Кальцинаты простаты
По МРТ кальцинаты не подтверждаются. Оно смотрит только мягкие ткани. Пmarkuss86 писал(а):QR_BBPOST МРТ
Подтверждается по КТ - оно смотрит твердые кости, соли, камни.
Капитаныч! Помню ты писал, что еще есть киста на яйце? Ты что нибудь с ней делал при операции по варикоцеле? Ато я думаю растворю я кальцинат, а киста осталась, вдруг из нее инфекция попрет потом...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Прервать курс на время лечения, и показаться проктологу.Тем более, если шишка вылезла и кровит. На начальном этапе прижигают лазером, если этого вовремя не сделать, потом тяжело лечить. У меня был наружный, и то несколько раз обострялся. Ну он и раньше был, лет 10 уже, железками надорвался. Пришлось узел удалять. За неделю зажило, без госпитализации. Зато сейчас - как новый) Геморрой - это серьезно. Простатит и кальцинаты могут быть из-за проблем с прямой кишкой. Кишечная флора через раны с кровотоком попадает в простату. У кого активный образ жизни - меньше страдают, а если работа сидячая, то вообще вилы... Кровь вместе с кишечной флорой застаивается в простате. Есть тема отдельная на форуме.
Киста в другом яйце, 2 мм, не растет. Сказали не трогать, если не беспокоит, и я хочу еще детей. Кисты бывают и врожденные, они как раз не растут. А бывают кисты из-за травмы. Такие тоже лучше не трогать. Далеко не во всех инфекция сидит. Некоторые кисты могут рассосаться со временем. Если не растет - уже хорошо. Кисты более 1 см желательно удалить, если есть сильные боли. Есть одно но - после операции по удалению кисты - фертильность не гарантирована. То есть, можно стать бесплодным. И вероятность большая.Olonberg писал(а):QR_BBPOST
Капитаныч! Помню ты писал, что еще есть киста на яйце? Ты что нибудь с ней делал при операции по варикоцеле? Ато я думаю растворю я кальцинат, а киста осталась, вдруг из нее инфекция попрет потом...

Спасибо! Киста у меня на фоне инфекции вылезла, около 2 мм, если тебя не беспокоит, то надеюсь у меня все будет ок!Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Киста в другом яйце, 2 мм, не растет. Сказали не трогать, если не беспокоит, и я хочу еще детей. Кисты бывают и врожденные, они как раз не растут. А бывают кисты из-за травмы. Такие тоже лучше не трогать. Далеко не во всех инфекция сидит. Некоторые кисты могут рассосаться со временем. Если не растет - уже хорошо. Кисты более 1 см желательно удалить, если есть сильные боли. Есть одно но - после операции по удалению кисты - фертильность не гарантирована. То есть, можно стать бесплодным. И вероятность большая.
-
- Пациент

-
- Пациент
судя по себе, скажу, что это на всю оставшуюся жизнь, попробуйте пить антидепресанты, должны помочь не обращать на это внимание, тот же амитриптилин, пробуйте отвлекатся работой или любимым делом, возможно вкоре начнутся боли сбиваются налбуфином, главное не сойти с ума от этого , удачи, готовтесь что так будет всю жизнь тогда вам будет легче нести эту ношуDm1979 писал(а):QR_BBPOST Доброго вечера!На УЗИ выявили следующее периурентально единичные гиперэхогенные образования до 4 мм.И поставили диагноз Хр.простатит,анализы все идеальные ,классический набор лекарств результат ноль,из симптомов постоянно хочется по маленькому,вялая струя и др. признаки простатита,врач предложил повторный анализ сока простаты ,хотя первый был идеальный,как вы думаете пора завязывать с лечением или есть методы в гос .поликлинике способные облегчить симптомы?,врач ссылается на то что ,эти образования вдоль уретры и постоянно раздражают канал поэтому и дискомфорт, параллельно лечу спину,может в этом причина..уже крыша начинает ехать,может зря себя накручиваю,2 месяца уже мучаюсь,бывают моменты облегчения,потом по новой,может кто сталкивался с подобным?

Я вот не понимаю зачем ты людей деморализуешь, тебе не помогло, но есть люди которым помогло, убрали не совсем но уменьшились кальцинаты, у тебя же тоже по началу уменьшались, ты об этом писал. У тебя же не один препарат не работает, у тебя вообще сложная ситуация. Ты кстати пиявки пробовал, многим помогали они.Anton_off писал(а):QR_BBPOST судя по себе, скажу, что это на всю оставшуюся жизнь, попробуйте пить антидепресанты, должны помочь не обращать на это внимание, тот же амитриптилин, пробуйте отвлекатся работой или любимым делом, возможно вкоре начнутся боли сбиваются налбуфином, главное не сойти с ума от этого , удачи, готовтесь что так будет всю жизнь тогда вам будет легче нести эту ношу
Ну я полностью вылечился. Есть еще несколько человек с форума, кому помогло. Они сюда уже почти не заходят. Простатит у всех разный. Методы лечения тоже разные.cliverd писал(а):QR_BBPOST
но есть люди которым помогло, убрали не совсем но уменьшились кальцинаты

-
- Пациент
достаточно +Иван чай,можно ношпу пить ещё,и постоянно сперму обновлять

Чем УВТ вреден, можете объяснить?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Появилось немного времени сегодня, нашел сообщения, которые говорят о положительных результатах, у людей из простаты выходили камни во время терапии. И о том, что УВТ вреден. Если будет еще время, дополню. HlQk тоже вылечился, кстати, спасибо ему большое. Если бы не он, я бы не решился.
Ребята, у кого положительные результаты, камни стали меньше или вышли, отпишитесь, пожалуйста! А то я один тут воюю![]()
Цитата
viewtopic.php?p=188052#p188052
______________________________________________________ конец цитаты.
Травмирует железу. Вот врач подробно объясняет. https://www.youtube.com/watch?v=6nlnTc03HYYGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Чем УВТ вреден, можете объяснить?

Маслович наоборот рекомендует, вроде не глупый мужикКапитан001 писал(а):QR_BBPOST Травмирует железу. Вот врач подробно объясняет. https://www.youtube.com/watch?v=6nlnTc03HYY
В этом видео про УВТ ничего нет, вот здесь есть https://www.youtube.com/watch?v=crNYEgbMyE4 говорит что хоть методика и одобрена минздравом, но можно навредить.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Травмирует железу. Вот врач подробно объясняет. https://www.youtube.com/watch?v=6nlnTc03HYY
Маслович это из Киева? А можно ссылку где он рекомендует УВТ?
Появились боли в простате, свечи диклофенак не помогают. Возможно это из-за выхода наружу инфекции, т. к. до этого ставил свечи под прикрытием антибиотиков (клиндамицин) все было норм, когда прекратил приём антиб. появились боли. Думаю надо сдать посев на флору и пцр на гарднерелез и уреаплазму, т. к. за все время были только выявлены эти инфекции. Правильно ли делаю?!
Да, все верно.антон33 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Кто ставит свечи с трилоном Б (ставлю технический) как у вас самочувствие?
Появились боли в простате, свечи диклофенак не помогают. Возможно это из-за выхода наружу инфекции, т. к. до этого ставил свечи под прикрытием антибиотиков (клиндамицин) все было норм, когда прекратил приём антиб. появились боли. Думаю надо сдать посев на флору и пцр на гарднерелез и уреаплазму, т. к. за все время были только выявлены эти инфекции. Правильно ли делаю?!

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом