Трихомониаз [Часть 1]
Значит триха сидит. Стафилококки её друзья - это можно сказать коссвенный признак скрывающейся трихи.kirintopulos писал(а):Сделал бакпосев мазка из уретры на прошлой неделе (просто бакпосев) - Стафилококк Эпидермисис обильный рост.
Где орнидазол жидкий для в/в введения покупал?
Понятно что в аптеке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))kirintopulos писал(а):В аптеке, где же еще. Называется препарат Ордигил. http://biosfera.kz/product/product?product_id=11994
Вопрос-то заключается в какой именно. При этом имеет значение из какого населённого пункта ты. Допустим в Челябинской и Свердловской области России я пока не нашел орнидазол в виде раствора для инфузий.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Баня+пиво+острое, соленое
Или
Баня+водка+острое
?
Пиво или водка, соленое или острое?
-
- Пациент со стажем
В бане пиво+водка+б л я д и. Клин клином вышибают.$erge писал(а):И еще вопрос: чем лучше провоцировать хронь иппп в частности трихи из этого:
Баня+пиво+острое, соленое
Или
Баня+водка+острое
?
Пиво или водка, соленое или острое?
-
- Бывалый
rom писал(а): В бане пиво+водка+б л я д и. Клин клином вышибают.

------ лучше без га-ндона -бать вместо пива водки с шашлыком из баранины, перца побольше и еще в холодном бассейне яйца отморозить)))rom писал(а): В бане пиво+водка+б л я д и. Клин клином вышибают.
Будет даже у здорого чела обострение 100%-гарантирую.
Да зачем провоцировть? По его мнению они у тебя есть, так что 9 грамм метронидазола 10 дней по вене сразу можешь начинать проливать - по его же схеме. Только Колян он...$erge писал(а):Как в теме задать поиск по имени автора сообщения? Мне Толян год назад сдесь схему провокации пирогиналом оставлял.
-
- Пациент со стажем
Ну а про Коляна, это не важно, кто он и что он. Человек не глупый, схему он писал вроде вполне нормальную.
В общем выручайте, чем и в каких дозах провоцировать лучше иппп и трихи в частности? Я собрался ехать в другой город, мне врач дала направление в лабу euro-lab в краснодаре. У нас такой в сочи нет, они могут сеять на трихи. У нас только в квд сеят, по старым технологиям. У меня там ничего не нашли.
-
- Бывалый
Ну да, после 9 грамм метро, каких-то немыслимых курсов азитромицина, отвара коры асины и еще чего-то... Вполне...arrow писал(а):Народ, я вот, честно, сильно сомневаюсь что Колян даже жив. Он очень резко и неожиданно свалил со всех форумов на которых тусовался, не только с этого, где его банально забанили
Лучше провоцировать тем, что снижает иммунитет... Почему в таком случае гормоны не попробовать или селезенку удалить... Чего фигней страдаешь?$erge писал(а):Шутки шутками, но инфа по схеме пирогинала и гоновакцины мне нужна. Если я не ошибаюсь, там по нарастающей нужно дозу добавлять. Кто знает, напишите пожалуйста дозы и сколько дней колоть, сколько нужно гоновакцины?
Ну а про Коляна, это не важно, кто он и что он. Человек не глупый, схему он писал вроде вполне нормальную.
В общем выручайте, чем и в каких дозах провоцировать лучше иппп и трихи в частности? Я собрался ехать в другой город, мне врач дала направление в лабу euro-lab в краснодаре. У нас такой в сочи нет, они могут сеять на трихи. У нас только в квд сеят, по старым технологиям. У меня там ничего не нашли.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом