Молоко и минералку нельзя вообще это мне сказал уролог.
Туда же я так понимаю и творог каждый день для спорта ? Ну а хотя бы 3 раза в неделю?
А яйца тоже что-ли нельзя? Ну Хотя-бы 3 раза в неделю по 3 яйца если сьедать. Надо короче ехать к Киму оплачивать его Время и все вопросы свои ему задать. Нервы у меня не железные))))))) вопрос с мочевой кислотой напрягает. Может я просто тупой и не так все понимаю
2 недели назад потекло с конца на утро. Каждое утро текло склеивалось дней 5. Пролечился народной медициной по старым схемам.... Текло дней 5 и лечился я примерно так же. 5 дней. Потом резко течка слизи по утрам пропала сделал профилактику лечение ещё 10 дней и забил -----. Ниче не беспокоит полет нормальный. Стал жрать горох куриные грудки и по 2 яйца в день. Я так понимаю кальций в яйцах находится именно в желтке... Получается можно жрать в день хоть 10 яиц бел желтка начинающему билдеру. А может ошибаюсь))))) достало. Надеюсь хоть в протеине ниче такого не найдётся что будет допускать варианты роста Камней.
Остаётся только жрать по 3 кг грудок куриных каждый день))) если все остальное может оказаться опасным. Снизил поступления кальция с суточной нормы 1000мг до 600 мг максимум. Но обычно цифры потребления кальция в день очень маленькие... Планирую так до старости контролить и дожить без операций и без болей. Но уж слишком много заморочек.