Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
А вообще он в принципе испльзует и всякие диковинные по нынешним временам методы типа анализ секрета простаты методом ИФА, договаривается с каким то обезьянним питомником там в сочах. Но якобы это заранее договариваться нужно, со мной этого не делали
-
- Бывалый
Ну если в первой порции лейки, вероятно что воспаление в почках идёт. Ты об этом размышлял?Takeme писал(а): В секрете лейков нет, зато в моче 25-30 в первой порции, остальные 2 порции без лейков.
-
- Бывалый
А ты не задумывался что проблема может и не в семенном бугорке? Я вот читаю твои посты, у тебя и до Рыбакина ремиссии были, сам писал, что неделю симптомов не было. То есть то нету. И после прижигания волнообразно, не стабильно. То что ссать стал свободнее оно и логично, так как бугорок теперь не мешает, а вот с позывами то не понятно до конца.Максим433 писал(а):Врач глянул в уретру и сказал, что все норм, прописал физио на 10 дней. Самочувствие пока норм, позывы стали своевременными.
Присутствие лейкоцитов в первой порции мочи это воспаление в уретре, а не в почках.Andrey Izmailov писал(а): Ну если в первой порции лейки, вероятно что воспаление в почках идёт. Ты об этом размышлял?
О воспалении в почках говорит 3я порция мочи.
Как в почках? Вообще может оно там есть я не знаю,но я сдавал мочу 3 стаканную с одного захода,то есть сначала заполняешь 1 стакан это первая часть мочи потом 2 стакан это средняя часть той же мочи и 3 стакан то есть остатки той же мочи, из чего можно сделать вывод как я думаю,что лейкоциты у меня в уретре, то есть я смыл их первой порцией мочи,а потом их уже не было в 2-х последующих.Andrey Izmailov писал(а): Ну если в первой порции лейки, вероятно что воспаление в почках идёт. Ты об этом размышлял?
Точно,я также подумал.Anton UG писал(а): Присутствие лейкоцитов в первой порции мочи это воспаление в уретре, а не в почках.
О воспалении в почках говорит 3я порция мочи.
-
- Пациент со стажем
Я перестал накручивать всякую xуйню, и доверился врачу, пока делаю все, что он говорит, становится заметно лучше, конечно несразу, но и я не первый день болею, а уже год.Andrey Izmailov писал(а): А ты не задумывался что проблема может и не в семенном бугорке? Я вот читаю твои посты, у тебя и до Рыбакина ремиссии были, сам писал, что неделю симптомов не было. То есть то нету. И после прижигания волнообразно, не стабильно. То что ссать стал свободнее оно и логично, так как бугорок теперь не мешает, а вот с позывами то не понятно до конца.
-
- Пациент со стажем
Волнообразно.Anton UG писал(а):[ref]Максим433[/ref], Как полёт?
Волнообразно.[/quoteчтоМаксим433 писал(а):
Что у тебя рыбакин обнаружил, какой диагноз поставил,от чего лечит,?
-
- Пациент со стажем
колликулитedvard писал(а): Волнообразно.[/quoteчто
Что у тебя рыбакин обнаружил, какой диагноз поставил,от чего лечит,?
Причина коликулита?,что у тебя в Бакпосеве?Максим433 писал(а): колликулит
Как долго нужно лечиться?
-
- Пациент со стажем
Противоречишь сам себе, то хронический простатит,то коликулит...Максим433 писал(а): колликулит
Можешь показать описание уретроскопии?
От чего воспаление если нет инфекции не понятно, причину он не говорит чтоль?Максим433 писал(а):Последствие хронического простатита, все анализы норм, инфекции нет. Лечение непредсказуемо по времени.
-
- Пациент со стажем
Слушай друг, ты как мусор. цепляешься к словам, или не понимаешь, что я пишу.edvard писал(а): Противоречишь сам себе, то хронический простатит,то коликулит...
Можешь показать описание уретроскопии?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
как он мне объяснил - что долю симптоматики может давать проблематика в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.Gris_Grey писал(а):Для чего Рыбакин всем вподряд назначает МРТ поясницы? Я понимаю если там схтб и болит непонятно что и непонятно где, оно ессно что возможно защемление. Но если по узи и так понятно какие органы не впорядке и моча не идеальная, и УПФ присутствует, нахрена МРТ?
в общем у каждого врача по ходу один или несколько коньков.
трапезов заброс мочи везикулит.
сергунин -
рыбакин
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом