ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST
Нет, пока не начал пить, скоро пойду на весеннее обследование, а потом приму решение, а вообще я решил для себя, что надо себе сделать эмболизацию простаты, вот только не знаю где сделать по полису ОМС, платно у нас делают, но очень дорого.Короче, надо после обследования принять решение и найти где делают .

Доброго времени суток !!! Волжанин в вашем регионе наверное не выделяет бюджет здравоохранения на эту операцию , считают что мужики должны сами о себе позаботится - это конечно плохо , платную операцию не каждый потянет , а, у тех у кого деньги есть , их единицы , значит и особого опыта не будет у врачей по такому профилю как ЭПА . Врачам то пофиг платная , бесплатная операция , они получают свой процент от этой операции , им даже выгодней делать бесплатную операцию , так , как пациент всё равно + отблагодарит ! - лежал с нами в палате мужик , там - же в урологии с Дагестана , поступил по платному оказанию услуги ,камень с почки дробить или удалять точно не помню , я уже дома несколько дней кайфовал , позвонил ребятам , сказали что ему на пятый день сделали после поступления . Всем удачи !!!