Последняя эякуляция летом????avrok писал(а):Вообщем позвонил я сегодня узнать о результатах, с его слов я так понял что он микроскопию делал, окрашивание и все дела. Говорит 100% у меня нет бактерий, конгестивный везикулит поставил диагноз окончательный. Но говорит была немного сперма в анализе, такое может быть? Если последний раз была эякуляция аж летом? Может ли быть что она там накопилась, поэтому и появился везикулит?
Предложил для начала 3-4 процедуры из пяти процедур. Кстати кто в курсе что там за процедуры такие? А потом еще электрофорез. Сказал что везикулит весь уберем 100%, а вот в ПЖ уплотнение посложнее. В дополнении сказал что можно и не лечить, а найти женщину и само тоже всё уйдет. Но перед походом обязательно хочу сделать рентген, чтоб уточнить камень у меня или нет. Стоит ли облучаться как думаете? Ведь и массаж запрещен с камнем. Дайте пожалуйста советы на основании этих всех данных. Очень надеюсь на советы форумчан. Заранее спасибо
Так хуле ты тут мозг всем ипёшь?
Естественно сперма будет в анализе. Ппц ты себе там накопил, чудило) купи бабу резиновую, если с нормальными не можешь наладить контакт и живи нормально. Ты, конечно, тот еще фрукт)))