Вроде как на хгч и по 10 лет удачно сидят постоянно.По надобности.Если тебе было хорошо ? Зачем отказываться ? Есть научно доказанный частые побочки ? - препарат бы запретилиХарви Кейтель писал(а):У меня смари как дело было.. ЛГ и ФСГ на один пункт выше нормы, тесто 20. Иваныч назначил мне ХГЧ по 1500 два раза в неделю. Всего 12 иньекций было..
Курс прошел, состояние великолепное в течении 10 дней. Потом откат жуткий и тесто падало вниз, сейчас 12. ЛГ и ФСГ вернулись в референс, но все одно на самом верху.
Так вот Антон сказал, что не куй было ХГЧ колоть, а надо было оставить как есть, Тесто все одно упало бы, но со временем, а так этот процесс ускорился.
Сейчас Рыбакин мне советовал курс ХГЧ минимум в полгода, попробовать восстанвить клетки лейдига в яйцах.
Антон же в моей ситуации говорит что тогда вообще тесто после отмены упадет ниже референса и это будет вообще пздц. Подымать кломидом он не советует ибо тогда ЛГ у меня взлетит вообще до небес, а подобрать такую дохировку чтобы и ЛГ не взлетел и тесто поднялось он не берется.
При всем уважении к Иванычу у меня создалось впечатлении что у Южакова именно в этих вопросах опыта больше
Если он тебе помогает ,почему отказываться?