ЕЩЕ РАЗ, ОБЪЯСНЯЮ ПОПУЛЯРНО, ЧИТАТЬ ВСЕМ

Ким мне, кстати, сам говорил, что ГАРАНТИИ НЕТ! Методика вовсе не моя, а Виноградова-Кима, я на форуме с 2014 года. Данным методом воспользовались до меня несколько форумчан, HQlk, например. Ему помогло. Он тоже ТРУЗИ не выкладывал. Кальцинаты у меня были на 99%, так, как после массажа простаты - было много крови и выходили осколки камней, в том числе и со спермой. У меня была температура 39 и острые пульсирующие боли в области простаты. Кровь была в сперме по 2-3 месяца. Поэтому я и решился, сначала сам ставил ЭДТА, почти не помогло за полгода, пошел к Киму, вот его свечи с трилоном и димексидом, и инстилляции (трилон+ лиммонная кислота+гентамицин) помогли за 2 месяца. Кстати, если нет камней по ТРУЗИ, Ким не лечит данной методикой. Касается всех, никакой гарантии, что камни растворятся - нет. Гарантии Вам не даст и сеньор Гверчини. Многие тут пишут, что он шарлатан, и стало хуже. И что мне тут претензии предъявлять, пишите Виноградову и Киму, что Вам не помогло. Да, есть на форуме 2 человека, кому стало хуже, это Slava71 и Anton_off. Но в обоих случаях кальцинаты у них довольно большие - от 2 см, и больше, и тяжелая симптоматика. У меня же были кальцинаты 2-4 мм, симптоматика легкая, были и ремиссии годами, обострения были тяжелые. То есть, с большими кальцинатами, и их неудачным составом и расположением, может стать хуже. Прошу это учесть. Это форум, тут люди делятся, кто чем вылечился. Данная методика имеет патент и научную основу, разработана опытными врачами, к.м.н. Тут не ослиную мочу заставляют пить и не к цыганкам-ведьмам направляют, тут форум медицинский. Внизу своего профиля я написал, что методики, которыми я лечился, ИМЕЮТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, нужна консультация врача. Так что, Вы пробуете это только на свой страх и риск. Slava71 мне тоже писал, что стало хуже, и что я чуть ли на клинику работаю(возможно, я не так понял), но потом осознал, что, в его случае, вылечить простатит, это практически невозможно. Слава был на личном приеме у Кима, никаких свечей он сам не делал, его лечил Ким. Но курс был прерван из-за острого геморроидального обострения. Еще один важный аспект, прежде чем ставить свечи с трилоном, нужно вылечить геморрой, а при остром кровоточащем геморрое, свечи с трилоном вызовут обострение и даже опасны.