История Popados. Уретрит и глаза.
-
- Пациент со стажем
Оба надо.Crusher писал(а):Народ,может подскажите,какой титр на хлам сдавать при ограниченном бюджете igg или iga?
IGM можно не сдавать. При хрони он почти всегда отрицательный
- Народный уролог
Да чёто просто народ на хламе здесь повернулся, хотя кроме хлама ровно такие же системные симптомы может вызывать и микоплазма и уреаплазма. И в отличии от хлама, их обнаружить гораздо сложнее, т.к. в посевах они в принципе не растут.Popados писал(а):[ref]Crusher[/ref], У меня вроде хлам есть, а вроде его и нетВсе титры, все igg и реация белка, теплового шока, 54 ещё какой-то - отрицательны)) Как по мне - посев методом пиф - наверное самый достоверный т.к. он не растущий хлам обнаружил, но - это не факт конечно. Сужу просто по своему опыту
-
- Пациент со стажем
Ты же наверно дохера раз пересдавал,да?Попробуй контрольный раз пересдать все 3 титра,и как там у тебя по симптоматике?Popados писал(а):[ref]Crusher[/ref], У меня вроде хлам есть, а вроде его и нетВсе титры, все igg и реация белка, теплового шока, 54 ещё какой-то - отрицательны)) Как по мне - посев методом пиф - наверное самый достоверный т.к. он не растущий хлам обнаружил, но - это не факт конечно. Сужу просто по своему опыту
-
- Пациент со стажем
да не кипишуй, пусть гниет дальшеCrusher писал(а):
Popados, Ты же наверно дохера раз пересдавал,да?Попробуй контрольный раз пересдать все 3 титра,и как там у тебя по симптоматике?
он скоро "иммунитетом лечиться" начнет
разрабатывает какую-то новую схему
"антибиотики это куйня, иммунка сама должна справляться "
очередной гений
на нобелевскую выйти хочет
-
- Пациент со стажем
Вот это точно,я за 10 дней таваника на своей активной работе чуть не развалился-и спина и ногиZorg05 писал(а):Именно по-этому нельзя пить атб нонстоп. Всегда должен быть между курсами перерыв, в который человек должен поднять свой иммунитет после воздействия антибиотиков. А вот по фторхинолонам согласен. От всяких цифранов, таваников и прочих флоксацинов толку нет. Наоборот они убивают организм и половина симптомов, которые здесь списывают на Рейтер - суставы, спина и т.п. проблемы - это не последствие зппп, а последствия длительного приёма фторхинолонов, которые разрушают суставы и хрящи в организме.
-
- Народный уролог
В инструкции к Фх как побочки описаны влияние на суставы,даже отдаленные,после полугода от приема последнегоCrusher писал(а): Вот это точно,я за 10 дней таваника на своей активной работе чуть не развалился-и спина и ноги
-
- Пациент со стажем
Значит поспособствовали моей неправильной технике поднятия тяжестей)708plan708 писал(а): В инструкции к Фх как побочки описаны влияние на суставы,даже отдаленные,после полугода от приема последнего
- Народный уролог
Я такого не писал, ты чё несёшь чмо.JOCKER писал(а): да не кипишуй, пусть гниет дальше
он скоро "иммунитетом лечиться" начнет
разрабатывает какую-то новую схему
"антибиотики это куйня, иммунка сама должна справляться "
очередной гений
на нобелевскую выйти хочет
Если я продинамил твоё сообщение - уровня "капитана очевидности". Это не повод клеветать меня и приписывать твои чмошные фантазии. Долбаёб. Баба обиженная бл. По ходу ты так и ждал момента, чтобы желчь свою тут выплеснуть.
Только такие бабы, как ты - выдают своё желаемое - за действительное. Как тебя конченого - ещё форум терпит
- Народный уролог
Я сдавал данные анализы недавно. Симптоматика всё таже.Crusher писал(а): Ты же наверно дохера раз пересдавал,да?Попробуй контрольный раз пересдать все 3 титра,и как там у тебя по симптоматике?
Ну да. Смысла их сдавать во время приёма АТБ нет. Только перевод денег. Их можно в начале болезни сдать или после окончания приёма АТБ и не раньше чем через пару месяцев. А так - только деньги ходить переводить.Popados писал(а):
Я сдавал данные анализы недавно. Симптоматика всё таже.
-
- Пациент со стажем
Если не получается диагностировать,не думал эмперически начать что-то?Popados писал(а):
- Народный уролог
Имперических курсов было уже очень много, как от меня, так по советам и от врачей. Я думаю, что - это даёт только резистентность, возможно антибиотики ещё плохо работают из-за низкого иммунитета.Crusher писал(а): Если не получается диагностировать,не думал эмперически начать что-то?
Пока имперические курсы результатов не давали...
-
- Пациент со стажем
Хм,ну если прям никаких результатов,не задумывался о вирусной природе или о чем то таком,я хз,раз бактерии нигде не высеиваются,а аб не дают результатPopados писал(а): Имперических курсов было уже очень много, как от меня, так по советам и от врачей. Я думаю, что - это даёт только резистентность, возможно антибиотики ещё плохо работают из-за низкого иммунитета.
Пока имперические курсы результатов не давали...
- Народный уролог
Надо думать...один из врачей говорит, что - это что-то аутоиммунное. Так или иначе, иммунограмму было-бы сделать полезно.Crusher писал(а): Хм,ну если прям никаких результатов,не задумывался о вирусной природе или о чем то таком,я хз,раз бактерии нигде не высеиваются,а аб не дают результат
Не забывай что если ифа и бтш хлам не нашли ,то пиф не факт что его нашел.по пифу оч много ложноположит результатов идет.пересдавать пиф надо еще разPopados писал(а):
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом