Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

markuss86
Бывалый

#3721 Сообщение markuss86 » Вс авг 30, 2020 8:46 am

Распиши схему как ставил, что по трузи и МРТ подтвердили кальцинаты? Может у тебя фиброз а ты трилон ставишь.

qopdob
Бывалый

#3722 Сообщение qopdob » Вс авг 30, 2020 4:58 pm

markuss86 писал(а):QR_BBPOST МРТ
По МРТ кальцинаты не подтверждаются. Оно смотрит только мягкие ткани. П
Подтверждается по КТ - оно смотрит твердые кости, соли, камни.

Olonberg
Пациент со стажем

#3723 Сообщение Olonberg » Чт сен 24, 2020 4:42 pm

Кто ниб добавлял в свечи антибиотик, думаю добавить юнидокс при изготовлении новых свечей для лучшей концентрации в простате. (обострение на фоне растворения пошло)

Olonberg
Пациент со стажем

#3724 Сообщение Olonberg » Пт сен 25, 2020 3:28 pm

Вчера на ночь сделал свечи с ЭДТА 1200 мг, димексид 200 мг и раскрошенная табл юнидокс солютаб- короче не смог выдержать эту смесь 40 мин. Побежал в туалет, давно таких позывов не было! ППЦ. Сегодня попробую еще раз вставить и сразу спать пока не повторилось как вчера. Ато я еще витафоном решил простимулировать. Так же 2й день делаю инстилляцию 5 мл шприц (2 мл гентамицин, 3 мл натрийхлорид, 50 мг ТРИЛОН Б, 50 мг лимонная кислота и димексид 100 мг) взвешиваю ювелирными весами. Если в первый день все было ок, то после вчерашней начался ппц - обострений еще сильнее увеличилось. Сегодня еще сделаю инстилляцию и отдых 2 дня...

Olonberg
Пациент со стажем

#3725 Сообщение Olonberg » Пт сен 25, 2020 3:35 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Прервать курс на время лечения, и показаться проктологу.Тем более, если шишка вылезла и кровит. На начальном этапе прижигают лазером, если этого вовремя не сделать, потом тяжело лечить. У меня был наружный, и то несколько раз обострялся. Ну он и раньше был, лет 10 уже, железками надорвался. Пришлось узел удалять. За неделю зажило, без госпитализации. Зато сейчас - как новый) Геморрой - это серьезно. Простатит и кальцинаты могут быть из-за проблем с прямой кишкой. Кишечная флора через раны с кровотоком попадает в простату. У кого активный образ жизни - меньше страдают, а если работа сидячая, то вообще вилы... Кровь вместе с кишечной флорой застаивается в простате. Есть тема отдельная на форуме.
Капитаныч! Помню ты писал, что еще есть киста на яйце? Ты что нибудь с ней делал при операции по варикоцеле? Ато я думаю растворю я кальцинат, а киста осталась, вдруг из нее инфекция попрет потом...

Капитан001
Народный уролог

#3726 Сообщение Капитан001 » Пт сен 25, 2020 3:53 pm

Olonberg писал(а):QR_BBPOST
Капитаныч! Помню ты писал, что еще есть киста на яйце? Ты что нибудь с ней делал при операции по варикоцеле? Ато я думаю растворю я кальцинат, а киста осталась, вдруг из нее инфекция попрет потом...
Киста в другом яйце, 2 мм, не растет. Сказали не трогать, если не беспокоит, и я хочу еще детей. Кисты бывают и врожденные, они как раз не растут. А бывают кисты из-за травмы. Такие тоже лучше не трогать. Далеко не во всех инфекция сидит. Некоторые кисты могут рассосаться со временем. Если не растет - уже хорошо. Кисты более 1 см желательно удалить, если есть сильные боли. Есть одно но - после операции по удалению кисты - фертильность не гарантирована. То есть, можно стать бесплодным. И вероятность большая.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Olonberg
Пациент со стажем

#3727 Сообщение Olonberg » Пн сен 28, 2020 11:46 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Киста в другом яйце, 2 мм, не растет. Сказали не трогать, если не беспокоит, и я хочу еще детей. Кисты бывают и врожденные, они как раз не растут. А бывают кисты из-за травмы. Такие тоже лучше не трогать. Далеко не во всех инфекция сидит. Некоторые кисты могут рассосаться со временем. Если не растет - уже хорошо. Кисты более 1 см желательно удалить, если есть сильные боли. Есть одно но - после операции по удалению кисты - фертильность не гарантирована. То есть, можно стать бесплодным. И вероятность большая.
Спасибо! Киста у меня на фоне инфекции вылезла, около 2 мм, если тебя не беспокоит, то надеюсь у меня все будет ок!

Dm1979
Пациент

#3728 Сообщение Dm1979 » Чт окт 01, 2020 11:08 pm

Доброго вечера!На УЗИ выявили следующее периурентально единичные гиперэхогенные образования до 4 мм.И поставили диагноз Хр.простатит,анализы все идеальные ,классический набор лекарств результат ноль,из симптомов постоянно хочется по маленькому,вялая струя и др. признаки простатита,врач предложил повторный анализ сока простаты ,хотя первый был идеальный,как вы думаете пора завязывать с лечением или есть методы в гос .поликлинике способные облегчить симптомы?,врач ссылается на то что ,эти образования вдоль уретры и постоянно раздражают канал поэтому и дискомфорт, параллельно лечу спину,может в этом причина..уже крыша начинает ехать,может зря себя накручиваю,2 месяца уже мучаюсь,бывают моменты облегчения,потом по новой,может кто сталкивался с подобным?

Капитан001
Народный уролог

#3729 Сообщение Капитан001 » Пт окт 02, 2020 1:13 pm

Dm1979, врач прав, лечить всю жизнь или пробовать растворять камни, кому-то помогает, кому-то нет. 4 мм - это средние уже, по величине, камни. Как растворять - читай тут Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Dm1979
Пациент

#3730 Сообщение Dm1979 » Пт окт 02, 2020 6:25 pm

Капитан001, спасибо за ответ,про свечи я читал,что то их эффективность не впечатляет,обычно при обострениях лечился Иван чаем,не сразу,но помогает,на 3-4 месяца заглушивал,задумался о методе Неумывакина с клизмами перекисью водорода,но пока нет времени,очень муторный способ,медикаменты оказались бессильны,я понял из стандартных методов только физиопроцедуры могут предложить,и то эффект под вопросом

Anton_off
Бывалый

#3731 Сообщение Anton_off » Вс окт 04, 2020 2:58 pm

Dm1979 писал(а):QR_BBPOST Доброго вечера!На УЗИ выявили следующее периурентально единичные гиперэхогенные образования до 4 мм.И поставили диагноз Хр.простатит,анализы все идеальные ,классический набор лекарств результат ноль,из симптомов постоянно хочется по маленькому,вялая струя и др. признаки простатита,врач предложил повторный анализ сока простаты ,хотя первый был идеальный,как вы думаете пора завязывать с лечением или есть методы в гос .поликлинике способные облегчить симптомы?,врач ссылается на то что ,эти образования вдоль уретры и постоянно раздражают канал поэтому и дискомфорт, параллельно лечу спину,может в этом причина..уже крыша начинает ехать,может зря себя накручиваю,2 месяца уже мучаюсь,бывают моменты облегчения,потом по новой,может кто сталкивался с подобным?
судя по себе, скажу, что это на всю оставшуюся жизнь, попробуйте пить антидепресанты, должны помочь не обращать на это внимание, тот же амитриптилин, пробуйте отвлекатся работой или любимым делом, возможно вкоре начнутся боли сбиваются налбуфином, главное не сойти с ума от этого , удачи, готовтесь что так будет всю жизнь тогда вам будет легче нести эту ношу
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

cliverd
Бывалый

#3732 Сообщение cliverd » Вт окт 06, 2020 2:37 am

Anton_off писал(а):QR_BBPOST судя по себе, скажу, что это на всю оставшуюся жизнь, попробуйте пить антидепресанты, должны помочь не обращать на это внимание, тот же амитриптилин, пробуйте отвлекатся работой или любимым делом, возможно вкоре начнутся боли сбиваются налбуфином, главное не сойти с ума от этого , удачи, готовтесь что так будет всю жизнь тогда вам будет легче нести эту ношу
Я вот не понимаю зачем ты людей деморализуешь, тебе не помогло, но есть люди которым помогло, убрали не совсем но уменьшились кальцинаты, у тебя же тоже по началу уменьшались, ты об этом писал. У тебя же не один препарат не работает, у тебя вообще сложная ситуация. Ты кстати пиявки пробовал, многим помогали они.

Капитан001
Народный уролог

#3733 Сообщение Капитан001 » Вт окт 06, 2020 8:48 pm

cliverd писал(а):QR_BBPOST
но есть люди которым помогло, убрали не совсем но уменьшились кальцинаты
Ну я полностью вылечился. Есть еще несколько человек с форума, кому помогло. Они сюда уже почти не заходят. Простатит у всех разный. Методы лечения тоже разные.

Dm1979
Пациент

#3734 Сообщение Dm1979 » Ср окт 07, 2020 11:55 am

cliverd, Да нормально все, я на болезнях не заморачиваюсь,у каждого свой подход,врач вообще на этих камушках не акцентируется,есть и есть,весной подобные симптомы содой сбил,правда нужно гасить кипятком иначе желудку хана ,чайн.ложка на стакан,и сколько влезет сода лишней не бывает ,где то неделю пить и дольше,можно ещё воду с перекисью пить ,чтобы всю заразу убить,ч.ложка на стакан нормуль,10-15 капель
достаточно +Иван чай,можно ношпу пить ещё,и постоянно сперму обновлять :) ,не знаю ,что произошло но 5 месяцев было нормально пока сильно не простыл, диагноз пока только ХП и то сомневаюсь,из симптомов пока тревожат непонятные ощущения в члене иногда разбухает и мочусь по 20 раз на дню,пока Везикар пью+народная медицина,думаю попробовать отвар 1овса с соком корня Петрушки ,2отвар корня шиповника,это от камней в почках,но пишут ,что при кальцинатах,вреда точно не будет

Gleb270683
Народный уролог

#3735 Сообщение Gleb270683 » Пт окт 09, 2020 11:43 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Появилось немного времени сегодня, нашел сообщения, которые говорят о положительных результатах, у людей из простаты выходили камни во время терапии. И о том, что УВТ вреден. Если будет еще время, дополню. HlQk тоже вылечился, кстати, спасибо ему большое. Если бы не он, я бы не решился.
Ребята, у кого положительные результаты, камни стали меньше или вышли, отпишитесь, пожалуйста! А то я один тут воюю :D
Цитата

viewtopic.php?p=188052#p188052

______________________________________________________ конец цитаты.
Чем УВТ вреден, можете объяснить?

Капитан001
Народный уролог

#3736 Сообщение Капитан001 » Пт окт 09, 2020 5:49 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Чем УВТ вреден, можете объяснить?
Травмирует железу. Вот врач подробно объясняет. https://www.youtube.com/watch?v=6nlnTc03HYY

Gleb270683
Народный уролог

#3737 Сообщение Gleb270683 » Вс окт 11, 2020 11:50 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Травмирует железу. Вот врач подробно объясняет. https://www.youtube.com/watch?v=6nlnTc03HYY
Маслович наоборот рекомендует, вроде не глупый мужик

romannn
Пациент со стажем

#3738 Сообщение romannn » Вс окт 11, 2020 12:48 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Травмирует железу. Вот врач подробно объясняет. https://www.youtube.com/watch?v=6nlnTc03HYY
В этом видео про УВТ ничего нет, вот здесь есть https://www.youtube.com/watch?v=crNYEgbMyE4 говорит что хоть методика и одобрена минздравом, но можно навредить.

Маслович это из Киева? А можно ссылку где он рекомендует УВТ?

антон33
Бывалый

#3739 Сообщение антон33 » Вс окт 11, 2020 1:40 pm

Всем привет. Кто ставит свечи с трилоном Б (ставлю технический) как у вас самочувствие?
Появились боли в простате, свечи диклофенак не помогают. Возможно это из-за выхода наружу инфекции, т. к. до этого ставил свечи под прикрытием антибиотиков (клиндамицин) все было норм, когда прекратил приём антиб. появились боли. Думаю надо сдать посев на флору и пцр на гарднерелез и уреаплазму, т. к. за все время были только выявлены эти инфекции. Правильно ли делаю?!

Капитан001
Народный уролог

#3740 Сообщение Капитан001 » Вс окт 11, 2020 11:21 pm

антон33 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Кто ставит свечи с трилоном Б (ставлю технический) как у вас самочувствие?
Появились боли в простате, свечи диклофенак не помогают. Возможно это из-за выхода наружу инфекции, т. к. до этого ставил свечи под прикрытием антибиотиков (клиндамицин) все было норм, когда прекратил приём антиб. появились боли. Думаю надо сдать посев на флору и пцр на гарднерелез и уреаплазму, т. к. за все время были только выявлены эти инфекции. Правильно ли делаю?!
Да, все верно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом