Не знаю, есть мысли кончено, что посев в Диомеде ложно положительный, хотя посев по логике не может быть ложным, либо трихомонады размножиться либо нет. Думаю все таки ещё где то сдать анализ, посмотрим. Сейчас пока начал курс Цезаря без антибиотиков, думаю в него может наксоджин с Макмирором добавитьсибирь писал(а):помню эту таблицу .я думал по ней возможно вылечится.что делать собираешься?
Кто вылечил трихомониаз
Ну да я посев раз 6 сдавал ноль.а по микроскопии с 8 раз раза 3 нашлиАртем 77 писал(а): Не знаю, есть мысли кончено, что посев в Диомеде ложно положительный, хотя посев по логике не может быть ложным, либо трихомонады размножиться либо нет. Думаю все таки ещё где то сдать анализ, посмотрим. Сейчас пока начал курс Цезаря без антибиотиков, думаю в него может наксоджин с Макмирором добавить
-
- Пациент
Сталкивался ли кто нибудь с таким на практике в снг?
-
- Пациент
Не совсем так. "The normal concentration of zinc (4.5–7mM) in the prostatic fluid of the majority of men has a trichomonacidal effect that helps to limit or resolve this infection [23]."из статьи выше. На своем примере до того как у меня не появилась кишечная палочка я вообще не подозревал, что я недолечил трихомониаз. Воспалительный процесс вызванный условно патогенной микрофлорой снижает количество цинка в секрете, что в свою очередь способствует развитию трихомонады, которая своей жизнедеятельностью снижает местный иммунитет и помогает в росте условнопатогенной микрофлоре и этот процесс самоподдерживается.(безусловно это лишь мои догадки, научного описания такого процесса я не нашел)sick1987 писал(а):[ref]Nostradamus[/ref], Ну цинк поднимает местный иммунитет в простате, увеличивает синтез тестостерона, все это добавляет эффективность обычной терапии дозолами. Но наивано полагать, что это поможет полностью избавиться от трих.
Здесь можно найти исследования о способности трихомонады выживать в условиях среды содержащий цинк и о выделении у нее специфического гена. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?te ... nalis+zinc
Мой вопрос заключается в следующем: Встречал ли кто-нибудь терапию основанную на применении тинидазолов и цинка, в любой форме?
Метронидазол чувствительны, трихопол - низкая; тиберал чувствителен, орнидазол - низкая...Артем 77 писал(а): Пришел бакпосев на трихи с другой лаборатории Диомед Т, результат - обнаружены! А я так надеялся что их уже нет, вот ссылка не результат с антибиотикограммой http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i ... a8.jpg/htm

Я на медведевском курсе сам подключал к орнидазолу ещё цинк в составе ликопрофита - ноль погоды.Nostradamus писал(а):Встречал ли кто-нибудь терапию основанную на применении тинидазолов и цинка, в любой форме?
-
- Пациент
На сколько я понимаю данный "врач" лечит запредельными дозами метронидазолов, что больше похоже на попытку пробить стену головой нежели искать пути ее обхода и в условиях интоксикации организма не думаю, что данная практика могла бы оказать положительный эффект.sick1987 писал(а):Я на медведевском курсе сам подключал к орнидазолу ещё цинк в составе ликопрофита - ноль погоды.
-
- Пациент
Видимо здесь играет роль само качество 5-нитроимидазола который в составе этих препаратов. Вполне вероятно что резистентная к рф метрогилу триха будет чувствстельна к немецкому Metronidazol хотя и там и там один и тот же 5-нитроимидазол.В ожидании чуда писал(а):Метронидазол чувствительны, трихопол - низкая; тиберал чувствителен, орнидазол - низкая...Что это? Метро это тот же трихопол, как и тиберал с орни, как понять? Пахнет бредом...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
У вас пополнение на форуме)
Испытываю долго время Дисфункцию мпс, бывают боли слева у паха. Эрекция и либидо почти отсувствует.
Сдавал анализы на Ипп, все чисто.
у меня частые боли в кистях рук, боли в поянице, мышцах. Выраженная слабость во всем. Ко всему не устоичивый стул.
Подозреваю что у меня трихомониаз.
Ходил к урологу в поликлинику, он с порога сказал что у меня простатит и что мне надо ехъать к нему в клинику, как так тут он ничем не сможет помощь. Что мне надо вставлять какую то трубочку в уретру, она будет прогревать и все такое
я сразу заподозрил неладное....и ушел
у меня еще сильно волосы лезут(((
скажи что и в каких дозировках пить. Спасибо.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
московская область.Stop tr.v писал(а):[ref]baddmitry[/ref], где жывешь?
-
- Пациент
Пирогенал 25мкг
Наксожин
и Атрикан.
*температура поднялась сейчас до 37.3
Как бы быстро вернуть эрекцию и либидо?
и надо ли подключать лидазу к курсу?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Для начало хочется обойтись без поездки в Питер....Stop tr.v писал(а):Едь к Позняку в питер, вариантов нет больше, мы тут в Украине тоько мечтаем о такой возможности
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
я тут вспомнил, сдавал анализ крови с лейкоцитарной формлулой.Stop tr.v писал(а):[ref]baddmitry[/ref], прикол в том что после первого приема метронидозолов, она выробатывает резестентность, и потом пробить невозможно ее, эта херня лечится только в острой форме и настоящим профи, а в хронь она уходит после первого же курса. Народ здесь годами висит, и потому что не вылечиваются, ты еще не понял чем заразился на самом деле, зделаешь первый неудачный курс (а он по неопытности будит неудачный) потом ее будит вылечить невозможно! Народ объясните ему что он глупость зделает если первый курс будит недостаточно сильным, он мне одному не верит!
там меня сильно смутило пониженные сегментоядерные нейтрофилы и лимфоциты повышенные.
у вас так же?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом