История Cesare. Мой опыт лечения.
Недавно прошел в Москве обследование. Немного прифигел от диагноза.
https://cloud.mail.ru/public/Fmzv/ap6W92KUz
https://cloud.mail.ru/public/2BNe/i8aYx9chv
И второй момент. Если твоя схема помогла в первый месяц ( ушли симптомы на процентов 40), то правильно ли я понимаю, что её стоит продолжать до 3х месяцев? В каких дозировках?
-
- Пациент со стажем
Отправил тебе на почту результат !
Что думаешь по этому поводу , правильно ли ?
И стоит ли пиво употребить ? ( или лучше не испытывать судьбу и не вскрываться от обострения ?)
По поводу отта и Пастера , отбой , они этого не делают на трихи !
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Можно.Вечером.Nikita91 писал(а):И стоит ли пиво употребить ? (
СдавайNikita91 писал(а):Отправил тебе на почту результат !

[ref]Илья1800[/ref],
Не более 7 дней.Илья1800 писал(а): Как долго принимать свечи?
Я угадывать должен что ты пил?Описывай подробно.Raptord1 писал(а):Не стал все цитировать, много текста.
И где результат?Я не вижу смысла в таких курсах вслепую.Мико/уреа выжить не должны.Raptord1 писал(а):Я хотел сказать я прошел вот такой курс по типу "беттердженес"
Я написал выше-ищи и исключай бактероиды-посев сока/спермы на анаэробы.....,раз на нем было лучше.Триху ты исключил неоднократно-ты пишешь.Что сдавал на нее и как?Raptord1 писал(а):. А от орнидозола как я писал выше
Так и есть.Феназепамом не увлекайся.708plan708 писал(а):Думаю всё же стрессы и постоянные нервы очень пагубно влияет на МПС в целом и тоже садит иммунку
Все и обязательно.Сперма.reco-verny писал(а):Есть ли смысл сдавать посев?
Оба.reco-verny писал(а):Стоит ли сдавать и пиф и посев на ЗППП?
Можно и покрепче.Вечером.А утром на сдачу.reco-verny писал(а):Что думаешь насчет легкой провокации пивом?
На хлам-да.reco-verny писал(а):есть ли смысл делать еще ПЦР по соскобу?
Нет...особенно по трихе.reco-verny писал(а):И самое интересное, если у меня по ИФА показало отсутствие антител к трихомонаде, и титры в пределах нормы на хлам, говорит ли это об отсутствии инфекции?
В нем многое верно.Сергей Z писал(а):Немного прифигел от диагноза.
Неправильно.Схемы любые составляются по выявленным инфекциям-подбор АТБ.Сергей Z писал(а):Если твоя схема помогла в первый месяц ( ушли симптомы на процентов 40), то правильно ли я понимаю, что её стоит продолжать до 3х месяцев? В каких дозировках?
-
- Бывалый

Я все уже виделПират писал(а):отправил результаты посевов 606, 607

-
- Бывалый

-
- Пациент со стажем
Что-то меня подшвыривает опять , и без этого )Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Можно.Вечером.Сдавай.
Так что пожалуй лучше найза съем )
https://youtu.be/44Op65xYeOk
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Не совсем понял) На упф тоже посев по сперме!? ( Просто я его уже сдавал, цель мне не совсем понятна, в принципе я его могу и дома сдать, разве что там лаба больше мне доверия внушает)Извини за навязчивость по этому вопросу, просто хочу все сделать грамотно)Cesare писал(а):Все и обязательно.Сперма.
Как думаешь они с одного забора эякулята смогут и посев сделать и микроскопию и пцр? Я не могу в Питере воздерживаться еще 10 дней сам понимаешь=))
В остальном все коротко и ясно, спасибо=))
Например?Nikita91 писал(а):Что-то меня подшвыривает опять , и без этого )

Эти столь важные подробности никому не нужныПират писал(а):был мал, глуп и без през. проник в задницу одной любезной давалки

ВысморкайсяПират писал(а): Все по старому, сопливый канал!

Да.Нужно.Здоровье твое-решать тебе.reco-verny писал(а): На упф тоже посев по сперме!? ( Просто я его уже сдавал, цель мне не совсем понятна, в принципе я его могу и дома сдать, разве что там лаба больше мне доверия внушает
Если 5-6 мл дашь-да.Должно хватить.reco-verny писал(а):смогут и посев сделать и микроскопию и пцр?
-
- Бывалый
Растягивайся.Gavr писал(а):Снова спина. Невралгия.
Да.Это не выход.Gavr писал(а):Обезбаливающие пить и колоть уже не вывозит поджелудочная.
[ref]Gavr[/ref], я с радостью тебе бы помог,но мне не за что зацепиться.Я не знаю,что в тебе живет,понимаешь?
Еще захочешь.Не входи в штопор.Gavr писал(а): Это не жизнь. Ничего уже не хочу..
Не факт.С кишечником что,с прямой?Там еще и гарднерелла.Пират писал(а):фекалис и клоакае от туда ко мне перекочевали?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом