Согласен, что выписка на 2-3 день меня тоже сильно напрягает. И пока это основное, что меня останавливает. Хотелось бы как-то решить эту проблемуPers писал(а): Ну ребята, рискованные вы конечно, на второй третий день домой после такой операции, ну дай бог чтобы все у всех нормально было и ничего страшного не случилось. Но лично мое мнение все таки это не правильно и как бы иден не был хорош в операции, но так поступать с пациентами и пинать под зад так быстро нельзя, поступает как типичный комерсант :"деньги давай, операцию хирак хирак,на второй день пошел на йух ".
Но дай бог чтобы главное помогало и ни кому хуже от этого не было , и так уже настрадались!
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
Понятно ,что всем тут кто хочет более менее себя нормально чувствовать,одна дорога в англию к Идену, была б цена приемлемая, давно бы уже...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Кстати, на следующий день после операции удалось привести в действие аппарат, сильно не мучал)) отклик получил
И здесь тебя благополучно могут угробить. К тому же, скорее всего будет сказано - вот где делали операцию - туда и идитеSicompany писал(а):Решение: договариваешься со своим урологии, что он положит тебя после операции. На 3 день летишь домой, ложишься в стационар. Это реализуемо если ты москвич. Человеку из региона вряд ли получится с пересадками добираться минимум 18-20 часов. Но даже если и получится договориться полежать в Англии, то ты готов платить 1100 фунтов в сутки? И это минимальная официальная цена, не знаю включены ли в эту цену препараты и мед обслуживание.
-
- Пациент со стажем
у меня тоже уже полная засада в МПС, мочевой уже скукоживается из-за хрони, позывы , болят пучки нервозные и сосудистые между кишкой и простатой,спать не дают,не знаю что может быть хуже ..
Не, за бабки уложат через фирму посредника запросто и не за 1100 фунтов в день как в Англии естественно. Тысяч 80 рублей разом вносишь на депозит и в течении 2 часов могут госпитализировать и даже доставить на коммерческой скорой куда надо.JackyTaylor писал(а):тому
Просто так если в больницу придти конечно пошлют. Главное долететь до Мск. Ясен пень что если потом пойдет что то не так и тут уже в больнице дуба врежешь, они спишут все на того кто операцию делал. Но тогда уже какая разница вобщем то.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
И опять-таки - непонятного разлива лекарства, ни хрена не шарящие врачи и т.д. Российской медицины я боюсь как огня.WOLF76 писал(а): Не, за бабки уложат через фирму посредника запросто и не за 1100 фунтов в день как в Англии естественно. Тысяч 80 рублей разом вносишь на депозит и в течении 2 часов могут госпитализировать и даже доставить на коммерческой скорой куда надо.
Просто так если в больницу придти конечно пошлют. Главное долететь до Мск. Ясен пень что если потом пойдет что то не так и тут уже в больнице дуба врежешь, они спишут все на того кто операцию делал. Но тогда уже какая разница вобщем то.
На местных врачей я злюсь потому что именно они довели до состояния когда вследствие бездумного применения антибиотиков (я сожрал по-моему все существующие в РФ таблетированные антики + внутривенные АБ глубокого резерва типа меропенема и линезолида) возникла аллергия на некоторые группы АБ, осложнения со стороны кишечника, так что теперь АБ мне показаны только по жизненным показаниям. Ну и болезнь развилась до такой стадии, что мало кому здесь такое снилось. По сути это уже не ХП, а часто рецидивирующий ОП
-
- Пациент со стажем
При ОП как раз-таки антики единственное спасение. Физио, инстиляции строго запрещены. Либо у нас разные понятия об ОПAlexFighter писал(а):[ref]JackyTaylor[/ref], дружище ,самое главное, что ты понял, антики в запущенной форме не действуют, т.к. антибы если не помогли на третий раз ,то значит хронь уже не вытащить, В нашем случае при рецидиве ОП симптоматику временно может сбить без особых побочек только местная терапия: физио ,блокады, ботулин, инстилляции , но это все же как временная отсрочка от безысходной операции .А по поводу осложнений в кишечнике даже не парься, это все мелочи жизни по сравнению со склерозом и болями в мпс, у меня во время приема атб даже стул улучшался.
-
- Пациент со стажем
Ты противоречишь сам себе.. антики на твою хронь не действуют ,а ты говоришь спасение
Антибиотики при остром простатите единственная терапия спасения. Иначе может быть сепсис. В острый период в простату проникают абсолютно все АБ, т.к. кровоснабжение резко усиливается. Ты видел ТРУЗИ в момент острого процесса? Светится как елкаAlexFighter писал(а):Оп -это острый простатит я тебя правильно понял?
Ты противоречишь сам себе.. антики на твою хронь не действуют ,а ты говоришь спасение
По поводу осложнений со стороны кишечника почитай про псевдомембранозный колит или инфекцию Cl. Difficile. Об этом написано в аннотации к любому антибиотику. Я тебя уверяю - мало не покажется.
-
- Пациент со стажем
Антики проникают ,но действуют слабо или вообще не действуют...
Чё у тебя высеивалось за все время?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом