УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Pers
Народный уролог

#3781 Сообщение Pers » Вс апр 22, 2018 12:10 pm

JackyTaylor писал(а):Думаю, что на случай непредвиденных обстоятельств всегда можно заявиться в клинику.

Насколко я помню, Кронград тоже на 2-3 день выписывал и даже можно было улетать домой. А катетер уже здесь снимать
Ну ребята, рискованные вы конечно, на второй третий день домой после такой операции, ну дай бог чтобы все у всех нормально было и ничего страшного не случилось. Но лично мое мнение все таки это не правильно и как бы иден не был хорош в операции, но так поступать с пациентами и пинать под зад так быстро нельзя, поступает как типичный комерсант :"деньги давай, операцию хирак хирак,на второй день пошел на йух ".
Но дай бог чтобы главное помогало и ни кому хуже от этого не было , и так уже настрадались!

JackyTaylor
Пациент со стажем

#3782 Сообщение JackyTaylor » Вс апр 22, 2018 12:28 pm

Pers писал(а): Ну ребята, рискованные вы конечно, на второй третий день домой после такой операции, ну дай бог чтобы все у всех нормально было и ничего страшного не случилось. Но лично мое мнение все таки это не правильно и как бы иден не был хорош в операции, но так поступать с пациентами и пинать под зад так быстро нельзя, поступает как типичный комерсант :"деньги давай, операцию хирак хирак,на второй день пошел на йух ".
Но дай бог чтобы главное помогало и ни кому хуже от этого не было , и так уже настрадались!
Согласен, что выписка на 2-3 день меня тоже сильно напрягает. И пока это основное, что меня останавливает. Хотелось бы как-то решить эту проблему

AlexFighter
Пациент со стажем

#3783 Сообщение AlexFighter » Вс апр 22, 2018 1:16 pm

[ref]Sicompany[/ref], ладно не переживай, пиши если можешь как самочувствие, есть ли проблемы с катетером..
Понятно ,что всем тут кто хочет более менее себя нормально чувствовать,одна дорога в англию к Идену, была б цена приемлемая, давно бы уже...

Sicompany
Пациент со стажем

#3784 Сообщение Sicompany » Вс апр 22, 2018 1:19 pm

Решение: договариваешься со своим урологии, что он положит тебя после операции. На 3 день летишь домой, ложишься в стационар. Это реализуемо если ты москвич. Человеку из региона вряд ли получится с пересадками добираться минимум 18-20 часов. Но даже если и получится договориться полежать в Англии, то ты готов платить 1100 фунтов в сутки? И это минимальная официальная цена, не знаю включены ли в эту цену препараты и мед обслуживание.

Sicompany
Пациент со стажем

#3785 Сообщение Sicompany » Вс апр 22, 2018 1:25 pm

С каждым днем состояние улучшается, особых болей нет, небольшой дискомфорт, покалывания. Было вздутие внутренней полости, это газ, который использовали во время операции, он должен выйти через 3 дня через диафрагму, но до этого испытываешь чувство надутости, отдает в ключицы, в легкие, типа одышки. При прогулке немного выливается через дырку в пузе с катетером, приходится каждый день менять пластырь. Напрягает конечно вся эта система дренажа)).
Кстати, на следующий день после операции удалось привести в действие аппарат, сильно не мучал)) отклик получил ;))
Последний раз редактировалось Sicompany Вс апр 22, 2018 1:55 pm, всего редактировалось 3 раза.

JackyTaylor
Пациент со стажем

#3786 Сообщение JackyTaylor » Вс апр 22, 2018 1:35 pm

Sicompany писал(а):Решение: договариваешься со своим урологии, что он положит тебя после операции. На 3 день летишь домой, ложишься в стационар. Это реализуемо если ты москвич. Человеку из региона вряд ли получится с пересадками добираться минимум 18-20 часов. Но даже если и получится договориться полежать в Англии, то ты готов платить 1100 фунтов в сутки? И это минимальная официальная цена, не знаю включены ли в эту цену препараты и мед обслуживание.
И здесь тебя благополучно могут угробить. К тому же, скорее всего будет сказано - вот где делали операцию - туда и идите

AlexFighter
Пациент со стажем

#3787 Сообщение AlexFighter » Вс апр 22, 2018 1:52 pm

[ref]JackyTaylor[/ref], ты же москвич вроде, не переживай, мест в Москве полно ,где можно после операции за 5-10т.р. в сутки перекантоваться.. , и нормально будут смотреть, ты весь в негативе каком то, на врачей злишься.. они же не виноваты, что болезнь развилась и ты пришел к ним и хочешь чтобы они сотворили невозможное....не лечится хп,а может достигнуться только ремиссия, вот все тут и пытаемся держаться ...
у меня тоже уже полная засада в МПС, мочевой уже скукоживается из-за хрони, позывы , болят пучки нервозные и сосудистые между кишкой и простатой,спать не дают,не знаю что может быть хуже ..

W O L F
Народный уролог

#3788 Сообщение W O L F » Вс апр 22, 2018 2:05 pm

JackyTaylor писал(а):тому
Не, за бабки уложат через фирму посредника запросто и не за 1100 фунтов в день как в Англии естественно. Тысяч 80 рублей разом вносишь на депозит и в течении 2 часов могут госпитализировать и даже доставить на коммерческой скорой куда надо.
Просто так если в больницу придти конечно пошлют. Главное долететь до Мск. Ясен пень что если потом пойдет что то не так и тут уже в больнице дуба врежешь, они спишут все на того кто операцию делал. Но тогда уже какая разница вобщем то.

Sicompany
Пациент со стажем

#3789 Сообщение Sicompany » Вс апр 22, 2018 2:16 pm

На таможне в Англии у меня была неприятная история: я лечу по турвизе, в виду политической обстановки и падения рубля везу с собой 3 т.фунтов, 3 т.дол. и 4 т.евро. налом. Лечу один, русский, из России. В паспорте полно штампов посещения арабской страны Египет)) я увлекаюсь кайтсерфингом. Вот тут и началось, как увидели штампики, сразу двое начали со мной беседовать через мой Гугл переводчик, откуда куда зачем где остановился, где семья и т.д. все эти данные записывают и поочереди уходят / приходят. Я объясняю жена дети дома, работают учатся, мне отпуск дали вот и полетел посмотреть. Сколько денег с собой?)) Врать я читал не стоит, говорю 10 т.у.е, покажи / показал, всё они насторожились, я уже в панике, спрашивают если ты турист почему в илфорде остановился, ну говорю ванна кухня и недорого)) и уже понимаю что не сходятся 10 т.у.е. С "недорого" )) трындец. Ну последний вопрос покажите ваши билеты в обратном направлении)) их конечно же нет. У меня забрали документы, отвели в зону изоляции, там еще пару негров ожидают своей участи. Ну все думаю, приплыли, состояние здоровья у меня нестабильное, сейчас посадят на пару суток, с операцией пролечу еще и обострение в догонку. Но к счастью, через пол часа за мной приходят все тот же персонал с улыбкой и желают счастливого пути! Вот такая история :D

AlexFighter
Пациент со стажем

#3790 Сообщение AlexFighter » Вс апр 22, 2018 2:20 pm

[ref]Sicompany[/ref],почему медвизу не стал делать?

Sicompany
Пациент со стажем

#3791 Сообщение Sicompany » Вс апр 22, 2018 2:22 pm

Кто то уже писал здесь, что проще сделать турвизу, меньше документов и больше вероятности что дадут визу.

AlexFighter
Пациент со стажем

#3792 Сообщение AlexFighter » Вс апр 22, 2018 2:29 pm

А ты как оплачивал операцию?

Sicompany
Пациент со стажем

#3793 Сообщение Sicompany » Вс апр 22, 2018 2:34 pm

Не рекомендую везти с собой дол и евро , я много потерял при обмене, но у меня такая ситуация была, купил что было в банке т.к. боялся что рубль совсем плюхнется и я уже не вытяну операцию. Лучшее решение это карта виза. Ею оплатил 11 т.ф. на операцию остальное налом и по ней же пользуюсь всем общественным транспортом, просто прикладываешь к турникетам или в автобусе тоже терминал. Но карта должна быть с функцией бесконтактной оплаты. Рекомендую ее завести, поездка в поезде по ней стоит 1 ф. а по наличка 5 ф. ну это из расчета на мою точку жительства.

JackyTaylor
Пациент со стажем

#3794 Сообщение JackyTaylor » Вс апр 22, 2018 2:41 pm

WOLF76 писал(а): Не, за бабки уложат через фирму посредника запросто и не за 1100 фунтов в день как в Англии естественно. Тысяч 80 рублей разом вносишь на депозит и в течении 2 часов могут госпитализировать и даже доставить на коммерческой скорой куда надо.
Просто так если в больницу придти конечно пошлют. Главное долететь до Мск. Ясен пень что если потом пойдет что то не так и тут уже в больнице дуба врежешь, они спишут все на того кто операцию делал. Но тогда уже какая разница вобщем то.
И опять-таки - непонятного разлива лекарства, ни хрена не шарящие врачи и т.д. Российской медицины я боюсь как огня.

На местных врачей я злюсь потому что именно они довели до состояния когда вследствие бездумного применения антибиотиков (я сожрал по-моему все существующие в РФ таблетированные антики + внутривенные АБ глубокого резерва типа меропенема и линезолида) возникла аллергия на некоторые группы АБ, осложнения со стороны кишечника, так что теперь АБ мне показаны только по жизненным показаниям. Ну и болезнь развилась до такой стадии, что мало кому здесь такое снилось. По сути это уже не ХП, а часто рецидивирующий ОП

W O L F
Народный уролог

#3795 Сообщение W O L F » Вс апр 22, 2018 3:02 pm

[ref]JackyTaylor[/ref], я думаю если бабки есть , то можно здесь фирмы пробить попробовать, которые организовывают лечение за рубежом. На тему перемещения от Идена в местный аглицкий стационар. Влетит это наверное еще как одну операцию оплатить. Но я так понимаю , все кто всерьез у Идена рассматривают операцию , люди достаточно обеспеченные.

AlexFighter
Пациент со стажем

#3796 Сообщение AlexFighter » Вс апр 22, 2018 3:08 pm

[ref]JackyTaylor[/ref], дружище ,самое главное, что ты понял, антики в запущенной форме не действуют, т.к. антибы если не помогли на третий раз ,то значит хронь уже не вытащить, В нашем случае при рецидиве ОП симптоматику временно может сбить без особых побочек только местная терапия: физио ,блокады, ботулин, инстилляции , но это все же как временная отсрочка от безысходной операции .А по поводу осложнений в кишечнике даже не парься, это все мелочи жизни по сравнению со склерозом и болями в мпс, у меня во время приема атб даже стул улучшался.

JackyTaylor
Пациент со стажем

#3797 Сообщение JackyTaylor » Вс апр 22, 2018 3:13 pm

AlexFighter писал(а):[ref]JackyTaylor[/ref], дружище ,самое главное, что ты понял, антики в запущенной форме не действуют, т.к. антибы если не помогли на третий раз ,то значит хронь уже не вытащить, В нашем случае при рецидиве ОП симптоматику временно может сбить без особых побочек только местная терапия: физио ,блокады, ботулин, инстилляции , но это все же как временная отсрочка от безысходной операции .А по поводу осложнений в кишечнике даже не парься, это все мелочи жизни по сравнению со склерозом и болями в мпс, у меня во время приема атб даже стул улучшался.
При ОП как раз-таки антики единственное спасение. Физио, инстиляции строго запрещены. Либо у нас разные понятия об ОП

AlexFighter
Пациент со стажем

#3798 Сообщение AlexFighter » Вс апр 22, 2018 3:17 pm

Оп -это острый простатит я тебя правильно понял?
Ты противоречишь сам себе.. антики на твою хронь не действуют ,а ты говоришь спасение

JackyTaylor
Пациент со стажем

#3799 Сообщение JackyTaylor » Вс апр 22, 2018 3:29 pm

AlexFighter писал(а):Оп -это острый простатит я тебя правильно понял?
Ты противоречишь сам себе.. антики на твою хронь не действуют ,а ты говоришь спасение
Антибиотики при остром простатите единственная терапия спасения. Иначе может быть сепсис. В острый период в простату проникают абсолютно все АБ, т.к. кровоснабжение резко усиливается. Ты видел ТРУЗИ в момент острого процесса? Светится как елка

По поводу осложнений со стороны кишечника почитай про псевдомембранозный колит или инфекцию Cl. Difficile. Об этом написано в аннотации к любому антибиотику. Я тебя уверяю - мало не покажется.
Последний раз редактировалось JackyTaylor Вс апр 22, 2018 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

AlexFighter
Пациент со стажем

#3800 Сообщение AlexFighter » Вс апр 22, 2018 3:37 pm

[ref]JackyTaylor[/ref], так что у тебя за хрень то такая?
Антики проникают ,но действуют слабо или вообще не действуют...
Чё у тебя высеивалось за все время?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом