Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Все эти веб герпесы грибы это все только присоединяется!вся проблема от скрытых патогенов,скорее всего трихи и хлам,или и то и другое.baddmitry писал(а):Сдал сегодня на ВЭБ, положительно.(
Я уверен что тут у всех вирусы буянят из за ослабевшей имунки.я думаю пойди сдай так и у меня будет.
-
- Пациент
Только у меня igg>750 это очень многоvaxell писал(а): Все эти веб герпесы грибы это все только присоединяется!вся проблема от скрытых патогенов,скорее всего трихи и хлам,или и то и другое.
Я уверен что тут у всех вирусы буянят из за ослабевшей имунки.я думаю пойди сдай так и у меня будет.
Их наверное нужно с антиками ставить?эффект отличный учитывая мизерную цену.
Если так то попробую их на следующем курсе в декабре.
К статей после последнего курса эффект держится,хуже не становится может из за того что я держу все под контролем местными процедурами.
Я 2 раза ставлю свечу с ихтиолом с утра и на ночь плюс промываю уретру бетадином через 2-3 дня.
А ты думаешь пойди сейчас я или кто другой сдай меньше будет?baddmitry писал(а):Только у меня igg>750 это очень много
У меня то же есть усталость и ломота в мышцах иногда присутствует.
-
- Пациент
В ветке ВЭБ прочёл, у кого то меньше 100. Тут речь идёт о том , что грешил на трихи. А лечить надо герпесvaxell писал(а): А ты думаешь пойди сейчас я или кто другой сдай меньше будет?
У меня то же есть усталость и ломота в мышцах иногда присутствует.
-
- Пациент со стажем
Делаю как он. Становиться по легче. Даже какое то тепло в промежности приятное.
Велосипед когда делаю. Как будто что то колючее в задница.
Может так простата на кишку давит?
Или просто отдает туда. Именно с лева
-
- Пациент
Разбушевался герпес, от того что иммунитет убит под корень.vaxell писал(а):Я думаю что без трих либо другой дряни здесь не обошлось!из за чего герпес так разбушевался?
У тебя скорее всего куперит.он в основном левосторонним.боли усиливаются при сидении?тогда можно на куперовых грешить.eshkubar писал(а):https://youtu.be/qkCAPLFJLs0
Делаю как он. Становиться по легче. Даже какое то тепло в промежности приятное.
Велосипед когда делаю. Как будто что то колючее в задница.
Может так простата на кишку давит?
Или просто отдает туда. Именно с лева
Я про это и говорю.что то же его прибило.и вряд ли это сам вирус.он есть у всех в организме.просто его имунка держит.baddmitry писал(а): Разбушевался герпес, от того что иммунитет убит под корень.
-
- Пациент
ко всему в придачу у меня еще аутоиммунный гастрит с пониженной кислотностью. Анализы показывают что есть в наличии герпес, буду его давить. А там посмотрю по обстоятельствам что и как.vaxell писал(а): Я про это и говорю.что то же его прибило.и вряд ли это сам вирус.он есть у всех в организме.просто его имунка держит.
-
- Пациент со стажем
Да когда долго сижу. Прям пипец. Ну и в основном в районе корня пчvaxell писал(а): У тебя скорее всего куперит.он в основном левосторонним.боли усиливаются при сидении?тогда можно на куперовых грешить.
У меня было что пипец месяца 2 назад.Сейчас после 2 курсов стационара стало более менее.(Вернее даже после последнего убойного курса 28 дней 2 недели дома + 2 недели в стационаре с капельницами).Но в курсе промывание уретры было,думаю оно не малую роль сыграло!eshkubar писал(а):Да когда долго сижу. Прям пипец. Ну и в основном в районе корня пч
Теперь более менее но дискомфорт в куперовых и легкое жжение толи в промежности толи где то там сохраняются.
Сейчас ставлю свечи то метронидазоловые то ихтиоловые плюс переодически промываю уретру,жить можно но полностью здоровым себя не ощущаю.
Кто что думает, если к примеру такую шляпу людям колоть как альернативу таблеткам и капельницам? Медведев метронидазол так же колет.
-
- Пациент со стажем
Хорошая мысль блекджек! Действительно, животные не говорят, все диагнозы ветеринары ставят на основании анализов и осмотра. Что-то в этом есть. Надо к ветеринарам идти, больше толку будет.блекджек писал(а):https://ukrzoovetprompostach.uaprom.net ... dazol.html
Кто что думает, если к примеру такую шляпу людям колоть как альернативу таблеткам и капельницам? Медведев метронидазол так же колет.
Вет препараты те-же самые, что для человека, но не прошедшие допуск для человека. Это надо понимать.
Но эти препараты работают и раньше деревенские люди их употребляли. В одной деревне сам страдал жутким поносом, что-то видимо некачественное съел, или после города на молочку настоящую напал. В общем сосед по заежке, деревенский мужик притащил мне таблов для овец. По половине говорит пей. Пил, а куда деваться.Всё пошло оК.
-
- Пациент со стажем
Этот препарат вполне может быть для людей. У нас в РФ. гараздо проще зарегистрировать препарат для животных и продавать в вет аптеке. А разработан он для человека. Ветом 1.1 к примеру. Так и сделано.ДТ писал(а): Хорошая мысль блекджек! Действительно, животные не говорят, все диагнозы ветеринары ставят на основании анализов и осмотра. Что-то в этом есть. Надо к ветеринарам идти, больше толку будет.
Вет препараты те-же самые, что для человека, но не прошедшие допуск для человека. Это надо понимать.
Но эти препараты работают и раньше деревенские люди их употребляли. В одной деревне сам страдал жутким поносом, что-то видимо некачественное съел, или после города на молочку настоящую напал. В общем сосед по заежке, деревенский мужик притащил мне таблов для овец. По половине говорит пей. Пил, а куда деваться.Всё пошло оК.
-
- Пациент со стажем
Я не про препарат, а про врачей. Если к вет врачу идти, он и решает чем и как лечить.eshkubar писал(а): Этот препарат вполне может быть для людей. У нас в РФ. гараздо проще зарегистрировать препарат для животных и продавать в вет аптеке. А разработан он для человека. Ветом 1.1 к примеру. Так и сделано.
АСД по моему тоже вет препарат.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом