А как понять что? В последние года вроде все тьфу тьфу!Cesare писал(а):Не факт.С кишечником что,с прямой?
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Прошёл обследования.
Твоё предположение по почкам подтвердилось, признаки воспаления. Был сегодня у костоправа, уверяет, что это последствие его воздействия, типа чистка организма.
По мочевому (на словах) все нормально.
В простате пропал участок повышенной эхогенности. Кровоток в ней понравился диагносту, сказала "очень хороший".
По мошенке, венам, лимфоузлам ничего необычного не нашли. Вены семенных канатиков (рядом с лобком) тоже смотрели, все в норме.
https://c.radikal.ru/c13/1811/c4/b1590fb9421d.png Вены
https://d.radikal.ru/d38/1811/84/b60eac828ea5.png Почки
https://d.radikal.ru/d28/1811/62/9e9f641ea81a.png Простата
МК сегодня с одним пакетом элекосола (добавил его ко всем остальным травам), перенёс нормально.
Почитал, как у ребят в Пастера непринуждённо инфекции находят, начинаю копить на поездку и обследование в этом заведении.
К проктологу сходи-пусть осмотрит прямую.Пират писал(а):А как понять что?
-
- Бывалый
Я просто так ничего не говорю.Mask писал(а):Твоё предположение по почкам подтвердилось, признаки воспаления
Нет.Mask писал(а):. Был сегодня у костоправа, уверяет, что это последствие его воздействия, типа чистка организма.
Mask писал(а):В простате пропал участок повышенной эхогенности.

Тогда что у тебя болит и тянет в мошонке?......по бокам в паху могут тянуть/болеть мочеточники при проблемах с почками.Mask писал(а):Вены семенных канатиков (рядом с лобком) тоже смотрели, все в норме
Я не думаю,что это сверхнужно сейчас.Ты сдал 2-ды анализы,причем раз с провокацией-все чисто.Mask писал(а): начинаю копить на поездку и обследование в этом заведении.
Так....заваривай лист брусники+ромашка-пей 2-3 недели.И клюкву ешь с медом /пей морсы.Это для почек.
Как в анекдоте.......лечиться.Пират писал(а):какие перспективы
-
- Пациент
вопрос в том, верны ли мои догадки ? могло ли быть так, что из за ретроградной эякуляции бактерии попали еще и в мочеток ? и поможет ли вообще омник при затрудненном мочеиспускании ? я пока не могу лечиться антибиотиками, т.к через неделю предстоит поездка в экзотическую страну, боюсь имунку убивать, а вот облегчить страдания какими то не антибиотеческими препаратами бы хотелось, пусть хотя бы на время отпускаCesare писал(а):так в чем и где вопрос?
Теоретически да,если есть инфекция в эякуляте.xozzx писал(а):могло ли быть так, что из за ретроградной эякуляции бактерии попали еще и в мочеток ?
Смотря чем оно вызвано.Однозначно ответить нереально.xozzx писал(а): и поможет ли вообще омник при затрудненном мочеиспускании ?
-
- Бывалый
В мошонке, предполагаю, все-таки боли от нагрузки на вены. Когда сегодня диагност просил напрягать пресс, боль появлялась в сплетении с левой стороны. И ранее описывал, после натуживания появилась боль в паху справа, постепенно проходила более месяца, очень похоже, что также от вен боль шла.Cesare писал(а):Тогда что у тебя болит и тянет в мошонке?......по бокам в паху могут тянуть/болеть мочеточники при проблемах с почками.
Опять же, просто само по себе не болит и не тянет, только как вобэнзимом+ элекосолом нагрузим.
Спасибо за назначение вкусного лечения от почек

-
- Бывалый
cloacae в нете инфы особо нет, в антибиотикограмме указанно что докси работает по ней, я же пил его не помогло

ДляMask писал(а):от почек

Они.Будем менять Вобэнзим на Флебодиа....или совместим.Mask писал(а): просил напрягать пресс, боль появлялась в сплетении с левой стороны.
Объем и размеры дай прошлого ТРУЗИ простаты.
-
- Бывалый
-
- Пациент
я понимаю, что достал уже вас, вы мне сказали какие анализы сдавать, а я все кота за яйца тяну и пристаю к вам. Скажите пожалуйста, парапельвикальная киста левой почки 18мм может давать какие то болевые ощущения или проблемы с мочеиспусканием ? дело в том, что пару месяцев при узи обнаружили эту кисту, она для меня стала сюрпризом, т.к еще год назад, ее не было. По вашему мнению, стоит ли ее удалять или пока только следить за ее ростом ?Mask писал(а):болеть мочеточники при проблемах с почками.
-
- Бывалый
Прошлый от 12 сентября: 28-38-40, объём 23,4 см.Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], какой был объем простаты в прошлом ТРУЗИ?....в новом он 21,9.....а не 23,2....привет узистке.
Сегодняшний результат после ПА, прошлый результат мог на воздержании быть (да в любом случае мне не до ПА было, боли как раз разгулялись).
На флебодиа с ПА похуже будет, как я понял. Я не против месяц вобэнзим добить

22.1.Mask писал(а):28-38-40, объём 23,4 см.
Та нетMask писал(а):На флебодиа с ПА похуже будет, как я понял.

Добивай.Mask писал(а):Я не против месяц вобэнзим добить
Схема работает.В простате пропал участок повышенной эхогенности. Кровоток в ней понравился диагносту, сказала "очень хороший".
Что по динамике самочувствия в сравнении с тем,что было?
Нет.Она маленькая.xozzx писал(а): может давать какие то болевые ощущения или проблемы с мочеиспусканием ?
С этим к врачуxozzx писал(а):По вашему мнению, стоит ли ее удалять или пока только следить за ее ростом ?

ТРУЗИ 26.05.2017 г.
Мочевой пузырь обычной формы, стенки обычной структуры, патологического содержимого в полости пузыря не выявлено. Объем пузыря примерно 200 мл, остаточная моча примерно 15 мл. Предстательная железа симметрична, контуры ровные, целостность капсулы не нарушена, ширина 45 мм, переднезадний диаметр 31 мм, длина 40 мм, объем примерно 29 - 30 см3. Передняя фиброзно-мьшiечная зона без особенностей. Центральная зона повышенной эхогенности, однообразной структуры, с наличием мелких участков фиброза и кальцификатов, локализованных преимущественно вдоль уретры и семявыбрасывающих протоков. Переходные зоны невыраженно увеличены в объеме. Периферическая зона обычной эхогенности, однообразной структуры. Соотношение центральной и периферической зон не изменено, зональная дифференцировка не нарушена. Контуры простатической уретры и шейки мочевого пузыря ровные четкие. При ЦЦК особенностей васкуляризации железы не отмечается. Пиковая систолическая скорость в уретральных артериях 12 - 15 см\сек. Семенные пузырьки симметричны, нормальных размеров, структура однообразная.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: признаки хронического простатита, начальные проявления доброкачественной гиперплазии предстательной железы?
В КВД 11.10.2018 сделан анализ ИФА на хламидиоз, IgA и IgG, на хламидии посредством ПИФ и ПЦР на все ЗПП (соскоб из уретры).
Результат: лейкоциты – 5-15, гемолитический стафилококк четвертой степени.
АНТИБИОТИКОГРАММА:
ЧУВСТВИТЕЛЕН:
Цефазолин
Офлоксацин
Левофлоксацин
Ципрофлоксацин
Цефтриаксон
Спирамицин
РЕЗИСТЕНТЕН:
Азитромицин
Клиндамицин
Эритромицин
Кларитромицин
Норфлоксацин
Рокситромицин
ПРОЧЕРКИ:
Фурагин
Линцомицин
INT:
Ампицилин
Доксициклин
ЭХОГРАФИЯ ПЕНИСА 09.06.2017 (В В-РЕЖИМЕ И РЕЖИМЕ DOPPLER COLOR В ПОКОЕ И С ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЙ ИНДУКЦИЕЙ ЭРЕКЦИИ).
Линейный датчик 9.5 mHz.
Начало исследования (после введения Альпростадила (Каверджект) 5 мкг) - 20:10;
окончание - 20:45.
При эхографии пениса в покое (В-режим, до введения Каверджекта):
• Согрога cavernosa - циркулярные гипоэхогенные структуры с однородной эхогенностью .
• Тuniса albuginea - толщина 0.4 мм, однородной эхоструктуры, без признаков локальной кальцификации.
• Vеnа dorsalis penis - 1.8 мм.
• Кавернозные артерии (внутренний диаметр) - 0.8 мм с обеих сторон.
При эхографии пениса в покое (цветное допплеровское картирование, до введения
Каверджекта): определяется незначительный кровоток в обеих кавернозных артериях -
PSV - 5 см / сек.
PSV дорсальных пенильных артерий - 10 см/сек с обеих сторон.
В асептичных условиях была выполнена интракавернозная инъекция Альпростадила
(Каверджект) 5 мкг. В течение 7-8 минут была достигнута полная эрекция.
На фоне индуцированной эрекции:
• Кавернозные артерии (внутренний диаметр) - 1.2 мм (справа); 1.3 мм (слева).
• Vеnа dorsalis penis - 3.0 mm
• PSV - более 70 см /сек (с обеих сторон) (в фазу наполнения).
• ЕDV - реверсия до 15 см/сек (в фазу тумесценции).
ВЫВОД: наличие артериального кровотока, определяемого в кавернозных артериях при отсутствии эрекции, нормальная артериальная и венозная составляющая кавернозного кровотока при индуцированной эрекции (PSV более 35 см/сек; полная реверсия диастолического кровотока до - 15 см/сек) а также отсутствие сосудистых мальформаций позволяет исключить сосудистую эректильную дисфункцию.
Учитывая анамнез гиперэргическую реакцию на введение альпростадила, а также развитие продлённой эрекции на введение обычной (рекомендуемой) дозы препарата, потребовавшей разового интракавернозного введения Фенилэфрина в дозе 108 мкг, источником болевого синдрома и жалоб пациента является интермиттирующий приапизм.
ЯМР ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА С КОНТРАСТОМ (1,5 ТЕСЛА) (04.11.2016) (ГЕРМАНСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР):
Описание:
- мочевой пузырь: гомогенного (однородного) содержания, стенки однородные.
- простата: размеры 50х35х38 мм, контуры ясные, однородная структура, паренхимы без патологического контрастирования. Признаков цитотоксического отека (дефекта рестрикции во фрагментах большого DWI (диффузионно-взвешенного изображения) не выявлено. Средняя доля (примерно 20х28 мм), с четкими контурами, структура неоднородная. Нейрососудистые пучки интактны (не повреждены).
- семенные пузырьки: симметричны, слева примерно 39х18 мм, справа примерно 40х18 мм. Лимфоденопатия не определяется Свободной жидкости в полости малого таза не определяется. Свободная жидкость в оболочках правого яичка в незначительном количестве. Наружные половые органы правильной конфигурации.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Данных о патологических изменениях на уровне органов малого таза не обнаружено.
ЯМР ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА (БЕЗ КОНТРАСТА) (10.02.2016) (МEDPARK):
На срезах МР-томограммы в Т1-pежиме и Т2-pежиме, в сагитальной, корональной и аксиальной проекциях определяются:
- дегенеративные изменения межпозвонковых поясничных дисков, характеризующиеся в снижении интенсивности сигнала МР в Т2-режиме;
- L4-L5 – задняя протрузия диска, 0,3 см, с затрагиванием (вовлечением) дурального мешка, без дискокорешкового конфликта;
- грыжи Шморля начальные на протяжении субхондральных пластин тел позвонков;
- зона круглой формы в теле позвонка L3 с гиперсигналом в Т1, Т2 около 0,8 см, типа гемангиомы.
Поясничный лордоз нормальный. Форма тел позвоночника обычная. Окончание спинномозгового канала без очаговых изменений. Тазово-крестцовые сочленения обычные.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ЯМР-картина, характерная для дегенеративных изменений в поясничной области. Задняя протрузия дисков L4-L5 без дискокорешкового конфликта.
В феврале обращался в клинику Маркова в Киеве по поводу аутовакцины. Сдавал анализы:
КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
Согласно таблице, нехватка сегментоядерных нейрофилов – 41% при норме 47-70%.
Лимфоциты выше нормы – 46% при норме 19.00-37.00%
ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ
Повышен белок – 0,033 г/л, а в норме не должно быть.
Лейкоцитов много – 50-60 в поле зрения при норме 0 – 3
Бактерии в незначительном количестве при норме – не должно быть.
КОМПЛЕКСНОЕ ЦИТОМОРФОЛОГИЧЕСКОЕ И БАКТЕРИОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ (УРЕТРА + СЕКРЕТ ПРОСТАТЫ)
УРЕТРА:
Лейкоциты 0-1, по слизи 30-35 в поле зрения при норме 0 – 5 в поле зрения
Микрофлора – палочки скудно
Слизь – умеренное количество при норме – незначительное количество
СЕКРЕТ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ:
Лейкоциты 2-6 в поле зрения при норме 0-5 в поле зрения
Плоский эпителий – умеренное количество в поле зрения при норме единичный в поле зрения
Эпителий предстательной железы – умеренное количество в поле зрения при норме единичный в поле зрения
Кристаллы Бехтера – не обнаружены при норме единичные в поле зрения
Микрофлора – кокки скудно при норме кокки единичные
ИФА КРОВИ РАСШИРЕННЫЙ:
Лимфоциты 46% при норме 10.00-37.00%
Метод моноклональных антител:
Т-хелперы (CD-4) –абс. кол-во 910.8 при норме 500-800
Т-супрессоры (СD-8) – абс.кол-во 581.9 при норме 200-500
B-лимфоциты (СD-22) - абс.кол-во 506.0 при норме 200-400
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Урогенитальный дисбактериоз (клебсиелёзно-энтерококковоэнтеробактерный микст): хронический уретропростатит в стадии обострения, цистит. Нефродисбактериоз? Синдром хронической бактериальной интоксикации с повышенной слабостью, утомляемостью. Хроническая стафилококковая инфекция (клинически): носительство в носоглотке, хронический тонзиллит, риносинусит, частые простудные заболевания. Состояние после множественных курсов приема антибиотиков. Активированное состояние клеточного и гуморального звена общего иммунного ответа.
РЕКОМЕНДОВАНО:
1) Иммунизация бактериальной поливалентной аутовакциной подкожно (по схеме - прилагается);
2) Эрбисол внутримышечно на ночь на «голодную» печень ежедневно по 4 мл - 10 дней; затем по 2 мл - еще 10 дней (через 2 часа после ужина);
3) Консультация уролога и массаж простаты № 5-7 (параллельно);
4) Через месяц после окончания вакцинации № 1 - второй курс иммунизации поливалентной УPO-РrimаVас вакциной № 10 (по схеме - прилагается);
5) Канефрон по 2 драже 3 раза в день - 3 месяца;
6) Обильное питье, включая клюквенный морс 10 дней;
7) Через месяц после окончания вакцинации № 1 - второй курс иммунизации поливалентной YPO-РrimаVас вакциной № 10 (по схеме - прилагается);

12.02.2018
Там же, при мазке из зева выделены культуры:
Klebsiella pneumoniae 10^3 КОЕ
Чувствителен к:
- секстафаг
- клебсиеллёзный бактериофаг
- гентамицин
- доксициклин
- цефотаксим
- цефтазидим
- цефтриаксон
- цефуроксим
- офлоксацин
- гатифлоксацин
- ципрофлоксацин
- левофлоксацин
- ломефлоксацин
В секрете простаты:
Enterococcus faecalis 10^4 КОЕ
Чувствителен к:
- амоксиклав
- гентамицин
- доксициклин
- офлоксацин
- гатифлоксацин
- ципрофлоксацин
- левофлоксацин
- ломефлоксацин
Еще в мазке из уретры, мазке из носа, в моче, выделен стафилококк эпидермальный, но по словам лечащего врача, поскольку стафилококк относится к условно-патогенной флоре, то на него антибиотикограмму не делали.
-
- Пациент со стажем
Да хз , я не знаю как описывать такую боль, такое впечатление что жарит внутри , болеть начинает внутри все в области паха и в области где я отмечаю на картиночках , что аж голова болеть начинает , такое впечатление что вся мпс болит )Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Например?....
Простата не чувствую чтобы опухшая была

https://youtu.be/44Op65xYeOk
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом