Спасибо, что поправили. Там 4 части видео, забыл в какой) А рекомендуют, чтобы денег взять... Что-то на форуме нет ни одного человека, кому УВТ помогло. Хуже становилось, люди писали. УВТ может помочь при мелких кальцинатах и фиброзе, причем кальцинаты должны быть в протоках. Крупные и острые кальцинаты скорее травмируют окружающие ткани, чем расколятся. А если они не в протоках, то если расколятся даже на мелкие камни, то каким образом выйдут, куда?romannn писал(а):QR_BBPOST В этом видео про УВТ ничего нет, вот здесь есть https://www.youtube.com/watch?v=crNYEgbMyE4 говорит что хоть методика и одобрена минздравом, но можно навредить.
Кальцинаты простаты

Ну вот мне уролог предложил как вариант пройти УВТ с кальцинатом в 6 мм в парауретральной зоне (парауретрально - это же я так понимаю в протоках? рядом с уретрой). Он кстати норм, про ЭДТА ему рассказал, заинтересовался. Но вот насчет УВТ я не уверен. Порасспрошу на след приеме какие результаты у него были на практике.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST УВТ может помочь при мелких кальцинатах и фиброзе, причем кальцинаты должны быть в протоках.
-
- Пациент
Раз 5 заходил за пол года последних. без авторизации и мельком почитал вас. Поэтому и молчал
Бодибиледы спортсмены и иже сними дайте знать пожалуйста !
Приседания со штангой нам сильно во вред не будут?
Приседания с железом от таких упражнений камни имет шансы сдвинуть? Если сдвинуться то че хочешь может быть. В первую очередь кровь в моче и кучу всего в придачу. Естественно интересует любая инфа кто чем владеет.
Сам у двух врачей спрошу обязательно сюда отпишусь. Пока что жалоб нету. Про врачей и не вспоминаю . Закину инфу сюда весной или летом.
-
- Пациент

Ну естественно если горный велик с твёрдой седущкой как у меня то велик в сторону! Менять сидушку на гипермягкую. По кочкам не прыгать сильно и т. Д. И т. П. Я так это всё решил для себя. А то вон на квадрацикле по лесу тут уже один поездил с камнями. Не хочется осложнений

Из новой инфы могу закинуть кому интересно.
Тестировал для повышения тестестерона корицу, семена укропа, сейчас тестирую куркуму с чёрным перцем. Имбирь тоже очень хорошо пошёл. Всё что тестировал за последние пол года во вред при камнях мне не пошло. Вреда ноль. Сейчас ем имбирь 3 раза в день. Стараюсь не перебарщивать что бы много кальция в день не скушать в день. Стараюсь среднюю суточную норму кальция высчитывать и не борщить. И всё супер пока что
Организм работает как часики. Никаких осложнений по половой теме. Всё супер слава богу. Низнаю ребят... Говорят специи и острое нельзя. Но у меня всё очень хорошо в этом плане. Никаких проблем. Организм чистенький и пышет здоровьем. Кому интересна инфа вот я решил отписаться. Кальцинаты у меня мелкие и никогда не болели. Нашлись на УЗИ случайно. Воспалений было штук 150 за последние 5 лет. Сейчас года полтора практически полностью ремиссии. Ничего не болит.
Всем удачи и здоровья!!!!!!
Б
Ну и конечно же в очередной раз попрошу по возможности и желанию ответить Капитана по теме физических нагрузок со штангой. Раньше с никогда не приседал со штангой.Планирую 3 раза в неделю это делать и ну и соответственно в дальнейшем повышать веса и нагрузку. Буду рад если мне ответят по возможности и выскажутся. К Капитану у меня полное доверие.

##

ся прям в комнате с ней. До этого занимался 7 лет гантелтной гимнастикой только. Без приседаний всегда. Через год буду делать в комнате спортивный уголок и заниматся планирую с железом полу профессионально. Чего и всем советую.

-
- Пациент
Я так понимаю простата сочится тупо и из неё сопля по утрам каждое утро. Кончик верхушка органа каждое утро слипалась и засыхалась. Всё это каждый божий день и на утро иногда и под вечер. и ничем не сбить. Максимум что получалось это отсутствие воспалительной инфекции в мазке. Максимальная победа была. Но сейчас полтора года всё хорошо более менее.
-
- Пациент
Dm1979 писал(а): ↑Ср окт 07, 2020 11:55 amcliverd, Да нормально все, я на болезнях не заморачиваюсь,у каждого свой подход,врач вообще на этих камушках не акцентируется,есть и есть,весной подобные симптомы содой сбил,правда нужно гасить кипятком иначе желудку хана ,чайн.ложка на стакан,и сколько влезет сода лишней не бывает ,где то неделю пить и дольше,можно ещё воду с перекисью пить ,чтобы всю заразу убить,ч.ложка на стакан нормуль,10-15 капель
достаточно +Иван чай,можно ношпу пить ещё,и постоянно сперму обновлять,не знаю ,что произошло но 5 месяцев было нормально пока сильно не простыл, диагноз пока только ХП и то сомневаюсь,из симптомов пока тревожат непонятные ощущения в члене иногда разбухает и мочусь по 20 раз на дню,пока Везикар пью+народная медицина,думаю попробовать отвар 1овса с соком корня Петрушки ,2отвар корня шиповника,это от камней в почках,но пишут ,что при кальцинатах,вреда точно не будет
Сода при кальцинатах в простате разрешена думаешь?
Ниже скидываю кусок текста из Википедии.
Карбона́т на́трия (кальцинированная сода) — неорганическое соединение, натриевая соль угольной кислоты с химической формулой Na2CO3. Бесцветные кристаллы или белый порошок, хорошо растворимый в воде. В промышленности в основном получают из хлорида натрия по методу Сольве. Применяют при изготовлении стекла, для производства моющих средств, используют в процессе получения алюминия из бокситов и при очистке нефти.
####
То что продают в магазинах - Гидрокарбонат НАТРИЯ. ПИЩЕВАЯ СОДА.
Я ОТМЕНИЛ ПРИЁМ СОДЫ. По утрам пил недели три. Потом открыл главную страницу Википедии и ввёл слово сода. Там написано карбонат натрия - кальцинированая сода.

Шиповник при камнях бесполезен они никуда не денутся. спрашивал это у венеролог. Они я как понял спецы по питанию при половых болезнях. Там мужик дерматолог венеролог два в одном. . НО ОН МНЕ ДАЛ ПОНЯТЬ лучше ПЕЙ шиповник чем не пей. ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ ГОВОРИТ. Бесплатный городской врач венеролог. мужик лет 45-ти. Но что мне те врачи.... Толка от них почти нету. Мне на этой ветке очень многое стало понятно. Форум очень полезный и эта ветка в частности.
Задавался таким же вопросом. Насколько я знаю в этой теме никто не делал МРТ и КТ для сравнения.dom писал(а):QR_BBPOST Вопрос к тем кто делал МРТ - выявлялись ли на МРТ у кого нибудь кальцинаты? Одни врачи говорят что их мрт не видит, другие что видно. У кого как на деле было?
Мне противопоказано поднимать больше 30 кг после операции варикоцеле и удаления наружного геморроидального узла. На велике не езжу, езжу на авто, иногда гоняю, после тряски чувствую себя нормально, не то, что раньше. Смотрите сами по самочувствию, это насчет штанги.Moscow1992 писал(а): ↑Вс окт 18, 2020 9:55 pmЕ
Б
Ну и конечно же в очередной раз попрошу по возможности и желанию ответить Капитана по теме физических нагрузок со штангой. Раньше с никогда не приседал со штангой.Планирую 3 раза в неделю это делать и ну и соответственно в дальнейшем повышать веса и нагрузку. Буду рад если мне ответят по возможности и выскажутся. К Капитану у меня полное доверие.
##Купил домой штангу себе. Буду теперь занимать
ся прям в комнате с ней. До этого занимался 7 лет гантелтной гимнастикой только. Без приседаний всегда. Через год буду делать в комнате спортивный уголок и заниматся планирую с железом полу профессионально. Чего и всем советую.![]()
всех рад видеть. Полезным советам отдельный респект. Потомки нам скажут спасибо))))

-
- Пациент
Я бы посоветовал для начала купить абонемент в спортзал. И пусть Вам там поставят технику приседаний со штангой. Там все тоже не просто взял штангу и присел. Иначе можно потом пойти позвоночник лечить, к примеру....Moscow1992 писал(а): ↑Вс окт 18, 2020 9:55 pmНу и конечно же в очередной раз попрошу по возможности и желанию ответить Капитана по теме физических нагрузок со штангой. Раньше с никогда не приседал со штангой.Планирую 3 раза в неделю это делать и ну и соответственно в дальнейшем повышать веса и нагрузку. Буду рад если мне ответят по возможности и выскажутся. К Капитану у меня полное доверие.
##Купил домой штангу себе. Буду теперь занимать
ся прям в комнате с ней. До этого занимался 7 лет гантелтной гимнастикой только. Без приседаний всегда. Через год буду делать в комнате спортивный уголок и заниматся планирую с железом полу профессионально. Чего и всем советую.![]()
всех рад видеть. Полезным советам отдельный респект. Потомки нам скажут спасибо))))
Многие без штанги-то неправильно приседают...
-
- Пациент
Спасибо за ответ. дай бог здоровья.Капитан001 писал(а): ↑Пт ноя 06, 2020 11:12 pmМне противопоказано поднимать больше 30 кг после операции варикоцеле и удаления наружного геморроидального узла. На велике не езжу, езжу на авто, иногда гоняю, после тряски чувствую себя нормально, не то, что раньше. Смотрите сами по самочувствию, это насчет штанги.
Благодарю. Подожду мож ещё кто ответит.... Я дистанционно советуюсь с фитнесс тренером по поводу техники и прочего. в фитнесс чате.Rental писал(а): ↑Сб ноя 07, 2020 10:22 amЯ бы посоветовал для начала купить абонемент в спортзал. И пусть Вам там поставят технику приседаний со штангой. Там все тоже не просто взял штангу и присел. Иначе можно потом пойти позвоночник лечить, к примеру....
Многие без штанги-то неправильно приседают...
- Пациент
Не думаю, что это ЭДТА. Скорее всего, нашли скрытые заболевания. А почки ли болят? Если анализы и УЗИ в норме, то это не они. Почечная колика - это адские боли. Это может у тебя болеть и кишечник, и поджелудочная, а отдавать в область почек. Я помню, отравился сильно, стало болеть в левом боку, как раз в районе почки. А это желудок. Нервные окончания - они по всему телу, может отдавать в соседние органы. При везикулите отдавало в ногу у меня, аж до колена. Так что, тактитльные ощущения - не показатель. Про позвоночник - скорее всего травма, если тяжелое что-то поднимал, мог повредить. Мой друг спину сорвал так, что делали операцию, титановые пластины ставили...milkmen писал(а):QR_BBPOST Капитан001, У меня вопрос, как то весной я писал,что попробовал ЭТДА.Вобщем типо заболели почки,но сколько их не проверял в норме,боли в области спины,на МРТ нашли протрузию диска, лечил ее всяко,но как то безуспешно пока, каким то образом ЭТДА могло на нее повлиять или вообще на отдельный участок позвоночника в целом.Я ведь поробовал всего 300 мг из 600,не думаю,что от одной так сильно могло повлиять. Что может быть такого она дать.

Плюсую. Ну какие 300 мг ЭДТА, это просто ниочем. Это ваще БАД для перорального применения, как оно повлияет на позвоночник, не накручивай. У меня летом тоже были боли тянущие (еще перед тем как свечи ЭДТА ставил) думал почки, по УЗИ норм, гастерша предположила что это желудок. У меня уже давно проблемы с ЖКТ (несколько лет уже стул жидкикий или кашицей, а врачи долбодятлы не могли диагноз поставить) - недавно сделал гасто и колоноскопию, нашли гастрит с хеликобактером, рефлюкс и хроническое воспаление кишечника.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Это может у тебя болеть и кишечник, и поджелудочная, а отдавать в область почек
Хорошо хоть хрон панкреатит не подтвердился, а то мне одна бабуля гастроэнтеролог его сходу на первом приеме поставила.
В общем проверь ЖКТ нормально. Анализы, гастроскопию и колоно желательно.
А по поводу побочек ЭДТА... читал тут про язвенный колит - среди прочих возможных причин указаны увлечения клизмами и ректальными свечами.
пил водку - отравился печеньками. бред, нет никакой взаимосвязи 100%, видимо давно это было, только теперь начало болетьmilkmen писал(а):QR_BBPOST Капитан001, У меня вопрос, как то весной я писал,что попробовал ЭТДА.Вобщем типо заболели почки,но сколько их не проверял в норме,боли в области спины,на МРТ нашли протрузию диска, лечил ее всяко,но как то безуспешно пока, каким то образом ЭТДА могло на нее повлиять или вообще на отдельный участок позвоночника в целом.Я ведь поробовал всего 300 мг из 600,не думаю,что от одной так сильно могло повлиять. Что может быть такого она дать.
- Пациент

Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом