Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
Возможно. Но в большинстве случаев - это именно следствие персистирующей хронической инфекции. От чего именно воспаляется поджелудочная или эндокардит никто не знает, так как диагностика инфекций по сути отсутствует в современной медицине, по нашему форуму это четко видно. Всех можно в космос отправлять, а на деле - инвалиды практически.Slava71 писал(а):соединительная ткань фиброз - следствие воспалительного процесса не обязательно инфнкции
ты был в поджелудочной?))) ты наверняка знаешь? откуда такая уверенность? ты оперируешь фразами общепринятыми из учебников. а общепринятые фразы относительно воспалений в МПС я читал неоднократно, как минимум массу вопросов вызывает официальная позиция. а раз такой трындец по МПС, то и остальные органы и системы организма - тоже под сомнением автоматически.Slava71 писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], Поджелудочная воспаляется в 90% так: общий с желчным пузырем проток забивается густой желчью после бухалова или острой пищи и едкий секрет поджелудочной идет обратно в железу и переваривает ее вместо еды из разрушаются протоки ацинусы и паренхима. Начинается острый воспалительный процесс переходящий в хронический. Насчет РС ничего не могу сказать может ты и прав.
а это не напоминает от урологов - "у вас просто застой. занимайтесь сексом и не переохлаждайтесь"?)) с какого хрена желчному пузырю забиваться густой желчью? 40 лет бухал, никогда не забивался и вот опять??)Slava71 писал(а):Поджелудочная воспаляется в 90% так: общий с желчным пузырем проток забивается густой желчью после бухалова или острой пищи и едкий секрет поджелудочной идет обратно в железу
Я не утверждаю, что все от внутриклетов, хотя очень похоже на то. Я вспоминаю классику Сократа: "Я знаю, что я ничего не знаю. А другие не знают даже этого"
Ну это жестоко будет!Тут либо Рифампицин с азитро либо Рифампицин с доксициклином ,ну или Докси с азитро.А вместе это жесть будет!brazzers писал(а):может ваще три хавать? ну докси, азитро, да и римфу эту? а то сиди гадай что есть лучше. все-таки год хавать.
Учитывая что ещё дазол в нагрузку идет!
те сна амерском сайте в разделе лечение хлама - 1 гр азитро и дальше 8 гомеопатических препаратов
Не тереби мозг.vaxell писал(а):Зашёл я то же на Докси 100х3 ,азитро 500 через день,трихопол 250х3.Та же хрень с яйцами,в основном с левым.не понятно только по трихополу
пить его то же все время или переодически отдых довать.алкашей год лечат им по 20 дней в месяц,тоесть переодически перерывы значит.
В нескольких амерских протоколах лечених инфекций (я ток по внутриклетам нашел) используется метронидазол, так как одно из предположений - он херачит л-формы (не только хлама).
Жрут по следующей схеме - 5-7 дней по 500 гр 2 раза в день раз в месяц. Условно с 23 по 30 день каждого месяца.
пысы - лучше возьми орни не наш и жри АЦЦ. Его почти везде прописывают (я про амерские протоколы лечения внутриклетов). По нему думаю так - наработана схема, а объяснения нет. Здесь думаю как в цитате одного из великих Уильяма Мюррея, главного судьи в Англикосии - Принимайте правильные решения, но никогда не объясняй. Твои решения могут быть врными, а твои объяснения - ложными.
2. Добавки - прежде всего, ацетилцистеин. Есть теория, по которой ацетилцистеин (есть в любой аптеке - флюимуцил, АЦЦ - даже детям дают при бронхите - совершенно безопасен) воздействует на цистеиновую оболочку элементарных телец хламидий, делая ее хрупкой. Такие элементарные тельца уже не могут попасть внутрь клетки хозяина и превратиться в ретикулярное тельце с целью размножения. В итоге элементарные тельца разрушаются и высвобождают токсины. Если хламидий в организме много, то на фоне приема антибиотиков употребление 600-1200-2400 мг ацетилцистеина вызовет бурную реакцию - ухудшение всех симптомов, гриппоподобное состояние, слабость. Месяца три назад, когда я первый раз принял 1200+1200мг АЦЦ, на следующий день я в буквальном смысле стал живым трупом. Было худо, как никогда. Обострились суставы, и ощущение было что у меня тяжелый грипп.
Из добавок также нужен витамин D. Необходимо сдать анализ на обший витамин Д, если низкий ( у ревмобольных как правильно низкий) - нужно увеличивать, путем приема витамина D, без кальция, лучше растворенного в воде (водные растворчики такие продаются)
Витамин C показан особенно на начальных стадиях лечения, чтобы помочь бороться с интоксикацией на фоне отмирания части хламидийных колоний.
Также еще применяют селен, омега 3 ПНЖК, ко-энзимы (вобэнзим например), витамин B-комплекс.
3. По теории Wheldon'a и Stratton'а, хлам может приобретать состояние крипто-формы, когда бактерия как бы сворачивается, пережидает неблагоприятные условия среды (наличие антибиотиков в тканях организма). По другим авторам, это не криптоформа (отдельная), а L-форма ретикулярных телец. Так вот, по этим ученым, хлам в такой форме приобретает характеристики аэробных бактерий, и становится чувствителен к бактерицидным антибиотикам, убивающим аэробную микрофлору - это препараты группы 5-нитроимидазолов, например, метронидазол или тинидазол.
Препараты этой группы применяются "пульсами" - не постоянно, а например от одного до 10 дней подряд каждый месяц. Начинают обычно с 1 дня и доводят до 7-10 дней в месяц.
Андрей, как ты? Есть прогресс? И Идену собираешься? Кстати, что за форумы, дай ссылки плизАндрей А.А. писал(а):В нескольких амерских протоколах лечених инфекций (я ток по внутриклетам нашел) используется метронидазол, так как одно из предположений - он херачит л-формы (не только хлама).
Или азитро ещё больший интервал делать?
Все без из изменений. С курса я слез пока.Hrolevich писал(а):
Андрей, как ты? Есть прогресс? И Идену собираешься? Кстати, что за форумы, дай ссылки плиз
Думаю к Идену и начать заново.
Ссылками не поделюсь, надо комп обновлять.
Я захожу на амерский гугл под VPN с местонахождением в какой-нить Дакоте и оттуда ищу. После открытия страниц 30, комп зависает и усе. Ток выключение, перезагруз и потеря всех страниц.
Поэтому много по памяти или через наш родимый яндекс.
Смотри оригинальную схему, я уж не помню.vaxell писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Рифампицин пить каждый день а азитро через день нормально?у римфампицина не разовьётся резистентность тогда?
Или азитро ещё больший интервал делать?
Что точно - ази пьётся реже, т.к. у него МКП выше. Римфа через 8 часов уже нет в клетке, а ази ещё пару суток будет держаться.
Ну в одной инструкции к Макмирору (антипротозойное средство) было сказано - "косвенно угнетает хлам". Потом уже этой фразы не видел. Возможно в научной литературе будут такие ссылки.Андрей А.А. писал(а): так как одно из предположений - он херачит л-формы (не только хлама).
От одного росс. уролога слышал фразу - "дазолы оказывают косвенное иммуноукрепляющее действие" ((с)к.м.н. Стоянов, мос герп центр).
Видел таблицу чувствительности трих в издании белорусского медицинского университета - там самым мощным от трих был Ниморазол. Ввиду последнего события, о котором знает Андрей А.А., думаю о нём.
Странно. Неужто отсутствие простаты тут имеет серьезное значение при таком курсе? Мне думается, что без разницы. Но по факту помогает пока Эрбалунге и мне. Мы оба после операции. У меня еще и 2х месяцев не прошло курса, а прогресс оч хороший. Но я валю с трихополом вместе постоянно, это помогает я думаю. Переношу нормально и хрен с ним, буду пить дальшеАндрей А.А. писал(а):Все без из изменений. С курса я слез пока.
Думаю, что нужна длительность курса. Нельзя говорить про ее действенность в случае не длительного использования антибиотиков.Hrolevich писал(а): Мне думается, что без разницы. Но по факту помогает пока Эрбалунге и мне. Мы оба после операции. У меня еще и 2х месяцев не прошло курса, а прогресс оч хороший.
Вы жрали антики, убрали простату, драли ещё и после этого ещё и длительный курс зашли.Hrolevich писал(а):
Странно. Неужто отсутствие простаты тут имеет серьезное значение при таком курсе? Мне думается, что без разницы. Но по факту помогает пока Эрбалунге и мне. Мы оба после операции. У меня еще и 2х месяцев не прошло курса, а прогресс оч хороший. Но я валю с трихополом вместе постоянно, это помогает я думаю. Переношу нормально и хрен с ним, буду пить дальше
Тут так у многих хроников - срабатывает на 4-5-6 курсе.
А я то антики стороной обходил, поэтому мне на годик минимум и хорошо если будет хоть какой-то сдвиг.
Если уэлдон прав, то сидит инфекция
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом