Мэлс писал(а):Трихомонады вроде как вылечили год назад, а простатит беспокоит!!!Сдаю анализы всеми методами,а они чистые!!!В связи с этим сейчас лечу обычный бактериальный ХП!!!!Возбудитель Фекалис нашли!!!!Ну что то как то лучше пока не становится!!!Вот и спрашиваю кто может тоже с этой заразы начал???
Тож зппп не обнаруживаются только фекалис,а от его лечения толка нет
Мэлс писал(а):Сдай сперму на трихи методом ПЦР и культуральным!!!!
А так курс лечения от них 18 дней,причем используются сразу 2 препарата вместе
Например
Первые 10 дней тиберал с флагилом!!!С увеличением дозы в 2 раза того и другого!!!!Затем 6 дней атрикан и наксоджин, а после этого на 2 дня тинидозол 4 таблетки в день и + АБ широкого спектра(авелокс) + иммуномодуляторы и т.д и т.п.!!!!
18 дней это биологическй цикл трихомонады!!!А так как у эти препараты действуют бактериостатически,то такой курс оптимален!!!
Мужики от трихопола обязательно моча должна быть тёмно-жёлтая? А то пью первый день трихопол, уже 2 раза выпил, а моча всё не темнеет... Раньше когда пил не помню темнела ли она в первый день.
У меня сегодня 7 день приёма трихопола, чувствую начало дисбактериоза в кишечнике, самочувствие вроде как улучшается, вроде сцать хожу меньше, но пью много клюквенного морса. Вообще назначала схему венеролог 5 дне пирогенала, затем свечи метилурациловые и таблетки серрата 10 дней, капельницы Метрогила 5 дней раз в сутки, далее 5 дней Секнидокс по 1 т - 2 раза в день. Я же изменил курс место Секнидокса ем Трихопол по 2т - 3 раза в день, даже не знаю стоит его продолжать пить 10 дней или хватит 7 дней кто в курсе? а после трихопола 5 дней ещё Секнидокс + витамин Е, от себя добавил свечи Дистрептаза, так как метилурациловые закончил 10 дней. У кого есть какой совет?
Общался с доктором одним, говорит, что нужно использовать только один препарат+ флюконазол от грибка 150 мг раз в три дня, например метронидозол 500 мг - 3 раза в день, 10 дней. Через три дня после лечения контрольный мазок на наличие воспаления, а после прошествия 14 дней использовать 2й препарат, чтобы загасить оставшиеся трихи, если такие остались. независимо убили ли в первом лечении или нет. Не знаю, возможен ли такой курс лечения. Говорит всё остальное туфта, а имуномодуляторы надо использовать если сделали иммунограмму, в случае слабого иммунитета.
orlov1 писал(а):ИППП по анализу крови не диагностируются
4 года назад я вылечил свой простатит именно из-за ифа, сдал кровь и потом пролечился так как антителла к трихе были, а до этого пропил кучу антибиотиков и нефига не проходило, а по анализам всё чисто.
Алекc писал(а): 4 года назад я вылечил свой простатит именно из-за ифа, сдал кровь и потом пролечился так как антителла к трихе были, а до этого пропил кучу антибиотиков и нефига не проходило, а по анализам всё чисто.
Вот именно большенство простатитов из за трихи,а некоторые годами лечатат стафилокк ,эшерии,энтер фик,безуспешно так как трихи могут заглатывать бактерии и защищать от антибиотиков.А диогностировать триху ой как не просто.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом