История Artos_
- 

- Народный уролог

Хлам не показывает уже. Видимо курс капитальный был против него.
Заметьте ребята : ПЦР всегда показывал на эту инфекцию отрицательный результат! В КВД говорят , ПЦР - говно полное!
если хлама нет,то это уже очень хорошоArtos_ писал(а):В общем забрал контрольные анализы сегодня , опять на всё сдавал . Теперь нашли микоплазму и уреаплазму. Послезавтра опять в стационар!
Заметьте ребята : ПЦР всегда показывал на эту инфекцию отрицательный результат! В КВД говорят , ПЦР - говно полное!
а что за курс?Тот самый с капельницами( в декабре вроде)?Artos_ писал(а):В общем забрал контрольные анализы сегодня , опять на всё сдавал . Теперь нашли микоплазму и уреаплазму. Послезавтра опять в стационар!
- 

- Народный уролог

Да , там термоядерный курс . И я по собственной инициативе пил макролид назначенный доктором вместе с фторхинолоном еще почти месяц.LABron писал(а): а что за курс?Тот самый с капельницами( в декабре вроде)?
- 

- Пациент со стажем

Как то странно... хлам грохнул, а мико с уреаплазмой остались. Обычно наоборот бывает)) Если не затруднит, скинь схемку пожалуйста, чем лечился.Artos_ писал(а):В общем забрал контрольные анализы сегодня , опять на всё сдавал . Теперь нашли микоплазму и уреаплазму. Послезавтра опять в стационар!
- 

- Народный уролог

- 

- Народный уролог

Схема была такая:
Первых две недели :
Левофлоксацин капельницы 2шт. в сутки. Всего 28шт.
Параллельно им химотрипсин , простатилен и иммуномодулятор (не помню название) аналог виферон 1500000 дозировка все уколы по 10шт. 1 укол каждого препарата 1р. в сутки. И свечи витапрост. Потом как выписали кларитромицин 14 дней по 500мг. 2р. В сутки и параллельно левофлоксацин таблетки 500мг. 1р. В сутки 14 дней .
Еще как выписали , я ставил еще свечи лаферомакс 1500000 10 дней.
Вспомнил название модулятора:
Альфарекин . Достаточно дорогой преп.
- 

- Народный уролог

Левофлоксацин вв 2р. Сутки и параллельно сумамед внутривенно . Курс пока 10 дней.
это хорошо что в больнице под наблюдением и лечат нормально капельницамиArtos_ писал(а):Всем привет! Положили в стационар снова , назначили еще мощнее курс!
Левофлоксацин вв 2р. Сутки и параллельно сумамед внутривенно . Курс пока 10 дней.
- 

- Народный уролог

Да , несомненно . У меня ситуация серьезная .LABron писал(а):это хорошо что в больнице под наблюдением и лечат нормально капельницами
Эппидидимит двухсторонний + орхит с левой стороны. И киста 2мм ..
без чувствительности епашут .?т?ыж лево долго капал и оиять его.мико и уреа по пцр нашли по мазку?Artos_ писал(а):Всем привет! Положили в стационар снова , назначили еще мощнее курс!
- 

- Народный уролог

Без. Нашли ПИФом . Епашут тем что самое мощное.сибирь писал(а):без чувствительности епашут .?т?ыж лево долго капал и оиять его.мико и уреа по пцр нашли по мазку?
Остальное просто слабее работает. Так врач сказал.
На сумамеде я настоял чтоб добавить.
Еще альфарекин и химотрипсин будут штырить и простатилен будут колоть . Так что курс мощный.
- 

- Народный уролог

Узист еще везикулит диагностирует . Но я так понял он почти каждому это говорит
да он и тогда тоже мощный был у тебя .я тоже после тебя 12 дней лево вливал и сумамед жрал по грамму в день и ноль.по идее на 2 .4 день улучшения должны быть после вливаний .если нет то антиб не работаеArtos_ писал(а): Без. Нашли ПИФом . Епашут тем что самое мощное.
Остальное просто слабее работает. Так врач сказал.
На сумамеде я настоял чтоб добавить.
Еще альфарекин и химотрипсин будут штырить и простатилен будут колоть . Так что курс мощный.
т у меня тоже железа 17.5 .болей нет .только пах спина и яйца.по трузи эпидимит
- 

- Народный уролог

Курс тот помог , но не полностью . И мне вливали только фторхинолон один. Макролид не лили.сибирь писал(а): да он и тогда тоже мощный был у тебя .я тоже после тебя 12 дней лево вливал и сумамед жрал по грамму в день и ноль.по идее на 2 .4 день улучшения должны быть после вливаний .если нет то антиб не работае
т у меня тоже железа 17.5 .болей нет .только пах спина и яйца.по трузи эпидимит
- 

- Народный уролог

У меня как начали лить антибиотик начались выделения ... Инфекция начала бушевать ..
Как же эту хрень уничтожить?? Это ужас какой то ...
Мико и Уреа может хлопья в моче давать?
могут конечно это же инфекция.не думаешь что пиф мог ложноположительно результат дать .?надо было через недельку повторноArtos_ писал(а):В общем не хотят два антиба сразу лить . Будут лить левофлоксацин 10 дней и потом 10 дней сумамед .
У меня как начали лить антибиотик начались выделения ... Инфекция начала бушевать ..
Как же эту хрень уничтожить?? Это ужас какой то ...
Мико и Уреа может хлопья в моче давать?
Мне вот интересно а как пиф может ложно давать?там же если светится значит есть или это не так?сибирь писал(а): могут конечно это же инфекция.не думаешь что пиф мог ложноположительно результат дать .?надо было через недельку повторно
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом