История Cesare. Мой опыт лечения.

Пират
Бывалый

#3721 Сообщение Пират » Вт ноя 06, 2018 8:23 pm

[ref]Cesare[/ref],
Cesare писал(а):Не факт.С кишечником что,с прямой?
А как понять что? В последние года вроде все тьфу тьфу!

Mask
Бывалый

#3722 Сообщение Mask » Вт ноя 06, 2018 8:23 pm

[ref]Cesare[/ref], привет.
Прошёл обследования.
Твоё предположение по почкам подтвердилось, признаки воспаления. Был сегодня у костоправа, уверяет, что это последствие его воздействия, типа чистка организма.
По мочевому (на словах) все нормально.
В простате пропал участок повышенной эхогенности. Кровоток в ней понравился диагносту, сказала "очень хороший".
По мошенке, венам, лимфоузлам ничего необычного не нашли. Вены семенных канатиков (рядом с лобком) тоже смотрели, все в норме.
https://c.radikal.ru/c13/1811/c4/b1590fb9421d.png Вены
https://d.radikal.ru/d38/1811/84/b60eac828ea5.png Почки
https://d.radikal.ru/d28/1811/62/9e9f641ea81a.png Простата
МК сегодня с одним пакетом элекосола (добавил его ко всем остальным травам), перенёс нормально.
Почитал, как у ребят в Пастера непринуждённо инфекции находят, начинаю копить на поездку и обследование в этом заведении.

Cesare
Народный уролог

#3723 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 8:26 pm

[ref]Пират[/ref],
Пират писал(а):А как понять что?
К проктологу сходи-пусть осмотрит прямую.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Пират
Бывалый

#3724 Сообщение Пират » Вт ноя 06, 2018 8:34 pm

[ref]Cesare[/ref], Попробую! А касаемо этого что у меня высеялось какие перспективы излечения? я так понимаю что и простатит-визикулит на фоне какой то из этих бактерий?

Cesare
Народный уролог

#3725 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 8:34 pm

[ref]Mask[/ref],
Mask писал(а):Твоё предположение по почкам подтвердилось, признаки воспаления
Я просто так ничего не говорю.
Mask писал(а):. Был сегодня у костоправа, уверяет, что это последствие его воздействия, типа чистка организма.
Нет.
Mask писал(а):В простате пропал участок повышенной эхогенности.
:)
Mask писал(а):Вены семенных канатиков (рядом с лобком) тоже смотрели, все в норме
Тогда что у тебя болит и тянет в мошонке?......по бокам в паху могут тянуть/болеть мочеточники при проблемах с почками.
Mask писал(а): начинаю копить на поездку и обследование в этом заведении.
Я не думаю,что это сверхнужно сейчас.Ты сдал 2-ды анализы,причем раз с провокацией-все чисто.
Так....заваривай лист брусники+ромашка-пей 2-3 недели.И клюкву ешь с медом /пей морсы.Это для почек.

Cesare
Народный уролог

#3726 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 8:39 pm

[ref]Пират[/ref], 10 в 8 это много.
Пират писал(а):какие перспективы
Как в анекдоте.......лечиться.

xozzx
Пациент

#3727 Сообщение xozzx » Вт ноя 06, 2018 8:43 pm

Cesare писал(а):так в чем и где вопрос?
вопрос в том, верны ли мои догадки ? могло ли быть так, что из за ретроградной эякуляции бактерии попали еще и в мочеток ? и поможет ли вообще омник при затрудненном мочеиспускании ? я пока не могу лечиться антибиотиками, т.к через неделю предстоит поездка в экзотическую страну, боюсь имунку убивать, а вот облегчить страдания какими то не антибиотеческими препаратами бы хотелось, пусть хотя бы на время отпуска

Cesare
Народный уролог

#3728 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 8:46 pm

xozzx писал(а):могло ли быть так, что из за ретроградной эякуляции бактерии попали еще и в мочеток ?
Теоретически да,если есть инфекция в эякуляте.
xozzx писал(а): и поможет ли вообще омник при затрудненном мочеиспускании ?
Смотря чем оно вызвано.Однозначно ответить нереально.

Mask
Бывалый

#3729 Сообщение Mask » Вт ноя 06, 2018 8:49 pm

[ref]Cesare[/ref],
Cesare писал(а):Тогда что у тебя болит и тянет в мошонке?......по бокам в паху могут тянуть/болеть мочеточники при проблемах с почками.
В мошонке, предполагаю, все-таки боли от нагрузки на вены. Когда сегодня диагност просил напрягать пресс, боль появлялась в сплетении с левой стороны. И ранее описывал, после натуживания появилась боль в паху справа, постепенно проходила более месяца, очень похоже, что также от вен боль шла.
Опять же, просто само по себе не болит и не тянет, только как вобэнзимом+ элекосолом нагрузим.
Спасибо за назначение вкусного лечения от почек :) .
Последний раз редактировалось Mask Вт ноя 06, 2018 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#3730 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 8:50 pm

[ref]Mask[/ref], какой был объем простаты в прошлом ТРУЗИ?....в новом он 21,9.....а не 23,2....привет узистке.

Пират
Бывалый

#3731 Сообщение Пират » Вт ноя 06, 2018 8:50 pm

[ref]Cesare[/ref], я смотрю что по поводу Enterobacter
cloacae в нете инфы особо нет, в антибиотикограмме указанно что докси работает по ней, я же пил его не помогло :cry: Помониторил зарубежные сайты по ней, может че неправильно понял, но написано было что вроде как 9мес. подряд ее лечили до победы, на вашей памяти у нашего брата кого либо фиксировали, лечили эту бактерию?

Cesare
Народный уролог

#3732 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 8:54 pm

[ref]Пират[/ref], вылечишь....угомонись....дождись анализов.Начинай ставить свечи полиоксидоний 12 мг. раз в сутки...5 дней подряд,потом через день.Пока 10 штук.Потом я составлю схему-пойдешь с ней к врачу.
Последний раз редактировалось Cesare Вт ноя 06, 2018 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#3733 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 8:57 pm

Mask писал(а):от почек
Для :) .
Mask писал(а): просил напрягать пресс, боль появлялась в сплетении с левой стороны.
Они.Будем менять Вобэнзим на Флебодиа....или совместим.
Объем и размеры дай прошлого ТРУЗИ простаты.
Последний раз редактировалось Cesare Вт ноя 06, 2018 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пират
Бывалый

#3734 Сообщение Пират » Вт ноя 06, 2018 9:00 pm

[ref]Cesare[/ref], Понял!

xozzx
Пациент

#3735 Сообщение xozzx » Вт ноя 06, 2018 9:06 pm

Mask писал(а):болеть мочеточники при проблемах с почками.
я понимаю, что достал уже вас, вы мне сказали какие анализы сдавать, а я все кота за яйца тяну и пристаю к вам. Скажите пожалуйста, парапельвикальная киста левой почки 18мм может давать какие то болевые ощущения или проблемы с мочеиспусканием ? дело в том, что пару месяцев при узи обнаружили эту кисту, она для меня стала сюрпризом, т.к еще год назад, ее не было. По вашему мнению, стоит ли ее удалять или пока только следить за ее ростом ?

Mask
Бывалый

#3736 Сообщение Mask » Вт ноя 06, 2018 9:07 pm

Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], какой был объем простаты в прошлом ТРУЗИ?....в новом он 21,9.....а не 23,2....привет узистке.
Прошлый от 12 сентября: 28-38-40, объём 23,4 см.
Сегодняшний результат после ПА, прошлый результат мог на воздержании быть (да в любом случае мне не до ПА было, боли как раз разгулялись).
На флебодиа с ПА похуже будет, как я понял. Я не против месяц вобэнзим добить :) , если ухудшений не будет, то может после него флебодиа? А вообще эти препараты для меня темный лес :shock: , как скажешь так и буду применять :) .

Cesare
Народный уролог

#3737 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 9:11 pm

[ref]Mask[/ref],
Mask писал(а):28-38-40, объём 23,4 см.
22.1.
Mask писал(а):На флебодиа с ПА похуже будет, как я понял.
Та нет :) .
Mask писал(а):Я не против месяц вобэнзим добить
Добивай.
В простате пропал участок повышенной эхогенности. Кровоток в ней понравился диагносту, сказала "очень хороший".
Схема работает.
Что по динамике самочувствия в сравнении с тем,что было?

Cesare
Народный уролог

#3738 Сообщение Cesare » Вт ноя 06, 2018 9:13 pm

[ref]xozzx[/ref],
xozzx писал(а): может давать какие то болевые ощущения или проблемы с мочеиспусканием ?
Нет.Она маленькая.
xozzx писал(а):По вашему мнению, стоит ли ее удалять или пока только следить за ее ростом ?
С этим к врачу :) .Думаю-наблюдать.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#3739 Сообщение PATHFINDER » Вт ноя 06, 2018 9:30 pm

Cesare, добрый вечер! Прошу прощения за долгое отсутствие. Хотел собрать, помимо свежих анализов, и результаты ТРУЗИ, разных МРТ и ЯМР, а также результаты анализов перед вакцинацией аутовакциной. Оказалось, что многих доков нет на руках, пришлось всё восстанавливать. Описание большое, постарался изложить подробно. Чтоб не утомлять посторонних, хотел спрятать описание под спойлер, но не разобрался, где он. Спасибо!

ТРУЗИ 26.05.2017 г.

Мочевой пузырь обычной формы, стенки обычной структуры, патологического содержимого в полости пузыря не выявлено. Объем пузыря примерно 200 мл, остаточная моча примерно 15 мл. Предстательная железа симметрична, контуры ровные, целостность капсулы не нарушена, ширина 45 мм, переднезадний диаметр 31 мм, длина 40 мм, объем примерно 29 - 30 см3. Передняя фиброзно-мьшiечная зона без особенностей. Центральная зона повышенной эхогенности, однообразной структуры, с наличием мелких участков фиброза и кальцификатов, локализованных преимущественно вдоль уретры и семявыбрасывающих протоков. Переходные зоны невыраженно увеличены в объеме. Периферическая зона обычной эхогенности, однообразной структуры. Соотношение центральной и периферической зон не изменено, зональная дифференцировка не нарушена. Контуры простатической уретры и шейки мочевого пузыря ровные четкие. При ЦЦК особенностей васкуляризации железы не отмечается. Пиковая систолическая скорость в уретральных артериях 12 - 15 см\сек. Семенные пузырьки симметричны, нормальных размеров, структура однообразная.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: признаки хронического простатита, начальные проявления доброкачественной гиперплазии предстательной железы?

В КВД 11.10.2018 сделан анализ ИФА на хламидиоз, IgA и IgG, на хламидии посредством ПИФ и ПЦР на все ЗПП (соскоб из уретры).

Результат: лейкоциты – 5-15, гемолитический стафилококк четвертой степени.
АНТИБИОТИКОГРАММА:
ЧУВСТВИТЕЛЕН:
Цефазолин
Офлоксацин
Левофлоксацин
Ципрофлоксацин
Цефтриаксон
Спирамицин

РЕЗИСТЕНТЕН:
Азитромицин
Клиндамицин
Эритромицин
Кларитромицин
Норфлоксацин
Рокситромицин

ПРОЧЕРКИ:
Фурагин
Линцомицин

INT:
Ампицилин
Доксициклин
ЭХОГРАФИЯ ПЕНИСА 09.06.2017 (В В-РЕЖИМЕ И РЕЖИМЕ DOPPLER COLOR В ПОКОЕ И С ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЙ ИНДУКЦИЕЙ ЭРЕКЦИИ).
Линейный датчик 9.5 mHz.
Начало исследования (после введения Альпростадила (Каверджект) 5 мкг) - 20:10;
окончание - 20:45.
При эхографии пениса в покое (В-режим, до введения Каверджекта):
• Согрога cavernosa - циркулярные гипоэхогенные структуры с однородной эхогенностью .
• Тuniса albuginea - толщина 0.4 мм, однородной эхоструктуры, без признаков локальной кальцификации.
• Vеnа dorsalis penis - 1.8 мм.
• Кавернозные артерии (внутренний диаметр) - 0.8 мм с обеих сторон.
При эхографии пениса в покое (цветное допплеровское картирование, до введения
Каверджекта): определяется незначительный кровоток в обеих кавернозных артериях -
PSV - 5 см / сек.
PSV дорсальных пенильных артерий - 10 см/сек с обеих сторон.
В асептичных условиях была выполнена интракавернозная инъекция Альпростадила
(Каверджект) 5 мкг. В течение 7-8 минут была достигнута полная эрекция.
На фоне индуцированной эрекции:
• Кавернозные артерии (внутренний диаметр) - 1.2 мм (справа); 1.3 мм (слева).
• Vеnа dorsalis penis - 3.0 mm
• PSV - более 70 см /сек (с обеих сторон) (в фазу наполнения).
• ЕDV - реверсия до 15 см/сек (в фазу тумесценции).
ВЫВОД: наличие артериального кровотока, определяемого в кавернозных артериях при отсутствии эрекции, нормальная артериальная и венозная составляющая кавернозного кровотока при индуцированной эрекции (PSV более 35 см/сек; полная реверсия диастолического кровотока до - 15 см/сек) а также отсутствие сосудистых мальформаций позволяет исключить сосудистую эректильную дисфункцию.
Учитывая анамнез гиперэргическую реакцию на введение альпростадила, а также развитие продлённой эрекции на введение обычной (рекомендуемой) дозы препарата, потребовавшей разового интракавернозного введения Фенилэфрина в дозе 108 мкг, источником болевого синдрома и жалоб пациента является интермиттирующий приапизм.

ЯМР ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА С КОНТРАСТОМ (1,5 ТЕСЛА) (04.11.2016) (ГЕРМАНСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР):

Описание:
- мочевой пузырь: гомогенного (однородного) содержания, стенки однородные.
- простата: размеры 50х35х38 мм, контуры ясные, однородная структура, паренхимы без патологического контрастирования. Признаков цитотоксического отека (дефекта рестрикции во фрагментах большого DWI (диффузионно-взвешенного изображения) не выявлено. Средняя доля (примерно 20х28 мм), с четкими контурами, структура неоднородная. Нейрососудистые пучки интактны (не повреждены).
- семенные пузырьки: симметричны, слева примерно 39х18 мм, справа примерно 40х18 мм. Лимфоденопатия не определяется Свободной жидкости в полости малого таза не определяется. Свободная жидкость в оболочках правого яичка в незначительном количестве. Наружные половые органы правильной конфигурации.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Данных о патологических изменениях на уровне органов малого таза не обнаружено.

ЯМР ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА (БЕЗ КОНТРАСТА) (10.02.2016) (МEDPARK):

На срезах МР-томограммы в Т1-pежиме и Т2-pежиме, в сагитальной, корональной и аксиальной проекциях определяются:

- дегенеративные изменения межпозвонковых поясничных дисков, характеризующиеся в снижении интенсивности сигнала МР в Т2-режиме;
- L4-L5 – задняя протрузия диска, 0,3 см, с затрагиванием (вовлечением) дурального мешка, без дискокорешкового конфликта;
- грыжи Шморля начальные на протяжении субхондральных пластин тел позвонков;
- зона круглой формы в теле позвонка L3 с гиперсигналом в Т1, Т2 около 0,8 см, типа гемангиомы.

Поясничный лордоз нормальный. Форма тел позвоночника обычная. Окончание спинномозгового канала без очаговых изменений. Тазово-крестцовые сочленения обычные.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ЯМР-картина, характерная для дегенеративных изменений в поясничной области. Задняя протрузия дисков L4-L5 без дискокорешкового конфликта.

В феврале обращался в клинику Маркова в Киеве по поводу аутовакцины. Сдавал анализы:

КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
Согласно таблице, нехватка сегментоядерных нейрофилов – 41% при норме 47-70%.
Лимфоциты выше нормы – 46% при норме 19.00-37.00%

ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ
Повышен белок – 0,033 г/л, а в норме не должно быть.
Лейкоцитов много – 50-60 в поле зрения при норме 0 – 3
Бактерии в незначительном количестве при норме – не должно быть.

КОМПЛЕКСНОЕ ЦИТОМОРФОЛОГИЧЕСКОЕ И БАКТЕРИОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ (УРЕТРА + СЕКРЕТ ПРОСТАТЫ)
УРЕТРА:
Лейкоциты 0-1, по слизи 30-35 в поле зрения при норме 0 – 5 в поле зрения
Микрофлора – палочки скудно
Слизь – умеренное количество при норме – незначительное количество
СЕКРЕТ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ:
Лейкоциты 2-6 в поле зрения при норме 0-5 в поле зрения
Плоский эпителий – умеренное количество в поле зрения при норме единичный в поле зрения
Эпителий предстательной железы – умеренное количество в поле зрения при норме единичный в поле зрения
Кристаллы Бехтера – не обнаружены при норме единичные в поле зрения
Микрофлора – кокки скудно при норме кокки единичные

ИФА КРОВИ РАСШИРЕННЫЙ:
Лимфоциты 46% при норме 10.00-37.00%
Метод моноклональных антител:
Т-хелперы (CD-4) –абс. кол-во 910.8 при норме 500-800
Т-супрессоры (СD-8) – абс.кол-во 581.9 при норме 200-500
B-лимфоциты (СD-22) - абс.кол-во 506.0 при норме 200-400

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Урогенитальный дисбактериоз (клебсиелёзно-энтерококковоэнтеробактерный микст): хронический уретропростатит в стадии обострения, цистит. Нефродисбактериоз? Синдром хронической бактериальной интоксикации с повышенной слабостью, утомляемостью. Хроническая стафилококковая инфекция (клинически): носительство в носоглотке, хронический тонзиллит, риносинусит, частые простудные заболевания. Состояние после множественных курсов приема антибиотиков. Активированное состояние клеточного и гуморального звена общего иммунного ответа.
РЕКОМЕНДОВАНО:

1) Иммунизация бактериальной поливалентной аутовакциной подкожно (по схеме - прилагается);
2) Эрбисол внутримышечно на ночь на «голодную» печень ежедневно по 4 мл - 10 дней; затем по 2 мл - еще 10 дней (через 2 часа после ужина);
3) Консультация уролога и массаж простаты № 5-7 (параллельно);
4) Через месяц после окончания вакцинации № 1 - второй курс иммунизации поливалентной УPO-РrimаVас вакциной № 10 (по схеме - прилагается);
5) Канефрон по 2 драже 3 раза в день - 3 месяца;
6) Обильное питье, включая клюквенный морс 10 дней;
7) Через месяц после окончания вакцинации № 1 - второй курс иммунизации поливалентной YPO-РrimаVас вакциной № 10 (по схеме - прилагается);
8) Повторные бакпосевы теплой мочи после 1-го курса вакцинации.

12.02.2018

Там же, при мазке из зева выделены культуры:
Klebsiella pneumoniae 10^3 КОЕ
Чувствителен к:
- секстафаг
- клебсиеллёзный бактериофаг
- гентамицин
- доксициклин
- цефотаксим
- цефтазидим
- цефтриаксон
- цефуроксим
- офлоксацин
- гатифлоксацин
- ципрофлоксацин
- левофлоксацин
- ломефлоксацин

В секрете простаты:
Enterococcus faecalis 10^4 КОЕ
Чувствителен к:
- амоксиклав
- гентамицин
- доксициклин
- офлоксацин
- гатифлоксацин
- ципрофлоксацин
- левофлоксацин
- ломефлоксацин

Еще в мазке из уретры, мазке из носа, в моче, выделен стафилококк эпидермальный, но по словам лечащего врача, поскольку стафилококк относится к условно-патогенной флоре, то на него антибиотикограмму не делали.
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

Nikita91
Пациент со стажем

#3740 Сообщение Nikita91 » Вт ноя 06, 2018 9:50 pm

Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Например? :) ....
Да хз , я не знаю как описывать такую боль, такое впечатление что жарит внутри , болеть начинает внутри все в области паха и в области где я отмечаю на картиночках , что аж голова болеть начинает , такое впечатление что вся мпс болит )
Простата не чувствую чтобы опухшая была :D
Последний раз редактировалось Nikita91 Вт ноя 06, 2018 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?p=286873#p286463
https://youtu.be/44Op65xYeOk

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом