Пневмония и простатит
Застоище))avrok писал(а):Не понял вашего смс. Да последнее летом точнее было предпоследнее летом , апотом прям перед началом простатита все началось. Это сентчбрь, а потом сразу заныло. И пошло поехало. Да с нормпльными не получится пока обрезание не сделаю. То есть все таки может быть в моем случае застой из за того что там сперма?
Ты иудей что ли?)
Застоище, а если без смайлов, я не понимаю прикалываетесь или нет. И в дальнейшем если у меня это не камень в ПЖ, а просто уплотнение, есть смысл пытаться убрать его или это нереально?
Какой прикол...avrok писал(а):Застоище, а если без смайлов, я не понимаю прикалываетесь или нет
Нет, у меня проблема с крайней плотью.
Завтра еще пойду сдам на микоплазму для проверки, и ОАК с формулой. На лечение позвали через неделю. Недельку хоть отдохну . А то даже начал зубы лечить , чтоб исключить всё.
Начинай с обрезания,постоянная восходящая инфекция,потом зубы.avrok писал(а):бязательно сдам как
Еще как связаны. Они итак по норме могут незначительно присутствовать.Валидол писал(а):Бактерий может и не быть, а хламидии, микоплазмы и вирусы в свой микроскоп он не увидит. Но, конечно, не обязательно что они есть. Тем не менее, лично я бы сдал то что он отжимает на все доступные анализы, пока в Москве, чтобы потом не дергаться в этом направлении, если снова возникнет вопрос. В организме в норме ничего патологически не накапливается. Обычный рентген не сильно облучает по сравнению с КТ. Раз в год не особо вредно. Сперматозоиды в секрете с застоем никак не связаны.
А потерпи-ка ты почти год без эякуляции, потом расскажешь;) только смотри, что бы и поллюции не было.
Сергей, у меня процедуры у Трапезова начинаются с 13 марта. А обрезание если сделаю в это время, это два шока сразу. Просто не выдержу пыток. Поэтому обрезание решил сделать после Трапезова. Наверное где то в апреле.Сергей Vik писал(а):Начинай с обрезания,постоянная восходящая инфекция,потом зубы.
Вы как посоветуете? Сначала обрезание потом в апреле начать Трапезова?
У меня надежда, что начнутся поллюции и проблемы уйдут. Рукоблудить не хочу. А с девушкой пока сложновато.Fokusin писал(а):Еще как связаны. Они итак по норме могут незначительно присутствовать.
А потерпи-ка ты почти год без эякуляции, потом расскажешь;) только смотри, что бы и поллюции не было.
"Норм" на присутствие сперматозоидов в секрете ПЖ нет, это ваши фантазии.Fokusin писал(а): Еще как связаны. Они итак по норме могут незначительно присутствовать.
Не вижу связи между естественными процессами в здоровом организме, такими как поллюции и половая жизнь с патологическими состояниями, такими как ХП,
наличие сперматозоидов в секрете и "застоем" - обывательским термином шарлатанов-урологов. Отсутствие эякуляций в здоровом организме к "застою" не приводит. Для этого есть, в том числе, предохранительный механизм в виде поллюций. Непроизвольный. Как предлагаете "смотреть" чтобы не было непроизвольных процессов? Практикуете специальные направления йоги? Можете замедлять сердцебиение до нескольких ударов в минуту?
Все правильно.avrok писал(а):Пытка в том плане что, первые десять дней точно будет хреново, его еще вроде нужно как то носить под повязкой. А как я с повязкой буду ходить на процедуры...поэтому и решил сделать не сразу одновременно и обрезание и массажи, а раздельно.
Никогда не понимал, что движет человеком, живущим всю жизнь с фимозом или например, с варикоцеле, особо не мучаясь, но когда внезапно заболел простатитом и пришел к урологу, вот именно сейчас, когда возможно в мпс засела инфекция, поддается на убедительные уговоры уролога и идет на операцию! В итоге, проблем только добавляется, болей тоже, рецидив варикоцеле через год, простатит прогрессирует, зато уролог срубил деньжат за плевую процедуру.
Фантазии у тебя. Ты много пишешь, а толку ноль. Поллюций у него нет. Прежде чем писать свое "компетентное" мнение, читать научись. И я не сторонник застойных простатитов. Но и они бывают.
Воздержись годок, потом расскажешь.
В секрете простаты могут быть сперматозоиды. Это и в анализах написано бывает. А тем более, если у него там все переполнено. Но можешь дальше искать свои невиданные трихи и хламы и сидеть тут гадами рассуждать. Тут до хрена доморощенных теоретиков сдающих миллионы анализов.
Друзья, а что по поводу лечения посоветуете, сначала разобраться с простатитом потом с фимозом или наоборот?
В комплексе решать проблемы и последовательно. Решать только тебе в какой последовательности. Но надо делать а не ляля разводить.avrok писал(а):Да, Fokusin , когда сдавал до этого мочу после анализа тоже было много сперматазоидов. Тогда всё сходится...
Друзья, а что по поводу лечения посоветуете, сначала разобраться с простатитом потом с фимозом или наоборот?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом