История Cesare. Мой опыт лечения.

Mask
Бывалый

#3741 Сообщение Mask » Вт ноя 06, 2018 9:52 pm

Cesare писал(а):Схема работает.
Что по динамике самочувствия в сравнении с тем,что было?
Ушло ощущение шарика между ног :) , не замечаю покорябываний, могу без болевых ощущений мышцами выталкивать остатки мочи, мочеиспускания становятся реже, мочевой без дискомфорта выдерживает больший объём мочи, перестаю вставать ночью, ежедневные утренние эрекции, начало мочеиспускания бывают без дискомфорта, боли после мочеиспускания значительно уменьшились по времени. Скорее всего что-то ещё, к хорошему быстро привыкаешь, вот если что то заболит (сплетение), то это не забывается :) .
Частые ПА приводили к спазму, хотел жить раз в три-четыре дня (хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах). По факту то раз в неделю, то два раза за день. Не понравилось, что при втором разе за день в сперме было в разы больше мелких плотных включений застоявшегося секрета. напрягает, что он не перестаёт появлятся, что-то провоцирует его образование. Ну и второе, после двух раз за день, на следующий день слегка участилось мочеиспускание и чувство наполнения мочевого ощущается острее. Вот и поди разбери как лучше, часто-простата реагирует, реже-застой секрета получается (разобраться бы, что его даёт).

Cesare
Народный уролог

#3742 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 10:06 pm

[ref]Nikita91[/ref], сделай фото-поставь пальцы туда,где дискомфорт.Скинь на почту.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Cesare
Народный уролог

#3743 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 10:10 pm

[ref]PATHFINDER[/ref], это старые данные,но некоторые полезны.Где все свежие анализы?Их нет.Виден только один посев.Не занимайте при таком подходе мое время.
интермиттирующий приапизм.
Если не подтвердятся инфекции-причина в этом.Я тут ничем помочь не могу.

Cesare
Народный уролог

#3744 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 10:13 pm

[ref]Mask[/ref],
Mask писал(а):Ну и второе, после двух раз за день,
Пока раз в три дня.Не части.
Mask писал(а):что при втором разе за день в сперме было в разы больше мелких плотных включений застоявшегося секрета. напрягает, что он не перестаёт появлятся, что-то провоцирует его образование.
Я объяснял причины выше.Еще одна-гипотония семенных пузырьков-нет полного выброса спермы,потому на второй раз выходят застойные элементы.

Sergey2017
Пациент со стажем

#3745 Сообщение Sergey2017 » Вт ноя 06, 2018 10:32 pm

[ref]Cesare[/ref], Добрый вечер!
вот моё первое сообщение в теме где описано ситуация viewtopic.php?p=285061#p285061
Сдавал анализ контроль у Поздняка после лечения(эякулят, и по своей инициативе взяли мазок из горла), в горле нашли повторно хлам, остановились на том что это возможен остаточный эффект и хлама возможно нету и надо пересдать.

Сдал повторно эякулят, с горла, с глаз у Поздняка на бактероиды, триху, хламидии. Методом ПИФ нечего не нашли, сейчас делают культуру клеток, результат будет в пятницу. Надеюсь что нечего не вырастет :)

IgG, IgM, IgA всё по нулям или отрицательно.

Мы в теме остановились на

Простакор-уколы,10 мг,раз в сутки,15-20 дней
Вобэнзим-по 5 таб. 3 раза в сутки,начиная -14 дней
Свечи Просталин раз в сутки-1 месяц

Не начал, т.к. Поздняк сказал что если будет инфекция может разогнать по крови, так как препараты улучшают кровоток. Решил дождаться результатов анализов и не спешить. И вроде как сказали что дополните схему как будет решен вопрос с инфекцией.

Знаю что культура клеток не готова(будет в пятницу), но склоняюсь всё таки что будет всё чисто :) , хотелось бы получить если возможно дополненную схему по лечению, чтоб в пятницу сразу при получение анализов обговорить с доктором схему.

На данный момент прошёл 12 сеансов массажа, 3 сеанса остеопата. Остеопат говорит положительно о прогрессе по телу, что всё хорошо "слушается". Сам делаю каждый день комплекс крокодил на позвонок(грыжа в позвонке, в теме скидывал вот ссылка viewtopic.php?p=285456#p285456) + Дыхательные упражнения.

По состоянию по МПС, чувствую себя хорошо, симптоматика на данный момент минимально, перестал бегать в туалет каждый час, ночью либо не встаю, либо под утро просыпаюсь в туалет. Но как показывает практика всё волнообразно, неделю назад после *-мас - б - аци-* заметное ухудшение(приходит ухудшение немного спустя самого акта) симптомы затихают по убывающей обычно уже норм на следующий день. НО не после каждого полового акта/*-мас - б - аци-* наступает ухудшение, бывает либо еле заметное ухудшение, либо вообще не заметное.

Cesare
Народный уролог

#3746 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 10:41 pm

[ref]Sergey2017[/ref], я все прекрасно помню....
т.к. Поздняк сказал что если будет инфекция может разогнать по крови, так как препараты улучшают кровоток
.Это изречение тоже помню.Глупости.
Sergey2017 писал(а):хотелось бы получить если возможно дополненную схему по лечению, чтоб в пятницу сразу при получение анализов обговорить с доктором схему.
Пусть составит.Я гляну.....Если будет необходимость-дополню :) .

Mask
Бывалый

#3747 Сообщение Mask » Вт ноя 06, 2018 11:05 pm

[ref]Cesare[/ref],
Раньше не описывал, так как это у меня 16 лет точно есть, внимание уже перестал обращать. В сперме присутствуют пузырьки воздуха размером с пшённое зернышко и меньше. Вроде как небольшой гроздью идут штук по 5-6 (тут боюсь наврать, так как особо внимания на это не обращаю). Насколько большое это отклонение от нормы?

Cesare
Народный уролог

#3748 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 11:07 pm

[ref]Sergey2017[/ref],
Sergey2017 писал(а): каждый день комплекс крокодил на позвонок(грыжа в позвонке, в теме скидывал вот ссылка
Аккуратно только.И не каждый день.
Sergey2017 писал(а):если будет инфекция может разогнать по крови, так как препараты улучшают кровоток.
По этой логике не нужно тогда двигаться,заниматься спортом-так как все усиливает кровоток.Ну глупость.
Sergey2017 писал(а):не после каждого полового акта/*-мас - б - аци-* наступает ухудшение, бывает либо еле заметное ухудшение, либо вообще не заметное.
Спазмы мышц таза.Оргазм не задерживай.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#3749 Сообщение PATHFINDER » Вт ноя 06, 2018 11:08 pm

Cesare писал(а): Cesare » Вт ноя 06, 2018 10:10 pm
PATHFINDER, это старые данные,но некоторые полезны.Где все свежие анализы?Их нет.Виден только один посев.Не занимайте при таком подходе мое время.интермиттирующий приапизм.Если не подтвердятся инфекции-причина в этом.Я тут ничем помочь не могу.
Прошу прощения, свежие у меня были в другом файле.

Анализы по мазку и крови на ИФА и ПИФ на ЗПП от 11.10.2018:

Ничего не выявлено.
Выявлен гемолитический стафилококк.
Чувствителен:
- Цефазолин
- Офлоксацин
- Левофлоксацин (левоксимед)
- Ципрофлоксацин (орципол)
- Цефтриаксон (цефамед)
- Спирамицин

Анализы по сперме ПЦР на все ЗПП + УПФ, микоплазма и уреаплазма, трихомонада, гонококк от 12.10.2018:

Ничего не выявлено.

И насчет приапизма - ладно, допустим. Но это никак не объясняет постоянного жжения и зуда в канале, частых позывов к мочеиспусканию, затрудненного мочеиспускания. Насчет неврологии - там ничего? Есть смысл к невропатологу? Может ли гемолитический стафилококк или клебсиелла давать такие ощущения, возможно ли избавиться от него? Спасибо!
Последний раз редактировалось PATHFINDER Вт ноя 06, 2018 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

Cesare
Народный уролог

#3750 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 11:09 pm

[ref]Mask[/ref],
Mask писал(а):Насколько большое это отклонение от нормы?
Норма.Физика :) .....Стаффы шарики надувают от безделья :D .Меньше присматривайся.

Cesare
Народный уролог

#3751 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 11:13 pm

[ref]PATHFINDER[/ref], еще раз.....где посевы на трихомонаду-гонококк с провокацией?
PATHFINDER писал(а):Но это никак не объясняет постоянного жжения и зуда в канале, частых позывов к мочеиспусканию,
Исключай хронь по трихе/гоно с провокацией.Уже писал.Ты болел ими.
PATHFINDER писал(а):Насчет неврологии - там ничего? Есть смысл к невропатологу?
Тоже уже писал.
PATHFINDER писал(а): Может ли гемолитический стафилококк давать такие ощущения, возможно ли избавиться от него?
В таком титре нет.......................Полностью невозможно избавиться.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#3752 Сообщение PATHFINDER » Вт ноя 06, 2018 11:19 pm

[quote="Cesare"]#3751 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 11:13 pm
PATHFINDER, еще раз.....где посевы на трихомонаду-гонококк с провокацией?PATHFINDER писал(а): Может ли гемолитический стафилококк давать такие ощущения, возможно ли избавиться от него? В таком титре нет.......................Полностью невозможно избавиться.

Cesare, c провокацией пока нет анализов. Жду, чтоб привезли гоновакцину и трихомонаден-флюор-иньель. Пока еще не доставили.
Немного не понял, где писали про невропатолога? Я думал, что по итогам заключений ЯМР выскажетесь, которые я перевёл на русский и запостил сейчас.

Cesare
Народный уролог

#3753 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 11:23 pm

[ref]Nikita91[/ref], на представленных полотнах Ван Гога :D ......короче на твоих фото.... болевые точки ....проекция-это почки и мочеточники.....но никак не простата ......на паре фоток тычешь в верхние паховые лимфоузлы.....но там рядом проекция мочеточников.

Cesare
Народный уролог

#3754 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 11:26 pm

[ref]PATHFINDER[/ref],
PATHFINDER писал(а):Жду, чтоб привезли гоновакцину и трихомонаден-флюор-иньель
Вот это важно.
PATHFINDER писал(а):Немного не понял, где писали про невропатолога?
Это уже обсуждалось выше.Иди.
PATHFINDER писал(а):Я думал, что по итогам заключений ЯМР выскажетесь
Там ничего выдающегося нет.Да и не свежее.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#3755 Сообщение PATHFINDER » Вт ноя 06, 2018 11:29 pm

Так и не нашел отдельно про невропатолога. Делаю вывод, что его исключаем. Хорошо, когда появятся эти препараты, сделаю провокацию и снова попробую. Спасибо и спокойной ночи!

Nikita91
Пациент со стажем

#3756 Сообщение Nikita91 » Вт ноя 06, 2018 11:31 pm

Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], на представленных полотнах Ван Гога :D ......короче на твоих фото.... болевые точки ....проекция-это почки и мочеточники.....но никак не простата ......на паре фоток тычешь в верхние паховые лимфоузлы.....но там рядом проекция мочеточников.
Блин , так это все каюк ?)нельзя ничего принять чтобы это не воспалялось ?)) от чего оно то болеть начинает , должна же простата болеть... с неё же все начиналось.... :roll:
У меня ещё нижние паховые узлы иногда постреливает !
Когда уже этот дурной сон победим ))
Сейчас сдам ещё на чувствительность , так там опять ждать(главное чтобы не напрасно) , нельзя ещё ничего начинать принимать для выздоровления :?:
viewtopic.php?p=286873#p286463
https://youtu.be/44Op65xYeOk

Cesare
Народный уролог

#3757 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 11:32 pm

PATHFINDER писал(а): когда появятся эти препараты, сделаю провокацию
Не одновременно только....как придут-напиши..
PATHFINDER писал(а):Так и не нашел отдельно про невропатолога. Делаю вывод, что его исключаем
Ты читать можешь?....я же сказал-иди.Выше это обсуждалось,что надо тоже.
Последний раз редактировалось Cesare Вт ноя 06, 2018 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#3758 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 11:36 pm

Nikita91 писал(а):нельзя ничего принять чтобы это не воспалялось ?)) от чего оно то болеть начинает ,
От НПВС легко-найз,кеторол и прочче,чем тебя пичкали.
Nikita91 писал(а):Сейчас сдам ещё на чувствительность , так там опять ждать(главное чтобы не напрасно) ,
Ничего не поделаешь,Ник.
Nikita91 писал(а):нельзя ещё ничего начинать принимать для выздоровления :?:
Пока нет.Мочу сдай общий...и общий крови.Не нравится мне все,что ты показал.Не продувало,не перемерз нигде?...........завтра попроси врача сделать пробу/симптом Пастернацкого и прощупать лимфоузлы.

Nikita91
Пациент со стажем

#3759 Сообщение Nikita91 » Вт ноя 06, 2018 11:43 pm

Cesare писал(а):От НПВС легко.Ничего не поделаешь,Ник.Пока нет.Мочу сдай общий...и общий крови.Не нравится мне все,что ты показал.Не продувало,не перемерз нигде?
Блин , а я опять добавил сегодня нпвс таблеточку , днём выпил найз , вечером Баралгин час назад !
Да я вообще не промерзаю особо нигде , по улице не хожу особо , тем более тепло одет , на ногах конечно не зимняя обувь , но с толстой подошвой и доп шерстяной стелькой !
Да и нпвс кстати за все это время выпил то раза 4 ,за последнии недели две...
Ок !клинику сделаю!
А снять то эти напряжения там никак ? Само уйдёт ? (Почки , мочеточники )
viewtopic.php?p=286873#p286463
https://youtu.be/44Op65xYeOk

Cesare
Народный уролог

#3760 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 11:46 pm

Nikita91 писал(а):Ок !клинику сделаю!
Перечитай выше.
Nikita91 писал(а):А снять то эти напряжения там никак ? Само уйдёт ? (Почки , мочеточники )
Ты там и в поджелудочную тычешь.Как бы не от лекарств все это.
Nikita91 писал(а):А снять то эти напряжения там никак ?
Ты уже баралгин хапнул от большого ума....хватит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом