может это кальцинаты?Papech писал(а):Источник цитаты У меня аж на трузи видны две жирные точки
Синдром Мея-Тернера
Сразу после операции в первые дни было все супер, через 2 недели эрекция стала значительно хуже. Сейчас то же самое что и до операции, эрекция доходит до нормального состояния и не удерживается, может пропасть за 20-30 секунд, лежа пропадает сразу. На днях делал кавернозографию в см клинике, утечку из кавернозных тел при этом не обнаружили, пч стоял еще 3 часа, было очень болезненно.
Также заметил что если слегка надавить пальцем на основании пч, то видно что эрекция держится причем в любом положении и не падает пока не убрать палец. Тадалафил пью, но эффекта 0
Буду делать узи, искать утечку
Гормоналку сдавал?onsteady писал(а): ↑Ср июл 21, 2021 5:30 pmХотел бы поделиться результатом после эмболизации вен ппс. Операцию делал в начале мая, использовали клей + спирали. В апреле делал стентирование левой подвздошной.
Сразу после операции в первые дни было все супер, через 2 недели эрекция стала значительно хуже. Сейчас то же самое что и до операции, эрекция доходит до нормального состояния и не удерживается, может пропасть за 20-30 секунд, лежа пропадает сразу. На днях делал кавернозографию в см клинике, утечку из кавернозных тел при этом не обнаружили, пч стоял еще 3 часа, было очень болезненно.
Также заметил что если слегка надавить пальцем на основании пч, то видно что эрекция держится причем в любом положении и не падает пока не убрать палец. Тадалафил пью, но эффекта 0
Буду делать узи, искать утечку
Лечения утечки один хрен никакого не существует (ФДЭ-5, каверджект, протез). Кстати, насколько я понимаю, кавернозография более точная процедура, чем фармадопплерография. Сделай ФДГ, конечно, но в теории там все ок должно быть.
Добрый день,
Подскажи какие были показания к стентированию?
dom, СМТ + расширенные вены ппс
При расширенных вкнах ППС не должно быть болезненных точек и острой боли. Боли, связанные с конгестией имеют иной характер. На трузи они визуализируются как темные пятна, при правильном осмотре их должно быть несколько.
Симптрмы беспокоили именно по СМТ или урологические?
Урологические я имею ввиду тазовые боли, простатит и тд.
Просто из-за ЭД сделали стентирование?
Нашел твой первый коммент, ты тут пишешь, что боли были довольно частые и учащенное мочеиспускание. Получается, после стента с этим проблем нет уже? И ещё вопрос, проблемы с ЭД возникли после операции на варикоцеле или до нее?onsteady писал(а):Источник цитаты Беспокоит эректильная дисфункция, трудно совершить половой акт, эрекция очень не устойчивая. Частые боли в промежности, после полового акта, после эрекции, иногда после туалета, лежа, сидя. По интенсивности от едва заметной до невыносимой, когда первый раз появилась даже вызвали скорую т.к. думали что камни. Частые мочеиспускания особенно ночью. Слабый напор мочи (субъективно)
В 2015 году делал операцию на варикоцеле 2-3 степени, через прокол в вене, варикоцеле повторно не выявлено
Прошел всевозможные обследования в поликлиниках ничего не обнаружили (узи, трузи, анализы мочи, крови).
Недавно обратился в СМ клинику Спб где мне провели фармакавернозографию, поставили диагноз венозная утечка (венозный дренаж, дистальный тип), предложили сделать операцию с установкой спиралей в венах, по стоимости 150-170 тыс.р. Также
Проблемы с утечкой возникли ~через 1.5 года после эмболизации варикоцеле
Возможно, проблемы как раз с операцией на варике связаны, тут уже были отзывы, что если стент не ставить и делать эмбо варикоцеле, потом вены на члене надуваются, отток крови перераспределяется на другие органы. Имхо. Сходи к Сонькину, может он что подскажет. Тем более, что ты знаешь, где надавить, чтобы не упал.
Возможно реально после варикоцеле, но врачи в тех краях где мне его оперировали знать не знают что такое смт
В том то и дело, что врачи зачастую предлагают сделать только эмбо варикоцеле, при этом венозный отток перераспределяется и приводит к другим проблемам. Вот потом три раза подумать нужно делать ли его если варикоцеле не беспокоит.
onsteady,
Пооучается ЭД тебя беспокоила и раньше?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом