Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

vaxell
Народный уролог

#3761 Сообщение vaxell » Вс ноя 12, 2017 10:35 am

И то и другое.А что от этого может зависит?
И как думаете стоит бежать за левамизолом или дождаться завтра?
И продолжать спиромицин пить с тини или пока прекратить?

ДТ
Пациент со стажем

#3762 Сообщение ДТ » Вс ноя 12, 2017 11:43 am

Тихо, успокойся. Неси червя на микроскоп. Пить дальше или нет, только на твою философию. Легче - то стало?
Поиск в сети

eshkubar
Пациент со стажем

#3763 Сообщение eshkubar » Вс ноя 12, 2017 12:07 pm

Обязательно отпишись по червю!

vaxell
Народный уролог

#3764 Сообщение vaxell » Вс ноя 12, 2017 12:16 pm

ДТ писал(а):Тихо, успокойся. Неси червя на микроскоп. Пить дальше или нет, только на твою философию. Легче - то стало?
Я сомневаюсь что он там один был.скорее всего повезло что удалось вымыть одного!это как и с трихами.
Скорее всего острица а они в мочеполовой не меньше трихи навредить могут.
Последний раз редактировалось vaxell Вс ноя 12, 2017 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

vaxell
Народный уролог

#3765 Сообщение vaxell » Вс ноя 12, 2017 12:19 pm

eshkubar писал(а):Обязательно отпишись по червю!
Обязательно отпишу.родственница медик созвонится сказала что выпей от глистов что нибудь,а завтра как узнаешь что за он может подкоректирует врач!
Так что может остаточный разгон в мочеполовой эта зараза держит!вчера к стате в *-задний чесало сильно!

ДТ
Пациент со стажем

#3766 Сообщение ДТ » Вс ноя 12, 2017 12:23 pm

Не могу поверить, чтобы остриа заползла в канал. Ну не могу. Но видимо и такое бывает.
Поиск в сети

eshkubar
Пациент со стажем

#3767 Сообщение eshkubar » Вс ноя 12, 2017 12:24 pm

[ref]vaxell[/ref], может банальная острица. Дети есть? Они любят это из садика принести. Кстати когда у дочери были у меня все и началось

eshkubar
Пациент со стажем

#3768 Сообщение eshkubar » Вс ноя 12, 2017 12:26 pm

ДТ писал(а):Не могу поверить, чтобы остриа заползла в канал. Ну не могу. Но видимо и такое бывает.
Они может и нет. Только яйца они откладывают на коже. Мыл и занес. Я думаю легко

ДТ
Пациент со стажем

#3769 Сообщение ДТ » Вс ноя 12, 2017 12:42 pm

eshkubar писал(а): Они может и нет. Только яйца они откладывают на коже. Мыл и занес. Я думаю легко
Яйа с мочо выйдут. Это если только взрослая особь, залезла и раскарячилась в канале.
Поиск в сети

vaxell
Народный уролог

#3770 Сообщение vaxell » Вс ноя 12, 2017 12:58 pm

ДТ писал(а):Яйа с мочо выйдут. Это если только взрослая особь, залезла и раскарячилась в канале.
Конечно взрослые там могли размножаться,а залесть могли с прямой кишки бри дисбаке спокойно.да если ещё и триха допустим была,разрыхлила там все.
В общем побежал за таблеткой,буду держать в курсе.к стате острицы могут жить везде даже в мозге!так что мочеполовая система не исключение.
Надеюсь что оставшиеся траблы только от неё.

eshkubar
Пациент со стажем

#3771 Сообщение eshkubar » Вс ноя 12, 2017 1:07 pm

Ну тогда ждем ответа,Что же это за особь.

vaxell
Народный уролог

#3772 Сообщение vaxell » Пн ноя 13, 2017 9:40 pm

eshkubar писал(а):Ну тогда ждем ответа,Что же это за особь.
Чего и ожидалось от нашей диагностики как всегда!

Доставленный экземпляр не имеет паразитарных этиологии!

Я им уже дохлого экземпляра принёс ,нате смотрите.а они такое.
Спрашиваю а что за вид это и тд.говорят незнаем в человеке такие не паразитируют и вреда не приносят.
Б..ть расстрелять таких мало.я что его в луже нашёл.ещё раз убеждают какая у нас замечательная диагностика,а мы тут что то невидимое найти хотим.биля даже вид не знают.похож я уже сам смотрел на фотках на трихинелу.они к стате могут в мышцах быть и лимфе.у меня как раз мышечные боли присутствовали.
После принятия вчера левамизола и сегодня альбендазола(попью его дней 5)посмотрю эффект)стало намного легче,сначала жжение усилилось в *-задний потом стало лучше,значит есть отклик на препарат.
К стате гельмиты то же могут кисты образовывать и то же организму вредить не хило и обнаружить их в различных органах так же сложно.
В общем попью если дело в них должно все пройти.если только в них!

<Tarek1*
Бывалый

#3773 Сообщение <Tarek1* » Пн ноя 13, 2017 9:59 pm

vaxell писал(а): Чего и ожидалось от нашей диагностики как всегда!

Спрашиваю а что за вид это и тд.говорят незнаем в человеке такие не паразитируют и вреда не приносят.
Б..ть расстрелять таких мало.я что его в луже нашёл.ещё раз убеждают какая у нас замечательная диагностика,а мы тут что то невидимое найти хотим.биля даже вид не знают.похож я уже сам смотрел на фотках на трихинелу.они к стате могут в мышцах быть и лимфе.у меня как раз мышечные боли присутствовали.
После принятия вчера левамизола и сегодня альбендазола(попью его дней 5)посмотрю эффект)стало намного легче,сначала жжение усилилось в *-задний потом стало лучше,значит есть отклик на препарат.
К стате гельмиты то же могут кисты образовывать и то же организму вредить не хило и обнаружить их в различных органах так же сложно.
Попробуй серологию сдать на основных паразитов. Там шанс 50/50.хоть что-то .

vaxell
Народный уролог

#3774 Сообщение vaxell » Пн ноя 13, 2017 10:12 pm

<Tarek1* писал(а):Попробуй серологию сдать на основных паразитов. Там шанс 50/50.хоть что-то .
Зачем серологию.я им живого экземпляра принес!в общем все эти диагностики одна большая шляпа!
Тем более 5дней немозола должно все грохнуть по идее!он системный.
Хотя без трихи здесь точно не обошлось.изначально скорее всего она все разрыхлила!
Тем более отклик на дазолы особенно внутривенно нехилый был в виде обострения через 15 минут после вливания!
У меня мысля что возможно немозола как то и на трих действует так же все таки они то же животные!

<Tarek1*
Бывалый

#3775 Сообщение <Tarek1* » Пн ноя 13, 2017 10:17 pm

vaxell писал(а): Зачем серологию.я им живого экземпляра принес!в общем все эти диагностики одна большая шляпа!
Тем более 5дней немозола должно все грохнуть по идее!он системный.
Хотя без трихи здесь точно не обошлось.изначально скорее всего она все разрыхлила!
Тем более отклик на дазолы особенно внутривенно нехилый был в виде обострения через 15 минут после вливания!
У меня мысля что возможно немозола как то и на трих действует так же все таки они то же животные!
Ты принес им живого, но они их в глаза не видели. Они определяют наличие червей по их яйцам в кале. Самый не точный анализ - нужно сдавать минимум 5 раз. С серологией попроще если не сильная хронь.
Системные паразитозы лечаться месяцами.не упрощай все так

блекджек
Народный уролог

#3776 Сообщение блекджек » Пн ноя 13, 2017 10:23 pm

Кстати у Самчука по схеме от трих между пульсам идёт 2 табл. вормил и на следующий день 1 табл. декариса. Видно что-то знают. А я дурак есть не стал, подумал лишнее это.

sick1987
Народный уролог

#3777 Сообщение sick1987 » Пн ноя 13, 2017 10:52 pm

А еще говорят, что конкуренция двигатель прогресса. Х.у.й то там. Количество филиалов коммерческих говнолаб растет, ровно как и цены на анализы, а диганостика падает по качеству экспонентой вниз.

Stop tr.v
Пациент со стажем

#3778 Сообщение Stop tr.v » Вт ноя 14, 2017 2:20 am

[ref]блекджек[/ref], вы у Самчука с Неймарком лечились, в Киеве, ну и как результат был?

ДТ
Пациент со стажем

#3779 Сообщение ДТ » Вт ноя 14, 2017 4:14 am

vaxell писал(а): Чего и ожидалось от нашей диагностики как всегда!

Сфотай эту зверюгу. Интересно же. Может триха такая выросла. ( шутки не уместны, но приходят на ум)
Поиск в сети

eshkubar
Пациент со стажем

#3780 Сообщение eshkubar » Вт ноя 14, 2017 7:23 am

Блин от декариса побочка в виде обонятельных голюцинаций)) от аналага отдышка)))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом