Антон , я не хочу спорить и наводить факты , доказывать свою точку зрения и пытаться открыть глаза людям.Anton UG писал(а): Так давай по порядку.
1. Что за форумчанин, кого конкретно ты имеешь ввиду?
2. Какие именно препараты ты имеешь ввиду?
3. На чем основано твое мнение что препараты которые ты имеешь ввиду не имеют никакой ценности в отношении хлама?
Пусть каждый человек к несчастью столкнувшийся с хламом понимает что ВСЕ Препараты усиливающие иммунный ответ (воспаление) приводит к печальным последствиям у людей пораженных триггерными микроорганизмами. Последствия в виде разнообразных аутоиммунных состояний провоцируемых хламидиозом включая : реактивный артрит, увеит ,ревматоидный артрит , псориатический артрит и псориаз , разнообразные поражения ЖКТ.
Нужно трезво осознавать что повышения уровня воспаления ведёт только к более быстрому распространению болезни.
Если кого-то интересует мое скромное мнение - единственные препараты которые можно применять при хламидиозе это левамизол и препараты тимуса.( Последние кстати выполняют регуляторную функцию ,а не стимулирующую!)
Каждый на форуме должен понимать ,что иммуномодулятор - не способ усилить терапию абт , а возможный путь к состояниям , которые наша медецина в отличии от хламидиоза лечить не научилась. Прикиньте все за и против перед принятием таких препаратов ,чтобы не повторить мой ,Павла33 ,zdes и многих других людей поверивших в супер препараты.