Кто вылечил трихомониаз
И как думаете стоит бежать за левамизолом или дождаться завтра?
И продолжать спиромицин пить с тини или пока прекратить?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я сомневаюсь что он там один был.скорее всего повезло что удалось вымыть одного!это как и с трихами.ДТ писал(а):Тихо, успокойся. Неси червя на микроскоп. Пить дальше или нет, только на твою философию. Легче - то стало?
Скорее всего острица а они в мочеполовой не меньше трихи навредить могут.
Обязательно отпишу.родственница медик созвонится сказала что выпей от глистов что нибудь,а завтра как узнаешь что за он может подкоректирует врач!eshkubar писал(а):Обязательно отпишись по червю!
Так что может остаточный разгон в мочеполовой эта зараза держит!вчера к стате в *-задний чесало сильно!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Они может и нет. Только яйца они откладывают на коже. Мыл и занес. Я думаю легкоДТ писал(а):Не могу поверить, чтобы остриа заползла в канал. Ну не могу. Но видимо и такое бывает.
-
- Пациент со стажем
Яйа с мочо выйдут. Это если только взрослая особь, залезла и раскарячилась в канале.eshkubar писал(а): Они может и нет. Только яйца они откладывают на коже. Мыл и занес. Я думаю легко
Конечно взрослые там могли размножаться,а залесть могли с прямой кишки бри дисбаке спокойно.да если ещё и триха допустим была,разрыхлила там все.ДТ писал(а):Яйа с мочо выйдут. Это если только взрослая особь, залезла и раскарячилась в канале.
В общем побежал за таблеткой,буду держать в курсе.к стате острицы могут жить везде даже в мозге!так что мочеполовая система не исключение.
Надеюсь что оставшиеся траблы только от неё.
-
- Пациент со стажем
Чего и ожидалось от нашей диагностики как всегда!eshkubar писал(а):Ну тогда ждем ответа,Что же это за особь.
Доставленный экземпляр не имеет паразитарных этиологии!
Я им уже дохлого экземпляра принёс ,нате смотрите.а они такое.
Спрашиваю а что за вид это и тд.говорят незнаем в человеке такие не паразитируют и вреда не приносят.
Б..ть расстрелять таких мало.я что его в луже нашёл.ещё раз убеждают какая у нас замечательная диагностика,а мы тут что то невидимое найти хотим.биля даже вид не знают.похож я уже сам смотрел на фотках на трихинелу.они к стате могут в мышцах быть и лимфе.у меня как раз мышечные боли присутствовали.
После принятия вчера левамизола и сегодня альбендазола(попью его дней 5)посмотрю эффект)стало намного легче,сначала жжение усилилось в *-задний потом стало лучше,значит есть отклик на препарат.
К стате гельмиты то же могут кисты образовывать и то же организму вредить не хило и обнаружить их в различных органах так же сложно.
В общем попью если дело в них должно все пройти.если только в них!
-
- Бывалый
Попробуй серологию сдать на основных паразитов. Там шанс 50/50.хоть что-то .vaxell писал(а): Чего и ожидалось от нашей диагностики как всегда!
Спрашиваю а что за вид это и тд.говорят незнаем в человеке такие не паразитируют и вреда не приносят.
Б..ть расстрелять таких мало.я что его в луже нашёл.ещё раз убеждают какая у нас замечательная диагностика,а мы тут что то невидимое найти хотим.биля даже вид не знают.похож я уже сам смотрел на фотках на трихинелу.они к стате могут в мышцах быть и лимфе.у меня как раз мышечные боли присутствовали.
После принятия вчера левамизола и сегодня альбендазола(попью его дней 5)посмотрю эффект)стало намного легче,сначала жжение усилилось в *-задний потом стало лучше,значит есть отклик на препарат.
К стате гельмиты то же могут кисты образовывать и то же организму вредить не хило и обнаружить их в различных органах так же сложно.
Зачем серологию.я им живого экземпляра принес!в общем все эти диагностики одна большая шляпа!<Tarek1* писал(а):Попробуй серологию сдать на основных паразитов. Там шанс 50/50.хоть что-то .
Тем более 5дней немозола должно все грохнуть по идее!он системный.
Хотя без трихи здесь точно не обошлось.изначально скорее всего она все разрыхлила!
Тем более отклик на дазолы особенно внутривенно нехилый был в виде обострения через 15 минут после вливания!
У меня мысля что возможно немозола как то и на трих действует так же все таки они то же животные!
-
- Бывалый
Ты принес им живого, но они их в глаза не видели. Они определяют наличие червей по их яйцам в кале. Самый не точный анализ - нужно сдавать минимум 5 раз. С серологией попроще если не сильная хронь.vaxell писал(а): Зачем серологию.я им живого экземпляра принес!в общем все эти диагностики одна большая шляпа!
Тем более 5дней немозола должно все грохнуть по идее!он системный.
Хотя без трихи здесь точно не обошлось.изначально скорее всего она все разрыхлила!
Тем более отклик на дазолы особенно внутривенно нехилый был в виде обострения через 15 минут после вливания!
У меня мысля что возможно немозола как то и на трих действует так же все таки они то же животные!
Системные паразитозы лечаться месяцами.не упрощай все так
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Сфотай эту зверюгу. Интересно же. Может триха такая выросла. ( шутки не уместны, но приходят на ум)vaxell писал(а): Чего и ожидалось от нашей диагностики как всегда!
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом