти препараты относятся к одной терапевтической группе - нитроимидазолов...
Лечение тинидазолом было эффективно, даже если до этого женщинам безуспешно назначался метронидазол в высоких дозах. Несмотря на применение высоких доз тинидазола, переносимость препарата была хорошая и количество побочных эффектов минимально. Из-за нежелательных лекарственных реакций терапия была отменена у одной пациентки.
Таким образом, сообщения о метронидазолорезистентных трихомонадах и ограничение терапевтических возможностей особенно подчеркивают необходимость изыскания дополнительных противотрихомонадных препаратов."
Ну и кроме нитроимидазолов существуют препараты других групп. Так что - не надо опускать руки.
Удачи.
Спасибо, пока еще рано. В понедельник отпишусь, что и как там, помогло лечение или нет. Странно то, что мы с женой сексом без *-презерватив всегда занимались, а у нее нет трих, только у меня. До лечения не нашли, после лечения тоже не нашли, провакацию ей делали... фиг знает. Скорей бы понедельникvalen писал(а): Я мажу тетрациклиновой мазья и на след. день всё чисто.
serjikk искренне желаю удачи!
Что касается комочков то я заметил что они проходили после курса от трихомониаза, после курса от простатита они как были так и остались...
PS насколько я понимаю я своё излечение прошляпил... Наверное надо было в первый же раз подавить трихов конскими дозами грамотно подобранного антибиотика, а я по сути только сформировал резистентность...

-
- Бывалый
Повел девушку на проверку, у неё все чисто.
Теперь только с *-презерватив!
В конце февраля пойду проверяться снова.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом