Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
провокацию и сам можешь сделать!Nikolasagz писал(а):Мужики, а если уролог отказывается делать провокации, может к венерологу обратиться?По идее инфекции это его вотчина.И что скажите про лечение хлама курсом доксициклина 21 день
за 1 день до взятия анализа - секс + жирная рыба + пиво
и у уролога можно не спрашивать
мой уролог ничего не говорил про воздержание. соответственно, я сам не воздерживалсяNikolasagz писал(а):Дак вроде наоборот нужно воздерживаться если сперму сдаешь
надо воздерживатьсяfelix писал(а): мой уролог ничего не говорил про воздержание. соответственно, я сам не воздерживался
кто что скажет?Nikolasagz писал(а):Мужики вот такой вопрос,если есть хроническая инфекция типа не долеченная, то почему она не передается половым путем..девушки с которыми встречался многие замужем и с детьми,проблем со здоровьем нет.
либо пролечились, либо просто насительство, истинный трихомоноз пока не проявляется. анализы чистые, потому что они приняли другую форму и их путают с чем-нибудь другим. вот такой вариант может бытьNikolasagz писал(а):
кто что скажет?
вместо того, чтобы спрашивать тут, лучше сам возьми книжку и почитай. тебе все равно тут никто не объяснит природу действий этих паразитов. я помню тут чувак был, который пролечившись от трихи и хлама, дальше продолжал *-вступать в контакт-* все, что шевелиться и опять потом заражался, потом снова продолжал. в конце концов все таки остепенился, были боли у него какие-то постоянно, проверился, анализы чистые. прошло с тех пор достаточно времени, снова проверился и нашли хлам у него и у жены. у жены вообще никаких симптомов не было и воспаления тоже как и у него. но прикол в том, что за столько много лет трузи простоты было идеальным, никаких признаков простатита. понимаешь? тут еще зависит от состояния организма получается. это я все к тому, что надо книги читать, чтобы понимать их природу и как организм на них реагирует
-
- Народный уролог
Часто приходится слышать про таких, скажем, любвеобильных чуваков. И это порождает в моей голове вопрос: одна и та же инфекция из кучи возможных вариантов приходит к ним снова и снова извне ли?Arbuz писал(а):Nikolasagz
вместо того, чтобы спрашивать тут, лучше сам возьми книжку и почитай. тебе все равно тут никто не объяснит природу действий этих паразитов. я помню тут чувак был, который пролечившись от трихи и хлама, дальше продолжал *-вступать в контакт-* все, что шевелиться и опять потом заражался, потом снова продолжал. в конце концов все таки остепенился, были боли у него какие-то постоянно, проверился, анализы чистые. прошло с тех пор достаточно времени, снова проверился и нашли хлам у него и у жены. у жены вообще никаких симптомов не было и воспаления тоже как и у него. но прикол в том, что за столько много лет трузи простоты было идеальным, никаких признаков простатита. понимаешь? тут еще зависит от состояния организма получается. это я все к тому, что надо книги читать, чтобы понимать их природу и как организм на них реагирует
если по анализам, то извне получается. но если верить свищевой, то полностью от трихи не избавиться никогда, но это она говорит про триху вообще в целом. ведь есть еще ротовая и кишечная.
Вот почитай http://medi.ru/doc/a210221.htmNikolasagz писал(а):дело в том, что мне становится хуже от лечения...но при этом анализы чистые...мне как и многим в 23 года поставили СХТБ через месяц после лечения хламидиоза, кстати на трихи никто и не говорил сдавать тогда..а тут многие пишут, что они вместе частенько бывают...мне тогда свечки дали и отправили домой...прошло три года, я выпил леволет и все восполилось!ПОЧЕМУ?Это же знаменитый левофлоксацин, который борется со всеми инфекциями!!!Далее массаж...я прям чувствовал как инфекция в железе хозяйничает...далее анализ лейкоциты 0-3!!!Боли усилились, начались проблемы с мочеиспусканием...ноющая боль у корня ПЧ слева..отдает в прямую кишку...при этом мочится не больно...все ощущения возникают после дефекации и мочеиспускания...опять массаж, лазер, уже таваник №20...и все хуже стало, временами сидеть не могу больше 20 минут...Если застойный простатит в который я не верю, то по идее массаж должен помогать...в моем случае только обостряется все, и мне ставят ремиссию и говорят иди к психологу!Хотя я сам в/с и у психолога и бываю частенько по службе..что делать?как жить?детей хочу, а с такими болями даже не до секса...смотрю форум, врачей и все печально...я не исключаю трих, но пока не знаю как их выявить...или выявить хотя бы что-то для понимания с чем борюсь..
На сайте выскочит окно, где спрашивается медик ты или нет, нажми продолжить, иначе инфу сайт не покажет.
Реально попробуйте, может реально капец как шарит, не то что это неучи/шарлотаны. Отпишитесь потом, вдруг мне тож придется ехать)
Интересно...Arbuz писал(а):Мужики, есть кто с Москвы? Ща в инете нарыл, гинеколог есть такая -Самойлова Элла Степановна. У нее свой подход. На форумах, что я видел, писали хорошие штуки про нее и что процент излечившихся высокий. Еще видел статьи старые конца 90-х начала 2000-х, где ее упоминали как спеца хорошего. Ща у нее своя клиника есть "СанКлиник" называется. Вот сайт http://samoilova.info/37/6/
Реально попробуйте, может реально капец как шарит, не то что это неучи/шарлотаны. Отпишитесь потом, вдруг мне тож придется ехать)
"иридодиагностику – ориентировочную диагностику, которая дает общее представление об организме человека" нужно через москвичей пробить тему
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом