История АлександрДВ

Fokusin
Народный уролог

#381 Сообщение Fokusin » Чт фев 09, 2017 11:48 am

Капитан001 писал(а): свечи лучше проникновение
А как переносятся? Они вроде вагинальные

АлександрДВ
Народный уролог

#382 Сообщение АлександрДВ » Чт фев 09, 2017 12:06 pm

Купил себе пока ихтиоловые свечи, не нашёл с прополисом. Они норм противовоспалительный эффект хороший? Или все таки прополис лучше поискать. Ещё купил траву кипрея (Иван чай). P.s заварил кипрей по инструкции - 200 мл кипятка и 1 пакетик настоял 10 мин. ,так что о сильно тёмный получился, весь желудок обволокло и стянуло, от него запор бывает? Как его разводить правильно?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Fokusin
Народный уролог

#383 Сообщение Fokusin » Чт фев 09, 2017 2:12 pm

АлександрДВ писал(а):Купил себе пока ихтиоловые свечи, не нашёл с прополисом. Они норм противовоспалительный эффект хороший? Или все таки прополис лучше поискать. Ещё купил траву кипрея (Иван чай). P.s заварил кипрей по инструкции - 200 мл кипятка и 1 пакетик настоял 10 мин. ,так что о сильно тёмный получился, весь желудок обволокло и стянуло, от него запор бывает? Как его разводить правильно?
Ихтиоловые мне лучше помогают.

АлександрДВ
Народный уролог

#384 Сообщение АлександрДВ » Чт фев 09, 2017 5:39 pm

Люди, у кого была такая хрень, что лейкоциты зашкаливали и не сбивались курсом антибиотиков. ?
PS мог ли я в бане общественной подхватить гонорею или трихи?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Капитан001
Народный уролог

#385 Сообщение Капитан001 » Чт фев 09, 2017 9:05 pm

Fokusin писал(а): А как переносятся? Они вроде вагинальные
Это да, свечи вагинальные, но ректально тоже можно через день, только ими и сбил жесточайшее обострение - хватило 5 свечей через день
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#386 Сообщение Капитан001 » Чт фев 09, 2017 9:07 pm

АлександрДВ писал(а):Люди, у кого была такая хрень, что лейкоциты зашкаливали и не сбивались курсом антибиотиков. ?
PS мог ли я в бане общественной подхватить гонорею или трихи?
такого не было, при обострении не больше 18 у меня. Мог запросто, у меня отец подхватил в бане, ещё в советские времена, потом лечился у частного уролога, даже в уретру что-то вводили ему, какие-то растворы.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

АлександрДВ
Народный уролог

#387 Сообщение АлександрДВ » Чт фев 09, 2017 10:20 pm

Какие сфечи лучше ихтиоловые или с прополисом? (Ps уже имеется жжение в кишечнике после дефекации(. Видимо из за курса свечей витапрост.. И частые позывы

Fokusin
Народный уролог

#388 Сообщение Fokusin » Чт фев 09, 2017 10:25 pm

АлександрДВ писал(а):Какие сфечи лучше ихтиоловые или с прополисом? (Ps уже имеется жжение в кишечнике после дефекации(. Видимо из за курса свечей витапрост.. И частые позывы
От витапроста жжение?
Я их по три месяца ставил и норм. От ихтиола и прополиса жжения больше будет.
Безорнил тогда уж.

Капитан001
Народный уролог

#389 Сообщение Капитан001 » Пт фев 10, 2017 5:05 am

Fokusin писал(а): От витапроста жжение?
Я их по три месяца ставил и норм. От ихтиола и прополиса жжения больше будет.
Безорнил тогда уж.
А я привык уже, хорошо переношу свечи, только вольтарен, витапрост и простатилен жжение вызывают, ихтиол, прополис и лонгидаза - нормально переношу, но перед тем, как вставить смачиваю теплой водой.

АлександрДВ
Народный уролог

#390 Сообщение АлександрДВ » Пт фев 10, 2017 10:16 am

Забыл, что нельзя есть острую пищу при простатите (кстати, почему?) И съел сегодня немного острого салата. Что будет? Почему острое вызывает обострение? PS мне аж в желудке плохо стало, хотя раньше ел и не было такого, видимо отвык...

АлександрДВ
Народный уролог

#391 Сообщение АлександрДВ » Вс фев 12, 2017 8:42 am

Нигде не могу найти информацию о совместимости ЦЕФТРИАКСОНА И КЛИНДАМИЦИНА (ЛИКОМИЦИНА). Я их скомбинировал , а эффекта не получил вообще ( не являются ли они антагонистами?). Пзц.. КТО ЗНАЕТ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА...

АлександрДВ
Народный уролог

#392 Сообщение АлександрДВ » Пн фев 13, 2017 7:45 am

Пзц. Сегодня бакпосев сдавал секрета, и когда на стеклышо выдавливал , случайно задел стеклышко пальцем

АлександрДВ
Народный уролог

#393 Сообщение АлександрДВ » Пн фев 13, 2017 2:25 pm

Заснул сегодня на диване у бабушки. Когда встал, то обнаружил зуд в анусе и на члене. Что это могло бы значить? Я мог через диван и одежду заразиться,чем нибудь от бабушки? (Она ПЦР ни разу в жизни не сдавала, но много лет часто встаёт в туалет ночью)...

sick1987
Народный уролог

#394 Сообщение sick1987 » Пн фев 13, 2017 2:26 pm

[ref]АлександрДВ[/ref], ты троллишь или нет?

avs
Бывалый

#395 Сообщение avs » Пн фев 13, 2017 2:28 pm

АлександрДВ писал(а):много лет часто встаёт в туалет ночью
100% простатит. Пусть попробует Витапрост и сдай мазок с дивана в лабораторию, только перед этим введи в него пирогенал для провокации :D

АлександрДВ
Народный уролог

#396 Сообщение АлександрДВ » Пн фев 13, 2017 2:49 pm

sick1987 писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], ты троллишь или нет?
Нет. Просто я в смятении. Незнаю откуда что, и уже не исключают самых безумных вариантов... У меня,папилломрюрвирус человека есть активный (что с ним делать, он лечится, и может от него простатит?) высеивалось в двух посевах 1 раз непонятныйдэ диплококк, второй раз эпидермальный стаф. ПЦР чистый. Ещё есть вариант микоплазмоз от кота скрытый... Короче пзц.. Девушеа чистая была и секс в резине. *-мас - б - аци-* занимался и техникой стоп-старт . вот и все мои грехи. Переохладился на работе и понеслось... Щас хочу соль исключить. Солебоязнь появилась. Все кажется солёным.... ps Пцр на некоторые вещи не сдавал. Стоит?

АлександрДВ
Народный уролог

#397 Сообщение АлександрДВ » Пн фев 13, 2017 3:00 pm

На гарднереллу вагинализ, хеликобактер, уреаплазму не сдавал пцр денег не хватило. Стоит? И чем они лечятся ? Метронидазолом? Иеще пару вопросов. Для здешних знатоков - чем отличается пцр мазок,от обычного мазка на флору из уретры? И ещё сегодня микроскопическом аналище секрета она поверила гонококки и тризи и написала "отсутствуют". Это значит все норм, или пцр точнее?

Ganz
Народный уролог

#398 Сообщение Ganz » Пн фев 13, 2017 4:10 pm

Тебе уже сказали что делать. Че орешь то

АлександрДВ
Народный уролог

#399 Сообщение АлександрДВ » Ср фев 15, 2017 7:46 pm

Ребят после курса антиков продолжалась диарея (жидкий стул 3-4 раза в день). Я,начал пить хилак. Также пью кипрей Иван чай, и прочитал, что он обладает слабительным действием. Может это от него, пока прекращают его в общем. И ешюще а свечи ректально можно ставить при расстройстве стула ? Спасибо!

Becks21
Бывалый

#400 Сообщение Becks21 » Ср фев 15, 2017 8:15 pm

Клиндамицин сам по себе может вызвать псевдомембранозный колит, а ты его ещё на фоне цефтриаксона принимал. Совсем глупый.
У тебя нет кишечной флоры сейчас своей. И уверен грибов дохрена.

На всякий случай попей метронидазол против Clostridium difficile - которая вызывает колит.
Потом интетрикс - это не антибиотик, а антисептик кишечный, он не всасывается в кровь и действует только в пределах кишки, не уничтожая полезную флору. Работает и на бактерии и на грибы.

Всё это на фоне приёма пробиотиков, одним хелаком тут не отделаешься. Нужны лакто и бифидо бактерии. Рекомендую примадофилус для лактобактрий и максилак для бифидо. Линексы и прочее дерьмо в желатиновых капсулах не покупай - они не доходят до тонкого кишечника - деньги на ветер.
Космонавт

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом