УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
Ну ты хоть думай что предлогаешь!Это не борадавку срезать.Ну капец.Outis писал(а):А если самому? Простату сам не удалишь, но яйца и член рубануть можно. И сразу скорую, чтобы кровь остановили и рану обработали. Риск есть, но резали же яйца евнухам без всякой медицины. Правда еще есть опасность что в психи запишут.
-
- Пациент со стажем
Да нет, не шутил я. Просто, что nришло в голову. Я же этот вопрос не изучал подробно.WOLF76 писал(а):[ref]Outis[/ref], да ты чего? Шутишь? Там зашьют по скорой все наглухо и через живот стому выведут. А потом еще в психдиспансер на принудиловку поставят. Это если вообще жив останешься. Все надо делать у хороших хирургов , планово, в хороших больницах, ну и я бы еще палату оплатил приличную с персональным обслуживанием. Послеоперационный период тоже важная штука.
-
- Пациент со стажем
Бывают и руки и ноги себе отпиливают... Да я не предлагал вовсе, так, в голову пришло. Извините, если кого обиделvaxell писал(а): Ну ты хоть думай что предлогаешь!Это не борадавку срезать.Ну капец.
-
- Пациент со стажем
Причем тут политика. Ты ж не дипломат.Серж. писал(а):Конечно,ситуация странная,хоть отписались бы-по политическим причинам Вам операцию не будем делать.
-
- Пациент со стажем
А ты Идену писал, он тоже пока больше не отвечает?Серж. писал(а):Вообщем списался я с Англией,отправлял письмо Идену и секретарю.Иден ответил в тот же день.Секретарь через день прислала анкету больного для заполнения.Назначили дату скайп-консультации.Я Переаодчик все заполнил и отослал ещё на той недели и все.Тишина.Не ответа не привета.Счет за скайп не прислали,а она должна была быть 23.03.Влт сижу и думаю,то ли это из-за скандала со Скрипалем,то ли Иден заболел.Ответа нет неделю.Уж дублировали,думаю набрать по телефону.Вроде раньше писали какие-то.
Вот контакты и телефон,которые фигурировали в прошлогодней переписке:
w: www.santishealth.org
e: scastle@santishealth.org
t: 0203 389 5860 - Monday to Friday 9.00am to 5.00pm
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Серж, как там у вас ситуация ,англичане вышли на связь?Серж. писал(а):Идену лично на почту скидывал.
-
- Пациент
Уникальный чел помогаете всё на 3 дня от мочи до мухомора.Hrolevich писал(а):парни, в общем мне операция ни разу не помогла. теперь я об этом точно могу сказать спустя 9 месяяцев после операции. при генерализованный инфекции, максимум что можно получить - это временное облегчение. в марте начал ловить дикие обострения и по уретре, и по суставам, и по яйцам ... ну только что после удаления циститов больше небыло (то есть мочевой не беспокоил). Все остальное - вернулось как ни в чем не бывало. Начал колоть пенициллин, бициллин - временное улучшение. Мотом поставил катете и начал лить себе меропенем (реанимационный абп) - тоже врменный эффект на 3-4 дня максимум. Далее начал пить дисульфирам(обнаружили что он блокирует метастазирование у онкобольных) - тоже эффект на 3-4 дня. Сейчас вот сижу на лечебных грибах - веселка, шитаки, найстойка мухомора, и пока мне наиболее комфортно на них ... посмотрим, что будет дальше. Операция была единственным вариантом на тот момент, а хреново так сильно было, что реально хотелось руки на себя наложить. И так уже 2 года было каждый божий день. В общем, кушайте грибы)
Пробуй пельмени должны норм заходить без побочек.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом