А как переносятся? Они вроде вагинальныеКапитан001 писал(а): свечи лучше проникновение
История АлександрДВ
Ихтиоловые мне лучше помогают.АлександрДВ писал(а):Купил себе пока ихтиоловые свечи, не нашёл с прополисом. Они норм противовоспалительный эффект хороший? Или все таки прополис лучше поискать. Ещё купил траву кипрея (Иван чай). P.s заварил кипрей по инструкции - 200 мл кипятка и 1 пакетик настоял 10 мин. ,так что о сильно тёмный получился, весь желудок обволокло и стянуло, от него запор бывает? Как его разводить правильно?
PS мог ли я в бане общественной подхватить гонорею или трихи?
Это да, свечи вагинальные, но ректально тоже можно через день, только ими и сбил жесточайшее обострение - хватило 5 свечей через деньFokusin писал(а): А как переносятся? Они вроде вагинальные

такого не было, при обострении не больше 18 у меня. Мог запросто, у меня отец подхватил в бане, ещё в советские времена, потом лечился у частного уролога, даже в уретру что-то вводили ему, какие-то растворы.АлександрДВ писал(а):Люди, у кого была такая хрень, что лейкоциты зашкаливали и не сбивались курсом антибиотиков. ?
PS мог ли я в бане общественной подхватить гонорею или трихи?

От витапроста жжение?АлександрДВ писал(а):Какие сфечи лучше ихтиоловые или с прополисом? (Ps уже имеется жжение в кишечнике после дефекации(. Видимо из за курса свечей витапрост.. И частые позывы
Я их по три месяца ставил и норм. От ихтиола и прополиса жжения больше будет.
Безорнил тогда уж.
А я привык уже, хорошо переношу свечи, только вольтарен, витапрост и простатилен жжение вызывают, ихтиол, прополис и лонгидаза - нормально переношу, но перед тем, как вставить смачиваю теплой водой.Fokusin писал(а): От витапроста жжение?
Я их по три месяца ставил и норм. От ихтиола и прополиса жжения больше будет.
Безорнил тогда уж.

-
- Бывалый
100% простатит. Пусть попробует Витапрост и сдай мазок с дивана в лабораторию, только перед этим введи в него пирогенал для провокацииАлександрДВ писал(а):много лет часто встаёт в туалет ночью

Нет. Просто я в смятении. Незнаю откуда что, и уже не исключают самых безумных вариантов... У меня,папилломрюрвирус человека есть активный (что с ним делать, он лечится, и может от него простатит?) высеивалось в двух посевах 1 раз непонятныйдэ диплококк, второй раз эпидермальный стаф. ПЦР чистый. Ещё есть вариант микоплазмоз от кота скрытый... Короче пзц.. Девушеа чистая была и секс в резине. *-мас - б - аци-* занимался и техникой стоп-старт . вот и все мои грехи. Переохладился на работе и понеслось... Щас хочу соль исключить. Солебоязнь появилась. Все кажется солёным.... ps Пцр на некоторые вещи не сдавал. Стоит?sick1987 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], ты троллишь или нет?
У тебя нет кишечной флоры сейчас своей. И уверен грибов дохрена.
На всякий случай попей метронидазол против Clostridium difficile - которая вызывает колит.
Потом интетрикс - это не антибиотик, а антисептик кишечный, он не всасывается в кровь и действует только в пределах кишки, не уничтожая полезную флору. Работает и на бактерии и на грибы.
Всё это на фоне приёма пробиотиков, одним хелаком тут не отделаешься. Нужны лакто и бифидо бактерии. Рекомендую примадофилус для лактобактрий и максилак для бифидо. Линексы и прочее дерьмо в желатиновых капсулах не покупай - они не доходят до тонкого кишечника - деньги на ветер.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом