Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Moscow1992
Пациент

#3761 Сообщение Moscow1992 » Ср дек 16, 2020 8:43 pm

При простатите нерекомендуют бобовые.

А где брать белок спортсмену билдеру 120гр в день? Молоко нельзя. Творога возможно тоже много нельзя так как он на 60 проц их козеина и на 40 из молока. + на заводе туда досыпают кальций в виде порошка.
Вот в чем вопрос)))))))) а если не жрать бобовые то где белок тогда брать нам. Тем кто хочет жрать белок качаться и не жаловаться на рост камней в простате))) АД! МОЗГИ СЛОМАЕШЬ ПРЯМ) закупился чичивицей а там противопоказания при подагре....мочевая кислота типа.... Эта мочевая кислота она абсолютно то всех бобовых. :roll:

Или в интернете просто пишут байки? про механизм роли мочевой кислоты в образовании камней. Я так понимаю что лет на 30 вперёд сохранить кальцинированую простату более менее неушатаную это нелёгкая задача.
Последний раз редактировалось Moscow1992 Ср дек 16, 2020 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Moscow1992
Пациент

#3762 Сообщение Moscow1992 » Ср дек 16, 2020 8:46 pm

Кто знает за белок.
Молоко и минералку нельзя вообще это мне сказал уролог.

Туда же я так понимаю и творог каждый день для спорта ? Ну а хотя бы 3 раза в неделю?
А яйца тоже что-ли нельзя? Ну Хотя-бы 3 раза в неделю по 3 яйца если сьедать. Надо короче ехать к Киму оплачивать его Время и все вопросы свои ему задать. Нервы у меня не железные))))))) вопрос с мочевой кислотой напрягает. Может я просто тупой и не так все понимаю

2 недели назад потекло с конца на утро. Каждое утро текло склеивалось дней 5. Пролечился народной медициной по старым схемам.... Текло дней 5 и лечился я примерно так же. 5 дней. Потом резко течка слизи по утрам пропала сделал профилактику лечение ещё 10 дней и забил -----. Ниче не беспокоит полет нормальный. Стал жрать горох куриные грудки и по 2 яйца в день. Я так понимаю кальций в яйцах находится именно в желтке... Получается можно жрать в день хоть 10 яиц бел желтка начинающему билдеру. А может ошибаюсь))))) достало. Надеюсь хоть в протеине ниче такого не найдётся что будет допускать варианты роста Камней.
:cry: :evil: всякие йоги и йогини понимаешь ли мне сегодня сообщили что белок в организме распадается на мочевину и мочевую кислоту. :twisted: это такой стресс... Может и не нужно боятся этой кислоты. Сам себя накрутил может..... Просто реально где тогда брать белок! При моем весе 170 гр белка нужно в день для прогресса мышечной массы. Ну я решил пока что посижу на минимуме 120гр.

Остаётся только жрать по 3 кг грудок куриных каждый день))) если все остальное может оказаться опасным. Снизил поступления кальция с суточной нормы 1000мг до 600 мг максимум. Но обычно цифры потребления кальция в день очень маленькие... Планирую так до старости контролить и дожить без операций и без болей. Но уж слишком много заморочек. :lol: Это мир кальция прямо какой-то оказывается :lol: ведь кальций находится даже в специях.....))))) он везде))))

qopdob
Бывалый

#3763 Сообщение qopdob » Пн дек 21, 2020 11:27 pm

Moscow1992 писал(а):QR_BBPOST Кто знает за белок.
Молоко и минералку нельзя вообще это мне сказал уролог.

Туда же я так понимаю и творог каждый день для спорта ? Ну а хотя бы 3 раза в неделю?
А яйца тоже что-ли нельзя? Ну Хотя-бы 3 раза в неделю по 3 яйца если сьедать. Надо короче ехать к Киму оплачивать его Время и все вопросы свои ему задать. Нервы у меня не железные))))))) вопрос с мочевой кислотой напрягает. Может я просто тупой и не так все понимаю

2 недели назад потекло с конца на утро. Каждое утро текло склеивалось дней 5. Пролечился народной медициной по старым схемам.... Текло дней 5 и лечился я примерно так же. 5 дней. Потом резко течка слизи по утрам пропала сделал профилактику лечение ещё 10 дней и забил -----. Ниче не беспокоит полет нормальный. Стал жрать горох куриные грудки и по 2 яйца в день. Я так понимаю кальций в яйцах находится именно в желтке... Получается можно жрать в день хоть 10 яиц бел желтка начинающему билдеру. А может ошибаюсь))))) достало. Надеюсь хоть в протеине ниче такого не найдётся что будет допускать варианты роста Камней.
:cry: :evil: всякие йоги и йогини понимаешь ли мне сегодня сообщили что белок в организме распадается на мочевину и мочевую кислоту. :twisted: это такой стресс... Может и не нужно боятся этой кислоты. Сам себя накрутил может..... Просто реально где тогда брать белок! При моем весе 170 гр белка нужно в день для прогресса мышечной массы. Ну я решил пока что посижу на минимуме 120гр.

Остаётся только жрать по 3 кг грудок куриных каждый день))) если все остальное может оказаться опасным. Снизил поступления кальция с суточной нормы 1000мг до 600 мг максимум. Но обычно цифры потребления кальция в день очень маленькие... Планирую так до старости контролить и дожить без операций и без болей. Но уж слишком много заморочек. :lol: Это мир кальция прямо какой-то оказывается :lol: ведь кальций находится даже в специях.....))))) он везде))))
Ты лучше зайимсь своим здоровьем а не о бодибилдинге думай. Заморочил тут какой-то сложный вопрос. тут люди на стену лезут некоторые.
Творог и молочные продукты из магазина делают на пищевой кишечной палочке и дрожжах (грубо говоря). Все это провоцирует еще и рост грибов в организме. То есть ничего полезного в этом нет. Я понимаю еще если в деревне на натурале жить, и работать в поле - вот это здоровый бодибиллдинг. А тут какой нахрен бодибилдинг. с такими продуктами экологией и стрессами. Мне кажется лучше быть просто здоровым и энергичным а не накаченным. Бодиблидинг - мне кажется это про понты, а не про здоровье. СМИ и Шварцы внушили нам что надо быть накаченным чтоб быть крутым. Чтоб бы быть крутым - надо быть здоровым. Тем более ты пишешь что начинающий. Вот и заканчивай пока не поздно.
Знаю что Магний антогнист кальцию и одновременно с ним не пьется. Пей магний. Типа Магнелис Б6. сам пью - энергию дает.

Agent013
Пациент

#3764 Сообщение Agent013 » Вт дек 22, 2020 9:27 pm

qopdob писал(а):QR_BBPOST Ты лучше зайимсь своим здоровьем а не о бодибилдинге думай. Заморочил тут какой-то сложный вопрос. тут люди на стену лезут некоторые.
Творог и молочные продукты из магазина делают на пищевой кишечной палочке и дрожжах (грубо говоря). Все это провоцирует еще и рост грибов в организме. То есть ничего полезного в этом нет. Я понимаю еще если в деревне на натурале жить, и работать в поле - вот это здоровый бодибиллдинг. А тут какой нахрен бодибилдинг. с такими продуктами экологией и стрессами. Мне кажется лучше быть просто здоровым и энергичным а не накаченным. Бодиблидинг - мне кажется это про понты, а не про здоровье. СМИ и Шварцы внушили нам что надо быть накаченным чтоб быть крутым. Чтоб бы быть крутым - надо быть здоровым. Тем более ты пишешь что начинающий. Вот и заканчивай пока не поздно.
Знаю что Магний антогнист кальцию и одновременно с ним не пьется. Пей магний. Типа Магнелис Б6. сам пью - энергию дает.
Все верно сказано ! Бодибилдинг бодибилдингом, а здоровье дороже. Сам лет 8 качался, не профессионально конечно, а сейчас все мысли - лишь бы не болело !

Капитан001
Народный уролог

#3765 Сообщение Капитан001 » Чт дек 24, 2020 2:08 am

Poo6ok писал(а):QR_BBPOST Всем привет ,а сколько у Кима приём стоит и толкает(продаёт) ли он эти свечи готовые ?Я сам из Москвы ,нашел Кима на сайте, он работает в платном отделении в КВД на Бабушкинской. Но цен естественно нету ,просто хотел узнать ,может кто нему ходил и знает вот это вот всё?
Ким сейчас не занимается этим, занимается Габлия Михаил Юрьевич, только для тех, кто у него лечится.То есть, сначала все анализы, ТРУЗИ, и только потом курс, где Вам продадут свечи. ТАК ПРОСТО ИХ КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Свечи были года 2-3 назад по 1200 рублей за 10 шт. Сейчас не знаю, я переехал в другую страну. Ищите тех, кто у них лечится сейчас. Я на форум захожу пару раз в месяц. Свечи можно заказать в аптеке или сделать самим.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Poo6ok
Пациент

#3766 Сообщение Poo6ok » Чт дек 24, 2020 7:51 pm

А кто нибудь заказывал в аптеке такие ?Сделать то могу проблем в принципе нету. А данный врач где принимает не подскажите ?Я бы просто обратился к нему.

Капитан001
Народный уролог

#3767 Сообщение Капитан001 » Чт дек 24, 2020 11:21 pm

Poo6ok писал(а):QR_BBPOST А кто нибудь заказывал в аптеке такие ?Сделать то могу проблем в принципе нету. А данный врач где принимает не подскажите ?Я бы просто обратился к нему.
Вас в Гугле забанили? :D Я из Милана должен смотрть Вам, где принимает уролог в Москве :mrgreen: Поисковик выдал за 3 секунды - https://rrmed.ru/nashi-vrachi/gabliya-mihail-yurevich/ Контакты

+7 (495) 772-13-20
+7 (495) 945-67 20

info@rrmed.ru

125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 7 стр. 2

Я именно в этой клинике был, но не у него, а у Виноградова, 3 года назад. А лечился у Кима, только Ким уже данной проблемой не занимается. А у Габлия ребята с форума лечились еще год назад.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Poo6ok
Пациент

#3768 Сообщение Poo6ok » Пт дек 25, 2020 6:49 pm

Спасибо ,я то сразу нашел после того как написал ,незнаю зачем спросил ,ну всё равно спасибо.

Anton_off
Бывалый

#3769 Сообщение Anton_off » Вт дек 29, 2020 10:58 am

cliverd писал(а):QR_BBPOST
Я вот не понимаю зачем ты людей деморализуешь, тебе не помогло, но есть люди которым помогло, убрали не совсем но уменьшились кальцинаты, у тебя же тоже по началу уменьшались, ты об этом писал. У тебя же не один препарат не работает, у тебя вообще сложная ситуация. Ты кстати пиявки пробовал, многим помогали они.
Кому это помогло, и где доказательства что именно это?))) здесь есть пару сомнительных личностей, которые уже по три года торчат здесь вроде капитана и приследуют цель как на меня клинического эксперемента ...а точно могу сказать чт омне стало хуже и все доказательства у меня есть как узи та и кт и так же МРТ и те, кому "помогло" хотябы ТРУЗИ снимки тебе продемонтсрировали?))) с чего ты взял что оно комуто помогло))А если тебе прийдет СМС, что ты выиграл МИЛЛИОН, ТЫ ТОЖЕ ПОВЕРИШЬ?)))
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

Капитан001
Народный уролог

#3770 Сообщение Капитан001 » Вт дек 29, 2020 11:06 am

Anton_off писал(а):
Вт дек 29, 2020 10:58 am
Кому это помогло, и где доказательства что именно это?))) здесь есть пару сомнительных личностей, которые уже по три года торчат здесь вроде капитана и приследуют цель как на меня клинического эксперемента ...а точно могу сказать чт омне стало хуже и все доказательства у меня есть как узи та и кт и так же МРТ и те, кому "помогло" хотябы ТРУЗИ снимки тебе продемонтсрировали?))) с чего ты взял что оно комуто помогло))А если тебе прийдет СМС, что ты выиграл МИЛЛИОН, ТЫ ТОЖЕ ПОВЕРИШЬ?)))
Да ты тут всем надоел! Я тут абсолютно непричем! Методика Виноградова-Кима, у данных врачей я лечился, и успешно. Сам ты сомнительный! Если тебе врачи помочь не могут, что ты от форума хочешь? Лечишь подорожником онкологию. Уходи с форума, не трепи людям нервы, пока тебя не забанили!

Anton_off
Бывалый

#3771 Сообщение Anton_off » Вт дек 29, 2020 1:19 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST

Да ты тут всем надоел! Я тут абсолютно непричем! Методика Виноградова-Кима, у данных врачей я лечился, и успешно. Сам ты сомнительный! Если тебе врачи помочь не могут, что ты от форума хочешь? Лечишь подорожником онкологию. Уходи с форума, не трепи людям нервы, пока тебя не забанили!
Где доказательства того, что ты где-то лечился?) Я могу предоставить где я личился и у кого, все документы на руках, а где твои?) И ДА Я НЕ НАШЕЛ ЗА ТРИ ГОДА ПОИСКОВ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОМУ ЭТА МЕТОДИКА ПОМОГЛА СПРАВИТСЯ С КАСТОЯЩИМИ КАМНЯМИ!!!!ТАК ЧТО КАПИТАН!!! ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!
Последний раз редактировалось Anton_off Вт дек 29, 2020 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

Anton_off
Бывалый

#3772 Сообщение Anton_off » Вт дек 29, 2020 1:27 pm

Ребят, кто с Киева или Украины есть возможность интрапростатического введения disodium edetate, а также возможность бутулиновых блокад нервных сплетений вокруг простаты, и самой простаты, в зависимости от локализации боли, либо же их блокад анастетиком длительного либо короткого действия, Также могут ввести интрапростатический и антик с гормоном кортикоидной группы длительного действия...
С едетатом, можно ваш или могу помочь достать..воля ваша, тоже и по бутулотоксину, если кому интересно, пишите в личку!!! Процедура болезненная!!! А потому подойдет только для тех, кто отчаялся в других методах, на руках нужно иметь КТ обязательно, это если хотите едетат вводить, блокады можно и без...после процедуры побочки минимальны, игла используется для спинальной анестезии тоненькая, биопсийной, как Гверцини вам простату никто калечить не будет, все выполняется под КТ контролем для прицельного, изолированного воздействия на пораженный участок... пробуйте, возможно это когото шанс быть здоровым...я надеюсь мне поможет...едетат дисодиум єто можно сказать медицинский трилон б... можете прочитать в гугле как формулу трилона, там и степени очистки...процедуры испытал и испытываю на своей шкуре(((( все документы могу предоставить!!! Прятатся мне незачем!!!И да, вы постоянно под наблюдением врача, ктоторый постоянно с вами на связи!!!
Последний раз редактировалось Anton_off Вт дек 29, 2020 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#3773 Сообщение Капитан001 » Вт дек 29, 2020 1:44 pm

Anton_off, у меня тоже все документы есть, ну что врачи выдают, анализы, схемы лечения, проведенные операции. Я ТРУЗИ тут выкладывал, а надо все-все было выложить?) Выписки взять тоже можно из карточки, все есть, все в Москве. Врачи - Марков, Михеев, Ким, Виноградов, Дорофеев, Ефремов, Фролова, Назаралиева, Хорава и т.д; это только московские врачи.

Anton_off
Бывалый

#3774 Сообщение Anton_off » Вт дек 29, 2020 1:50 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Anton_off, у меня тоже все документы есть, ну что врачи выдают, анализы, схемы лечения, проведенные операции. Я ТРУЗИ тут выкладывал, а надо все-все было выложить?) Выписки взять тоже можно из карточки, все есть, все в Москве. Врачи - Марков, Михеев, Ким, Виноградов, Дорофеев, Ефремов, Фролова, Назаралиева, Хорава и т.д; это только московские врачи.
ТРУЗИ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ НАЛИЧИЕ КАЛЬЦИНАТОВ ТЕМБОЛЕЕ БЕЗ СНИМКА!!! Кальцинаты рысуют и при банальном застое, а там ими и не пахнет))))
ЭДИНСТВЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НАЯВНОСТИ СФОРМИРОВАННЫХ КАЛЬЦЕНАТОВ ЯВЛЯЕТСЯ КТ!!!!

Капитан001
Народный уролог

#3775 Сообщение Капитан001 » Вт дек 29, 2020 4:23 pm

Anton_off писал(а):
Вт дек 29, 2020 1:50 pm
ТРУЗИ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ НАЛИЧИЕ КАЛЬЦИНАТОВ ТЕМБОЛЕЕ БЕЗ СНИМКА!!! Кальцинаты рысуют и при банальном застое, а там ими и не пахнет))))
ЭДИНСТВЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НАЯВНОСТИ СФОРМИРОВАННЫХ КАЛЬЦЕНАТОВ ЯВЛЯЕТСЯ КТ!!!!
Странно, но.... Большинство узистов и урологов считают по-другому, тем более в заключении у меня написано было - гиперэхогенные включения, эхогенность неоднородная, с кальцинатами вдоль паренхимы... Если бы нужно делать КТ, то сделали бы, а тут на форуме, кроме тебя, почти никому КТ и не делали. Снимок есть, и не один. Но в карточке, мне отдали плохую ксерокопию. Можно запросить и сам снимок, при большом желании.

Anton_off
Бывалый

#3776 Сообщение Anton_off » Вт дек 29, 2020 6:25 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Странно, но.... Большинство узистов и урологов считают по-другому, тем более в заключении у меня написано было - гиперэхогенные включения, эхогенность неоднородная, с кальцинатами вдоль паренхимы... Если бы нужно делать КТ, то сделали бы, а тут на форуме, кроме тебя, почти никому КТ и не делали. Снимок есть, и не один. Но в карточке, мне отдали плохую ксерокопию. Можно запросить и сам снимок, при большом желании.

Я своими глазами наблюдал людей, у которых даже была акустическая тень на УЗИ, при этом КТ чистое как у младенца, потому как кальция в застоявщемся секрете часто не наблюдается....тут и гипертермия поможет кстати..потому много урологов и орут во весь рот, что локальной гипертермией камни растворили)))) уплотнения бывают в простате разные и далеко не все они являются камнями...УЗИ их плотность видит одинаково...потому и отличить ложные камни от истинных в таком случае не представлается возможным...другое дело КТ, сама физика этого процесса позволяет точно узнать есть в этих образованиях соли кальция или нет..а то что счиают узисты))) мне пол года назат 8 врачей клялось что болеть не может))) для тебя еще узисты авторитет странно)) какбут-то ты простатитом и не болел никогда)))

Капитан001
Народный уролог

#3777 Сообщение Капитан001 » Вт дек 29, 2020 7:40 pm

Anton_off писал(а):QR_BBPOST для тебя еще узисты авторитет странно)) какбут-то ты простатитом и не болел никогда)))
Я столько болею, сколько многие не живут :D с 2002 года до 2017 болел с перерывами, толком не лечился, перешло в хронь. Вообще-то простатит толком лечить не умеют, хоть и 21 век на дворе, или не хотят лечить. Думаю, что Трампа, к примеру, бы вылечили, просто не все методы для общего доступа. Но это уже другая история.

Anton_off
Бывалый

#3778 Сообщение Anton_off » Вт дек 29, 2020 9:09 pm

Капитан001 писал(а):
Вт дек 29, 2020 7:40 pm
Я столько болею, сколько многие не живут :D с 2002 года до 2017 болел с перерывами, толком не лечился, перешло в хронь. Вообще-то простатит толком лечить не умеют, хоть и 21 век на дворе, или не хотят лечить. Думаю, что Трампа, к примеру, бы вылечили, просто не все методы для общего доступа. Но это уже другая история.
время не показатель к образованию камней...исходя из того, что вам помогло и вашей симптоматике у вас их никогда не было...

man4ik
Бывалый

#3779 Сообщение man4ik » Ср дек 30, 2020 1:44 am

Anton_off, советовал бы вам сначала голову пролечить, а затем простату. Кто вас заставляет лечиться? Человек поделился своим методом. Кому-то помог, кому-то нет. Он что свечи свои кому-то продает или курс какой-то? Где здесь выгода ему? Не помогло - гарантию никто не давал, тогда к урилам обратно, которые также не лечат нифига.

Капитан001
Народный уролог

#3780 Сообщение Капитан001 » Ср дек 30, 2020 6:28 am

ЕЩЕ РАЗ, ОБЪЯСНЯЮ ПОПУЛЯРНО, ЧИТАТЬ ВСЕМ :!: Ким мне, кстати, сам говорил, что ГАРАНТИИ НЕТ! Методика вовсе не моя, а Виноградова-Кима, я на форуме с 2014 года. Данным методом воспользовались до меня несколько форумчан, HQlk, например. Ему помогло. Он тоже ТРУЗИ не выкладывал. Кальцинаты у меня были на 99%, так, как после массажа простаты - было много крови и выходили осколки камней, в том числе и со спермой. У меня была температура 39 и острые пульсирующие боли в области простаты. Кровь была в сперме по 2-3 месяца. Поэтому я и решился, сначала сам ставил ЭДТА, почти не помогло за полгода, пошел к Киму, вот его свечи с трилоном и димексидом, и инстилляции (трилон+ лиммонная кислота+гентамицин) помогли за 2 месяца. Кстати, если нет камней по ТРУЗИ, Ким не лечит данной методикой. Касается всех, никакой гарантии, что камни растворятся - нет. Гарантии Вам не даст и сеньор Гверчини. Многие тут пишут, что он шарлатан, и стало хуже. И что мне тут претензии предъявлять, пишите Виноградову и Киму, что Вам не помогло. Да, есть на форуме 2 человека, кому стало хуже, это Slava71 и Anton_off. Но в обоих случаях кальцинаты у них довольно большие - от 2 см, и больше, и тяжелая симптоматика. У меня же были кальцинаты 2-4 мм, симптоматика легкая, были и ремиссии годами, обострения были тяжелые. То есть, с большими кальцинатами, и их неудачным составом и расположением, может стать хуже. Прошу это учесть. Это форум, тут люди делятся, кто чем вылечился. Данная методика имеет патент и научную основу, разработана опытными врачами, к.м.н. Тут не ослиную мочу заставляют пить и не к цыганкам-ведьмам направляют, тут форум медицинский. Внизу своего профиля я написал, что методики, которыми я лечился, ИМЕЮТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, нужна консультация врача. Так что, Вы пробуете это только на свой страх и риск. Slava71 мне тоже писал, что стало хуже, и что я чуть ли на клинику работаю(возможно, я не так понял), но потом осознал, что, в его случае, вылечить простатит, это практически невозможно. Слава был на личном приеме у Кима, никаких свечей он сам не делал, его лечил Ким. Но курс был прерван из-за острого геморроидального обострения. Еще один важный аспект, прежде чем ставить свечи с трилоном, нужно вылечить геморрой, а при остром кровоточащем геморрое, свечи с трилоном вызовут обострение и даже опасны.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом