Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)

Takeme
Народный уролог

#381 Сообщение Takeme » Сб апр 28, 2018 11:28 pm

Афонасий писал(а): Так самому же можно.Я сам себя колол 1г каждые 12 часов.
Я сам и колю, в бедро , только я раз в сутки колол. Сколько дней колол, помогло с волосами и пятнами?

paha2011
Бывалый

#382 Сообщение paha2011 » Сб апр 28, 2018 11:29 pm

Я колол цефтриаксон толку 0. Если уретрит так без инстиляций хоть весь справочник видаля сожри толку 0.

paha2011
Бывалый

#383 Сообщение paha2011 » Сб апр 28, 2018 11:32 pm

И цефотаксим капали с преднизолоном неделю тоже 0.

Takeme
Народный уролог

#384 Сообщение Takeme » Вс апр 29, 2018 2:43 am

paha2011 писал(а):И цефотаксим капали с преднизолоном неделю тоже 0.
У тебя волосы выпадают? Пятна на головке есть что не проходят?я так понял у тебя вирусы нашли по ИФА?

Афонасий
Народный уролог

#385 Сообщение Афонасий » Вс апр 29, 2018 3:07 am

Takeme писал(а):Сколько дней колол, помогло с волосами и пятнами?
10 дней по 2 грамма.Не помог,единственное запах с головки ушел ну типо прибил бактерии какие-то
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Takeme
Народный уролог

#386 Сообщение Takeme » Вс апр 29, 2018 3:01 pm

Афонасий писал(а): 10 дней по 2 грамма.Не помог,единственное запах с головки ушел ну типо прибил бактерии какие-то
А у меня налет на языке перестал появляться пока, то есть такая масса густая белая, снимал ее скребком специальным каждый день, а тут 2 дня по грамму почистил раз и пока нет его, есть только белопрозрачная пленка.

W O L F
Народный уролог

#387 Сообщение W O L F » Вс апр 29, 2018 3:12 pm

А у меня сегодня с бициллина 5 был приход. Думал дуба врежу. В глазах задвоилось, сердце дико заколошматило, пот прошиб, типа удушья какого то слегка. Началось сразу как ввел. Толи анафилаксия, толи синдром Уанье преславутый. Толи попал в сосуд. Х.з.вобщем. Вьепал антигистаминного сразу 2 дозы. Через полчаса попускать начало. Щас норм вроде. Очково чето его дальше колоть. Месяц уже колю не было такого. Еще раз попробую, только уже заранее антигистаминное вьепу. Если опять такая же муйня будет , брошу на фиг его.

Arbuz
Бывалый

#388 Сообщение Arbuz » Вс апр 29, 2018 3:57 pm

WOLF76 писал(а):А у меня сегодня с бициллина 5 был приход. Думал дуба врежу. В глазах задвоилось, сердце дико заколошматило, пот прошиб, типа удушья какого то слегка. Началось сразу как ввел. Толи анафилаксия, толи синдром Уанье преславутый. Толи попал в сосуд. Х.з.вобщем. Вьепал антигистаминного сразу 2 дозы. Через полчаса попускать начало. Щас норм вроде. Очково чето его дальше колоть. Месяц уже колю не было такого. Еще раз попробую, только уже заранее антигистаминное вьепу. Если опять такая же муйня будет , брошу на фиг его.
кровь была на ватке была? может в сосуд попал?

paha2011
Бывалый

#389 Сообщение paha2011 » Вс апр 29, 2018 4:07 pm

Takeme писал(а): У тебя волосы выпадают? Пятна на головке есть что не проходят?я так понял у тебя вирусы нашли по ИФА?
Есть и пятна. И волосы по первой как зацепил сыпались и с бровей и с головы. На теле сыпь была в течении месяца от заражения. И что сифак? Ни один анализ в течении 9 месяцев не показал а вот герпес пожалуйста если бы муд…ков не слушал в белых колпаках а сраву валацикловир пил давно бы забыл про этот ужас.

Takeme
Народный уролог

#390 Сообщение Takeme » Вс апр 29, 2018 4:22 pm

WOLF76 писал(а):А у меня сегодня с бициллина 5 был приход. Думал дуба врежу. В глазах задвоилось, сердце дико заколошматило, пот прошиб, типа удушья какого то слегка. Началось сразу как ввел. Толи анафилаксия, толи синдром Уанье преславутый. Толи попал в сосуд. Х.з.вобщем. Вьепал антигистаминного сразу 2 дозы. Через полчаса попускать начало. Щас норм вроде. Очково чето его дальше колоть. Месяц уже колю не было такого. Еще раз попробую, только уже заранее антигистаминное вьепу. Если опять такая же муйня будет , брошу на фиг его.
Опа брат, вот она реакция как у меня,только у меня не двоилось в глазах а сфокусироваться сразу не мог, голова кружилась и лёгкое сердцебиение, тоже думал в сосуд попал. Сегодня буду снова пробовать,позвонил другу ща приедет в случае чего скорую вызывать.

Takeme
Народный уролог

#391 Сообщение Takeme » Вс апр 29, 2018 4:26 pm

paha2011 писал(а): Есть и пятна. И волосы по первой как зацепил сыпались и с бровей и с головы. На теле сыпь была в течении месяца от заражения. И что сифак? Ни один анализ в течении 9 месяцев не показал а вот герпес пожалуйста если бы муд…ков не слушал в белых колпаках а сраву валацикловир пил давно бы забыл про этот ужас.
По анализам у меня тоже чисто. Я тут читал на русмедсерве, там чел пишет что цепанул какую-то хню и у него такие же симптомы с волосами,пишет что у тех с кем он живёт тоже начали волосы выпадать, бльть как *аебпло все это, что намотал ска , не хлам не трихи таких симптомов не дают не у кого, что это такое бльть.

W O L F
Народный уролог

#392 Сообщение W O L F » Вс апр 29, 2018 4:43 pm

[ref]Takeme[/ref], в принципе он мне ничего не дает, бициллин этот. За месяц уже понятно. Стало лучше на ивермектине и вобщем то на том и затормозилось. Поэтому даже пробовать больше не буду его. До сих пор мутит как то. Ну его на фиг. Может это прокаиновый психоз ( синдром Уанье), дюрантные препараты пенициллина вызывают,это не совсем аллергия, поэтому не поймешь че делать если сильнее попрет. Я читал у кого то с первой инъекции начинается, а может и постепенно развиться.

W O L F
Народный уролог

#393 Сообщение W O L F » Вс апр 29, 2018 4:53 pm

[ref]Arbuz[/ref], была кровь, но дело в том что и раньше бывала и помощнее, а реакции никакой не было. Шло нормально. А тут такая *-зад. Да в принципе я вообще не думаю что у меня сифон. Так эмпирически попробовал бициллин, ну месяца то хватает чтоб какую то динамику увидеть, а ее нет. Поэтому чего дальше себя насиловать.

Takeme
Народный уролог

#394 Сообщение Takeme » Вс апр 29, 2018 4:56 pm

WOLF76 писал(а):[ref]Takeme[/ref], в принципе он мне ничего не дает, бициллин этот. За месяц уже понятно. Стало лучше на ивермектине и вобщем то на том и затормозилось. Поэтому даже пробовать больше не буду его. До сих пор мутит как то. Ну его на фиг. Может это прокаиновый психоз ( синдром Уанье), дюрантные препараты пенициллина вызывают,это не совсем аллергия, поэтому не поймешь че делать если сильнее попрет. Я читал у кого то с первой инъекции начинается, а может и постепенно развиться.
Возможно, я читал аллергическая реакция выражается по разному,какого сразу анафилактический шок,а у кого полегче, в скорую позвонил в тот день когда хреново было от него ,она меня спрашивает:сердцебиение частое?не задыхаешься? Отек есть? Полежи,если хуже будет позвони.

W O L F
Народный уролог

#395 Сообщение W O L F » Вс апр 29, 2018 5:00 pm

[ref]Takeme[/ref], я думаю если анафилактический шок вдарит то никакая скорая приехать не успеет. У нас в мск по крайней мере. Я когда то вызывал, часа через 4 приехала.

Takeme
Народный уролог

#396 Сообщение Takeme » Вс апр 29, 2018 5:51 pm

WOLF76 писал(а):[ref]Takeme[/ref], я думаю если анафилактический шок вдарит то никакая скорая приехать не успеет. У нас в мск по крайней мере. Я когда то вызывал, часа через 4 приехала.
У нас я думаю попроще будет, все таки пробок таких нет как у вас, но если вдарит анафилактический то точно уже ничего не поможет.

paha2011
Бывалый

#397 Сообщение paha2011 » Вс апр 29, 2018 7:18 pm

WOLF76 писал(а):[ref]Arbuz[/ref], была кровь, но дело в том что и раньше бывала и помощнее, а реакции никакой не было. Шло нормально. А тут такая *-зад. Да в принципе я вообще не думаю что у меня сифон. Так эмпирически попробовал бициллин, ну месяца то хватает чтоб какую то динамику увидеть, а ее нет. Поэтому чего дальше себя насиловать.
Я в квд лежал там ребята все с сифоном. Динамики там нет никакой вообще симптомов нет. Там один анализ RW и все либо здоров либо на второй заход через две недели либо ликвор берут ставят диагноз нейро сифилис и дальше лечат.

W O L F
Народный уролог

#398 Сообщение W O L F » Вс апр 29, 2018 7:28 pm

[ref]paha2011[/ref], ну вот , а у меня РВ вообще норм а симптоматика будь здоров и болевая и вообще. Лимфаденит члена вобщем то намекает на серьезную инфекцию, типа сифона, гонореи, туберкулеза и иже с ними, хоть по анализам ничего и нет и не было. Но с другой стороны этот лимфостаз может быть и спутником онкологии, паразитоза или просто любого гнойника в прилежащей области.

paha2011
Бывалый

#399 Сообщение paha2011 » Пн апр 30, 2018 10:14 am

[ref]WOLF76[/ref], Привет, ты узи делал с пробой вальсавы? У меня после года поисков неизведанного результат таков вирус+варикоцеле=колликулит+когнестивный простатит+варикоз малого таза+неврит полового нерва. А я год маялся каждый день болит. Сейчас узи на грыжу паховую сделаю , спермограмму и гормоны и в бой. Сифон и иже с ними подождут будет нормальное кровоснабжение все это го…но отскочит само . Год сеял упф а они на фоне вируса и застоя крови не то что лемфаденит , гангрену с сепсисом устроят

W O L F
Народный уролог

#400 Сообщение W O L F » Пн апр 30, 2018 10:19 am

[ref]paha2011[/ref], делал конечно. Варик незначительный слева, в простате кровоток сниженный, ну она вся в фиброзе , чего от нее ожидать. То что тебе понаставили и понаписали это понятно. Лечение какое всего этого предлагают? Варик отрезать и детралексу попить? :lol:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом