vaxell писал(а):Зашёл я то же на Докси 100х3 ,азитро 500 через день,трихопол 250х3.Та же хрень с яйцами,в основном с левым.не понятно только по трихополу
пить его то же все время или переодически отдых довать.алкашей год лечат им по 20 дней в месяц,тоесть переодически перерывы значит.
Не тереби мозг.
В нескольких амерских протоколах лечених инфекций (я ток по внутриклетам нашел) используется метронидазол, так как одно из предположений - он херачит л-формы (не только хлама).
Жрут по следующей схеме - 5-7 дней по 500 гр 2 раза в день раз в месяц. Условно с 23 по 30 день каждого месяца.
пысы - лучше возьми орни не наш и жри АЦЦ. Его почти везде прописывают (я про амерские протоколы лечения внутриклетов). По нему думаю так - наработана схема, а объяснения нет. Здесь думаю как в цитате одного из великих Уильяма Мюррея, главного судьи в Англикосии - Принимайте правильные решения, но никогда не объясняй. Твои решения могут быть врными, а твои объяснения - ложными.
2. Добавки - прежде всего, ацетилцистеин. Есть теория, по которой ацетилцистеин (есть в любой аптеке - флюимуцил, АЦЦ - даже детям дают при бронхите - совершенно безопасен) воздействует на цистеиновую оболочку элементарных телец хламидий, делая ее хрупкой. Такие элементарные тельца уже не могут попасть внутрь клетки хозяина и превратиться в ретикулярное тельце с целью размножения. В итоге элементарные тельца разрушаются и высвобождают токсины. Если хламидий в организме много, то на фоне приема антибиотиков употребление 600-1200-2400 мг ацетилцистеина вызовет бурную реакцию - ухудшение всех симптомов, гриппоподобное состояние, слабость. Месяца три назад, когда я первый раз принял 1200+1200мг АЦЦ, на следующий день я в буквальном смысле стал живым трупом. Было худо, как никогда. Обострились суставы, и ощущение было что у меня тяжелый грипп.
Из добавок также нужен витамин D. Необходимо сдать анализ на обший витамин Д, если низкий ( у ревмобольных как правильно низкий) - нужно увеличивать, путем приема витамина D, без кальция, лучше растворенного в воде (водные растворчики такие продаются)
Витамин C показан особенно на начальных стадиях лечения, чтобы помочь бороться с интоксикацией на фоне отмирания части хламидийных колоний.
Также еще применяют селен, омега 3 ПНЖК, ко-энзимы (вобэнзим например), витамин B-комплекс.
3. По теории Wheldon'a и Stratton'а, хлам может приобретать состояние крипто-формы, когда бактерия как бы сворачивается, пережидает неблагоприятные условия среды (наличие антибиотиков в тканях организма). По другим авторам, это не криптоформа (отдельная), а L-форма ретикулярных телец. Так вот, по этим ученым, хлам в такой форме приобретает характеристики аэробных бактерий, и становится чувствителен к бактерицидным антибиотикам, убивающим аэробную микрофлору - это препараты группы 5-нитроимидазолов, например, метронидазол или тинидазол.
Препараты этой группы применяются "пульсами" - не постоянно, а например от одного до 10 дней подряд каждый месяц. Начинают обычно с 1 дня и доводят до 7-10 дней в месяц.