даInkognito писал(а):Я так понимаю что боли тоже нет? Ссанина только?
Абсцесс простаты
раньше у меня тоже так было, что только отлил и опять хочется. потом пореже стало.simsim писал(а):У меня два года,беготня по туалетам.Основной симптом,постоянное санье.Фактически,позыв постоянный,появляется через 20-30 мин после ,как поссал и дальше терплю,когда 30 мин,когда 2-3 часа.Уролог считает,что это проблема с семенным бугорком,колликулит.Так,как анализы норма,антибиотики не рекомендует.Хочу попробывать гомеопатию:солидаго композитум,лимфомиозот уколы 10 через день и в циклоферон уколы 10 через день,метилурацил 1таб 3 раза в день.
а что врач подразумевает под проблемами с семенным бугорком? его воспаление? если да, то какой агент это воспаление вызывает? т.е. в чем первопричина?
один в один вообще! тоже пару раз сильно терпел. так, что аж в глазах темнело. а потом началось!simsim писал(а):У меня все началось,после того,как передержал,не сходил поссать.
именно это "терпение" считаю основным фактором, запустившим процесс!
-
- Пациент
Он разве объяснял.Не уверен,что он вообще понимает,чем вызвано такое состояние.Почему при хороших анализах,есть воспаление.felix писал(а): раньше у меня тоже так было, что только отлил и опять хочется. потом пореже стало.
а что врач подразумевает под проблемами с семенным бугорком? его воспаление? если да, то какой агент это воспаление вызывает? т.е. в чем первопричина?
Первый уролог,посмотрев анализы и узи,сказал простатита нет,а санье от раздражающего действия мочи,типа все пройдет.Второй выписал простакор,витапрост,типа все пройдет,а по мне только хуже становилось.Третий самый умный

а простата у тебя увеличена? отечна? дело в том, что у меня объем простаты всегда около 15 куб см. т.е. она не увеличена.simsim писал(а): Он разве объяснял.Не уверен,что он вообще понимает,чем вызвано такое состояние.Почему при хороших анализах,есть воспаление.
Первый уролог,посмотрев анализы и узи,сказал простатита нет,а санье от раздражающего действия мочи,типа все пройдет.Второй выписал простакор,витапрост,типа все пройдет,а по мне только хуже становилось.Третий самый умныйпоставил диагноз хп и колликулит,а из лечения инстиляции 3% р-ром серебра
еще такой момент. как понять что явилось первопричиной -воспаление бугорка повлекло за собой воспаление простаты или воспаление простаты повлекло за собой воспаление бугорка?
я вот думаю - а нельзя в уретру залить какое-нибудь противовоспалительное средство чтобы оно до бугорка дошло? ну и посмотреть эффект.
-
- Пациент
про то,чтобы залить в уретру в теме про уретрит подробно расписано...я пока подожду
-
- Народный уролог
Колликулит всегда вториченfelix писал(а): еще такой момент. как понять что явилось первопричиной -воспаление бугорка повлекло за собой воспаление простаты или воспаление простаты повлекло за собой воспаление бугорка?
-
- Пациент
а чего подождешь? я вот уже 10 лет пытаюсь избавиться и нифига. так до пенсии можно ждать )simsim писал(а):простата не увеличена и не отечна,размер норма,три узи и мрт.
про то,чтобы залить в уретру в теме про уретрит подробно расписано...я пока подожду
вот и мне так кажетсяБольнойизпалаты3 писал(а):
Колликулит всегда вторичен
хотя сейчас почитал про колликулит этот. сообщается, что может быть отдельно колликулит от простатита и уретрита

Не факт что вторичен, с него все начаться может, как и с банального уретрита, может быть отдельным заболеваниемfelix писал(а): вот и мне так кажется
хотя сейчас почитал про колликулит этот. сообщается, что может быть отдельно колликулит от простатита и уретрита
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Раньше и отдельно колликулитом занимались и простатитом отдельно. Сейчас же, какой то отдельной терапии колликулита нету (по крайнем мере прозападные врачи так говорят) - лечите простатит. А если не помогает, то научитесь с этим жить. Причина такого отказа в возможных осложнениях терапии колликулита (заливки серебром, прижигания, ТУР), и т.к. сам колликулит никакого вреда здоровью не несёт, только ухудшает качество жизни, то и решили, что лучше пациенту жить с ним, чем врачу на себя брать ответственность за какие то осложнения при его терапии. Тут на форуме были несколько человек, которым именно терапия колликулита сняла все симптомы.felix писал(а): вот и мне так кажется
Так же есть как минимум один человек, которому отдельная терапия колликулита превратила жизнь в ад. Непомню что именно ему сделали, возможно прижигание.Тут на форуме были несколько человек, которым именно терапия колликулита сняла все симптомы.
В любом случае я считаю, что решение об этом следует принимать пациенту, проинформировав его обо всех плюсах и минусах, а не врачу решать, кому мучиться, а кому нет.Jurassic писал(а): Так же есть как минимум один человек, которому отдельная терапия колликулита превратила жизнь в ад. Непомню что именно ему сделали, возможно прижигание.
Врачи с себя ответственность лишь снимают. К ним итак не подобраться не засудить, твари неприкосновенныеTom писал(а): В любом случае я считаю, что решение об этом следует принимать пациенту, проинформировав его обо всех плюсах и минусах, а не врачу решать, кому мучиться, а кому нет.
Не лечение с ещё большей вероятностью жизнь в ад превратитJurassic писал(а): Так же есть как минимум один человек, которому отдельная терапия колликулита превратила жизнь в ад. Непомню что именно ему сделали, возможно прижигание.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Интересно как у него теперь половой акт, там же куча нервных сплетение, бугорок этот в том числе и за качество оргазма в ответе, печаль та ещё может бытьTom писал(а):Я на западном сайте встречал человека, которому срезали семенный, да позывы и боли ушли, но в результате тура шрамом оказались заблокированы семявыносящие протоки, и он ездил в клинику в китае, где ему восстанавливали проходимость. В итоге всё хорошо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом