Ну с первой таблетки докси я почувствовал облегчение сразу по всем суставам в первый день значить буду пить его притов стоит 13гр 10таблеток.азик ещё не начинал думаю через пару недель добавлю. Азик пить так? Понедельник среда пятница воскресение вторник четверг и так далие?vaxell писал(а): Думаю разницы особо нет.Принимай например в понедельник,среду и пятницу.
Я было начал принимать по Картэру.Но мне эффект не нравится от азитро и докси.
Есть эффекты и неплохие причем очень быстро купируют симптомы рифампицин и левомицетин.Вот на них и попробую выезжать.
Жрать то что помогает кому то не есть правильно.Каждому свое.Удачи тем не менее .
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
ацц или. ацетилцистеин в более дешевых аналогах это разрушитель биопленок бактерий.Николай2 писал(а): Асс нужно принимать с первого дня или когда добавлю азик, по схеме азик нужно добавить через пару недель после начала и какой срок приёма асс.
- Народный уролог
Ну это понятно ну а как именно принимать?Slava71 писал(а):
ацц или. ацетилцистеин в более дешевых аналогах это разрушитель биопленок бактерий.
- Народный уролог
Где ссылкаSlava71 писал(а):[ref]Николай2[/ref], я тут ссылку в теме про биопленки кинул там про ацц есть может что и про прием есть
- Народный уролог
Я заметил когда цитрусовых много сем обострение по суставам. Включаю в рацион гремфрук там про него написано что он хороший эффект даёт. И ещё читал одну тему как крендель лечил бурылез и тоже хавал гремфрук и важно с семечками и белой мякотью.Slava71 писал(а):Вот там ближе к концу про ацетил цистеин и 4 ссылки на айхерб https://innashishkina.ru/2018/07/22/infections/
Только экстрактом косточек грейпфрута я себе панкреатит заработал. Начитался в 2014 тут на форуме природный антибиотик то се и купил и капал в воду по инструкции а потом тошнота приступ скорая.Николай2 писал(а): Я заметил когда цитрусовых много сем обострение по суставам. Включаю в рацион гремфрук там про него написано что он хороший эффект даёт. И ещё читал одну тему как крендель лечил бурылез и тоже хавал гремфрук и важно с семечками и белой мякотью.
- Народный уролог
Зачем мне та химия если можно сесть грейпфрут живой.Slava71 писал(а):
Только экстрактом косточек грейпфрута я себе панкреатит заработал. Начитался в 2014 тут на форуме природный антибиотик то се и купил и капал в воду по инструкции а потом тошнота приступ скорая.
Живой конечно лучше но много его не сьешь а весь смысл БАДов что доза заменяет 10 кг фруктов или 10 литров сока. Хотя я теперь то понял что тише едешь дальше будешь.Николай2 писал(а): Зачем мне та химия если можно сесть герфрук живой.
- Народный уролог
Вотыменно может быть передозировка. Живого фрукта 10кг не сеш объем желудка не даст. Так природой заведено а бадом можна закинутся только поджелудочная и печень не всиле справится. Вот и передоз. И суточной нормы вполне хватит 1шт.Slava71 писал(а):
Живой конечно лучше но много его не сьешь а весь смысл БАДов что доза заменяет 10 кг фруктов или 10 литров сока. Хотя я теперь то понял что тише едешь дальше будешь.
- Народный уролог
Перед приемом любого препарата читай инструкцию, в т.ч. и на предмет приема относительно пищи. Доксициклин нужно принимать именно после еды. Вот тебя и протошнило, раз ты до еды принял.
Доксициклин какой принимаешь? Юнидокс?
Кстати после приема Доксициклина в течение часа нельзя принимать горизонтальное положение, иначе может возникнуть эзофагит.
Азитромицин принимать нужно по 500 мг 1 раз в 3 дня.
- Народный уролог
Anton UG писал(а):[ref]Николай2[/ref], Грейпфрут нельзя совмещать с приемом некоторых мед препаратов, какая то ядерная смесь получается и бьет по организму. В препартамх обычно пишут, что с грейпфрутом нельзя принимать. Так что здесь нужно осторожно, посмотри в инструкции и в интернете нет ли чего по этому поводу касаемо Докси, Азитро, АЦЦ и т.п.
Перед приемом любого препарата читай инструкцию, в т.ч. и на предмет приема относительно пищи. Доксициклин нужно принимать именно после еды. Вот тебя и протошнило, раз ты до еды принял.
Кстати после приема Доксициклина в течение часа нельзя принимать горизонтальное положение, иначе может возникнуть эзофагит.
Доксоциклин фирмы дарница 13.45 гр блистел с жолтыми желеобразными капсулами там порошок как сода полько жолтый. Азик как понедельник среда пятница?
- Народный уролог
Вот силки на этиприпараты. Азик еще не пил докси выпил уже 4 паблетки чуствую есть динамика на него сегодня был небольшой столбняк утром. настроение поднятое. суставы отпустило немного. Побочек пока нечуствовал.
- Народный уролог
А чем прикрыть печень? и нужно ли это?Anton UG писал(а):[ref]Николай2[/ref], Грейпфрут нельзя совмещать с приемом некоторых мед препаратов, какая то ядерная смесь получается и бьет по организму. В препартамх обычно пишут, что с грейпфрутом нельзя принимать. Так что здесь нужно осторожно, посмотри в инструкции и в интернете нет ли чего по этому поводу касаемо Докси, Азитро, АЦЦ и т.п.
Противоречивые мнения по этому поводу. Ну лишним наверное не будет. Хотя не знаю.Николай2 писал(а):А чем прикрыть печень? и нужно ли это?
По поводу тянучки в течение двух недель с выходом на 2х кратный приема Докси, думаю фигня всё. Я бы сразу начал и Докси и Азитр в полной. Ну это мое мнение.
- Народный уролог
- Народный уролог
Ну вроде переносится нормально думаю через неделю по полной ударить.
- Народный уролог
Ну вроде переносится нормально думаю через неделю по полной ударить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом