Абсцесс простаты

felix
Народный уролог

#381 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 9:48 pm

Inkognito писал(а):Я так понимаю что боли тоже нет? Ссанина только?
да

felix
Народный уролог

#382 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 9:50 pm

simsim писал(а):У меня два года,беготня по туалетам.Основной симптом,постоянное санье.Фактически,позыв постоянный,появляется через 20-30 мин после ,как поссал и дальше терплю,когда 30 мин,когда 2-3 часа.Уролог считает,что это проблема с семенным бугорком,колликулит.Так,как анализы норма,антибиотики не рекомендует.Хочу попробывать гомеопатию:солидаго композитум,лимфомиозот уколы 10 через день и в циклоферон уколы 10 через день,метилурацил 1таб 3 раза в день.
раньше у меня тоже так было, что только отлил и опять хочется. потом пореже стало.

а что врач подразумевает под проблемами с семенным бугорком? его воспаление? если да, то какой агент это воспаление вызывает? т.е. в чем первопричина?

felix
Народный уролог

#383 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 9:55 pm

simsim писал(а):У меня все началось,после того,как передержал,не сходил поссать.
один в один вообще! тоже пару раз сильно терпел. так, что аж в глазах темнело. а потом началось!
именно это "терпение" считаю основным фактором, запустившим процесс!

simsim
Пациент

#384 Сообщение simsim » Вс окт 23, 2016 10:18 pm

felix писал(а): раньше у меня тоже так было, что только отлил и опять хочется. потом пореже стало.

а что врач подразумевает под проблемами с семенным бугорком? его воспаление? если да, то какой агент это воспаление вызывает? т.е. в чем первопричина?
Он разве объяснял.Не уверен,что он вообще понимает,чем вызвано такое состояние.Почему при хороших анализах,есть воспаление.
Первый уролог,посмотрев анализы и узи,сказал простатита нет,а санье от раздражающего действия мочи,типа все пройдет.Второй выписал простакор,витапрост,типа все пройдет,а по мне только хуже становилось.Третий самый умный :D поставил диагноз хп и колликулит,а из лечения инстиляции 3% р-ром серебра

felix
Народный уролог

#385 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 10:27 pm

simsim писал(а): Он разве объяснял.Не уверен,что он вообще понимает,чем вызвано такое состояние.Почему при хороших анализах,есть воспаление.
Первый уролог,посмотрев анализы и узи,сказал простатита нет,а санье от раздражающего действия мочи,типа все пройдет.Второй выписал простакор,витапрост,типа все пройдет,а по мне только хуже становилось.Третий самый умный :D поставил диагноз хп и колликулит,а из лечения инстиляции 3% р-ром серебра
а простата у тебя увеличена? отечна? дело в том, что у меня объем простаты всегда около 15 куб см. т.е. она не увеличена.

еще такой момент. как понять что явилось первопричиной -воспаление бугорка повлекло за собой воспаление простаты или воспаление простаты повлекло за собой воспаление бугорка?

я вот думаю - а нельзя в уретру залить какое-нибудь противовоспалительное средство чтобы оно до бугорка дошло? ну и посмотреть эффект.

simsim
Пациент

#386 Сообщение simsim » Вс окт 23, 2016 10:33 pm

простата не увеличена и не отечна,размер норма,три узи и мрт.
про то,чтобы залить в уретру в теме про уретрит подробно расписано...я пока подожду

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#387 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс окт 23, 2016 10:34 pm

felix писал(а): еще такой момент. как понять что явилось первопричиной -воспаление бугорка повлекло за собой воспаление простаты или воспаление простаты повлекло за собой воспаление бугорка?
Колликулит всегда вторичен

simsim
Пациент

#388 Сообщение simsim » Вс окт 23, 2016 10:37 pm

странно,что когда урологи давили пж было очень больно,а лейкоцитов в секрете 0-2,6-8

felix
Народный уролог

#389 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 10:46 pm

simsim писал(а):простата не увеличена и не отечна,размер норма,три узи и мрт.
про то,чтобы залить в уретру в теме про уретрит подробно расписано...я пока подожду
а чего подождешь? я вот уже 10 лет пытаюсь избавиться и нифига. так до пенсии можно ждать )

felix
Народный уролог

#390 Сообщение felix » Вс окт 23, 2016 10:56 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):
Колликулит всегда вторичен
вот и мне так кажется
хотя сейчас почитал про колликулит этот. сообщается, что может быть отдельно колликулит от простатита и уретрита :roll:

Inkognito
Народный уролог

#391 Сообщение Inkognito » Пн окт 24, 2016 10:29 am

felix писал(а): вот и мне так кажется
хотя сейчас почитал про колликулит этот. сообщается, что может быть отдельно колликулит от простатита и уретрита :roll:
Не факт что вторичен, с него все начаться может, как и с банального уретрита, может быть отдельным заболеванием
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Tom
Народный уролог

#392 Сообщение Tom » Пн окт 24, 2016 10:44 am

felix писал(а): вот и мне так кажется
Раньше и отдельно колликулитом занимались и простатитом отдельно. Сейчас же, какой то отдельной терапии колликулита нету (по крайнем мере прозападные врачи так говорят) - лечите простатит. А если не помогает, то научитесь с этим жить. Причина такого отказа в возможных осложнениях терапии колликулита (заливки серебром, прижигания, ТУР), и т.к. сам колликулит никакого вреда здоровью не несёт, только ухудшает качество жизни, то и решили, что лучше пациенту жить с ним, чем врачу на себя брать ответственность за какие то осложнения при его терапии. Тут на форуме были несколько человек, которым именно терапия колликулита сняла все симптомы.

Ganz
Народный уролог

#393 Сообщение Ganz » Пн окт 24, 2016 2:10 pm

нифига симптомы не проходят при мочеиспускании жжение и зуд после колющая боль, вначале затруднения

Jurassic
Народный уролог

#394 Сообщение Jurassic » Пн окт 24, 2016 2:27 pm

Тут на форуме были несколько человек, которым именно терапия колликулита сняла все симптомы.
Так же есть как минимум один человек, которому отдельная терапия колликулита превратила жизнь в ад. Непомню что именно ему сделали, возможно прижигание.

Tom
Народный уролог

#395 Сообщение Tom » Пн окт 24, 2016 2:48 pm

Jurassic писал(а): Так же есть как минимум один человек, которому отдельная терапия колликулита превратила жизнь в ад. Непомню что именно ему сделали, возможно прижигание.
В любом случае я считаю, что решение об этом следует принимать пациенту, проинформировав его обо всех плюсах и минусах, а не врачу решать, кому мучиться, а кому нет.

Ganz
Народный уролог

#396 Сообщение Ganz » Пн окт 24, 2016 3:05 pm

Tom писал(а): В любом случае я считаю, что решение об этом следует принимать пациенту, проинформировав его обо всех плюсах и минусах, а не врачу решать, кому мучиться, а кому нет.
Врачи с себя ответственность лишь снимают. К ним итак не подобраться не засудить, твари неприкосновенные

Inkognito
Народный уролог

#397 Сообщение Inkognito » Пн окт 24, 2016 3:08 pm

Jurassic писал(а): Так же есть как минимум один человек, которому отдельная терапия колликулита превратила жизнь в ад. Непомню что именно ему сделали, возможно прижигание.
Не лечение с ещё большей вероятностью жизнь в ад превратит
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Tom
Народный уролог

#398 Сообщение Tom » Пн окт 24, 2016 3:14 pm

Я на западном сайте встречал человека, которому срезали семенный, да позывы и боли ушли, но в результате тура шрамом оказались заблокированы семявыносящие протоки, и он ездил в клинику в китае, где ему восстанавливали проходимость. В итоге всё хорошо.

Inkognito
Народный уролог

#399 Сообщение Inkognito » Пн окт 24, 2016 3:17 pm

Tom писал(а):Я на западном сайте встречал человека, которому срезали семенный, да позывы и боли ушли, но в результате тура шрамом оказались заблокированы семявыносящие протоки, и он ездил в клинику в китае, где ему восстанавливали проходимость. В итоге всё хорошо.
Интересно как у него теперь половой акт, там же куча нервных сплетение, бугорок этот в том числе и за качество оргазма в ответе, печаль та ещё может быть

Tom
Народный уролог

#400 Сообщение Tom » Пн окт 24, 2016 3:29 pm

Чуть не так наверное конечно, но вообще тут у нас есть люди с удаленными простатами, чуть похуже но не критично. Тут знаешь уже не до таких потребностей.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом